Злобный Фей
вот поэтому я не дала мужу прибивать гардины. а прикрутила их сама. Не хочется, знаете ли, лицезреть вырванные из стены крепления с кусками обоев и штукатурки))
Истории с "Задолбали" - 7
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8513 ноября, 2015г. 13:41:44
Поделиться8523 ноября, 2015г. 19:40:09
Ни головы, ни сердца
СЕГОДНЯ, 14:12
СИЛЬНЫЙ ПОЛ
В нашем обществе мужчин почему-то многие считают безмозглыми покорными телятами. Запилили их, бедненьких, плохие жены, ни работать, ни дружить, ни отдыхать не дают, и стонут бедолаги под каблучками своих плохих женщин.Вот родня мужчины обманывает его при продаже квартиры. Отношения с родственниками у него резко портятся. Виновата в этом, конечно, жена. Мужчина сам обидеться на предавших его близких людей не может, у него же ни мозгов, ни самоуважения нет.
Друзья гуляют каждый выходные у мужчины дома, и что интересно — за его счет. Потом сетуют, что жена-стерва эти гулянки запретила. Не важно, что мужчина сам не доволен пустеющим кошельком, не важно, что у него самого дел на выходных полно, не важно, что друзьям он сам дает от ворот поворот, виновата жена — и точка.
А если мужчина на вечеринках и пьет мало, так это не от того, что сам не желает валяться мордой в салате, обниматься с унитазом и страдать утром от похмелья. Это все его жена! Отдохнуть мужику нормально не дает!
Весьма зажиточные соседи каждый месяц требуют то компьютер им настроить, то телевизор починить, то в магазин свозить. По дружбе, то есть задаром. На очередную наглую просьбу получают решительное «нет», начинают кривиться и что-то там язвить про подкаблучника. То, что мужчина сам решил спихнуть с шеи наглых халявщиков, им даже в голову не приходит. Конечно, бедный мужчина так хочет безвозмездно помогать людям!
Мужчины, оказывается, по своей природе безруки и беспомощны — не умеют стирать, готовить, убирать, не умеют сами чистить обувь и покупать себе одежду. А если умеют, то только подкаблучники с плохими ленивыми женами.
И так во всем.
Мужчина не гуляет по бабам — жена виновата: следит и пасет.
Мужчина гуляет по бабам — жена плохая, удержать мужа не могла.
Мужчина не любит ездить рыбалку — жена не пускает.
Мужчина любит ездить на рыбалку — бедняга сбегает из дома от стервы-жены.
Мужчина мало зарабатывает — виновата жена, не смогла найти ему хорошую работу.
Мужчина много зарабатывает — виновата жена, меркантильная стерва требует денег.
У мужчины нет детей — жена бесплодна.
У мужчины много детей — жена заставила столько нарожать.
И так далее, и так далее, и так далее.
Знаете, дорогие мои критиканы, это вы считаете мужчин безмозглыми идиотами. Это вы отказываете мужчинам в их праве самим управлять своей жизнью. Это вы обесцениваете их достижения, поступки, эмоции. Это вы видите в мужчинах инфантильных, ничего не умеющих младенцев. Это вы задолбали!
Автор думает, что женщина не слышит подобное? Перестала общаться с подружками - ну, конечно, муж запретил. И плевать, что ей просто надоели подружки-паразитки. Много зарабатывает - бедняжка, вышла за нищеброда, вынуждена всю семью тащить. Не работает - муж тиран, запер дома.
Поделиться8534 ноября, 2015г. 06:36:56
Зайчик — это важно
ВЧЕРА, 14:36
ОБРАЗОВАНИЕ
Мальчик принес с собой пластилин, и слепил зайчика. В шляпе и с морковкой. Когда я попросил его убрать пластилин со стола, он очень расстроился. Расстроилась и девочка слева — ей было жалко зайчика.Другая девочка заснула на столе, а её соседка разрисовала ей нос шариковой ручкой. Девочка проснулась, и начала дергать соседку за косичку. Еле их унял.
Мальчик вдруг вскочил и закричал, начал махать руками. По его столу пробежал крошечный безобидный паучок.
Нет, я не воспитатель в детском саду. Я преподаю паразитологию студентам четвертого курса. Мальчикам и девочкам по двадцать лет. Мне самому еще нет тридцати, но новое поколение меня уже задолбало!
Полный капут...
Поделиться8544 ноября, 2015г. 07:45:35
Автор думает, что женщина не слышит подобное? Перестала общаться с подружками - ну, конечно, муж запретил. И плевать, что ей просто надоели подружки-паразитки. Много зарабатывает - бедняжка, вышла за нищеброда, вынуждена всю семью тащить. Не работает - муж тиран, запер дома.
Вчера на работе были посиделки. Я созванивалась с мужем на предмет согласования того, как и кто заберет детей, чтобы он мог сходить в кино, а я - посидеть с коллегами. Меня убил вопрос одной женщины из отдела - после того, как я договорила, она посмотрела на меня глазами, полными сочувствия и надежды, и выдала: "ну что, отпустил?"
Не понимаю я такую постановку в принципе. А он мог, правда мог меня не отпустить?)
