отдайте ребёнка в школу благородных девиц или церковно-приходскую — там уж ни разврата, ни алкоголя, ни дурного примера.
Чейта поржал. Ни разврата, ни алкоголя, ага.
Хотя с самой идеей поста согласен.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7
отдайте ребёнка в школу благородных девиц или церковно-приходскую — там уж ни разврата, ни алкоголя, ни дурного примера.
Чейта поржал. Ни разврата, ни алкоголя, ага.
Хотя с самой идеей поста согласен.
Церковная среда и алкоголь несовместимы?
Что, прям совсем?
А как же спаивание несовершеннолетних под предлогом таинства причастия? шучу, конечно
С постом согласна, за пределами школы учитель ничего никому не обязан.
Можете обижаться
Сегодня, 08:48образование
религияЧастенько слышу, вижу и читаю, как народ жалуется на то, что их веру оскорбляют. А недавно я наткнулась на учебник биологии, в котором, как выяснилось, отсутствует теория эволюции, как таковая, а на всё воля Всевышнего…
Господа, вы задолбали! До такой степени, что, имей я возможность сделать shift+delete в ваших головах, я бы это сделала!
Я не антихрист, не сатанистка и не атеистка. У меня своя вера. Но кто дал вам право ограничивать свободу других? Вас оскорбляют неверующие? А меня, да и может других, оскорбляет ваша вера! Меня бесит, что ваше Священное Писание пропагандирует рукоприкладство, межполовое неравенство и ещё кучу всякого аморального. Откуда у сыновей вашего Адама и Евы вдруг взялись жёны, если у якобы «первых людей» были только два сына и никаких других детей? Бесит, что вы позволяете себе перелопачивать науку так, как вам вздумается. Бесит, что вы пытаетесь навязать вашу веру всем вокруг, ввести её в школы.
Почему я должна проглатывать эту ахинею и ещё и не иметь свободы выбора? Вы меня оскорбили этим. Можно я запрещу вашу веру? Нет? А почему? Потому что для вас это оскорбительно? Ну так пошли вы на несколько букв, со своей верой, религиозными правилами, законами Библии и остальным бредом. Задолбали!
Можем, умеем, практикуем
Сегодня, 08:24еда
сильный полЗабавно, что чаще всего великих поваров-мужчин вспоминают те носители XY-хромосом, которые даже картошку к замороженным котлетам сварить не могут, не спалив при этом полкухни.
Или вот: «Все великие учёные — мужчины», — говорит пивное пузо на диване, которое от физики и химии далеко так же, как и Солнце от Земли.
«Женщины-композиторы? Не смешите меня!» — восклицает третья балалайка в районном сельпо.
«Баба-хирург — не приведи господь», — шепчет медбрат на полставки, который в свои 47 лет прекрасно справляется только с выносом утки.
Есть тут некая закономерность. Упрекать весь женский род в отсутствии значимых достижений обычно рвутся только те самцы, у которых руки растут из задницы и которые пытаются хоть каким-то образом примазаться к величию чужих персон.
А что же те самые мужчины-кулинары, первооткрыватели, химики? А им некогда строчить жалобы на «Задолба!ли» — они творят, создают, расширяют пределы возможного. Их не особенно интересует, могут женщины так же, как и они, или нет. Они и так не сомневаются в себе.
И рядом именно с такими мужчинами оказываются женщины, которые прекрасно готовят шашлык и плов, которые гуру дизайна, которые умеют пользоваться рубанком и наждачкой.
А вам, малоуважаемые самцы, остаются только самки с замороженными котлетами на ужин. И мне почему-то вас совсем не жаль.
«Все великие учёные — мужчины», — говорит пивное пузо на диване, которое от физики и химии далеко так же, как и Солнце от Земли.
«Женщины-композиторы? Не смешите меня!» — восклицает третья балалайка в районном сельпо.
При всем своем неуважении к гендерным шовинистам, стоит признать, что цитируемые фразы недалеки от истины. Понятно, что в свое время на то были свои причины, но факты остаются фактами.
Твержу дуэт а-мольный...
Сегодня, 14:36друзья
сильный пол
бытПро женщин, которые после свадьбы превращаются в домашних куриц, написано уже много. Так вот, мужики ничуть не лучше.
Вот Андрей. Авантюрист, походник, скалолаз, байдарочник. Был когда-то. Сейчас максимум, на что он способен, это выбраться в выходные на дачу.
Василий, это не с тобой ли мы объехали все побережье от Туапсе до Адлера? Лазили по горам, исследовали горные речки, ездили на экстремальные экскурсии? Почему же теперь ты перемещаешь свою задницу только на «Ниссане» в пределах МКАД?
