Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Злобный Фей написал(а):

Покупаю нужный антибиотик и прошу десять шприцов. Аптекарь смотрит на меня с презрительной ухмылкой: «И чё вы собрались это лекарство такими дозами колоть?»
Подпись автора
Твердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!

p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!

Тебе какое дело? Тащи лекарство, десять баянов и заткни на фуй свое е.ало :mad:
Да, грубо, но иначе с такими особями, видимо, нельзя :no:

+2

712

Злобный Фей написал(а):

Мне очень интересен вопрос: сколько миллиардов на счёте нужно иметь россиянину, чтоб он перестал тырить гвозди со стройки, скрепки из офиса и всё остальное, что намертво не приколочено, прикручено или приварено?

Подпись автора
Твердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!

p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!

Ооооо, это сакрально. Затронутый вами вопрос рискует остаться без ответа - россиянин всегда будет пи.дить мыло и тапочки из отелей, даже если он может позволить себе жить в президентском номере Хилтона или Ритца. У большинства это врожденное, это менталитет, глубинные пласты национальной психики. Стремление нашего человека к халяве, это основа всего. Это абсолютно сакральный кит, на котором держатся три слона русской жизни - по.уизм, разпи.дяйство, и безответственность.
У меня, грешного, это тоже присутствует, (я же русский :yep:). Прекрасно помню, каких мук мне стоило приучить себя платить за проезд. Я преодолевал громадное внутренне сопротивление этому действию и, все же, победил. Видимо, небезнадежен хотя бы потому, что никогда, ни в одной гостинице мира, даже мысли не возникало спереть пузырек шампуня или полотенце.

0

713

sslayer написал(а):

никогда, ни в одной гостинице мира, даже мысли не возникало спереть пузырек шампуня или полотенце.

Аналогично.
Да я и не пользуюсь никогда отельными принадлежностями. Всё своё. Вплоть до полотенец.

0

714

Злобный Фей написал(а):

Они гордо рассказывают, как заключили брак в студенчестве, ютились на одной койке в общаге, работали сутками напролёт, чтобы прокормить ребёнка, терпели выходки супруга/супруги, с которыми оказались совершенно несовместимы.

"Порвалась вся".   :D Зачем ждать, когда жизнь порвёт тебя, если можно порваться самому заранее ?  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

+1

715

описание семейки придурков написал(а):

Они возникают, когда вы говорите, что не хотите семью или детей, потому что ещё не созрели и не нашли подходящего человека. Они гордо рассказывают, как заключили брак в студенчестве, ютились на одной койке в общаге, работали сутками напролёт, чтобы прокормить ребёнка, терпели выходки супруга/супруги, с которыми оказались совершенно несовместимы. А то какая же это семья, если не приходится жертвовать собой.

Посмотрите, какая идеальная, благонравная пара - сам себе злобный Буратино и самадуравиновата. Им крайне важно знать, что они на свете такие не одни, отсюда и стремление обратить в свою веру наибольшее количество окружающих.

0

716

Высокие отношения
Сегодня, 08:36

родственники

Задолбали родственники! Причём не могу сказать, какие больше — мои или мужа.

Моя мама ещё в моём детстве заняла уверенную позицию: отношения для слабаков. По её мнению, я должна осесть в одиночестве в лично заработанных на какой-нибудь супер-пупер-должности хоромах и жить таким образом до конца своих дней. Даже кошку не надо, у меня ведь с кожей проблемы (из-за гормонов вообще-то, но это неважно). Причём должность должна была появиться сразу же после окончания универа, который я бросила, ошибившись со специальностью. Так как я «пропустила» высшее образование, никакие мои объективно высокие должности, занятые исключительно с помощью собственных мозгов, как и любые приносящие деньги занятия, не котируются вообще.

Сказать, что такая позиция сводила меня с ума ещё подростком — не сказать ничего. Благо, я рано и весьма благополучно уехала из гнезда в купленную для меня родителями квартиру — в принципе, за это я им всё и простила.

Отношения мы вроде как наладили, но стоило мне выйти замуж… О, боги. Скандал о никчёмности моей жизни был устроен на самой свадьбе и не прекращается до сих пор. Красивая позиция маминого «невмешательства» никоим образом не распространяется на шпильки относительно мужа и частые напоминания о том, как она не признаёт меня, его, мою жизнь и мой брак каждый раз «к слову, за завтраком», когда я появляюсь у них в гостях. Я давно пережила все депрессии, связанные с таким специфическим воспитанием, которое выражалось в полном игнорировании моих проблем/достижений и личной жизни, но каждый раз, приезжая домой к мужу из гостей, я совершенно ничего не чувствую пару дней, пока буквально не «отогреюсь» в его объятиях.

