Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

В мечтах о Гаечке
Сегодня, 08:24

прекрасный пол
    красота
    сильный пол

Я вполне обычная девушка среднего роста, 42-го размера одежды, небольшой грудью и средней длиной волос. Что меня задолбало? Несмотря на то что мой муж выбрал в жёны именно меня, я бесконечно веду молчаливое соперничество и наматываю свои комплексы на кулак. А соперничаю я с девушками, причём эти девушки зачастую бывают совершенно не реальными, а напечатанными или того смешнее — нарисованными. Может, у меня паранойя? Судите сами.

Мой муж считает, что истинно женская фигура — это большая хорошая грудь, осиная талия и округлая попа. Ничего нового, в принципе, для любого мужчины. Его вкусы подчёркиваются предыдущими избранницами и словами: «У неё стандартный для женщины третий размер груди».

Любой поход в общественное место заканчивается тем, что я перестаю существовать ровно через пять минут после выхода на улицу. Я могу потерять его в магазине, он может отвлечься за рулём, и даже в романтический вечер в ресторане его глаза обычно сходятся только на трёх точках, если между ними нет ещё одной, выпирающей в три складки.

Бесконечные картинки в нашем компьютере, сексапильная заставка на телефоне и якобы безобидные постеры на двери ванной — с этим я более-менее смирилась. Больше коробят репосты из групп с «сочными тёлками», одобрительные комментарии и сотни подписок по соответствующим группам в мобильной соцсети, но и это я уже стараюсь не читать. Вся повседневная болтовня о работе и о том, как прошёл день, насыщена описаниями девушки из соседнего подъезда с большими глазами и Леночкой из бухгалтерии с аппетитными формами.

«Вкусным» девочкам прощаются любые глупости, подлости и проступки, за которые я иногда получаю нехилый разнос. При этом любой поступок красавицы, даже если это случилось в ситуации со мной, где мадам не права, оправдывается, и защищаются её интересы.

Я не дива, не сексапильная куколка и всегда была немного пацанкой. Я обычная девушка. Я не могу часами шарахаться на каблуках и в короткой юбке, потому как мне просто неудобно. Но самый смак в том, что даже задумавшись об увеличении груди, я получила отказ в достаточно грубой форме. Комплексы растут, а голова моего мужа всё равно крутится быстрее юлы.

Дорогие мужчины, выбирайте себе девушек по вкусу, не мучайте нас и не взращивайте рассадник комплексов. А я, пожалуй, найду себе партнёра с пристрастиями поскромнее.

Давно следовало это сделать.
Этот муж неадекватен. Если ему нравится другой тип женщин - с грудью побольше, то зачем было тратить напрасно время? И своё и жены.

самый смак в том, что даже задумавшись об увеличении груди, я получила отказ в достаточно грубой форме.

Что это? Шизофрения? Он же сам себе противоречит.

Отредактировано Злобный Фей (3 октября, 2015г. 08:48:11)

0

612

Делал или сделал?
Сегодня, 08:12

коллеги
    друзья

Задолбали халявщики! Нет, не те кто в сектах, пирамидах или сетевых «бизнесах». Нет, не те, кто пытаются слопать что-то с чужой тарелки и при этом иногда смотреть в зубы дарёному коню. Их тьма, но меня они по большей части оставляют равнодушной, если уж очень не наглеют. Бесят до посинения те, кто выезжает на чужом горбу, да ещё и с хитрожёлтым лайфхаком.

Их ключевая фраза: «Не нравится — делай сама». Вариаций много, но суть одна. Человек берётся за дело, делает его на отвали, а на справедливые замечания и просьбы переделать жутко обижается. Мол, я ж уже сделал, чё ты придираешься?

