Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Злобный Фей написал(а):

А производители одежды ориентируются всё же на нужды большинства

А нужды "большинства" откуда берутся? Точно так же диктуются модой, телевизором и т.п. Я вот лично не люблю остроносые туфли. Так других уже энное количество лет просто нет в продаже. Или вот недавно зашел батарейку в часах поменять в магазин часов, где есть и часовой мастер. Пока ждал, посмотрел новинки топовых брендов. На весь магазин - ровно одна модель часов с циферблатом прямоугольной формы (ну нравятся мне именно такие модели). Вышли из моды! И всё, хоть ты тресни! Тут, конечно, сексизм ни при чем, но когда я сталкиваюсь с искусственно навязанным отсутствием выбора, хочется это долбаное большинство застучать по голове шариковой ручкой до смерти. Если мы не в совке, то выбор должен быть однозначно.

+1

792

Злобный Фей написал(а):

«Сейчас пришлю к вам человечка»

Сразу представляется эдакий хоббит) А еще вспоминается фильм "Воришки"

0

793

Злобный Фей написал(а):

Ну и, как ни странно, многие татуированные и пирсингованные дамы обладают вредными привычками, расставаться с которыми не желают. Из всех моих знакомых с татуировками не курила только одна.

и что, это повод всем поголовно сводить татуировки, снимать пирсинг, бросать привычки и заискивающе заглядывать глаза этому разборчивому? сил то на всех хватит, мальчик? и стоишь ли ты того?

+4

794

«тощий педик в рубашечке» написал(а):

Но, посмотрев на твои татуировки и пирсинг, я, скорее всего, пройду мимо, ибо какой пример ты подашь будущим детям? А может, будешь стыдливо прятать нательные картинки под одеждой? Или пойдёшь в спешном порядке их сводить?

А с буя ли я (или не я) должна пойти сводить, да еще и в спешном порядке? Только потому, что какой-то незнакомый вьюнош не оценил красоты нательных картинок (с) и не сложился штабелями?  :D

многие татуированные и пирсингованные дамы обладают вредными привычками, расставаться с которыми не желают. Из всех моих знакомых с татуировками не курила только одна.

Мальчик, я тебя умоляю, среди нетатуированных феечек каждая вторая дымит как ТЭЦ в антициклональную погоду и пьет как полковая лошадь. Поставь одной из них условие типа - или ты бросаешь курить, или я ухожу, - много нового о себе узнаешь. 

многие татуированные и пирсингованные дамы обладают вредными привычками, расставаться с которыми не желают. Из всех моих знакомых с татуировками не курила только одна.

Так что хорошая попытка, но нет.

А стоишь ли ты того, чтобы ради тебя такого невдолбенного кто-то расставался с привычками, пусть и вредными?

Яка написал(а):

и что, это повод всем поголовно сводить татуировки, снимать пирсинг, бросать привычки и заискивающе заглядывать глаза этому разборчивому? сил то на всех хватит, мальчик? и стоишь ли ты того?

+100500

Отредактировано Мудрый Каа (21 октября, 2015г. 19:07:14)

+3

795

Встретились два одиночества
11 июля 2011, 08:15

развлечения
    спорт

Вечером люблю прокатиться на роликах. Недалеко Муринский парк, вдоль которого идёт двусторонняя велосипедная дорожка — излюбленное место велосипедистов и роллеров. Обычно все взаимно вежливы, уступают друг другу дорогу и реагируют на постукивание защитой или крик «Лево!», то есть просьбу взять правее, в свою полосу. Вежливы и пешеходы, которые мирно идут по пешеходной дорожке рядом. Но некоторые кадры задолбали!

Молодая женщина стоит с велосипедом поперёк дорожки и раздумывает, сесть или не сесть. Наконец медленно садится и медленно же катится по синусоиде, ось которой — белая разделительная линия. Я уже подъехала сзади и примеряюсь обогнать. Кричу, стучу — нулевая реакция. Глухая? Обдолбанная? Вылавливаю максимум в синусоиде, прибавляю скорость — конечно, тут наездница виляет колесом в мою сторону. Встретились два одиночества.