У мамы мужа позиция прямо противоположная. Их семья шумная, дружная, любящая друг друга, а также скандалить и волноваться по каждой фигне. Мои всё те же проблемы с кожей рассматриваются как блажь, потому что надо «просто родить». И это говорят мне люди, у которых в квартире никогда не было ремонта. Вообще. С советских времён. Я не осуждаю — они любят друг друга, ездят на отдых и прочее. Но, чёрт, я не готова заводить ребёнка, пока наше финансовое положение не станет таким, чтобы я чувствовала себя в безопасности. Я не хочу выживать в сомнительном «раю в шалаше», у меня ещё полно времени. Мужа так и вовсе дёргает от таких разговоров — его гиперответственность никогда не позволит даже заикнуться о детях, пока он не будет уверен, что мы справимся. А когда-нибудь мы справимся, потому что не сидим на месте оба, и в курицу я не превратилась, несмотря на пророчества моей мамы.

Между собой наши семьи, конечно же, не общаются. Моя мама не хочет их знать просто по факту, его мама выносит мозги на тему «твоя мама не любит моего сыначку, почему-у-у-у?» Почему, почему… Да просто. При этом моя маман периодически явно «ревнует» меня к любвеобильной свекрови.

В одном моя мама была права: в числе прочего на моей свадьбе она сказала что-то вроде «на фига вам это всё, ну жили бы без брака», как будто брак — это нечто такое, что угробит наши жизни в тот же день, как будет заключён, вот прям карета в тыкву превратится. Такое чувство, что так оно в каком-то смысле и случилось. Поженившись, мы целый год ругались из-за наших семей, да так, что чуть не расстались дважды. Сейчас мы прокачались настолько, чтобы снова вернуться к тому, с чего начали — неугасающим чувствам друг к другу, но семьи не дремлют, откалывая одну фишку за другой.

Люблю вас, жалею иногда, даже понимаю вроде бы, хочу, чтобы все были счастливы и жили очень долго, но на данный момент — задолбали. Морали не будет, у меня всё.

Домашние деликатесы
Сегодня, 08:12

еда
    родственники

А меня задолбал культ «да пусть вам останется». Родители мужа живут в другом городе, и видимся мы с ними пару раз год, когда они проездом в отпуск/в командировки/на соревнования заезжают на день.

Едут они на своей машине, потому с собой везут месячный запас еды в термосумках и кучу бутылок минералки.

Приехали, расшаркались, поставили машину и все продукты на ночь затащили в квартиру (однокомнатную).

Не важно, сколько я буду готовить и как много воды/соков/алкоголя мы купим, всё равно на стол нужно достать помятые бутерброды, подсохшую колбасу и уставшее мясо со словами «ты ж такое очень любишь», адресованными мужу.

Дорогая свекровь, вы правда думаете, что ваш сын всё время, пока вы не с нами, запихивает в себя нелюбимую невкусную гадость вместо еды? Что такая колбаса у нас не продаётся? Что я кормлю его одними полуфабрикатами, а всё наготовленное на столе — это только в честь вашего приезда?

Приём пищи закончен, в «любимого сыночку» запихивают хотя бы кусок пролежавшего день мяса вместо только что приготовленного, все остатки убраны обратно в термосумку.

Но как только приходит время прощаться, половина продуктов перегружается в наш холодильник со словами «ну, пусть вам будет, мы себе по дороге ещё возьмём».

Так у нас поселились пара банок тушёнки, 6 йогуртов, пачка сыра и коробка печенья. И если не отметить при следующем созвоне, что всё было очень вкусно, всё съели — будет смертельная обида.

Задолбали! А мы уже планируем переезжать ещё дальше, в том числе и из-за вас.

0

717

Лучше молчать, чем говорить
Сегодня, 08:00

покупатели

Я бессердечная гадина. Меня задолбали те, кто видит психотерапевтов во врачах, продавцах, операторах, секретарях и т. д.

Моя сестра подрабатывает продавцом в салоне сотовой связи. Регулярно жалуется на покупателей: приходит, скажем, тётенька купить мобильник внуку, да как зарядит речь про него на час: «Васенька такой, Васенька этакий, по русскому двойки, зато по алгебре пятёрки»…

Я сама когда-то подрабатывала кассиром в магазине товаров для рукоделия. Магазин большой, а касса одна. Представьте картину: в магазине рукоделия — очередь в кассу человек на десять! Хотя обычно не бывает и двух. В чём дело? Пришла постоянная покупательница, которая вечно по полчаса выбирает две ленточки и три пуговки. Подозреваю, что ленточки и пуговки ей не нужны. Ей нужно поговорить о том, как она несчастна. Муж выпивает, дочь не навещает, кошка болеет, соседи шумят… Кассир же заложник этикета, не перебьёт и не выгонит.