Вот милая девочка Оля, умница, красавица и ударница труда. Я не захожу к ней в гости, а если и захожу, то ни к чему не прикасаюсь и чай не пью. Как решают этот вопрос другие друзья, я не знаю. Оля любит, чтобы быстро. Очень быстро. Поэтому посуду просто споласкивает. Жир, грязь, остатки еды, отпечатки чужих пальцев и губ толстым слоем — норма. Просьбы не поить меня силком из этого мусорного ведра с кусками плесени, которое когда-то было чашкой, воспринимается как смертельная обида. Консенсуса достигли, встречаясь на нейтральной территории, в кафе. Но Олечка не только спокойно подшучивает над идиотами, которые зря только тратят время на подобные мелочи. Плещутся, как она выражается, с водой балуются. Плюс Олечка имеет профит: ни на одних шашлыках и посиделках она не возится с готовкой и прочими глупостями, потому что все знают, какой будет результат. Мусор будет собран крайне избирательно, посуда останется грязной, но мокрой, вещи Оля запихает как попало и куда сможет придумать.

Вот Вася. Он искренне считает, что если его попросили подготовить часть вопросов к методичке, чтобы все успели подготовиться к экзамену, то он может не готовить их. То есть, по его мнению, он сделал задание, он же черканул по паре предложений в каждом ответе. И там даже что-то сошлось, источники верные, определения присутствуют, даже пара каких-то имён по теме есть. То, что там должно быть ещё страниц пятьдесят текста, его не смущает. Но зато он радостно забирает все остальные части работы у однокурсников. Не нравится его работа? Ну и делайте её сами. Его всё устраивает.

А вот Миша. Если сотрудникам надо будет разделить с ним часть проекта, можно сразу эту часть похоронить. Позвонит куда бог на душу положит, половину забудет, часть сделает в стиле «я художник, я так вижу», не согласуя ничего с остальными. Зато если всей толпой вытянем, переделаем его косяки и получим, что и планировали, он тут как тут —первый за премией бежит. Я уж молчу про сделать что-то самому. Бумаги будут падать — ни на миллиметр не подвинется, ловите сами.

Это меня преследует везде, на работе и дома. Историю побудило написать такое поведение даже у домработницы. У домработницы, Карл! Я ей деньги плачу, но просьбу «вымойте окна» она воспринимает как «размажьте грязь влажной тряпкой по всей квартире, включая пол, стены, выключатели и швабру». Я серьёзно. Вот спрашивается: зачем? Я просила только окна. Всё остальное могу убрать сама, а там я не достаю со своим ростом, в отличие от двухметровой тётки. Хоть целый день их мой, но сделай нормально, а не наспех и абы как. Не можешь их вымыть по каким-то причинам — скажи, я найду способ решить этот вопрос иначе, а ты пока уберёшь на балконе, в ванной, в магазин сходишь. Тебе надо куда-то идти, и у тебя есть только три часа? Так и скажи с самого начала. Я предложу вымыть только часть окон. Можно сделать что-то другое за это время — пропылесосить, вытереть пыль. Как угодно, ведь можно договориться. Прежде чем согласиться, ты увидела объём работ, а я объяснила, какой нужен результат. Какая религия мешала сказать, что ты можешь предложить за деньги, которые просишь? В итоге тётя теряет потенциального постоянного клиента, который готов платить указанную сумму, идёт на любые компромиссы, не грузит тебя и выполняет часть работы наравне с тобой, а значит, самодурством не страдает. Чего ещё надо-то? Нет, мы любим проблемы. Ну так получай. Деньги я заплатила, но работа потеряна. Ищи работодателей дальше.

Господа и дамы, если вас попросили сделать, и вы согласились, то надо делать именно как просят, а не как вам лучше кажется. Вы пообещали, вы обнадёжили — зачем обманывать?

Я подобную ошибку совершила один раз в жизни и с тех пор больше не повторяла. Как-то подруга попросила помочь ей с готовкой к празднику. Задача была плёвая: помыть, почистить, порезать, сварить. Я автоматом добавила любимую приправу, хотя меня просили просто сварить. В итоге овощи с приправой я забрала себе, а подруга переделывала наспех свои салатики. Мне в жизни редко когда было так стыдно, но урок я выучила. Просят принести синее — несу синее, а не красное, хотя это и мой любимый цвет, и вообще так красивее будет.

