Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Злобный Фей написал(а):

Кажется кто-то обиделся.   Такое ощущение, что его аж до костей пробрало.

Ага, "обидели мышку - в норку насрали" а то же не пробрало, узнал, видимо, себя в одном из примеров, а то может, и в сразу нескольких. То-то бомбануло болезному.

Злобный Фей написал(а):

Противненькие словечкиСегодня, 14:48

Тоже вымораживает - хррр-тьфу прямо.

0

802

Яка написал(а):

что, это повод всем поголовно сводить татуировки, снимать пирсинг, бросать привычки и заискивающе заглядывать глаза этому разборчивому?

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif

0

803

Сколько уж рассказано о славной конторе РЖД! Скажу и я об этом цирке пару слов.

Случилось в подмосковной вотчине перевозчика всея Руси несчастье — на переезде негабаритная фура оборвала к е№$ням волновод и оптико-волоконный кабель, которые обеспечивают связь на дороге. Начальство негодует, рвёт и мечет. А уж раз гром грянул, решили и перекреститься и на планёрке затребовали измерить высоту волноводов на всех подотчётных нам переездах.

Хозяин — барин. Один вопрос — каким хреном измерять? Провода высоко — от 5,5 до 7 метров. Лестницу не приставишь, палкой не дотянешься. Дилемма.

Но не зря ж в начальстве РЖД сидят светлые умы! Приказано всем цехам связи купить карбоновые телескопические семиметровые удочки. Я не шучу! И с применением сего снаряда проверить высоту. Правда, деньги обещали вернуть.

Мы люди подневольные — проржались и пошли за санкционированными начальством удочками. И вот уже дежурные на переездах закупают попкорн для шоу «Балет связистов с удочками», как сверху приходит новый приказ — удочки не покупать, внезапно выяснилось, что они проводят ток. А значит, тыкать ими в провода не самое умное занятие. Поэтому нашли в закромах родины лазерную рулетку. А тем, кто удочки купил (а купили многие, ведь начальство орало, что надо вот прям щас), посоветовали сходить на рыбалку.

Морали не будет. Но о каком качестве услуг можно говорить, когда наша славная организация существует в параллельной вселенной? Остаётся только смеяться сквозь слёзы.

Этому самое место в "Дебилах...", конечно.

+1

804

Neomaster написал(а):

Этому самое место в "Дебилах...",

Вы у меня с языка прямо сняли - как только я прочитала о "тыканье удочками в провода под напряжением", тут же захотелось написать именно это.

0

805

Злобный Фей написал(а):

Ну и, как ни странно, многие татуированные и пирсингованные дамы обладают вредными привычками, расставаться с которыми не желают.

Все мои подруги ( и я тоже ) обладают вредными привычками, расставаться с которыми не желают, но ни пирсинга, ни тату нет ни у одной из нас.  Мы, правда, не претендуем на внимание непорочных офисных педиков в рубашечках.  :D

Отредактировано variola vera (22 октября, 2015г. 19:49:56)

+2

806

Ляляля написал(а):

Шанталь написал(а):

Lika написал(а):

Я в 5 встаю - я тогда кто?!

o.O Сверхчеловек.:D

Блин, я вчера (сегодня) только легла в 4... А вставать в 5 ночи? Зачем же так рано? Вроде, корову доить не нужно, да и не семеро по лавкам...

для меня 5 - это уже не ночь, а утро))) для мен 23 часа - это уже ночь)
я и до работы вставала не позднее половины седьмого, т.к. у детей режим. Но в 5 рановато даже для меня)

0

807

Как рождаются шедевры
Сегодня, 08:48

прекрасный пол
    еда
    сильный пол

Вот тут недавно кто-то написал, что готовка — «вещь исконно женская». Может, когда-то так и было, да. Но вот сейчас спроси у кого-нибудь, кого из знаменитых шеф-поваров он вспомнит. Хестон Блюменталь, Джейми Оливер, Гордон Рамзи… А из женских имён обычно максимум Моника Геллер из сериала «Друзья». Да и, например, шашлык и плов всегда считались блюдами, к готовке которых женщины и не лезут.

