Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Горгона написал(а):

Но больше, действительно, похоже на вопль овуляндры с неустроенной личной жизнью.

Лично я уверена в этом на 99 %

0

762

Sun написал(а):

Лично я уверена в этом на 99 %

Просто если это не фейк, то чего хочет автор? "Привет, меня зовут Дуня, сразу предупреждаю, что у меня не будет детей"?

0

763

Горгона, ну а чо, нормальненько же! Познакомились и тут же дали почитать друг другу подробнейшее досье на себя, - чем болели, привычки вредные и не очень, и прочее. А вообще полезно было бы и дату смерти вписывать рядом с датой рождения. Так, недолговечная/-ый, фтопку.
А то, понимаешь, время только тратить, ишь чего удумали, тут же часики обтикались уже  :D

+1

764

Мудрый Каа написал(а):

Горгона, ну а чо, нормальненько же! Познакомились и тут же дали почитать друг другу подробнейшее досье на себя, - чем болели, привычки вредные и не очень, и прочее. А вообще полезно было бы и дату смерти вписывать рядом с датой рождения. Так, недолговечная/-ый, фтопку.
А то, понимаешь, время только тратить, ишь чего удумали, тут же часики обтикались уже  :D

Ага. Вот "годная" женщина озвучила бы сразу и какого числа у нее овуляция, ну, и что они там еще засекают.  :D 
Как по мне (если предположить, что история реальна) через месяц еще очень рано такие вещи обсуждать. Блин, месяц! Они ж только по именам друг друга запомнили  :D  И еще интересно "относился, как к возможной будущей жене" - это как? Неужели цветы подарил?  o.O  Вот это попал, да...  :D

0

765

Мастера пикапа 80-го уровня
Сегодня, 14:48

сильный пол

Уважаемые мужчины! Скажите, откуда у вас этот стереотип, что для того, чтобы привлечь внимание женщины, нужно её оскорбить? Почему нужно отвесить комплимент — сахар со стекловатой? В отличие от вас любая, даже самая простая девушка понимает — чтобы привлечь внимание мужчины, нужно его хвалить. В приведённых ниже реальных примерах речь идёт не о трамвайных хамах, а об обычных парнях, желающих сыграть в пикап-мастера.

Мне неинтересен флирт, так как я давно состою в отношениях. Обязательно спросите сходу, есть ли у меня парень, и, получив утвердительный ответ, сразу разложите по полочкам, почему такие, как он, лгуны и бабники, а также почему он никогда не возьмёт меня замуж. Это ведь так заводит!

Узнав, что у меня техническое образование, обязательно пуститесь в пространные рассуждения о том, как женщины плохо разбираются в технике и компьютерах. Если я вежливо прошу с чем-то помочь, это не потому, что я не знаю и не могу, а потому, что ты в этом разбираешься, а самой мне долго копаться лениво.

Обязательно хмыкайте, чтобы сразу было видно, кто тут главный. Узнав, что я практически все свои силы посвящаю боевым искусствам, начните ныть: «Но ты же де-е-евочка! Девочки должны заниматься танцами или гимнастикой». Ага-ага, вот только я занимаюсь этим уже N-цать лет и делала это ещё тогда, когда ты жёванной бумагой в классе плевался. А вот что не дано, то не дано. Нет у меня врождённой гимнастической гибкости, чувства ритма и пластичности танцовщицы, так что танец в исполнении меня вызовет приступ истерического хохота у любого.

Я просто делаю то, что у меня получается лучше всего. А если что-то не получается сходу, то не потому, что я женщина, а потому же, почему у вон тех парней, — у меня нет опыта. Откуда это предубеждение, что женщины могут иметь талант лишь чисто к женским профессиям? Ведь вас не удивляют и не оскорбляют мужчины повара, модельеры и парфюмеры, хотя шитьё, готовка и любовь к духам — вещи исконно женские.

Узнав о выбранных мною строгих цветах для интерьера, непременно выскажись, что это слишком по-мужски и по-холостяцки. Сударь, это решение мне показалось наиболее приемлемым и элегантным, и не тебе здесь жить, в конце концов.

Обязательно выскажите мнение, что мне пора рожать. Это ведь такой приемлемый, вежливый и ничуть не интимный вопрос.

Задолбали сыпать гендерными стереотипами и оскорблениями, выдавая это за комплимент. Чего вы ожидаете — что я перед вами распластаюсь, признаю свою никчёмность и провозглашу господином? Оставьте свои фантазии и займитесь чем-то более полезным. Жду не дождусь ответа от мужчины, почему я не права, почему всё это не так и почему все бабы стервы. Это будет вполне в духе подобных «комплиментов».

+1

766

Обидели мышку
Сегодня, 14:36

банки

Я вот хочу пожаловаться на людей, которые не понимают, что бесплатный сыр только в мышеловке. И даже не они меня задолбали, а их нытьё после того, как их обманут.