А вот Володя, который всегда был готов сорваться на пару дней в Питер-Псков-Новгород. Сейчас с тобой можно разве пивка попить в ближнем парке.
Ребята, что с вами произошло? Там в ЗАГСе всем какую-то важную функцию отключают? Почему тогда со мной этого не случилось, и с остальными приятелями? Объясните, а то задолбаюсь!
И стрела для колена
Сегодня, 14:24родственники
Отличный способ напомнить замужней женщине чуть за тридцать, что она не должна интересоваться ничем, кроме кухни, ребёнка и своего постбальзаковского возраста — это подарить ей на день рождения крем от морщин, сковородку и пинеточки. А хотелось лицензионный Cкайрим, книгу Стивена Кинга и заколочку. Дорогие родственники, не надо так. Считаете мои хотелки фигнёй, несерьёзной для моего статуса жены и матери — купите открытку и розочку. И вам дешевле, и мне приятней. Не задолбали. Огорчили.
Лишь бы назло
Сегодня, 14:12дети
бытМеня задолбали бывшие жены/мужья, которые при любой возможности стараются напакостить своим бывшим супругам.
Я вторая жена. Я не уводила мужика из семьи, когда мы встретились, он уже 7 лет как был разведен. И я не злая мачеха, наоборот, мне очень нравятся его девочки, я им тоже нравлюсь, и вообще, мы прекрасно ладим и все у нас хорошо. За одним исключением. Бывшая мадам при первой любой возможности норовит сделать какую-нибудь пакость, от которой страдают в первую очередь дети.
Ну что хорошего в том, что вы не пускаете отца детей за порог, и он вынужден встречаться с ними на улице? Что вы этим пытаетесь доказать? Я могла бы еще это понять, если бы вы жили с каким-нибудь Отелло, но ведь у вас и в помине никого нет.
Что плохого в том, что дети съездят с отцом за границу на пару недель? Почему надо было этому так усиленно препятствовать? Конечно, мы провели неплохой отпуск с детьми недалеко от дома. А потом все-таки съездили куда хотели вдвоем, и нам было очень обидно за девочек. Вы хоть понимаете, что вы их лишили новых впечатлений, опыта знакомства с другой культурой, да наконец простой возможности похвастаться в школе перед подружками?
Что плохого в том, что дети приедут из того тихого пригорода, где вы живете в большой город на выходные, чтобы сходить на спектакль международного уровня? Ведь в ваш город они вряд ли приедут. Конечно, я согласна, что дети должны учиться. Это прежде всего. Но учиться они должны не только школьным урокам, но и другим вещам, полезным в жизни, в частности тому, как организовать свое время. Мне родители всегда говорили: «Хочешь в выходные повеселиться — делай все уроки заранее!»
А почему вы не хотели, чтобы дети встречались с их двоюродной сестрой, которая приехала из другой страны на несколько дней? Ведь она тоже их семья и тоже может многому научить.
И наконец, почему вы сводите к минимуму все контакты детей с отцом? Почему сделали все так, что они не смогли приехать на ту часть каникул, на которую мы должны были их взять, из-за дурацких парикмахерских, талончика ко врачу (который можно было взять как на неделю до, так и на неделю после) и всякой прочей ерунды, причем, вы же сами выбираете ту часть каникул, которую девочки проводят с нами?! Вы может считаете, что он плохой отец? Вы же прекрасно знаете, что нет. Он исправно платит вам алименты, причем в два раза больше, чем постановил суд. Берет на себя часть расходов на школу, одежду, кружки и всё остальное. Он приезжает всякий раз, когда знает, что дети в нем нуждаются, хоть и не может пересечь порог. Вы думаете, что детям плохо с таким отцом? Вы ошибаетесь, им будет плохо без него!
И ведь это только то, что вы натворили за последние полгода.
Я пишу, потому что знаю, что мой случай — не уникальный. Очень часто бывшие жены/мужья стараются побольнее ударить своих бывших супругов через детей. Люди, одумайтесь, не будьте такими мелочными, озлобленными и, наконец, просто глупыми! Остановитесь и подумайте хоть минутку, прежде чем сделать очередную пакость: а не пострадают ли в первую очередь от этого ваши же дети?!
Твержу дуэт а-мольный...
Вчера, 14:36друзья
сильный пол
бытПро женщин, которые после свадьбы превращаются в домашних куриц, написано уже много. Так вот, мужики ничуть не лучше.
Вот Андрей. Авантюрист, походник, скалолаз, байдарочник. Был когда-то. Сейчас максимум, на что он способен, это выбраться в выходные на дачу.
Василий, это не с тобой ли мы объехали все побережье от Туапсе до Адлера? Лазили по горам, исследовали горные речки, ездили на экстремальные экскурсии? Почему же теперь ты перемещаешь свою задницу только на «Ниссане» в пределах МКАД?