— Девушка, что ж вы не реагируете?
— А я в наушниках!

Ишь ты, не глухая.

— Так вы бы ехали тогда в своей полосе, вас же не обогнать…
— (ехидно) Да что вы говорите!

Вы выпили зелье неуязвимости? Я ведь могла не успеть среагировать, сшибить ваше транспортное средство, и вы чесали бы сейчас мордой поребрик. Зато в ушах продолжала бы играть приятная музыка.

* * *

Сумерки. Молодой отец с гордостью фотографируется рядом с ребёнком. Дело доброе — только вот коляску он поставил на одну велосипедную полосу, а сам занял половину велосипедной же соседней. Мама снимает с пешеходной тропы. С одной стороны на приличной скорости подъезжаю я, с другой стороны на ещё большей скорости — велосипедист. Мда, полполосы нам явно не хватит…

Разъехались на чистом везении. Я что-то тихо буркаю, проезжая, получаю вслед мамино угрожающее: «Что-то не нравится?!» До сих пор жалею, что не остановилась и не ответила:

— Ну что вы, мне всё нравится! Это не я буду хоронить в закрытом гробу своего ребёнка, когда он окажется между 90-килограммовой летящей тушей и асфальтом. Вы же не думаете, что при выборе, тормозить во встречного велосипедиста или в мягкую коляску, я выберу велосипедиста?

Мне кажется, для многих родителей это будет сюрпризом - известие о том, что их деточек не пожалеют, отправив себя в "травму" (минимум). Хотя, когда велосипедист не виноват, удивляться этому нелепо. И это нормально - почему человек должен жертвовать минимум своим здоровьем из-за тупых идиотов, раскорячившихся для фотосессии на велодорожке?

Примерно такое я наблюдал года три назад на одном форуме. Там обсуждали ДТП - водитель легковушки сбил ребёнка, выбежавшего на дорогу там, где никаких пешеходов вообще быть не должно. Кажется, где-то за городом. Многие высказывались в том духе, что водитель должен был "спасти ребёночка!". Как? Свернуть. Куда? Под встречную фуру.(или там был автобус - я уже не помню)

Отредактировано Злобный Фей (21 октября, 2015г. 21:21:36)

0

796

Злобный Фей написал(а):

Свернуть. Куда? Под встречную фуру.(или там был автобус - я уже не помню)

А ещё лучше "взлететь под самолёт"!..

0

797

Visa Proezdnoy
15 декабря 2009, 12:45

прекрасный пол
    транспорт

Еду в машрутке. Женщина просит остановиться и готовит деньги за проезд. Маршрутка подъезжает к остановке; в тот момент, когда должен был совершиться акт оплаты услуг, дама резко отдёргивает руку и вылетает из машрутки с криком:

— А у меня «Виза»!

0

798

Злобный Фей написал(а):

— Девушка, что ж вы не реагируете?— А я в наушниках!

Ладно ещё, когда на роликах. Я с таким ( непечатно ) в наушниках однажды на дороге столкнулась, причём "зебры" в этом месте не было. Ух, как я орала, выдернув предварительно наушники из его тупой башки. И ведь взрослый дебил был, лет 20.

Злобный Фей написал(а):

Многие высказывались в том духе, что водитель должен был "спасти ребёночка!".

И сдохнуть или покалечиться. Ага, щазз.

Отредактировано variola vera (22 октября, 2015г. 14:00:31)

0

799

Lika написал(а):

Я в 5 встаю - я тогда кто?!

o.O Сверхчеловек.:D

0

800

Шанталь написал(а):

Lika написал(а):

Я в 5 встаю - я тогда кто?!

o.O Сверхчеловек.:D

Блин, я вчера (сегодня) только легла в 4... А вставать в 5 ночи? Зачем же так рано? Вроде, корову доить не нужно, да и не семеро по лавкам...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7