Известный в рунете повар С. Х. однажды очень правильно написал, что мужская кулинария — это «кулинария выходного дня». Ведь надо обойти четыре магазина или целый рынок, поболтать со знакомыми мясником, зеленщиком и продавцом специй, спросить, как здоровье отца продавца в овощном, — только тогда у тебя будут самые качественные продукты. А потом ещё 3−4 часа нужно провести на кухне, чтобы превратить эту гору продуктов в настоящий кулинарный шедевр.

А каждый день варить картошку к замороженным котлетам мужикам действительно скучно. Отсюда и стереотип, что кухня — вотчина женщины.

Кем считались? Самодовольными ослами?
А в целом... Мне показалось, что этот автор уже не только из-за руля, но и из кухни пытается "уничижительно изгонять" тех, о ком мы не говорим(C) "тех, которые не лезут готовить плов"?

Отредактировано Злобный Фей (23 октября, 2015г. 11:24:24)

0

808

Кто кому что должен
Сегодня, 08:48

образование

Вам знакомо такое выражение: «Жопа есть, а слова нет?». Так вы, автор истории «Личная неприличная жизнь», именно это и предлагаете. Вам будет легче, если учителя не будут выкладывать фотки с вечеринок, гулянок и тусовок? Окей, только заниматься они этим не перестанут. Т. е. сам человек таким же и останется, но сохранит для вас «фасад» поприличней. Думаете, дети плохо относятся к учителям, которые загорают на пляже в микро-бикини или пьют коктейли в ночном клубе? Как бы не так! Зачастую таких учителей даже больше уважают, потому что видят в них реальных людей, живых, с такими же (внезапно!) потребностями и желаниями, как у их учеников и их семей.

Если родителя так коробит, что учитель посмел употребить алкоголь, а не стал идеалом во всём, получив педагогическое образование, то отдайте ребёнка в школу благородных девиц или церковно-приходскую — там уж ни разврата, ни алкоголя, ни дурного примера.

А сами вы какой пример подаёте? Вашему ребёнку только Большой театр и консерватория знакомы? Гостей дома, алкогольных застолий не бывает? Маму он в купальнике не видит? Так вот, представьте себе, что учитель — это тоже чья-то мама. Чем она отличается от вас, кроме места, в котором работает? А голым и пьяным кто тогда может на улице появляться: начальник отдела, бухгалтер, повар, портной, архитектор? Хм. Никто! Удивительно?

Вы задолбали тем, что не желаете выполнять своих прямых родительских обязанностей — воспитывать собственных отпрысков, объясняя им, что хорошо, а что плохо, на кого нужно ровняться, а на кого нет. От вас только и слышно: «Чему учитель научит ребёнка? Какой пример подаст? Как неправильно школа воспитывает наших детей!» Серьёзно? Вот мои дети 14 и 7 лет, приходя из школы, всегда выслушивают мою точку зрения о том, что случилось, и делают свои выводы из всей полученной информации. Они понимают, что учитель математики, заслуженный педагог, была неправа, поставив двойку за блузку не того цвета, сославшись не неподготовленное задание. А уборщица, которая разняла драку и отвела мальчика в медпункт, — молодец. И кто из этих двоих является примером для подражания — истеричная дама с высшим образованием или тихая пенсионерка с 9 классами школы и 40-летним прошлым работы на заводе? Мои дети с лёгкостью это определят, и им не нужны ни фотографии, ни регалии, ни грамоты, ни куча хвалебных отзывов от директора школы, чтобы разобраться, кто есть настоящий Человек. В школе учителя должны только преподавать разные предметы, а подавать хороший или плохой пример — это «бонус от заведения», чтобы дети могли с малых лет оценить, что люди разные.

И я лично уверена, что учитель, выкладывающий фотографии с соревнований по танцам на пилоне, гораздо более честен в этой жизни и полезен моему ребёнку, чем тихушник, который только и рассказывает, как они дома всей семьёй по выходным чай с тортом пьют и стихи читают.

Конечно, появляться в откровенных нарядах в школе недопустимо. Пропагандировать развратный, безбашенный образ жизни — тоже. Но это касается только обучения в рамках школы и только прямой пропаганды. Учитель, как и любой другой человек, имеет право находиться в любых доступных местах и одеваться соответствующим образом. Учитель, равно как и любой другой человек, не должен быть преступником и должен соблюдать законы, правила дорожного движения, правила поведения в тех местах, куда он приходит, и выполнять свои прямые трудовые обязанности. Больше он ничего никому не должен. Равно как человек любой другой профессии.