А вот Володя, который всегда был готов сорваться на пару дней в Питер-Псков-Новгород. Сейчас с тобой можно разве пивка попить в ближнем парке.
Ребята, что с вами произошло? Там в ЗАГСе всем какую-то важную функцию отключают? Почему тогда со мной этого не случилось, и с остальными приятелями? Объясните, а то задолбаюсь!
Для нытья и галочки
Сегодня, 14:48прекрасный пол
Уважаемые страдалицы из прекрасной половины человечества! Скажите, ради всего святого, на кой вам вообще сдались мужья?
Нет, я все понимаю: нужно как-то самоутверждаться, рассказывая подружкам, какое бесполезное и примитивное существо ваш избранник. Но подружки лишь похихикают, а вам с этим жить. Да-да, вот с этим существом, раскидавшим пивное пузо по дивану, а задубевшие носки по всей комнате, играющим целый день в свои тупые игрульки и, что самое омерзительное, до сих пор не занявшим ни одной позиции в списке «Форбс». Дорогие, зачем вам эти ежедневные мучения?
Правда, если пошевелить мозгами, возникает законный вопрос: как вообще подобное существо оказалось навечно впечатанным в ваш паспорт? Странное дело: хотела мужа-миллиардера, а оказался вдруг грузчик из пивного ларька. Хотела романтика с букетиками и стихами, а получила гыгыкающее быдло, абсолютно не уважающее раннего Тютчева. Вожделела ночами неутомимого Казанову, а он «раз-два и баюшки». Неужто так сильно хотелось «взамуж», что схватила перед загсом мимо проходящего мужичка и не уточнила, кто он, что он и соответствует ли представлениям о прекрасном? Создать семью по любви, с человеком, разделяющим твои убеждения и цели? Нет, не слышали.
И не надо плакать о том, как он «после свадьбы резко изменился». Попробуйте всё-таки перед «уж замуж невтерпеж» подумать, в первую очередь — головой, а уже потом, задрав юбку, бежать окольцовываться. А может, не стоит и начинать? А то задолбали уже своими бесконечными претензиями.
Правда, что ли?
Хамоватый автор, на мой взгляд, не слабо передёргивает. Как-то не верится что ему ни разу не встречалась довольно распространённая картина, когда до свадьбы ещё пытались держать маску марку, а после - красивая картинка словно превратилась в тыкву. Причём этим страдают представители обоих полов.
Манеры избирательного применения
Сегодня, 14:00сильный пол
Здравствуйте! С вами рубрика «Этикет», сегодня мы поговорим с представителями сильной половины человечества о том, как надо правильно вести себя на свидании.
Встретившись с девушкой на людной улице, крепко обнимите ее и поцелуйте. Во время поцелуя оттопырьте ногу, показывая всем, как упоительно целоваться. Задранной ногой испачкайте светлые брюки женщины, стоящей рядом. Не извиняйтесь, вы на свидании, а она — нет. Ну подумаешь, запачканной походит. На возмущение женщины ответьте как-нибудь галантерейно, например: «Че разоралась, коза?». Это поднимет ваш авторитет в глазах вашей возлюбленной до невиданных высот.
Заходя в кафе, торговый центр, или любое другое здание, непременно придержите дверь перед своей спутницей. Сразу после того, как она пройдет, дверь отпустите. Пусть она с размаху припечатает идущую за вами женщину с коляской. В самом деле, что, перед всеми вам что ли дверь держать?!
В общественном транспорте усадите девушку на свободное место. Как только освободится место рядом с ней — сядьте рядом. Стоящие вокруг пенсионеры, женщины и дети потерпят. У вас свидание.
Выходя из транспорта не забудьте подать вашей девушке руку. Идущего прямо за ней инвалида на костылях, или женщину, с грудным ребенком на руках, или старенькую бабушку проигнорируйте. У вас не с ними свидание, чтобы им помогать из автобуса выбираться.
Галантные вы мои, вы когда ботинки чистите тоже так делаете: один натираете до зеркального блеска, а другой оставляете в глине? Нет? Так может быть, если вы решили блеснуть перед девушкой хорошими манерами, то вежливым и галантным следует быть не избирательно, а со всеми? А?
Задолбали, кавалеры недоученные.
Я чего-то посмеялся. Теперь теряюсь в догадках - всё ли в порядке с моим чувством юмора.
Выходя из транспорта не забудьте подать вашей девушке руку. Идущего прямо за ней инвалида на костылях, или женщину, с грудным ребенком на руках, или старенькую бабушку проигнорируйте. У вас не с ними свидание, чтобы им помогать из автобуса выбираться.
А может быть сразу стать общественным "шестёркой-помогайкой"? Этаким всеобщим тимуровцем?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7