Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Муж, в душ!
Сегодня, 08:48

сильный пол
    быт

«Ты не проявляешь инициативу» — вот что я слышу в ответ, пытаясь в очередной раз завести тему о том, что у нас нет секса.

Ты работаешь на час меньше, чем я. После работы дома как штык. Пожрал — и в комп/телевизор/приставку. С шести вечера и до самой ночи ты там. Пока ты смотришь в экран, я пашу на подработках, помогаю матери с домом, с огородом и приезжаю домой в девять-десять вечера. Я ещё не устала для продолжения вечера.

Ты лежишь в кровати и смотришь в экран. Выдаёшь краткие ответы на банальный вопрос, как день прошёл.

Я хочу нежиться в твоих объятьях, целовать тебя, но ты даже не хочешь сдвинуться с места. Хотя бы отвернуть голову от экрана — и это ты не можешь!

Я начинаю к тебе приставать, а ты говоришь: «После душа». Окей, я иду в душ, моюсь душистым гелем, брею ноги, надеваю сексуальное белье и иду к тебе. Ты продолжаешь лежать в позе зомбированного тюленя и щёлкать мышкой.

— Ты идёшь мыться?

— Угу.

И так три-четыре раза.

На часах половина двенадцатого. Ты просишь меня сделать массаж, потому что устал (ножки болят, ручки, спинка). Да, сделаю, но я уже засыпаю.

Ты идёшь курить — точнее, ползёшь. Потом так же медленно ползёшь в ванну, обливаешься там в три раза дольше, чем я. Снова идёшь курить. Я все это время жду тебя, пытаясь не заснуть.

Глаза слипаются, но я заставляю себя делать твой чёртов массаж, массирую твои уставшие ножки, целый день сидевшие на стуле, твою уставшую шейку, которая держала твою головку чётко перед экраном монитора, и валюсь спать обиженная, в сексуальном белье, с тонким запахом французских духов на теле.

Да, я не проявляю инициативу. Я, чёрт побери, хочу спать!

"Счастливый" брак.

0

622

Злобный Фей написал(а):

"Счастливый" брак.

Зато ЗАМУЖЕМ. Зато СТАТУС. :)

0

623

Злобный Фей написал(а):

"Счастливый" брак.

Ещё какой! Врагу не пожелаешь.
Много же таких историй, однако. То муж денег не даёт, пока до развода не дойдёт дело, то ещё какая история "счастливого" замужества наподобие. Не понимаю, как такие браки вообще существовать могут!
Да и мужчины частенько на своих благоверных жалуются. Так что вопросы "кто виноват" и "что делать" остаются актуальными, к сожалению.
Хотя - о чём я говорю? Сама терпела Мишкину пьянку, пока терпение не лопнуло. Всё надеялась, что всё станет как раньше, всё исправится, наладится - ведь раньше было же всё отлично! Хорошо ещё, что официально отношения не оформлены были - а то бы сейчас ещё нервотрёпка с разводом, и стала бы я очередным автором очередной "семейной" задолбашки.

Отредактировано Ляляля (4 октября, 2015г. 15:42:09)

0

624

Что не съем, то позалапаю
Сегодня, 08:48

еда
    коллеги

Меня неистово задолбали люди, которые считают, что их руки самые эстетичные и стерильные, а их слюни — самые вкусные, отчего никому не может быть неприятно, если они своими руками будут лапать твою еду, чтобы её разломить (или свою — чтобы поделиться), или своими зубами откусывать от твоего куска.

Есть у меня коллега, она же подруга. Я её очень люблю, но есть у неё привычка ломать шоколадки, хлеб, пирожные и иже с ними голыми пальцами. Меня просто выносит, когда она со словами «Можно я у тебя хлеба стащу?» моментально хватает мой кусок хлеба и разламывает его пальцами. Блджад, вот лежит целый кусок, нетронутый, мне не жалко — бери! Нет, надо схватить мой, примять его, чтобы разломить, и кинуть обратно неприглядным и неаппетитным. Другие коллеги при делёжке чьего-нибудь деньрожденческого торта как ни в чём не бывало придерживают его пальцами, оставляя на креме адские отпечатки. Как после этого торт можно есть? Моя мама очень любит вонзать в мою еду свои зубы, а потом класть слюнявый и облапанный кусок обратно на мою тарелку. Мам, ну мы не птички с тобой, чтобы я полупереваренную тобой еду жевала! Обижается: «Ой-ой, какие мы нежные!»

