Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Надежный напарник
24 декабря 2009, 08:15

электрики

Понадобилось как-то влезть в распределительную коробку — дополнительные светильники подключить. Контора большая, предупредил всех: света полчаса не будет, автоматы не включать! Подумал немного, подстраховался табличкой «Не включать! Работают люди!» на распределительном щите. Подумал ещё и позвал коллегу, попросив полчаса пресекать всякие поползновения.

Успокоенный, влез на стремянку, запустил лапы в провода за за подвесным потолком, разложил их поудобнее... и тут включается свет. Меня, в паутине металлоконструкций потолка, бьёт отовсюду — рушусь вниз вместе с потолком.

Вываливаюсь к посту коллеги-часового, пылая жаждой убийства: «Где эта сволочь шляется?!» Сволочь на месте, курит.

— И кто включил рубильник?!
— Я зажигалку обронил и включил свет, чтобы найти. Но сразу, как нашёл, выключил!

Это в "дебилы" даже больше подошло бы.
Сразу он выключил, блин! Это же электричество!
Я тоже когда-то пытался электровоз сделать: к игрушечному металлическому локомотиву от железной дороги прицепил два проводка и сунул другие концы в розетку. Естествоиспытатель малолетний. Но обошлось выбитыми пробками и погасшим светом в квартире. Так мне тогда и трёх-то не было. А это - взрослый человек...

Отредактировано Злобный Фей (17 октября, 2015г. 16:21:44)

+1

752

Красавица, а не чудовище
Сегодня, 08:24

прекрасный пол

Меня крайне задолбали стереотипы о беременных женщинах!

Я молодая беременная женщина, и эти стереотипы отовсюду льются на мою голову в огромном количестве. Мои друзья, коллеги и просто знакомые постоянно интересуются:

гоняю ли я мужа по ночам за селёдкой с вишней;

сколько раз в день я ору на мужа, что меня бесит, как он дышит, что у него есть локти и т. д.;

как часто я плачу и смеюсь без повода;

как часто я забываю, что я делала минуту назад;

купила ли я уже ребёнку коляску, кроватку, велосипед, школьную форму (это на 23 неделе беременности-то, ага).

Мои бездетные коллеги-женщины не устают повторять, какая я несчастная и как быстро кончилась моя «настоящая интересная жизнь». И как они «именно из-за этого» не хотят заводить детей раньше 40−50 лет.

Это же, подумать только, надо покупать удобную одежду, носить удобную обувь, ходить по врачам, не пить, не жрать, что попало, да ещё на животе не поспишь и шнурки трудно завязывать! Какой ужас! Как только люди на это идут!

Про то, как женщина, по их словам, после родов становится чудовищем, у которого всё везде в целлюлите, отвисло и разжирело, волосы, зубы и ногти выпали, зрение упало, кожа вся в прыщах, и вообще, жизнь не в радость, потому что мозг перестаёт функционировать и женщина способна будет рассказывать только о какашках, я уж и не говорю.

А самое обидное, что многие женщины этот стереотип поддерживают, оправдывая им свою дурнохарактерность и глупость.

— Ой, я сегодня что-то жру как свинья, ну это я от беременности!

— А я сегодня что-то такая капризная и раздражительная, наорала на мужа, потому что он не так хлеб порезал, ну это всё мой беременный мозг!

— А я увидела, как мой смотрит по телику фильм про измены и подумала, что он мне изменяет 100%! Выставила его вещи из квартиры, плакала 4 часа в ванной, а потом опомнилась. Это всё гормоны при беременности!

Нередко такие выкрутасы закатывают, что называется, не успев залететь. На 3−5−8 недельке, когда ещё толком ничего особенного с организмом не происходит.

Простите за разрыв шаблона, дорогие мои, но я реально счастлива в своём состоянии, несмотря на ограничения. Я не перестала следить за собой (и это касается не только внешности, но и языка и аппетита) и не пилю мужа. У меня ничуть не изменились предпочтения в еде и её количестве, я веду в меру активный образ жизни, работаю и повышаю квалификацию, меня не пугают растяжки и изменение формы груди. Я не планирую деградировать.

В общем, хватит делать из меня чудовище!

Стало быть, это только от желания поддержать стереотип. А собственные лень, скандальное самодурство и обжираловка без тормозов со всеми вытекающими - тут, мол, не причём. Ну, конечно...
Если автор вся из себя хорошая и адекватная, то это отнюдь не означает, что описанные ею непотребные клуши - просто выдумки.

Отредактировано Злобный Фей (18 октября, 2015г. 09:05:42)

+1

753

Ничего лишнего, просто бизнес
Сегодня, 08:48

техподдержка

Работа с клиентами — как много в этих словах. Я с нашими клиентами общаюсь преимущественно по телефону, и «в целях повышения качества обслуживания» мои разговоры записываются. Периодически появляются уникумы, которые на меня жалуются, пишут обиженные отзывы в интернете, шлют письма на почту организации или дозваниваются до директора. Тогда директор слушает записи моих разговоров и «оценивает качество обслуживания».

Так вот, ни разу за 2 года жалоба не подтвердилась. Но они продолжают поступать с разной периодичностью, жалуются на грубость, хамство, но складывается ощущение, что люди, избалованные сервисом, уже просто не помнят, что это такое. Когда долго и много общаешься с клиентами, ко многому привыкаешь, знаешь, где чаще всего случаются проблемы, какие условия клиенты не замечают, какие игнорируют, где намерено включают дурака. Поэтому всегда проговариваешь определённые моменты, чтобы потом тебя не в чем было обвинить. И даже самые трудные клиенты не заставят тебя измениться в голосе — у тебя всегда спокойная деловая интонация — ничего лишнего, никаких эмоций. Ты как машина. И всё равно где-то находят хамство и грубость.

