Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Своих не бросаем
Сегодня, 08:36

На меня недавно свекровь наехала, за то, что я вещи сына, из которых он вырастает, отдаю подруге, у которой пацан помладше и помельче габаритами. Типа, младший сын недавно женился, и скоро дети будут, и надо им оставить. Моя челюсть давно так не отвисала. Но зато теперь я с чувством глубоко удовлетворения отвожу ей коробки с вещами дочери, а она хватается за голову - где ж это хранить? Правда, пацанячьи шмотки всё равно отдаю подруге - уже существующий ребенок как-то по реальнее гипотетических детей)

0

572

Agusta написал(а):

Я вообще тогда не женщина . Пылесошу на кухне после каждой готовки , так же плиту протираю и столы , у меня это занимает минут 15 , ну может быть 20. Сантехнику тоже каддый день мою каждый день . Тоже это занимает 5-10 минут . Как можно убираться 6 часов даже и не представляю .

Для этого надо неделю не убираться вообще) не протирать плиту, чтобы потом ее отмыл исключительно растворитель) не чистить раковину и унитаз - это ж неимоверный кайф - черную ванну отдраивать. Меня в свое время вгоняла в транс реклама силита (или комета) - там показывали такую страшную жуткую ванну, в которую капали капельку чудо-средства, проводили губкой - и она начинала блистать. Меня мучал вопрос - сколько лет предварительно ее надо было не мыть, чтобы так зас*ать???

0

573

На страже семейного благополучия
Сегодня, 08:00

родственники
    друзья

После свадьбы новобрачные вместе со штампом в паспорте и колечком получают ворох новых родственников, а также то самое явление, которое лично меня так задолбало, назовём его «бдительная общественность». Мы с супругом буквально на днях отметили десятилетие брака, и мне есть, что рассказать об этом явлении.

Бдительная общественность состоит из неравнодушных друзей и родственников, чаще всего либо неженатых, либо многократно разведённых и поэтому считающих себя опытными и всезнающими. При этом друзья и родственники могут быть с обеих сторон, но свою задачу они почему-то видят именно в том, чтобы спасти бедного мужа от ужасного тирана в юбке, то есть меня. Любое событие толкуется именно в этом ключе. Контексты, подтексты и любые объяснения игнорируются.

Четырёхлетний сын упал с горки и повредил руку, если срочно не принять меры, возможны серьёзные последствия. Муж вскочил с дивана, на котором возлежал по случаю воскресенья, затолкал рыдающего от боли малыша в машину и помчался в больницу. Нормальный поступок мужчины, которому не наплевать на своего ребёнка? Как бы не так! Бдительная общественность точно знает, что это проклятая баба повесила на бедного уставшего (никто так и не объяснил мне, что такое сложное и тяжёлое круглосуточно делает мужчина, но он по определению считается уставшим, даже если идёт пятый день отпуска, и дальше кухни он за всё это время не ходил) мужика свои заботы, а сама прохлаждается. По крайней мере, так мне сказала сестра мужа. И, кстати, она удивляется, что наши отношения с тех пор стали прохладными.

Общественность замечательна тем, что любую констатацию факта из семейной жизни воспринимает, как мою жалобу на мужа. То есть вообще любую. Упоминание, что «Коля очень поздно пришёл с работы» трактуется как «муж работает в поте лица, а она ещё и жалуется, что он поздно приходит!» Фраза «Коле фильм понравился, а мне не очень» — как наезд на Колины вкусы, и кто я вообще такая, чтоб о них судить. А истории, которые лично я воспринимаю как маленькие анекдоты из жизни семьи (например, муж перепутал сладкий перец с острым, получилось вкусно, но несколько неожиданно, а главное — когда попытались повторить специально, вышло куда хуже, видимо, мой Коля — кулинарный гений), — это вообще кошмарный позор, как можно так опускать в чужих глазах главу семьи!

Особенно усердно на страже счастья бедного Коли стоят незамужние подруги и приятельницы. Если им, например, показалось, что я с недовольной интонацией говорила с супругом по телефону, они непременно выскажут, что я не ценю своё счастье, так нельзя, уйдёт он от меня-стервы. И вообще, мол, если бы у них был мужик, они бы ни за что себе не позволили так с ним разговаривать. Простите, дорогие, что напоминаю, но вы себе льстите, вспомните истории своих последних расставаний. О содержании разговора они, что характерно, ничего не знают — говорить я всегда выхожу в другую комнату. Случиться могло всё, что угодно — от бытовой проблемы типа «мы залили соседей» или «нас залили соседи» до чего-то серьёзно меняющего всю жизнь семьи, вроде инсульта у свекрови. Но это не важно, муж — по определению хрупкая хрустальная ваза!

Свой брак по прошествии десяти лет я могу назвать очень счастливым, но как меня иногда задалбывает эта общественность — не передать.

0

574

Цирк с конями
Сегодня, 08:12

живность

Меня задолбали подростки, которые зарабатывают, катая детей на лошадях.

Давайте честно, мало кто из них действительно любит животных и не воспринимает лошадь как предмет для заработка, который должен безропотно ходить следом и слушаться команд.