Только что произошла ситуация, которая вынудила меня написать этот текст. Мы заказали в офис доставку японской еды. Одна коллега, положив в рот что-то сдобренное жгучим васаби, засуетилась в поисках нейтральной закуски. Она сочла нормальным сунуть руку в мою тару, где оставались два недоеденных ролла (я их хотела отложить на потом), и просто изнасиловать один из них своими пальцами в попытке оторвать от него пласт риса. Я даже не успела сообразить, что происходит. Она оторвала, сожрала, а оставшаяся часть так и осталась на месте. Ну взяла бы уже целый, ё-моё! Или предполагалось, что я буду это доедать? Какими такими волшебными путями ассоциаций человек вывел, что ему позволительно такое провернуть без спроса?

Раньше я из какого-то ложного чувства такта (а может, просто нерешительная) никому ничего не говорила прямо. Лишь старалась демонстративно делать так, как считаю правильным для себя: разламывать шоколадку в обёртке, делить булочку ножом, придерживая салфеткой край, который собираюсь кому-то отдать, резать торт обязательно с ножом и лопаткой, чтобы, мать его, не придавливать своим пальцем в попытке предотвратить падение. Да, мой палец, примявший кремовую розочку, может быть кому-то до тошноты противен.

К сожалению, мои попытки наглядно показать отношение к таким вещам не возымели действия: некоторые продолжили мацать руками еду, прежде чем поделиться ею со мной (или вернуть мне остатки моей). Я пошла напрямик. Однажды, подавая коллеге-подруге, о которой говорила в начале, сыр на тарелочке, протянула ей и вилку. Она как будто её не увидела и попыталась схватить пару кусков руками (она обязательно при этом зацепила бы остальные, и значит, мне было бы уже не так приятно их есть), но я убрала тарелку и сунула вилку прямо ей в руку. Она не сопротивлялась. Однако уже в следующей подобной ситуации я услышала язвительное: «Ах да, ты же брезгуешь».

Люди, ну почему вы считаете, что если вас самих такие действия от посторонних не смущают и вы относитесь к ним спокойно, то все, кто этого не любит, живут неправильно? Чёрт подери, да, я брезгую! Нет, я брезгую не конкретных людей, а вообще пальцев всех людей. (Только не надо, прошу, этого «ага-а-а, а в кафе ты тоже не ешь?» — ем, потому что еда, как правило, эстетически выдержанная и без следов пальцев на ней.) Они только что лупили по замацанной клавиатуре, на их подушечках скопились естественные выделения, в конце концов, я не знаю, как часто эти пальцы моются. Да и не в этом дело, если честно. Мне просто это не нравится, даже если вы — мои близкие, даже если вы только что продезинфицировали руки так, как это делает хирург перед операцией. Господи, да и почему я должна искать логичное объяснение тому, что мне просто неприятно по самой своей сути и что, вообще-то, входит в область моей личной территории и моих предпочтений? Называйте это бзиком, капризом, смейтесь, обижайтесь, но смиритесь и примите как данность. Этим я никому не делаю плохо и хочу, чтобы не делали плохо мне. Пожалуйста.

0

625

Свернутый текст

Счёт идёт на минуты
30 сентября, 14:36

родственники
    друзья

До ужаса надоели люди, не понимающие вопроса «Где ты сейчас?».

Задаю я его только близким, и только потому, что мне проще самой прикинуть, сколько у меня есть времени. Но все мои родные и друзья почти поголовно отвечают на него: «Скоро буду». Зачем?

Я понимаю, многим кажется, что «скоро буду» — универсальный ответ, который точно меня успокоит. Но! На моей памяти после обещания «скоро быть» люди приходили и через две минуты, и через четыре с половиной часа. Иногда такая разница — у одного и того же человека.

Поймите, пожалуйста, ваше «скоро» — крайне субъективная оценка, она может означать и что вы уже подходите к подъезду, и что вы вышли из дома, и что вы встали в пробку, и много чего ещё. Просто ответьте в следующий раз «такую-то станцию проехал» или «сел в автобус оттуда-то» — так всем будет намного понятнее.