Никто не обязан вас облизывать. Никто не обязан перед вами лебезить. Вас консультируют, разговаривают с вами вежливо, предоставляют вам всю необходимую информацию, отвечают на все ваши вопросы, и на этом всё.

Сегодня на меня в очередной раз пожаловались, потому что мой ответ на вопрос был «не ласковым». Именно в такой формулировке. С каких пор кто-то обязан быть с вами ласковым? Мы женаты? Вы мой ребёнок? Мама? С какой вдруг радости я должна быть с вами ласковой? Я не воспитательница в детском саду, я консультант. Мы не любовники в одной постели, я на работе, вы, где угодно, и моя организация — не служба секса по телефону. Хотите ласки — идите в другое место. А меня вы, мнительные требующие, задолбали!

0

754

Мои дела — не ваше дело
Сегодня, 08:00

прекрасный пол
    развлечения

Почему, ну почему люди думают, что если у тебя нет мужа и детей, то делать тебе нечего? Это даже не задолбало, это уже выбешивает, и каждому высказавшемуся хочется дать в рыло.

На работе коллега говорит, мол, завтра выходной, хорошо. Чёрт меня дёрнул ляпнуть, что вставать всё равно рано, поспать не получится. На меня тут же выпучили глаза со словами: «Ой у тебя муж, что ли, и куча детей, почему ты не поспишь?» Сказала, что дела, не вдаваясь в подробности. На что мне ответили… правильно: «Да какие могут быть дела?»

И такое настигает меня сплошь и рядом. Ведь хобби, которых у меня много, это не дела, это детская забава, их не должно быть у взрослой девушки, она должна увлекаться только бытом. Встретить дорогих друзей, которые в городе пролётом именно в 7 утра? Такого вообще быть не может! Сходить с подругой выбрать серьги? Да нужна она эта подруга, иди полы мой и борщ вари мужу. Нет мужа? Жуть-кошмар! Надо бежать искать и варить ему борщ, а не [нужное вписать].

Блин блинский! Люди, если у вас в жизни, кроме детей и готовки жратвы мужу, больше ничего нет, вас можно только пожалеть! Вы неинтересные и ограниченные! Но это ваше дело, мне плевать, как вы проводите выходные, просто не задалбывайте меня за то, что моя жизнь разнообразнее! И да, мой молодой человек поддерживает меня в моих делах.

0

755

Злобный Фей написал(а):

Стало быть, это только от желания поддержать стереотип. А собственные лень, скандальное самодурство и обжираловка без тормозов со всеми вытекающими - тут, мол, не причём. Ну, конечно...
Если автор вся из себя хорошая и адекватная, то это отнюдь не означает, что описанные ею непотребные клуши - просто выдумки.

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 10:05:42)

По-моему, вы сказали то де самое другими словами. Мне показалось, что автор как раз и имела в виду, что подобным поведением указанные экземпляры оправдывают лень, поганый характер и обжираловку.

0

756

Злобный Фей написал(а):

Почему, ну почему люди думают, что если у тебя нет мужа и детей, то делать тебе нечего? Это даже не задолбало, это уже выбешивает, и каждому высказавшемуся хочется дать в рыло.

Понимаю, ох, понимаю. А уж если по этому поводу кто-то пытается выехать за твой счет, дескать, у меня семья-муж-дети, уступи мне свой выходной (и пох.й, что тебе это никак не оплатится), ты же все равно одна - хочется просто убить-в-фарш-превратить.

0

757

Ещё один овулятор.

Без наследника –– никак
СЕГОДНЯ, 08:36
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ
Однажды к нам на работу пришла новенькая. Она была красивой и раскованной девушкой, и я заинтересовался ею с первого взгляда. Мы много общались, и я понял, что она тоже проявляет ко мне симпатию. Я рискнул, и мы вместе оказались в постели. Через месяц я предложил ей перевести наши отношения на новый уровень, и тогда она призналась, что у неё не может быть детей.

Ну ёшкин кот! Бесплодные женщины, вас мало, но на что вы рассчитываете? Что мужчина не спросит, а потом в браке будет годами думать, почему это нет ребёночка? Что кто-то полюбит вас настолько, что будет терпеть рядом с собой женщину, не способную дать ему наследника? Что мужчина не хочет детей?

Я понимаю, вам не повезло, но если уж такое случилось — серьёзные отношения с мужиком не для вас. Предупреждайте сразу и ведите себя соответственно. Не хотелось бы, что кто-то ещё потратил часть жизни на очередную королеву, которая в итоге окажется совершенно бесполезной.

Если бы я заранее знал об этой особенности, я не позволил бы себе относиться к этой девушке как к своей будущей жене, и мы бы отлично поладили, приятно встречаясь и занимаясь сексом.

0

758

argolis написал(а):

Ещё один овулятор.

Зашла запостить то же самое. У меня прямо бомбануло! Надо же какая убогая тварь!

0

759

argolis написал(а):

Ещё один овулятор.

Горгона написал(а):

У меня прямо бомбануло! Надо же какая убогая тварь!

Горгона, у меня ощущение, что это вброс того самого на вентилятор  :)

0

760

Мудрый Каа написал(а):

Горгона, у меня ощущение, что это вброс того самого на вентилятор  :)

Возможно. Хотя, я не удивлюсь, если оно такое действительно существует. Но больше, действительно, похоже на вопль овуляндры с неустроенной личной жизнью.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7