Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Злобный Фей написал(а):

Как-то не верится что ему ни разу не встречалась довольно распространённая картина, когда до свадьбы ещё пытались держать маску марку, а после - красивая картинка словно превратилась в тыкву.

Встречаться-то встречалась, только мне как-то слабо верится, что человек, нормально владеющий органами чувств, а также мозгом, за время встреч маски партнера не сумел исследовать. Верние и нижние чакры из другой сегодняшней темы сумел, а маски - нет. Обычно это признак ССЗБ.

Злобный Фей написал(а):

Так может быть, если вы решили блеснуть перед девушкой хорошими манерами, то вежливым и галантным следует быть не избирательно, а со всеми?

Может. Только на всех остальных мне обычно плевать. Слюной. Поэтому все остальные получают по настроению, а любимая постоянно - потому что того заслуживает.
В качестве оффтопа: так вышло, что мы снимаем квартиру в этаком университетском городке, фактически за городом. И народ тут зачастую весьма неплохо воспитанный. Даже дети лет восьми нередко благодарят за придержанную дверь. Бабульки с дедульками - те вообще почти поголовно. Так что я тут еще джентельменом заделаюсь.  :D

0

822

Злобный Фей написал(а):

Добил курьер, который сказал, что к следующему «заказику» предоставит «скидочку» на весь «заказик».
Хотя что грубого в словах «заказ», «дети» и «мама»?
Подпись автора
Твердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!

Над заказиком и скидочкой поржал знатно http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif 
Предлагаю уравновесить. Выглядеть это будет, примерно, так - "К следующему, б.ядь, заказику, предоставлю, с.ка, скидочку. В случае возникновения разных, б.ядь, претензюшечек-х.уензюшечек, пришлю, на х.й, человечка. Он все вопросики поснимает к е.енюшечкам!"
Вот как-то так :)

p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!

Отредактировано sslayer (27 октября, 2015г. 17:59:11)

+1

823

sslayer написал(а):

"К следующему, б.ядь, заказику, предоставлю, с.ка, скидочку. В случае возникновения разных, б.ядь, претензюшечек-х.уензюшечек, пришлю, на х.й, человечка. Он все вопросики поснимает к е.енюшечкам!"

Блин, предупреждать надо! Я, вообще-то, чайчик пила! Теперь с пола лужичку вытирать!))

0

824

sslayer
убил  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

0

825

sslayer написал(а):

"К следующему, б.ядь, заказику, предоставлю, с.ка, скидочку. В случае возникновения разных, б.ядь, претензюшечек-х.уензюшечек, пришлю, на х.й, человечка. Он все вопросики поснимает к е.енюшечкам!"

Уржалась  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

826

Мы купили бесплатный сыр
Сегодня, 08:24

государство

А меня задолбал наш детский сад! Куда, куда вы тратите столько денег? Почему их вечно нет и родители должны сдавать добровольные пожертвования на все, начиная от картриджей и бумаги — и потом печатать для группы где-то еще за отдельную плату, потому что в садике принтер занят «деловыми бумагами» — и заканчивая бензином для снегоуборочной машинки. Снегоуборочной машинки, Карл! В садике есть даже она, но денег нет никогда и ни на что.

Сантехник с руками из попы и совестью в том же месте коряво подключил все, что можно, а теперь его невозможно поймать, чтобы переделал, и дети не мерзли в холоднющей группе? Родители, дайте денег, тогда он придет. А то это же у него не основная работа, знаете ли. Он тут, конечно, на ставке, но, сами понимаете…

Нет! Не понимаю! Меня вы бесите своими поборами! Своими «а вот мы тут без спросу потратили стопицот денег на хохоряшки, козявок, а еще на ламинацию хохоряшек козявками, а верните нам теперь их из фонда!» и потом «ой, ну почему у вас вечно в фонде нет денег на необходимое, на своих же детей жалко, да?! этожевашидети!»

Вы тянете из нас деньги на мебель, ковры, заборы, какие-то неведомые «сборы на музыкальный зал», на какие-то одноразовые мелочи выбрасывается денег больше, чем мы собираем на весь месяц на всё.

Но при этом у нас в группе холодно, потому что что-то там течет в подвале и это некому чинить, потому что из двери запасного выхода нещадно дует и никто её нормально не утеплял, потому что в кране только холодная вода, ибо бойлер подключен неправильно, т. к. в свою очередь неправильно подведены трубы. У нас половина тарелок со сколами, а кружек без ручек. У нас канцелярия только та, что принесли родители. И почему-то её хватает меньше, чем на год, хотя мешки и списки были гигантские. У нас нет оборудования для занятий физкультурой — купите, родители. А еще у нас готовят такие блюда из отличных и полезных продуктов, что большая часть отправляется в помойку. Еще часть достается небрезгливым — подумаешь, котлета в середине сырая! — воспитателям.

Дай, дай, дай, дай, дай!

А больше всего меня задолбало, что не хватает выдержки сказать «Что купили без спроса — то за ваш счет» и пожаловаться на всех и вся, потому что, да, тамженашидети, и не факт, что если этих воспитателей разгонят, то новые придут лучше, а не хуже.