Скоро сказка сказывается
Сегодня, 08:36

язык

«Где ты сейчас?» — нормальный вопрос. Нормальный ответ: «Скоро буду». Вполне нормальный. Раньше я так и отвечал, вполне логично предполагая, что вопрошающего вовсе не интересуют достопримечательности именно того места, где я в данный момент нахожусь, а всего лишь время, когда он сможет меня лицезреть.

«Скоро буду», — отвечал я, немного опаздывающий, поднимающийся по лестнице на десятый этаж на день рождения к другу. «Он скоро будет, садимся», — я приходил через две-три минуты.

«Скоро буду», — отвечал я, стоя в небольшой пробке, друзьям, ждущим меня, чтобы отправиться вместе на пикник. 10−15 минут — это действительно скоро, так как если бы это было две-три, как в прошлом случае, то ответил бы я что-то типа: «Смотрите, вот он я еду, встречайте».

«Скоро буду», — отвечал я по телефону в другой город родственникам. Скоро — значит к вечеру. Значит еду, а не стою. А почему не через 15 минут? А потому что расстояние между городами 250 километров, из которых я проехал только 30. И это все понимают.

«Скоро буду» — значит в этом месяце. Это знают жены моряков. Почему не к вечеру? Потому что это не «скоро», это «сегодня».

Были и есть такие друзья-родственники, которые всячески пытались и пытаются до сих пор дать чёткое определение слова «скоро» из моих уст применительно к любой ситуации.

«Прошло уже десять минут, а тебя нет. Ты где?» Я в пробке, в 300 метрах от твоего дома, за прошедшее время сдвинулся на пять метров. Когда буду? Скоро.

«Ты что такой быстрый? Сказал, что скоро, а сам уже тут. Я не приготовила ещё ничего». Как тут откомментировать?

Задолбало? Меня тоже. Поэтому я решил действительно отвечать на поставленный вопрос: если спрашивают где, то отвечаю, где именно нахожусь. Как вы думаете, что из этого вышло?

— Ты где?

— На Некрасовской, на путепроводе.

— Что ты там делаешь?

— Еду.

— А что там едешь, а не по Военному шоссе?

— Потому что проще там.

— Почему проще? На Военке пробки нет.

— Ты так думаешь?

— Да.

— А я вижу.

— Короче, когда будешь?

Вернулись к сути…

— Какого ты туда поехал?

— Решил заехать по пути в банк.

— Зачем?

— Проверить списание…

— Какое списание?

— Я на Фонвизина, 36.

— Чего?

— На Фонвизина, 36.

— А что там?

— Магазин.

— Какой?

— Автозапчастей.

— Зачем он тебе?

— Подшипник посмотреть на полуось.

— Куда?

— На мою машину.

— Что, загудел?

— Да.

— Говорил тебе, продай машину.

— Я на Русском.

Тут почти без вариантов, второй вопрос будет: «Что ты там делаешь?». Нет же, блин, изыск:

— Я тоже на Русском. Заберёшь меня с друзьями?

— Нет.

— Почему?

— Потому что я опаздываю (кстати, туда же, куда и ты, но без друзей) и не один.

— А с кем?

— С Натальей.

— Кто такая Наталья?

Интересно: ответишь именно на сам вопрос — залезут в душу, плюнут и разнесут; ответишь на суть вопроса — обидятся и изобразят обиженное непонимание.

«Скоро буду, — сгорбленный старик шершавой рукой гладит фото на памятнике. — Скоро буду, Любушка, скоро».

Дай бог, чтобы не скоро.

0

626

Уже же «Ж»
Сегодня, 08:24

прекрасный пол
    язык

Наблюдала сегодня в транспорте чудесное. Входят мама с дочкой лет десяти. Так как мне выходить, говорю маме: «Женщина, садитесь». Мадам села, посадила ребёнка, скривила козью морду и выдала: «Спасибо, конечно, но на „женщину“ и обидеться можно».

От неожиданности не нашла, что сказать, а теперь меня мучает вопрос: что это было? Это была непорочная Дева Мария с младенцем Иисусом десяти лет и женского пола? Это был трансгендер? Это был мужчина с длинными волосами, а я без очков перепутала?