Но, оказывается, большинство людей чхать хотело на просьбы и инструкции. Они хотят выпендриться, показать, как они умны и оригинальны. К чему эти увёртки и уловки, если вот уже сейчас видно, что вы обманули? Ладно там посторонние, но нам же ещё общаться, а иногда и жить под одной крышей. Задолбали! Не хотите делать — так и скажите. Зачем гадить в душу? Зачем делать ещё хуже, чем было, говорить, что вы молодцы, ждать, а то и требовать медали за проделанную работу, гордиться собой, особенно той частью где вы всех накололи, и очень удивляться, что вашей работой недовольны? Чтоб вам так зубы лечили!

0

613

Тем, дитя, не тешься
Сегодня, 08:00

родственники
    быт

Много здесь было и историй взрослых детей, задолбанных своими родителями, и гневных ответов в духе «так съезжайте от них, и всё наладится!» Люди, каким местом вы, пардон, читаете? В большинстве историй задолбанные живут отдельно от родителей, сами ведут своё хозяйство, сами зарабатывают себе не жизнь и нередко уже имеют своих детей. Куда уж дальше съезжать?

Я тоже часто слышу предложения послать родителей лесом от друзей и знакомых. А вы сами-то пробовали это сделать? Большинство эмансипированных имеют престарелую маму, которую и содержат, а папа уже за возрастом отошёл в мир иной или так же зависит от ребёнка. Я же ранний ребёнок. Хотя я уже живу отдельно, замужем и нормально зарабатываю, моим родителям ещё лет двадцать до пенсии, у отца авторитарные замашки (долгое время он был единственным мужиком в женском царстве: мама, жена и две дочери), а мама ещё может осчастливить меня братцем или ещё одной сестрой. Они зарабатывают в разы больше, чем мы с мужем. Они привыкли считать нас детьми, ни на что не способными. Но я люблю их и, не поверите, не хочу ссориться.

Сколько бы дети ни зарабатывали, где бы они ни жили, сколько бы детей сами ни родили, для родителей они навсегда останутся маленькими, ничего без них не умеющими, даже если факты говорят об обратном.

Нас считают маленьким, потому что у нас нет машины и мы ездим на велосипедах. Потому что у нас есть домашние животные (это детские капризы, взрослые такое ерундой не маются). Потому что мы занимаемся спортом (у взрослых людей на это не должно быть времени). Потому что занимаемся творчеством, рукоделием, музыкой (это нужно только детям для развития навыков, необходимых для рутинной офисной работы). Мой отец поставил на моем муже клеймо «криворукого», так как он, впервые что-то делая, сделал это не идеально.

Взрослых детей продолжают воспитывать. Это не только неприятно, но и бесполезно. Вы только сотрясаете воздух и вредите вашим отношениям. Если не воспитали до 18, то в 30 вас никто слушаться не будет. Не надо навязывать религию взрослому атеисту или человеку, который осознанно выбрал другую конфессию. Вы только поссоритесь. Не надо навязывать свои представления о чистоте, красоте и уюте, об отдыхе и распорядке дня. Вы же не парите этим мозги своим коллегам или соседям. А мы чем хуже?

Я прекрасно готовлю, лучше, чем мама и бабушка, и они это знают. Тем не менее каждую неделю приглашают нас «поесть нормальную еду» и предлагают принести «чего-нибудь съедобного». Я не просто люблю готовить, для меня это один из видов отдыха после работы; мать же готовит через силу, ненавидя всё живое, в её арсенале десяток блюд, от которых меня тошнило ещё в детстве. Нет, спасибо, суп с костями, кожей и жилами я есть не хочу. Бабушка — в прошлом большая начальница, готовить ей было некогда. Теперь же она бабушка, и ей вроде положено. Она готовит полуфабрикаты. Нет, спасибо, мне этого пирога не надо, он пресный и с рыбьими костями. Лучше попробуйте моих плюшек из домашнего сдобного теста, отбивные и суп с сырными шариками. Вкусно? Почему через неделю я опять слышу, что у меня дома, наверное, одни консервы, и мне нужно прийти «поесть нормальную еду»?