Поделиться8554 ноября, 2015г. 08:43:57
"ну что, отпустил?"
Вообще такую фразу, по моим наблюдениям, активно применяют примерно 4 из 5 человек. Опять стандартные 80% получились.
Поделиться8564 ноября, 2015г. 09:00:34
Нет, я не воспитатель в детском саду
А я до этой фразы именно так и подумала... или в лучшем случае учитель 1 -2 класса средней школы.
Я преподаю паразитологию студентам четвертого курса
Медвуз? Однако вот что сейчас за студенты в меде.
Мальчик вдруг вскочил и закричал, начал махать руками. По его столу пробежал крошечный безобидный паучок
Уууу, и это будущий врач?
Полный капут...
Да уж. Впору только сдохнуть.
Поделиться8574 ноября, 2015г. 09:50:04
Медвуз? Однако вот что сейчас за студенты в меде.
Как будто в педе лучше
Поделиться8584 ноября, 2015г. 15:15:00
Ме-е-е-е!
Все мужики — козлы! Именно это почему-то живет в головах очень многих женщин, и меня это задолбало.
Бабушка, милая, то, что ты развелась с дедушкой потому, что он смотрел на других женщин, не значит, что все мужики-козлы. И я помню дедушку, и ты сама утверждала, что он просто смотрел. Кстати, когда я стала постарше, ты как-то вскользь упомянула, что вышла замуж только для того, чтобы родить ребенка в браке… но все мужики — козлы по определению.
Милая коллега, мы работаем вместе пятый год и все это время я слышу о том, какой козел твой Вася. У меня к тебе только два вопроса: куда ты смотрела, когда выходила замуж и почему ты все еще замужем? Да, между прочим, Вася — не все мужчины.
Нет, мама, то что мы расстались с молодым человеком не значит, что он козел, расстаются по разным причинам.
Нет, соседка, то, что твой муж тебя бьет и он козел — это я не отрицаю, — не значит, что все такие, как он. Кстати, а ты почему всё еще замужем за ним?
В каждой женской компании, куда я попадаю, обязательно поднимается тема «козлов». И даже существование исключений отрицается. А если я говорю, что мой муж золото, на меня смотрят как на инопланетянку. Когда я, углубляясь в истории о прошлом, вспоминаю своих знакомых мужчин (молодых людей, родственников, знакомых, коллег) вспоминаю море положительных качеств у этих людей и радуюсь тому, что я с этими мужчинами знакома, на меня косятся.
Женщины! Замечательные мужчины вокруг вас, просто иногда разувайте глаза и старайтесь делать какие то выводы сразу после знакомства, а не когда у вас начинаются серьезные проблемы.
Поделиться8594 ноября, 2015г. 16:20:22
В каждой женской компании, куда я попадаю, обязательно поднимается тема «козлов». И даже существование исключений отрицается. А если я говорю, что мой муж золото, на меня смотрят как на инопланетянку.
Моя история не в том смысле, что авторство мое.
Поделиться8605 ноября, 2015г. 13:27:11
Здравствуйте. Полтора года назад я стала мамой очень активного малыша. Но он меня нисколько не задолбал, я безумно его люблю именно таким. А задолбали меня мамы, которые «все успевают».
Я честно очень рада за вас и завидую белой завистью, что вы можете себе позволить печь торты на заказ, вязать, клепать сайты и выполнять разную другую работу параллельно с домашними делами. Но давайте не будем себя считать из-за этого педагогами от бога и супер крутыми организаторами личного времени? Дети реально очень разные, бывают те, которые просто сидят и играют сами, те, кого легко занять, те, кого занять сложно, но можно. И бывают такие как мой — которым надо чтобы мама постоянно была рядом и занималась исключительно им! При том не сидела рядом, а бегала вместе по квартире или улице. Это выматывает невероятно, а заняться своими делами конечно же не позволяет. Я честно пыталась придумывать занятия — перепробовала все эти «перекладывать фасолины» и «вязать ниточки», задействованы были все предметы в квартире! Разлиты литры воды, запиханы во все углы тысячи горошин и рассыпаны килограммы манки. Покупные развлекалки тоже перепробованы, от простых пирамидок до электронных игрушек. Максимум 10 минут отвлекает что угодно. Потом начинается ор и разрушение квартиры. Игнорировать это я тоже пыталась. А потом решила, что ребёнок все же в приоритете, и в итоге да — я «всего лишь сижу дома с ребёнком»!
Домашние дела типа мытья полов и стирки мы делаем вместе (кроме готовки, потому что тыкать в глаз ножом так весело), и я рада что он проявляет интерес. Я не жалуюсь на жизнь, ведь малыш вырастет и все встанет на свои места. Но великие успевальщицы, может быть вы не будете давить на психику таким как я, а мы просто порадуемся за ваши успехи вместе? Если я не работаю, это не значит что я сижу на попе ровно и плюю в потолок. Я это понимаю - и мой муж, к счастью, понимает тоже, — но ежедневно выслушивать, какая я неорганизованная лентяйка от «коллег по цеху» невероятно задолбало!
Ну, как обычно. Гиперактивность и вот это вот всё.