Ладно, лихие девяностые, первый МММ… Тогда все люди — и стар и млад — по сути были наивны как дети. Но второй МММ — и опять тьма обиженных. Возникает вопрос: как, чем люди думают?

Года два назад в соседнем доме из двухкомнатной квартиры на первом этаже сделали «отделение банка» с названием в стиле «Вася Иванов Интернешнл», по окрестным домам разнесли листовки, депозиты у них были чуть ли не в два раза выгоднее, чем у других банков, но кредитов они не давали. Своего знакомого (человек взрослый, с высшим образованием, в жизни состоявшийся) я долго отговаривал нести туда деньги. Итог? Через полгода в той квартире делали ремонт под парикмахерскую. А нытьё от знакомого я выслушиваю до сих пор, и, по его мнению, виновата власть, а он просто жертва…

И совсем уж легальный развод — беспроцентные кредиты или всякие «акции». Почему люди не понимают, что никто и никогда не будет работать в убыток? Моя мама присматривала себе кухонный комбайн из «недешёвых», увидела в магазине ценник с надписью «скидка + подарок» и без всяких мыслей, в порыве жадности к бесплатному сыру купила. Плевать, что подарок — это дешёвая форма для запекания за 3 $. А когда я ей показал цены в интернете и она поняла, что переплатила почти 200 $, начала возмущаться, что её обманули…

В заключении скажу одну фразу, которую в юности услышал от знакомого напёрсточника: пока живы лохи — будут жить и лохотронщики.

Железно. Истинно так.

+1

767

Это не главное
Сегодня, 14:12

транспорт
    сильный пол

Задолбали мужчины, считающие своим главным достоинством свой автомобиль. Задолбало, когда кавалеры первым делом как бы невзначай заводят разговор о машине и мне полагается восхититься её охрененной дороговизной и крутостью.

Но мне неинтересно, какая у тебя машина, более того, со мной у тебя вряд ли будет шанс часто в ней ездить — я люблю ходить пешочком, гулять. Даже на дальние расстояния. Моя работа рядом с домом, дачи нет, всё близко, так как живу в центре. Зачем мне восхищаться грудой дорогого металлолома, загрязняющего окружающую среду и мешающего нормально передвигаться по городу?

К тому же я привыкла оценивать людей по мыслям и поступкам, а хвастовство машиной при отсутствии прочих достоинств напоминает что-то первобытно-самцовое, примитивное. Типа как павлин хвостом трясёт перед дамой.

Разумеется, я не заставлю тебя избавиться от машины, но и интереса с моей стороны не стоит ждать. Мне не только неинтересно, я против, когда человек, живущий и работающий в пределах одного города, засоряет его воздух своей колымагой. Я не понимаю таких трат, не понимаю нужды гордо стоять в пробке, тратиться на бензин, обслуживание, страховку и тому подобное, а потом долго душераздирающе обсуждать связанные с машиной проблемы. Если она доставляет столько хлопот — продай, зачем жалуешься?

Машина нужна, когда она нужна, например, когда человек ездит из пригорода на работу или в летний период на дачу. Я отношусь к машине как к рабочей лошадке и только так! А все эти тюнинги, дорогие игрушки, лексусы-хуексусы, «я крут, потому что на крутой тачиле» — недостойное баловство и серьёзный минус в карму кавалера в моих глазах.

Правда что ли? Позвольте, если автору автомобиль не нужен, то зачем же лить эти унылые помои на других?
Ах, да! Такие особи - они же идейные... "Истины в последней инстанции" носители.
Против она чтобы человек ездил по городу на своём авто. Да иди ты в пень!
Указывать ещё будет - кому и как можно использовать машину по её "каждой бочке затычкиному" разумению...

Отредактировано Злобный Фей (19 октября, 2015г. 17:25:49)

+2

768

Злобный Фей написал(а):

Я не понимаю

Наше всё  :D

Злобный Фей написал(а):

Я отношусь к машине как к рабочей лошадке и только так!

А лошадки - то бывают не только рабочие ( тссс, автору не говорите )  :D  И стоят они, шо пздц. Автор в своём пролетарском гневе упускает из виду, что тот же лексус загрязняет атмосферу на порядок меньше, чем любой представитель отечественного автопрома.

Отредактировано variola vera (19 октября, 2015г. 20:50:44)

0

769

Злобный Фей написал(а):

пока живы лохи — будут жить и лохотронщики

Ну, так еще в старом советском фильме-сказке прозвучала фраза: "Покуда есть на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки" )).

0

770

Juliya Drakones, так  "Буратино" давно на цитаты разобрали  :) фильм годный, я его в 30 лет впервые по-настоящему посмотрела, не урывками. И как по мне, не детский он, как и история про Маугли.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7