+2

809

Общение по правилам и без
Сегодня, 08:24

электроника

Здравствуйте, поборники этикета!

Во первых строках своего письма с нижайшим почтением осмелюсь сообщить вам… впрочем, просто скажу, что сейчас как бы XXI век, а не XV, не XVIII и даже уже не XX. И правила этикета времён короля Артура несколько отличаются от тех, которых придерживаются современные люди.

Современный человек раз в полчаса осмелился проверить почту, прервав, несомненно, ваш увлекательный монолог? Ужасно.

А не приходило в голову, что если разговор действительно увлекательный и важный — то ваш собеседник не стал бы отвлекаться на менее важные вещи? А если стал бы — значит, они не менее важны?

Не знаю, в каком мире живете вы, но в нашем вполне нормально, что в компании друзей кто-то полез срочно отвечать на письмо, а кто-то посмотрел в Гугле информацию по обсуждаемому вопросу, не дожидаясь взаимных расшаркиваний и прощаний.

Пожалуй, единственный минус такого общения в том, что иногда выражение лица, пишущего ответ, не вполне коррелирует с общей обстановкой: только что все шутили и смеялись, а он сидит с видом «дебилыбл», потому что ему пришлось давать указание по рабочему вопросу. Впрочем, когда причина известна — непонимания не возникает.

Да, некоторым к этому привыкнуть сложно — смартфоны появились не так давно. Ну ничего — совсем недавно кому-то было сложно привыкнуть к тому, что можно получать всю самую свежую информацию, сидя дома, а не читая кучу газет или обсуждая на лавочке, что сказали по телевизору. И к этому привыкните.

А вот этот «этикет ради вежливости», когда нужно сидеть, изображая заинтересованность, и внимательно слушать, слушать и слушать, потому что неудобно сказать, что заколебал ты, зануда — да ну его на фиг!

0

810

О плановой замене мужа
Сегодня, 08:12

прекрасный пол
    дети

Как же меня задолбали девушки, которые пытаются «устроить свою личную жизнь».

Ходит такая, как на рынке, и выбирает себе самца. Любовь? Нет, не слыхали. Она выбирает. Сравнивает. Составляет таблички, где прописывает все плюсы и минусы. Некоторых тестирует на практике. Без чувств, без всего — просто тест-драйв.

В базовое понятие о счастье таких вот устраивальщиц входит замужество, обязательно выгодное (мужчина должен) и ребёнок, после рождения которого на мужчину можно забить. Через несколько лет, когда ребёнок подрастает, девушка понимает, что ей этого мало, и начинает искать другого мужчину. Уровнем повыше. Делает это точно так же обстоятельно, планово. Мужчина уже должен быть постарше и обязательно состоятельный.

Почему меня это так задолбало? Я как раз из той серии, в которой эти девушки ищут второго мужчину. Пару раз обжигался.

Дело в том, что эти выбиральщицы почему-то свято верят, что они ценны сами по себе. Причём не какими-то человеческими достоинствами, а просто самим фактом наличия вагины.

Самое удивительное — они к этому времени уже несколько лет были замужем, но не умеют вообще ничего. Жёны из них никакие. Они так и не поняли, что вагины для счастливого брака недостаточно. При этом они очень нетерпеливы. Они устали сидеть в скучном браке (любви-то нет!), и им хочется всего и сразу. И вот такая пигалица, на которую ты обратил внимание, сходу начинает требовать поездки в Европу (святая мечта), машину, деньги («Милый, у нас же общий бюджет, да?»). И этим, конечно, тут же убивает любые романтические чувства, заметьте, уже опытного мужчины.

И не забывайте, у них уже есть как минимум один ребёнок, которого они немедленно требуют любить, содержать, учить и т. д. Причём зачастую они не делают вообще ничего для того, чтобы мужчина почувствовал, что у него семья. Они даже фамилию отказываются менять! Уже не говоря о том, что общение с бывшим мужем не хотят ограничивать («Это же наш ребёнок!»). Ваш? Ну так сами и платите за его обучение.

А потом идут рассказывать, что мужики уже не те. Задолбали. Отношение к вам будет такое же — товарно-денежное.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7