Оставили ключи, чтобы бабушка приходила кормить рыбок и поливать цветок в наше отсутствие. Вернулись. В доме доделан ремонт по их вкусу, заменена входная дверь, выброшено то, что было принято за мусор, заменён вполне рабочий чайник на кухне, раковина вымыта неподходящим средством, крупы расфасованы по контейнерам, из-за чего теперь занимают в два раза больше места. Рыбок стало меньше, цветок залит. Спасибо, в следующий раз поселим в квартире друзей на время отъезда или унесём питомцев к ним. У родителей, кстати, чуть не случилась истерика, когда они увидели наши не очень довольные лица. Это не первый раз, когда мы ругаемся по поводу несанкционированного ремонта. Так какого лешего это повторяется снова и снова?

Ответ на самом деле простой. Все родители боятся стать ненужными. Большинство советчиков рекомендует «оторваться от родительской титьки». Я же умоляю, родители, прекратите эту титьку детям совать! Это не задалбывает — это страшно бесит! Вы же не сюсюкаетесь со школьником, как с новорождённым, не пытаетесь одеть на него памперс. Так прекратите помогать взрослым детям, когда вас об этом не просят напрямую. Это обращение ко всем родителям взрослых и ещё маленьких детей и к тем, кто ещё только планирует. Не будьте такими. Вы нам нужны, даже если вы не будете помогать финансово и кормить нас с ложечки. Отпустите своих взрослых детей, и они будут любить вас ещё больше. Будете «помогать» — они сбегут от вас на край света при первой же возможности, и вы их больше никогда не увидите.

Это нечто, а не родители с бабкой. Какую же наглость в сочетании с безмозглостью нужно иметь, чтобы позволять себе такое поведение. И потом ещё сметь возмущаться обиженно, когда им совершенно справедливо высказывали недовольство не один раз (и не доходит ведь раз за разом).
И это при том, что была чёткая договорённость на то, зачем оставлены ключи. Все согласились. И слоновье в посудной лавке самоуправство отнюдь не планировалось.

0

614

Не зная броду, не суйтесь в воду
Сегодня, 08:48

сильный пол
    быт

Я никогда не думала, что стану персонажем всяких анекдотов и шуток про женщин. Когда мне рассказывали про «вышла замуж — можно уже и не работать над собой», я тихо посмеивалась и была уверена, что такое положение вещей точно не обо мне. Я ошибалась.

До замужества у меня была неплохая работа с довольно средней зарплатой и с приятным коллективом, зарплаты мне вполне хватало не только на «женские радости», но и на обеспечение своего съёмного жилья. Сама по себе я человек активный: спортзал, танцы, курсы, путешествия, выставки, кино — всё это было неотъемлемой частью моей жизни. Мой будущий муж также принимал активное участие в моих несерьёзных авантюрах, мы долгое время жили раздельно, а ко мне он переехал буквально за полгода до свадьбы. И вот было принято решение жениться.

И тут начался спектакль. Мой благоверный заявил, что он как «настоящий мужчина» должен сам на себя взять полное обеспечение нашей небольшой семьи, а от меня, в свою очередь, требуется лишь поддержание быта и уюта. К слову, для меня это было несколько удивительно: за пять лет наших отношений я никогда не замечала, что муж отличался какими-либо чертами традиционного патриархального устоя семьи. «Ну да и чёрт с ним», — подумала я. Зарплата мужа более чем позволяет спокойно содержать двух человек, а если уж ему приятно побыть добытчиком и главой, то пусть оно так и будет.

С поддержанием быта и уюта никаких проблем не случалось: опыт организации уборки, готовки и стирки более чем слажен. А в отсутствии работы появилось достаточное количество свободного времени, которое я предполагала потратить на хобби и саморазвитие

Первыми из моего списка дел полетели к чертям все спортивные мероприятия. Как оказалось, мой дорогой совершенно не рассчитывал на то, что они стоят приличных денег (ведь я ранее их оплачивала из своей мизерной, по его мнению, зарплаты). Мне доходчиво объяснили, что спортом можно заниматься как дома, так и на улице, с чем я согласилась на свою беду. Естественно, дом или улица не были оборудованы специальными тренажёрами, и из-за резкого уменьшения нагрузки я стала постепенно терять свои спортивные достижения.

