Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Juliya Drakones написал(а):

Neomaster, читала эту историю и тихо посмеивалась.

То есть, жених с невестой хотели и рыбку съесть и... ну, понятно). Разве не судьба немного подождать, накопить средств и устроить все с собственными вкусами? Свадьба - не туалетное дело, можно и потерпеть.

Мы с мужем сами оплачивали то, что сами хотели. Но увернуться от "так не делают" и "позовите стопицот родственников с колхозов, мы все оплатим" не удалось. В итоге до свадьбы мне, как зачинщикУ нетрадиционщины устроили нервный срыв, но ничего, кроме ссоры, не добились. Зато теперь на брате мужа оторвались - и оплатили, и стопицот родственников, и второй день с глобальным опохмелом.  :crazy:

Отредактировано Lika (15 октября, 2015г. 18:22:15)

0

732

Злобный Фей написал(а):

Но виноваты в очередях на почте, конечно, не эти муд*ки, а политики, проклятые капиталисты, яйцекладущие ящеры с Альфа Центавры

А виноваты, действительно, не столь ненавистные автору посетители, а те альтернативно одаренные, которые придумали разрешить на почте платить за коммуналку и продавать ручки и туалетную бумагу. Если очередной гений додумается, допустим, в банках продавать продукты, то получать какой-нибудь денежный перевод там можно будет, потратив целый день.

0

733

Neomaster написал(а):

А виноваты, действительно, не столь ненавистные автору посетители, а те альтернативно одаренные, которые придумали разрешить на почте платить за коммуналку и продавать ручки и туалетную бумагу. Если очередной гений додумается, допустим, в банках продавать продукты, то получать какой-нибудь денежный перевод там можно будет, потратив целый день.

Не понятно, почему нельзя разнести в разные окна покупку карандашей и Иже с ними, оплату коммуналки, и получение писем/посылок/переводов? Я часто заказываю на eBay всякую ерунду, так я ее по три недели получаю. Заеду - одно окно из трех работает, на роду -10 человек.  Ухожу. И так много раз подряд)

0

734

Lika написал(а):

Не понятно, почему нельзя разнести в разные окна покупку карандашей и Иже с ними, оплату коммуналки, и получение писем/посылок/переводов?

Неужели непонятно? Если постоянно будут работать несколько окошек, сидящим в них кассирам нужно же платить будет. При нынешнем положении вещей зарплата только на одного уходит. Ну а проблемы каких-то людишек почту не волнуют.

0

735

Neomaster

Проблемы людишек у нас вообще никого не волнуют.  ;)

Отредактировано variola vera (15 октября, 2015г. 21:35:29)

0

736

Lika

Потому что оптимизация расходов. Оптимизаторы предполагают, что один человек на все почтовое отделение проникнется чувством долга и начнет работать гораздо более лучше. Потому что если не он, то кто ? :))

+2

737

Neomaster написал(а):

Неужели непонятно? Если постоянно будут работать несколько окошек, сидящим в них кассирам нужно же платить будет. При нынешнем положении вещей зарплата только на одного уходит. Ну а проблемы каких-то людишек почту не волнуют.

Почему-то об этом я Не подумала)

Отредактировано Lika (16 октября, 2015г. 06:52:05)

0

738

Lika написал(а):

Почему-то об этом я Не подумала)

Я только что подумал о том, что зарплату операторов в пустующих окошках можно, хм, "сэкономить"...
(Подумал об этом, вспомнив свою последнюю эпопею с изъятием из почтового болота посылки от интернет-магазина в течении почти двух часов. Когда из трёх окон работало одно.)

Отредактировано Злобный Фей (16 октября, 2015г. 08:28:57)

0

739

В чём сила, брат?
Сегодня, 08:12

Меня достал культ сильного человека.

Всё информационное пространство просто кишит установками на пресловутую силу духа: «Не говори, что не можешь, это всё отговорки», «Возьми себя в руки, не ной, другим ещё хуже, как говорит мой однорукий, одноногий, одноглазый приятель», «Сильный духом человек, он со всем справляется», «Выше головы не прыгнешь — это лишь отговорки, человек может всё!», «Соберись, тряпка» и прочее.