Я прекрасно понимаю, когда кто-нибудь старше меня лет на двадцать называет меня девушкой, хотя это уже странно, учитывая наличие ребёнка, но… обижаться, потому что кто-то примерно вашего возраста назвал вас словом, полностью описывающим ваше общественное положение?

Здесь принять отвечать на посты, и я буду рада, если кто-нибудь объяснит мне: зачем вы это делаете? Зачем требовать называть себя девушкой, когда рядом с вами стоит ваш сынуля, который начал бриться, и доча, размер бюста которой уже перерос ваш? Зачем вы нацепляете фату, когда никакие рюши на свадебном платье уже не способны скрыть вашу лёгкую беременность сроком восемь месяцев? Кого вы хотите обмануть?

Дорогие женщины! Ваше лицемерие уже задолбало.

С уважением, женщина тридцати лет с двумя детьми.

0

627

С днём газонокосильщиков Монголии!
Сегодня, 08:00

Первого числа на улице встретила знакомую даму. Чуть ли не вместо приветствия она строго спросила, поздравила ли я уже бабушку. В панике перебираю все варианты. «С чем?» — «С Днём пожилого человека, конечно же!» — и смотрит укоризненно. Я не пожилой человек, не работаю в соцзащите — откуда мне знать?

В нашей стране каждый день какой-то праздник, а ведь есть ещё другие страны! Не поздравишь кого-то из знакомых с днём газонокосильщиков Монголии — враг на весь год. У каждого свой профессиональный праздник, а то и не один. Есть ещё день каждого рода войск, день воинской части, день города, где мы уже давно не живём, дни для всех социальных групп — и почти все они имеют «плавающие» даты.

Если для дней рождения и свадеб можно поставить напоминалки в телефоне или обвести кружками в календаре на год вперёд самые важные даты, то начинать каждый год с бесконечных вычислений типа третьей пятницы второго лунного месяца от зимбабвийского Нового года мне откровенно в лом. Да и поди запомни хотя бы, кто из десятков родственников и знакомых какие именно праздники отмечает!

Если вы хотите, чтобы вас поздравили с днём библиотекаря Удмуртии, подарите мне календарь на этот год, где он будет отмечен. Или позвоните сами, напомните, и я с удовольствием наговорю кучу комплиментов и пожеланий. Только не надо устраивать истерик на следующий день, что вы ждали моего звонка до полуночи. Не дождётесь и в следующий раз, я гарантирую это.

Большинству таких товарищей я теперь просто открытым текстом говорю: кто не написал мне в совершенно определённый, некочующий день SMS с текстом хотя бы «поздр с др», тот может смело не вспоминать обо мне и в день картошкополольщика Беларуси. После этого слышу «ой» — и ровно год от человека ни слуху ни духу. И хоть бы кто поздравил меня с днём отказа от курения или днём цветовода, например. Вот вычислю, когда он, и буду по телефонной книжке подряд всем названивать, чтобы поругаться.

Короче, задолбали меня «дни» всего на свете, которые люди считают праздниками, обязательными к отмечанию всем населением страны. Задолбали люди, которые готовы выдавливать поздравление, сжимая руки на твоём горле. Задолбали праздники с нечёткой датой, включая Пасху.

Заранее поздравляю всех читателей с Новым годом. Хороший праздник: всегда в один и тот же день и празднуют все в стране — не ошибёшься.

Я не праздную.

0

628

Старший специалист по котлетоснабжению
23 марта 2013, 10:15

еда
    коллеги

А меня заколебал неизвестный коллега, который вечно ворует мой пакетик с едой из офисного холодильника. Я приношу и обед, и ужин, и пару фруктов на перекусы — и всё это постоянно исчезает.

Конечно, я затарилась крекерами, орешками и батончиками, которые надёжно лежат в сумочке — не голодать же. Но если честно, очень обидно, что я не могу питаться собственной домашней едой (которую готовлю заранее на всю неделю в выходные) только потому, что кому-то в лом принести собственную пищу. Вроде компания у нас не на дороге банкротства, зарплата у всего офиса достойная. Что мешает позаботиться о собственном рационе?

На холодильнике висит объявление: «Пожалуйста, не берите чужую еду». Но еда продолжает пропадать, и не только у меня. Я честно подумываю о покупке и установке скрытой камеры за собственные деньги — и потом виновнику на голову надеть ведро с супом, раз уж он (она) его так сильно любит воровать.