Вторыми в списке оказались разнообразные косметические процедуры. А что? Маникюры-педикюры можно сделать и дома! Это при условии, что делать я их совершенно не умею, собственно, по этой и по причине нехватки времени я ходила к мастерам. Муж купил мне набор китайских ножниц и щипчиков и велел сходить в ближайший супермаркет за краской для волос. Расходы на косметику так же строго контролировались — пришлось отказаться от многих привычных мне хороших марок. Через полгода этой косметической вакханалии состояние кожи, волос и ногтей оставляло желать лучшего, а мой дорогой начал отпускать язвительные шутки по поводу моего внешнего вида.

С деньгами на хозяйственные расходы тоже было бедово. Выделялось ровно столько, что можно было купить пару недорогих средств для уборки/стирки. Наше меню состояло из пельменно-сосисочно-макаронных изделий — и не дай бог в холодильнике появились свежие фрукты вместо пива!

Мужа повышали по службе, зарплата росла, ровно как и мой вес, а денег по факту не прибавлялось, зато появлялись самые свежие гаджеты, навороченные компьютеры и гараж для металлолома. Весь год супружеской жизни меня терзал только один вопрос: как при своей зарплате, которая была практически в четыре раза меньше, я обеспечивала себя намного лучше, чем мой «настоящий мужчина»?

За прозябанием на женских форумах, на которые я бы в жизни не пошла, я наткнулась на тему о «настоящих мужчинах», где девушки жаловались на похожие ситуации: кому пришлось уйти в декрет или просто оставить работу на время рождения ребёнка, кто попал под влияние таких же самцов-добытчиков, как и я, у кого зарплата изымалась полностью в общую копилку и выдавалась только по хозяйственным нуждам.

Так вот, дорогие добытчики, «настоящие мужчины» и прочие самцы: не зная броду, не суйтесь в воду. Вы либо нормально обеспечивайте, либо предоставьте женщине обеспечить себя саму, а то задолбали! Ваша разведённая, похудевшая и счастливая женщина.

Дебил.
Кроме прочего: груздем назвался, а как в кузов лезть, так - "дорого мне!". Но за язык-то никто не тянул.

0

615

Злобный Фей написал(а):

А я, пожалуй, найду себе партнёра с пристрастиями поскромнее.

И правильно сделает . Послать надо такого куда подальше . Даже если девушка увеличит себе сиськи и попу , ничего не изменится , он найдет повод что бы поиздеваться , потому что сам неуверенный в себе , с кучей комплексов .

0

616

Злобный Фей написал(а):

Этот муж неадекватен

Несите следующего.  :D

0

617

Neomaster написал(а):

Несите следующего.  :D

Уже упаковали.

0

618

Пять коммитов до рая
Сегодня, 08:24

начальство

Я подневольный программист. «Почему подневольный?» — спросите вы. Потому что подался на обещания о лучшем будущем и переехал вместе с семьёй в другую страну, туда, где холодно, но вроде не голодно.

Переехал по рабочей визе, так как работу нашёл заранее. По условиям визы я не имею право менять работодателя, пока и если не получу постоянный статус в стране (и непонятно, получу ли вообще). Процесс оформления документов занимает пару лет, и вот в это время я должен работать на ту фирму, которая меня сюда привезла. Увольнение равняется депортации.

Естественно, начальник всё это понимает, и то ли от этого, то ли просто такой он человек, но условия работы у меня особенные. Это при том, что специализация у меня довольно редкая, и программера на моё место искали где-то год. Это не мешает начальству относиться к нам как к пустому месту, забывая о базовых людских нуждах. За примерами идти недалеко.