Моя крёстная — фельдшер неотложки. Ну, тут классика. Чуть ли не половина вызовов за сутки — к здоровым как космонавты, но скучающим бабушкам и дедушкам, которые хотят попить с докторами чайку, вспоминая молодость.

На днях стою на вокзале в кассу за проездным. Кассирша — не дама постбальзаковского возраста, как в соседних кассах, а юная прелестная девушка. Прямо передо мной в очереди оказался замызганный и, кажется, нетрезвый мужичок лет 35−40. Видно, давно мужику не хватало женского внимания, потому что билет он покупал минут 15 — ему срочно приспичило узнать у девушки расценки на все-все-все маршруты данного направления. Девушка была совсем не рада такому вниманию, а уж как не рада была очередь, в которой многие опаздывали на электричку! К счастью, какой-то крепкий парень грозно спросил мужика, долго ли он ещё будет всех задерживать…

Недавно моя подруга собралась замуж. Ей нравятся платья конкретного, не очень известного дизайнера, не представленного в нашей области. Пришлось ехать в соседнюю область в салон этого дизайнера… Даже там нам «посчастливилось» встретиться с таким жадным до внимания существом. Одновременно с нами в салоне оказалась скучающая дама, которая во всех физиологических подробностях рассказывала девочкам-консультантам, как ей недавно делали операцию на женских органах, как кровили швы и как она мучилась на процедурах. Перспектива уйти и под дождём бродить по незнакомому городу, пока она не выговорится, нас не устроила. Пришлось терпеть.

А задолбали меня не столько они, сколько те, кто кричит: «Будь добрее! Эти люди несчастны, одиноки, ну что тебе стоит их выслушать?» Не хочу. Это вы, добренькие-сочувствующие, разбаловали их своей готовностью подставить жилетку. Вот и возитесь с ними сами. А я останусь бессердечной гадиной.

Если не вы, то кто?
Сегодня, 08:24

Задолбали беспомощные!

Это они вместо того, чтобы пусть даже не осадить хамоватого фармацевта, а просто потребовать жалобную книгу, стойко выносят оскорбления, «косые взгляды», идут домой, жмут «Выплакаться» и пишут трагедию, достойную пера Шекспира.

Это они говорят: «Вы думаете, вам ничего не будет за хамство и непрофессионализм, врачи?» — и ты с нетерпением ждёшь развязки: может быть, жалобщица приняла какие-то меры? Ну да, приняла — обозвала врачей гадкими базарными тётками.

И так через историю: меня обидел кассир, ах, как он мог, хам вклинился передо мной в очереди, вот негодник, задолбали впаривать ненужное, закачу-ка я по этому поводу глаза в негодовании.

Пока вместо простейших действий для защиты своих прав, кошелька и достоинства вы предпочитаете похныкать в кулачок и повесить результат на уши знакомым или на этот сайт — извините, ничего не выйдет, вас будут обижать снова и снова.

0

718

Задолбали меня тётки в возрасте от тридцати пяти, которые выходят замуж за молодых мужиков. Совсем не понимают, что они уже старые и на рынке невест не котируются, что ли?

Мне двадцать три. Пришла на новую работу, мужчин много, думаю, ну вот сейчас я себе точно кого-нибудь найду. Присмотрела одного начальника отдела, ему тридцать, с перспективами, квартирой, машиной. Стала строить глазки, ярче красится, а он ни в какую. Не обращает внимания вообще. Потом коллега подсказала, что он встречается с тёткой из другого отдела, а она на десять лет его старше. Тоже с квартирой, машиной, вся такая отштукатуренная. Но она же старше! Зачем она ему? Родить не сможет наверняка.

Дальше больше. В компании брата есть парень, умница большая, симпатичный, правда, маленького роста, ему двадцать пять. Год назад пришёл с новой девушкой. Обычная такая пацанка, стриженная, c парня ростом, нормальная, с машиной. У парня тоже машина есть. А тут случайно узнаю, что ей тридцать восемь. Она ему в матери годиться, как она может с ним спать? А он с ней? А он всё «малыш, милая, родная, девочка моя», противно же! Брат говорит, что друг её замуж зовёт и ждёт её решения. Она ещё думает, представляете?

Парни, вы задолбали, что не смотрите на нормальных девчонок, которые вам подходят! Старухи, вы задолбали, что уводите мужчин, которые не должны вам принадлежать!

Просто ржунимагу, надеюсь, это троллинг.
Видимо, достойные девушки - это те, которые на работу ходят за мужем, а не за карьерой, и которые кроме рожалки и возраста предложить не могут, в отличие от самодостаточных и обеспеченных дам за 35. Это ж мечта всей жизни - содержать какую-нибудь клушу, а мужики своего счастья не видят.

0

719

Evangelista, опередили меня. Дико ржу с этой истории.

0

720

Ну что, старухи, в бой? (Спросил старик.) Сейчас найду свою палко-трость и присоединюсь.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7