Вчера рано утром, до работы, я ездила к маме, и она мне дала огромный контейнер домашних котлет, который я со страхом поставила в холодильник в офисе, надеясь, что весь контейнер не сопрут, а поделиться парой-тройкой котлет мне и не жалко. Что же вы думаете? Ага, нет котлет.

Цензурных слов не осталось, если честно. Дело даже не в еде, а в доверии. Мне что, и степлер на цепь к столу прикрутить?

Радикально (и очень действенно):

Слабость к салатикам
25 марта 2013, 09:45

еда
    коллеги

Жена каждый день снаряжает мне контейнер с едой. Мне тоже неприятно понимать, что кто-то ел мою еду до меня.

Я уже и совестил офис, и подкармливал домашними печеньками, дабы перебить аппетит. Даже писал, что сам заразный, и салат испорчен: я туда плевал. И подозревал, и вычислял. Бесполезно. Ладно я был бы один такой, так нет — нашлись и напарники по несчастью.

Задолбали вконец, пока не посетовал жене. Она мне завернула сухой паёк и, как обычно, салатик. В салатик добавила слабительное. Когда пропажа обнаружилась, я с довольным видом распаковал свой сэндвич и обрадовал офис, что салат мой даже со слабительным съели. Не поверите — это был один из напарников по несчастью.

Люди, даже если вас уже задолбали, найдите решение, чтобы отдолбались, и жить станет веселее.

0

629

Это бы в тему про "смеяться до слёз":

— Ну, э… Там.

— Это… Внизу.

— Твоя женственность.

— Женский атрибут.

— Понимаешь… Она.

Дорогие мои! У меня между ног вагина. Ва-ги-на. Не лорд Волдеморт. Если вы хоть раз назовёте её так, как она действительно называется, на вас не обрушится череда неудач, проклятье или Авада Кедавра. Задолбали!

0

630

Кто сможет чище?
Сегодня, 14:36

быт

Здесь было много историй о том, как людей задолбали родственники-грязнули. Вот вам взгляд с другой стороны.

Я — свинья. Приятно познакомиться. Этот вид животного прочно ассоциируется со мной у многих моих родственников и знакомых с самого раннего моего детства.

Меня учили в детстве мыть полы и посуду, вытирать пыль, убирать игрушки и учебники на место. В школе я всегда по собственному желанию вызывалась мыть доску. На работе после кооперативов, когда все резко вспоминают, что у них дома дети, мужья и собаки, именно я остаюсь добровольцем — перемывать горы тарелок и стаканов. Я умею поддерживать чистоту, если это требуется.

Но когда я наедине с собой, мне это не нужно. Я не обращаю внимания на беспорядок, он не создаёт мне дискомфорта. Я убираюсь в квартире, раскладывая всё по местам, раз в полгода. Я мою унитаз и ванну раз в месяц. Я пью чай из одной чашки пять дней, не утруждая себя её мытьём. У меня в раковине двое суток стоит немытая посуда. Нож, которым я третьего дня резала сыр, до сих пор лежит на кухонном столе. Немытый. Когда-нибудь я всё это помою. Завтра. Или послезавтра, неважно. В коридоре вперемешку валяются четыре пары уличной обуви. Я ем за компьютером, и на столе уже неделю валяются шкурки от апельсина, три дня — скомканная обёртка от шоколадки, и вторые сутки около ножки стола стоит опустошённый пакет из-под яблочного сока. Моя одежда висит комом на спинке стула, письменный стол завален кучей бумаг и предметов для рукоделия, а на полу грязные следы от чего-то разлитого сладкого. Ах да, конечно, сверху на полках и люстрах у меня сантиметровый слой пыли, которую я вытираю раз в три месяца. Если вспомню.

Задолбали меня любители чистоты.

Нет, не те, которые у себя дома надраивают полы два раза в день и приходят в ужас от вида не помытой мужем чашки в раковине. Задолбали те, которые приходят ко мне домой и там задалбываются.