У нас тут лето довольно жаркое, а зима довольно холодная. В любом случае обогрев или кондиционирование не включаются, так как начальство экономит на электричестве. Советуют носить куртки или включать себе вентилятор на батарейках. Я понял бы, если фирма была бы в долгах, но с этим проблем нету: доход у фирмы стабильный и немалый.

По той же причине у нас нет возможности приготовить себе на работе кофе/чай — их просто нет, как нет и чайника. Воду в диспенсере меняют раз в месяц, её хватает на пару дней, советуют пить из крана или носить из дома. Появление туалетной бумаги в туалете приравнивается к празднику.

Офис в центре, и так как я приезжаю на машине (нет альтернативы), неплохо было бы иметь парковку. Первые пару месяцев обещали «что-нибудь придумать», а потом успешно забыли. Вот и приходится мне каждый день по полчаса с утра искать, где приткнуться, а потом бегать переставлять машину, так как бесплатные парковки в центре ограничены по времени.

При заключении контракта мне обещали, что все нужные для работы инструменты купят без проблем. В реальности же мне приходится днями бегать и упрашивать нужную мне штучку за какие-то десять баксов, уворачиваясь от вопросов типа «а она тебе правда нужна?» и «а что, без неё никак?».

Нужные программы или техдоговоры с партнёрами откладываются — или, что хуже, мне говорят начинать переговоры и заключать предварительные контракты, но как только дело подбирается к оплате, всё идёт на отступную, и я оказываюсь в неловком положении перед партнёрами.

Зарплата довольно средняя, не много, но и не мало, но оплата сверхурочных здесь «не принята». Меня могут вызвать работать на выходные, попросить остаться допоздна. Договор был, что все сверхурочные я смогу потом взять как выходные дни, но как только об этом заходит разговор, то всякое желание продолжать его отпадает.

Пределом было, когда за всё время я впервые увидел в своей зарплате сумму немного больше, чем обычно, и подумал, что наконец с барского плеча упала небольшая добавка за старания. Месяца через два мне заявили: «Помнишь, ты тогда получил немного больше, чем обычно? В общем, это была ошибка, тебе неправильно насчитали, из ближайшей зарплаты мы это обратно вычтем».

Благодарен я этой фирме только одним: они организовали мне рабочую визу и шанс остаться жить в этой стране. Но такое отношение к рабочим просто шокирует. В тот день, когда и если получу здесь постоянство, ноги моей здесь не будет. Задолбали!

Офис в центре, и так как я приезжаю на машине (нет альтернативы), неплохо было бы иметь парковку. Первые пару месяцев обещали «что-нибудь придумать», а потом успешно забыли. Вот и приходится мне каждый день по полчаса с утра искать, где приткнуться, а потом бегать переставлять машину, так как бесплатные парковки в центре ограничены по времени.

Ради его персоны должны организовать автостоянку?..
----
Куда же интересно его занесло... Север Европы наверное. Точнее не угадать.

0

619

Пусть течёт там что попало, лишь бы не было войны
Сегодня, 08:12

родственники
    быт

Год назад умерла моя бабушка и оставила свою двушку внукам — мне и моему двоюродному брату.

Мы переехали со съёмных квартир в бабулину — я и брат с молодой женой. Люди они хорошие, живём мы, в общем, дружно. Но есть один момент, который меня задолбал до невозможности — они совершенно не привыкли экономить. Счета за воду и электричество выросли до астрономических сумм.

Я экономлю воду по многим соображениям. Во-первых, довелось в своё время пожить в деревне, где я эту воду таскал на себе. Во-вторых, я действительно считаю, что вода — ценный ресурс, и расходовать её почём зря — значит вредить природе. Ну, и стоит это удовольствие нынче недёшево, а я в связи с кризисом попал под сокращение и в данный момент живу очень скромно, на сбережения.

Я выключаю воду, когда чищу зубы или намыливаюсь в душе, моюсь я тоже быстро — не потому даже, что экономлю, а потому что искренне не понимаю, зачем мужику два часа плескаться в ванной, если можно за 10−15 минут принять душ.