Этот бизнес актуален в основном летом. Я живу в Москве. Лето у нас не как на юге, но жаркое. Лошади работают с утра до вечера, около 12 часов. Что получает лошадь за это время? Немного травы, яблок и какой-нибудь фастфуд, которым угостят клиенты. Коней привозят в разное время: в 9 утра, в обед, если происходят какие-то накладки, совсем редко позже. Забирают всегда в одно время — это 21−22. «Водители» должны вымыть лошадь (конечно же, в ближайшем фонтане), привести в надлежащий вид (своими средствами), поить её во время работы, кормить (это тоже сами), убирать за ней.

Что же я вижу, когда иду по улице? Компанию курящих девочек лет 13−16, которые идут с конями, обсуждая нового парня Натахи, грубо обращаются с животными и кричат на них даже за медленный шаг (для этого, кстати, есть команда, а командам обучены все кони, которых дают в прокат). Когда лошадь наваливает кучу, они ничего не делают, в самом лучшем случае соберут в пакет и кинут в кусты.

Платят этим девочкам неплохо. Если работать в центре в выходные и хорошую погоду, то можно получить около 40−50 тысяч в день. В обычных спальных районах при таких же условиях зарабатывают около 10, а в обычное время 1−2 тысячи. А ещё всегда найдётся наивный человек, который даст милым девочкам на еду для пони.

Мне надоело смотреть на то, как жестоко обращаются с лошадьми, получая за это неплохие деньги. Да, есть хорошие подростки, но их не так много. Поэтому, надеюсь, никто не держит зла на плохого анонима, который не поленится позвонить в конюшню недалеко от района и сообщить о неубранной куче дерьма, описав спутников лошади. Простите, если из-за меня вы потеряли работу. Привыкайте, работа — не школа, никто не будет пытаться предотвратить ваш уход.

Я никогда не фотографировался с животными, не катался ни на каких, ни денег "на жизнь зверю" не давал никаким "уличным пастухам"/"операторам мартышек" и т.д. Эти деньги, боюсь, идут совсем не на нужды животного. По крайней мере значительная их часть.

+1

575

Lika написал(а):

Типа, младший сын недавно женился, и скоро дети будут, и надо им оставить.

Ага, дети непременно будут. Нет, я конечно не знаю, что там за люди поженились - может дети и будут. но не факт, что скоро. Да и родители могут предпочесть купить ребёнку новые вещи.

0

576

Это всё, что останется после тебя
Сегодня, 08:36

транспорт

Ты сел в маршрутку ранним утром. И голова сама собой так и клонится к стеклу…

А потом ты доехал и вышел. И зашла я. И тоже захотела прислониться к окну, но вот беда — на стекле жирный отпечаток! Особенно хороши и жирны эти отпечатки летом.

Свои следы я всегда вытираю салфеточкой. Но как задолбало протирать и за другими тоже!

Голову мыть - непосильная задача для некоторых.

0

577

Злобный Фей написал(а):

Ага, дети непременно будут. Нет, я конечно не знаю, что там за люди поженились - может дети и будут. но не факт, что скоро. Да и родители могут предпочесть купить ребёнку новые вещи.

Да будут там дети, и по всей вероятности именно скоро. Но почему в связи с этим нельзя отдавать вещи близким друзьям, и еще круче - почему я должна завалить свою квартиру этими вещами в угоду чьим-то будущим детям - я не понимаю (к слову сказать, когда на отдачу пошла первая коробка, брат со своей женой даже знаком еще не был).

0

578

Думайте головой
Сегодня, 08:24

дети
    сильный пол

Привет всем от задолбавшегося папаши. И ликбез заодно.

Если чей-то трёхлетний ребёнок в ответ на любой ваш вопрос — как его зовут, куда он едет, помогает ли он маме и слушается ли папу — молчит, то это не потому, что он в таком возрасте ещё не разговаривает, а потому, что он железно научен не вступать в диалог с незнакомцами.

Если взрослый амбал покупает в магазине тех самых пони, то он не «из этих придурков», а папа девочки, и, кстати, в этих чёртовых лошадках не разбирается. И вертолёты иногда покупаются мужчинами не для вымышленных детей, а для вполне реальных сыновей.

Если мужчина катит двухместную коляску, а рядом с ним идут ещё двое ребятишек, то это не «бедный мужик», а счастливый многодетный отец.

Если я спрашиваю розовенький меч в магазине игрушек, то я не секс-шопом ошибся, а ищу для дочери подходящую принцессе амуницию.

Благодарю за внимание. Намёк, надеюсь, понят.

Увидь я это в соответствующем магазине - мне в голову не пришло бы подумать ничего подобного. Естественный вывод был бы - покупает игрушку своему сыну.

0

579

Злобный Фей написал(а):

Если взрослый амбал покупает в магазине тех самых пони, то он не «из этих придурков», а папа девочки, и, кстати, в этих чёртовых лошадках не разбирается. И вертолёты иногда покупаются мужчинами не для вымышленных детей, а для вполне реальных сыновей.

Товарисча, похоже, очень волнует, что о нем подумают окружающие. Вполне типично для овуля, а овулизм его легко распознать по фразе

Злобный Фей написал(а):

Если мужчина катит двухместную коляску, а рядом с ним идут ещё двое ребятишек, то это не «бедный мужик», а счастливый многодетный отец.

0

580

Злобный Фей написал(а):

Задолбали люди, придумывающие себе разные душевные расстройства!

Соглашусь в том понимании, что , действительно есть те,  кто придумывают депрессию. Фобии это другое. А вот под депрессию  "косят" не мало народу)).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7