Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

miss clawdy написал(а):

Вот блин бомбит-то у автора... Ей что-то там "торкает", и отсутствие обручального кольца уже повод "замутить"? Это, девочка, твои проблемы, что у тебя баттхерт перманентный.

Не говоря уже о том, что человек может иметь постоянные отношения, но не быть при этом (пока?) в браке.

0

62

Злобный Фей написал(а):

Не слушай тетю, она глупости говорит, потрогай её».

Ага, потрогай - и выгреби по лапам  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif  чисто машинально.

0

63

miss clawdy написал(а):

Ага, потрогай - и выгреби по лапам  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif  чисто машинально.

И ведь ребёнок в таких ситуациях рискует получить по рукам не из-за собственной дурости, а будучи науськанным своей глупой мамашей. И впитает эту модель поведения на будущее. Хотя... Может и не впитает - целительный хлопок по рукам может подействовать отрезвляюще и поучительно.

0

64

Злобный Фей написал(а):

УК бдит

К сожалению (в данном случае). Ну тогда хотя бы пригрозить, что если не закроет свою поганую пасть, то огребет мало не покажется, или немного замахнуться, делая вид, что "щщас съезжу палкой".

Злобный Фей написал(а):

Дорогая очень высокая девушка, у меня остался только один вопрос: а не охренели ли вы вконец?

Охренела, да еще как. Вот знатно дылде прилетело  :cool:

0

65

Злобный Фей написал(а):

целительный хлопок по рукам может подействовать отрезвляюще и поучительно.

Именно. и очень крепко войдет, на рефлекторном уровне, как раз сильнее действует - "еще раз так сделаешь, будет хреново".

0

66

Злобный Фей написал(а):

Со всем почти согласен. Но последний абзац, признаюсь, несколько озадачил.
Насчёт питья на ходу. Я часто это делаю. Правда пью в основном воду, лимонад, чаще всего чай или кофе из специальной термобутылки с крышкой с питьевым клапаном. Но иногда, да - пиво.
Я свинья?

Вряд ли) если тару от выпитого до урны доносите. А частенько те, кто пьют и курят на ходу, просто бутылку/сигарету выкидывают там, где закончилось. Вот они натурально свиньи.
Кстати, люди, курящие на ходу, меня тоже раздражают. Где-то про это уже было: идешь утром через парк по узенькой дорожке, ветер в лицо, впереди тебя широкий дяденька с сигаретой в зубах, и на много метров назад - сигаретное амбре. Фу!)

+2

67

Злобный Фей написал(а):

Со всем почти согласен. Но последний абзац, признаюсь, несколько озадачил.
Насчёт питья на ходу. Я часто это делаю. Правда пью в основном воду, лимонад, чаще всего чай или кофе из специальной термобутылки с крышкой с питьевым клапаном. Но иногда, да - пиво.
Я свинья?

Хрю-хрю))). Да, тут уж автор загнул. Тоже иногда покупаю какой-нибудь напиток по пути домой, особенно в жару, иногда беру пиво или джин-тоник. В моем понимании свинья не тот, кто пьет на ходу, а тот, кто пустую бутылку или банку кидает под куст, типа, все так делают, не видно же, до дома тащить далеко. Поэтому, подходя к дому, специально удлиняю путь, прохожу мимо мусорных баков, чтобы банку выкинуть.

0

68

Злобный Фей написал(а):

Не говоря уже о том, что человек может иметь постоянные отношения, но не быть при этом (пока?) в браке.

Или вообще не быть в браке. Гражданский брак никто не отменял.

0

69

miss clawdy написал(а):

К сожалению (в данном случае). Ну тогда хотя бы пригрозить, что если не закроет свою поганую пасть, то огребет мало не покажется, или немного замахнуться, делая вид, что "щщас съезжу палкой".

Оль, а смысл?) пасть поганую всё равно не закроет, получится срач... При встрече с такими надо включать режим игнора, они когда тявкают без ответа - больше теряются) а на ответное хамство возбуждаются - неудовлетворенность жизнью/семьей/работой сказывается, полаяться ну хоть с кем-нибудь - единственная для них возможность реализовать свой творческий потенциал. На большее не хватает мозгов.

0

70

Lika написал(а):

Или вообще не быть в браке. Гражданский брак никто не отменял.

Меня больше раздражает, когда обладатель сопливого семейства, проживающий с этим самым семейством, начинает клинья подбивать. Хочется сказать "куда ты нафиг лезешь?".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7