Но брат с женой придерживаются других правил:

бросить двое трусов и колготки в машину на полный цикл стирки — да пожалуйста;

зависнуть в ванной на полтора-два часа — норма. При этом невестка будет брить ноги, накладывать маску, болтать по телефону, перебирать свои флаконы с косметикой — а вода всё это время будет литься;

мыть посуду, предаваясь медитации, открыть кран и ме-е-едленно переставлять тарелки на сушилке в это время — тоже наш вариант;

пойти чистить зубы, включить воду и начать переговариваться друг с другом, периодически выходя из ванной, в результате чего трёхминутная процедура растягивается на четверть часа;

набрать полную ванную воды, чтобы замочить один свитерок, где он одиноко плавает.

Можете считать меня мелочным, но квартплату мы делим на троих, и я искренне не понимаю, почему должен платить на тысячу-две больше только потому, что брат с женой не хотят хоть немного подумать головой. При этом они жалуются, что денег не хватает — мол, улетают неизвестно куда. Я много раз пытался с ними поговорить, рассказывал, как мы можем уменьшить расходы — кивают, соглашаются, продолжают в том же духе.

Я уже молчу про электричество. Свет у нас горит везде и постоянно: в туалете не выключается вообще, в ванной тоже, на кухне регулярно остаётся включённой вытяжка и подсветка, свет в коридоре гашу тоже я — встаю ночью и иду по всей квартире выключать. Они могут уйти на работу и оставить включённым телевизор на кухне, вытяжку, свет по всей квартире и бог знает что ещё, даже если меня нет дома. Я уже мечтаю подзаработать и поставить лампы с датчиком движения.

И вот дилемма: жить так тяжело, потому что это из разряда ежедневных мелочей, как камешек в ботинке — вроде ерунда, а раздражает сильно. Но и позволить себе сейчас съёмное жильё я не могу, да и квартира эта настолько же моя, насколько и брата. Разговоры не помогают. Тут часто дают советы — посоветуйте мне, что делать? Не хочу ругаться с братом и невесткой, но и свои нервы и деньги мне тоже дороги.

Я - "растратчик". У меня постоянно горит "дежурная" лампа в коридоре. Даже днём, если я дома. Так как он в глубине квартиры, длинный с "загогулиной". И свет из окон туда почти не доходит.
А вот это уже не только расточительство, а просто опасно:

Они могут уйти на работу и оставить включённым телевизор на кухне, вытяжку, свет по всей квартире и бог знает что ещё, даже если меня нет дома

0

620

Я вас хочу, чего же боле?
Сегодня, 08:00

интернет
    сильный пол

— Привет! Как дела? Что делаете?

Да, меня задолбали люди, начинающие диалог с таких вот вопросов. Такой вопрос от кого-то близкого ещё можно понять, но от других людей…

Возьмём как пример сайт знакомств. Давайте будем честны: в основном их используют искатели секса мужского пола, которых сильно больше, чем дам. И так же часто в общении (и дальнейшем) более заинтересованы мужчины.

Понимаете, уважаемый, так уж вышло, что вам действительно нужно заинтересовать даму, чтобы она начала с вами общаться. Едва ли вы единственный написали ей сообщение. Конечно же, любой человек (включая, кстати, вас) будет куда больше заинтересован в общении с тем, кто не бросается банальным «прив-какдел-чёдел», а ведёт диалог свежо и заинтересованно.

Что дама должна ответить на ваш вопрос? «Нормально»? А потом что? Наверное, «чем занимаешься?». А, нет, или «что ищешь тут?». Такой диалог редко будет иметь нормальное продолжение, если, конечно, дама не кидается на первого встречного. Поверьте, куда продуктивнее будет пару минут поразмыслить над чем-то небанальным, а потом использовать хоть на каждой девушке. В крайнем случае поинтересуйтесь какой-нибудь вещью с её фотографии или интересами в анкете. Анкеты, кстати, созданы не только чтобы узнать, есть ли у неё дети.

Желаю вам развиваться, познавать жизнь и не задалбывать всех своими «как дела?», не будучи готовым выслушивать нытьё. А что — сами же поинтересовались!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7