За-дол-ба-ло! Пошла искать очередные сто рублей на то, двести на это и еще триста девяносто девять (со скидкой купили, видимо) на вооооон то.

Мама, я поплавала
Сегодня, 08:12

дети

Сразу вам скажу, что я не задолбалась. Я просто чувствую глубочайшее недоумение, которое уже долго не даёт мне покоя.

Повадилась я ходить в бассейн. В силу графика — по будням, на дневные сеансы. Народу почти нет, благодать. Почти все немногочисленные дневные посетители — младшие школьники, которым нужно занять с пользой пару часов между школой и возвращением родителей.

Я не чайлдхейтер, абсолютно не напрягаюсь писком и брызгами, это проблемы тренера. Но когда я после сеанса захожу в душевую, меня там ждёт несколько мокрых дрожащих девчонок от шести до десяти лет: «Тётя, включи воду». И я должна пойти в каждую кабинку и настроить тёплую водичку для милых крошек, некоторые из которых ростом уже мне по плечо, и все-все свободно достают до кранов. А потом выключить, да.

Я просто не понимаю, как ребёнок в третьем классе может не уметь включить воду. Они что, руки моют только под маминым чутким руководством? Что будет следующим? Тётя, завяжи мне шнурки? Тётя, посади меня на горшок?

0

827

Мы купили бесплатный сыр

ППКС

0

828

Злобный Фей написал(а):

А больше всего меня задолбало, что не хватает выдержки сказать «Что купили без спроса — то за ваш счет» и пожаловаться на всех и вся,

Не хватает выдержки - тогда не ной.

http://s2.uploads.ru/t/arXS8.jpg

+2

829

Машина для учения
Вчера, 14:24

образование

Вот читаешь иногда и ужасаешься. Учитель не может появиться на пляже?!

Я учитель. Согласна, что мы являемся примером для детей и нельзя выставлять свою личную жизнь напоказ. Однако впервые слышу, что учителю нельзя посещать пляж и показываться в купальнике. Извините, это что за дикость?

Когда я была маленькой и училась в ортодоксальной советской школе, мне казалось — учителя и не люди вовсе, не имеют пола, не ходят в туалет, у них нет семьи и детей. Тогда не было интернета и нам неоткуда было узнавать подробности личной жизни. Помню своё потрясение, когда увидела учительницу на огороде в спортивном костюме, я-то думала, что им всё людское чуждо!

Это, конечно, дичь. Учитель тоже человек, знаете ли, и он имеет право отдыхать на пляже, ходить с друзьями в кафе и делиться фотографиями из отпуска в соцсетях. Главное соблюдать меру. Да, выкладывать неприличные фото, напиваться в кафе или вести себя неадекватно в общественном месте для учителя неприемлемо. Как и для любого воспитанного человека, кстати, вне зависимости от профессии. Но делать из учителя бесполую машину, чтобы дети, не дай бог, не заподозрили в нём живого человека, тоже не надо.

А такие вот моралисты, которые следят за каждой фотографией и везде лезут со своим ханжеским мнением — утомили. Начните с себя.

Да ну?! Автор уж определился бы - за кого он. А то получается - и нашим и вашим.
Что значит - нельзя выкладывать неприличные  фото? Что это за бред? Это автор и подобные определяют то, какие именно фото являются неприличными?
То же самое и с "вести себя неадекватно". Что это за попытки "рекомендаций по поведению"?
Причём всё это под всеобщим ярлыком нормальности: автор берёт на себя смелость рассуждать о том, кто нормален, ну а кто - не очень... Критерий для этого - фото человека и его поведение. Этакая "цензура с загогулиной", когда вместо репрессий "по результатам работы комиссии" - ярлык с надписью наподобие "невоспитанный грязный развратник".

Пойду напьюсь. Побуду "неприличным человеком". Эх, Сталина воспитателя на меня в своё время не было!

Отредактировано Злобный Фей (30 октября, 2015г. 04:15:53)

0

830

Спасение задолбавшихся
Сегодня, 08:36

государство

Здравствуйте, родитель из истории «Мы купили бесплатный сыр»!

Я работаю в сфере образования столицы. Регулярно готовлю ответы на обращения граждан. Над какими-то смеемся всем отделом из-за безграмотности и неспособности сформулировать претензии или жалобы, над какими-то можем взгрустнуть. Но на каждое готовим ответ. Открою Вам страшную тайну: у нас каждая жалоба рассматривается. Так что если не нравится ситуация в садике, то надо не стиснуть зубы и тащить двести рублей на полочку или кран, а написать в вышестоящую организацию или надзорный орган. Чем выше — тем лучше. Там устанавливают обязательный срок ответа, и чем больше ступеней подчинения до садика, тем меньше времени на реакцию остается непосредственному исполнителю.

Чем больше жалоб, тем больше будет внимания к образовательному учреждению. И по опыту скажу: если ваша фамилия на слуху, то вам постараются подготовить ответ быстрее. Да, Вас могут считать склочной и сумасшедшей, но за садик возьмутся, хотя бы для того, чтобы вы писали реже.

Пишите, жалуйтесь, составляйте коллективные жалобы, а не страдайте молча. Задолбали.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7