Да, я грязнуля, «у кого бардак в квартире, у того и в голове бардак», но я вам не навязываю своё мировоззрение и не развожу свой бардак у вас дома. А вот вы…

Бабушка, когда я приезжаю к тебе домой, я вместе с тобой надраиваю унитазы, тщательно вытираю полотенцем отскобленные до скрипа тарелки и убираю их в шкаф строго за правую нижнюю дверцу, строго между чайником и банкой с сахаром. Просто потому, что у тебя дома так принято, тебе это удобно, и ты огорчишься, если я не помою посуду, плохо вытру её или поставлю не туда. Но ты приезжаешь ко мне и хватаешься за сердце: «Как так можно жить! Ты же девушка! И вообще, такая грязь, ты же будешь болеть!» Не волнуйся, бабуль, восемь лет уже (с тех пор, как съехала от родителей) именно так живу, и жива, астмой и аллергией не страдаю, анализы все в норме. «Как тебе не стыдно?» А вот так. Я к себе никого не зову, кроме друзей и подруг, которые привыкли и для которых общение со мной важнее идеального порядка. Давай всё же я буду приезжать к тебе, а не ты ко мне, а? Что? Хочется иногда посмотреть, как внучка живёт? Ну смотри, я не против…

Мама не стесняется в выражениях: «Где жрёшь, там и срёшь, вся в отца». Что же ты, родная, так удивляешься, что я не захотела жить вместе с тобой, а при первой возможности свалила жить в квартиру, доставшуюся мне от твоего покойного мужа? И нет, мама, я не пойду завтра в мятой одежде на работу «позориться». Мне просто нравится бросать её вечером, не расправляя. А утром я её глажу, представь себе. Нет, мне не лень. «Ну и живи в своей грязи, если так нравится», — оскорблённо бросаешь ты, хлопаешь дверью и уезжаешь. А ведь я тебя не звала к себе, ты сама приехала с «ревизией» внезапно, не дав мне даже шанса прибраться.

Коллега, напросившаяся в гости, я тебе тысячу раз сказала, что у меня бардак, но ты бормотала: «Ничего-ничего, и не такое видали», — что же ты морщишь носик, обследуешь каждый закуток, проводишь пальцем по батарее, и потом пытаешься запугать меня тем, что я замуж никогда не выйду? Хм, я думала, ты здесь, чтобы попить зелёного чая (из чисто вымытых чашек, да, именно к твоему приходу) с пирогом моего приготовления, который тебе так понравился, когда я такой же приносила на работу в свой день рождения.

Бывший мой парень, я ещё на этапе конфетно-букетного периода предупреждала тебя, что к списку моих достоинств не относится любовь к порядку и чистоте, и что я в этом не изменюсь. Но ты был так влюблён, так влюблён, у меня же такие глаза, я такая умная, интересная, я так круто готовлю, прекрасная хозяйка же, ну неужели бытовые пустяки смогут разрушить нашу любовь? Конечно нет! «Не волнуйся, дорогая моя, это такая ерунда, и вообще, мы наймём домработницу!» Через полгода совместной жизни ты съезжаешь, потому что не можешь жить с «грязнухой», ведь «женщина должна» и «зачем тратиться на домработницу, если есть жена». Напоследок бросаешь, что тебе меня жаль, потому что на такую не польстится ни один нормальный мужик.

И спасибо тебе, мой дорогой любимый человек, что ты есть у меня сейчас. Ты можешь оставить тарелку с остатками еды на полу, потому что любишь есть в кровати, а я беру её и молча, без криков, мою. Ты улыбаешься мне, ведь мы понимаем друг друга. Завтра ты молча моешь тарелки, которые мне было лениво помыть вечером. Ты бросаешь один носок в корзину для белья, я смеюсь, вытаскиваю второй из-под твоей кровати и подмигиваю тебе: ох, ну и грязнули мы оба!

Знаете что, задолбавшиеся моим беспорядком? В моей квартире никогда не было так чисто до того, как в ней поселился второй грязнуля. Мы прямо-таки мотивируем друг друга на уборку: кто сможет чище? А если кто-то не может… Ну и ладно. Это же не причина для ссор. В нашей жизни множество других радостей, и идеальная чистота — не обязательный для совместного счастья пункт.

Не ходите со своим уставом в чужой монастырь. Пожалуйста. Задолбали.

Прочитал - и мне поплохело. Действительно свинья.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7