Так вот, я настоящая тряпка и нытик, да, я слабая, ибо я задолбалась выдавливать из себя самодостаточного, терпеливого покемона. Да, я обращусь за помощью, если почувствую, что одна я не справлюсь или если мне тяжело. Да, я заплачу, если мне плохо. Да, я брошу что-либо делать, если это доставляет мне значительные неудобства и дискомфорт. Да, я уйду с нервной и тяжёлой работы, ибо семеро по лавкам не сидят, и мне срать, что Мариванна берёт сорок дежурств в месяц и ничо.

Да, чёрт возьми, я слабое звено, да, я вымру как динозавр, я не героический персонаж, мужественно преодолевающий все трудности жизни, я опустила руки. И пусть я сдохну. Я просто смертельно заколебавшийся живой человек. Я ни хрена не боец, как это модно. Живу я в мире фантазий и в жизни ни хрена не смыслю. Довольны?

Пойду вспомню все неудачи, поною и ещё раз покритикую себя, пока «сильные люди» отважно борются и с укоризной глядят. Сил нет.

Ну хоть честно призналась в том, что слабая ноющая тряпка. Уже плюс. Хотя бы за честность...
Я, как "адепт Культа Сильного Человека", не согласен с автором чуть более, чем полностью.
Мол, "простой живой человек" - это непременно ноющий слабак. Ну-ну.
Есть и другие: у человека может что-то не получаться в жизни, но при этом он не опускает голову, превращаясь в хнычущего "пораженца". А продолжает "иметь в себе стержень" и не прогибаться перед трудностями, сдаваясь на волю "ниЩасливой судьбинушки".
У меня нет "однорукого, одноногого, одноглазого приятеля". Но есть знакомый 25 лет, тяжело восстанавливающийся после ДТП. И другой пример: "шапочная знакомая" около 50 лет без "щитовидки" и с винтами в позвоночнике. И эти люди не уподобляются автору в её нытье.

Отредактировано Злобный Фей (16 октября, 2015г. 08:46:33)

0

740

Кто платит, тот и заказывает музыку
Сегодня, 08:36

развлечения

Задолбали вечно недовольные и несчастные дети, которым что ни сделай — всё будет не так. Знаете поговорку: «Каждый сам кузнец своего счастья»? Так вот, если свадьбу «до последней салфетки» оплатили гадкие родственники, а потом взяли и посмели сделать всё так, как хотелось им, то всё очень закономерно.

Хочешь пикник в лесу, свадьбу в шотландском стиле, любую другую красивую легенду? Заработай на них и пригласи тех, кого хочешь, в качестве гостей, а не генеральных спонсоров. Подразумевается, что в брак вступают два дееспособных совершеннолетних человека. И почему тогда они не могут оплатить себе свои хотелки сами? Кто платит — тот и заказывает музыку, удивляться нечему.

Почему-то все мои друзья и знакомые, желавшие устроить себе необычные свадьбы, накопили на них сами и остались довольны. А кто держится за родительский кошелёк и сучит ножками с криками «хочу!», получает детский праздник с гостями-друзьями родителей, потому что к мнению несамостоятельного инфантила прислушиваться совершенно необязательно.

Те люди, которые накопили на свадьбы сами, всё равно наверняка испытывали давление в духе "чтобы всё было как у людей":"Ты делаешь неправильно - надо так! Пригласи кучу людей, которые тебе и вовсе никто!".

И даже если сами накопили. Мне непонятен сам принцип "пышной свадьбы". Выбрасывать подчас огромную сумму денег на гулянку в один вечер с толпами пьяных рож? Что это за "праздник" с беснующейся пьянью, идиотскими конкурсами и придурком тамадой? (Все "традиционные русские" "какулюдЁвые" свадьбы, на которых я побывал, представляли из себя именно это.)
А скопленные деньги не пригодятся ли в дальнейшей семейной жизни с бОльшим толком? Или можно устроить на них действительно необычную свадьбу в необычном месте. Например, в каком-нибудь экзотическом уголке планеты. Так было бы действительно что-то запоминающееся и непохожее на массу других, словно из копировального аппарата, уныло-одинаковых свадеб.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7