Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Злобный Фей написал(а):

Давайте пойдём завтра на Soulfly и послэмимся от души. Подпись автора
Твердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!

p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!

Категорически поддерживаю :yep:

0

512

Но что движет людьми, которые обвиняют тех, кто отдаёт собак?

То же самое, что движет людьми, которые обвиняют тех, кто отдает детей в детский дом.

Ну, подумаешь, у маленького человечка появилась аллергия, вылечат/пройдёт со временем. Я бы показала этим добрячкам, как люди от аллергии опухают — отёк Квинке ещё никто не отменял. Взрослые, закалённые люди — а что будет с маленьким ребёнком?

Аллергия у ребенка может быть на самом деле не на шерсть собаки, а на мамин парфюм, продукт питания или бытовую химию, либо это может быть вообще не аллергия, но некоторым проще выкинуть собаку, чем выяснить истинные причины аллергии и заниматься здоровьем своего ребенка. Во времена моего детства многие росли с кошками и собаками, но никакой аллергии не было, я знала только одну девочку, у которой была аллергия на шерсть животных, но ее аллергия была следствием хронического заболевания, а сейчас прям у каждого первого ребенка аллергия на все на свете. 

Ну, подумаешь, собака на ребёнка огрызается, ревнует — воспитаем, выдрессируем. А то, что от некоторых псов не любой взрослый отобьётся в случае чего — это ерунда.

Некоторых детей матери убивали. Изолировать всех детей от матерей!

Но добила меня ситуация, где ребёнок начал бояться собаки. Хозяйку уговорили оставить животное. А мне захотелось забрать оттуда ребёнка. Попробуйте поселить в своей квартире существо, которого боитесь (мышку, паучка, змейку), — я посмотрю, как скоро вы научитесь не бояться. Страх иррационален и очень редко его удается прогнать разумными доводами, даже у взрослых, а малышу психику таким подходом и покалечить можно.

А еще ребенок может начать бояться ножей и вилок, выходить из дома, общаться с людьми, поэтому ребенка нужно изолировать от всего, чего он боится, а не отвести к специалисту, и тогда психика у него точно не будет покалечена.

Ну как так, в самом деле, превращать жизнь близкого человека в ад из-за пусть даже самого замечательного, но всё-таки животного?

Угу, зато жизнь животного в ад можно превратить легко и просто.

Я не родитель пока что, и на детях не помешана, однако от таких вот «добрых людей» волосы дыбом встают.

Если у этой помешанной на детях овуляндры есть собака, то хорошо бы, чтобы она им не стала.

И не надо мне говорить, что собаки в отличие от человека не предают — и много лет живущие в семье любимые животные периодически грызут хозяев.

Иногда и много лет живущие в семье любимые дети убивают своих родителей.

Никто не застрахован от несчастий, но когда человек пытается не создавать дополнительных проблем своей семье, а разрулить ситуацию наилучшим образом — его обвиняют и ругают. Задолбали!

Когда человек пытается не создавать дополнительных проблем своей семье, отдавая ненужного ребенка в детский дом, то его обвиняют и ругают, а надо понять, пожалеть и написать на "Задолба.ли" пост, обвиняющий обвинителей этих людей.

Lika написал(а):

Подлецы - это которые усыпляют, выгоняют, вывозят в лес. А если люди ищут собаке новый дом и новых хозяев в связи с внезапно открывшимися обстоятельствами  - что в этом ужасного?

Вы правы, действительно хорошо, что хоть пытаются пристроить собак в хорошие руки, а не выгоняют на улицу и не усыпляют, но количество желающих отдать собак сильно превышает количество желающих собак забрать, ведь не так много людей могут и/или хотят взять крупную беспородную взрослую собаку, поэтому всем понятно, какая участь ждет собак, которых не смогли пристроить в добрые руки. Бывают ситуации, когда человек ну никак не может продолжать держать собаку в доме, но таких случаев не так много по сравнению со случаями, описанными автором, когда животное вышвыривают потому, что оно зарычало на ребенка, либо от одного страха появления у ребенка аллергии, которая может у него вообще никогда не появиться.

0

513

Злобный Фей написал(а):

Ой, чувствую я, девки, загуляю

Да!!! Очень не люблю танцевать, исключение - медленный танец и вальс. И уж не говорю о танцах под описанную автором музыку. Донести это до окружающих практически невозможно.
Когда я, спокойно сидя на корпоративе и потягивая вино, вижу, как ко мне, пританцовывая, приближается Мариванна и тянет руки, хочется взять со стола что-нибудь потяжелее и швырнуть. Ибо спокойные объяснения не действуют. А на свадьбах так вообще за руки хватают. Под песню "О боже какой мужчина".
:mad:

0

514

И форма, и содержание
Сегодня, 08:00

красота
    сильный пол

Я никогда не считала, что внешность мужчины — это важно. Не считала и была со своим единственным, внешность которого была совершенно обыкновенна и полностью меня устраивала. Потом с единственным не сложилось, и я отправилась в свободное плаванье продолжая считать, что внешность — это неважно.

Действительно неважно, ведь в моём кругу общения полным полно интересных мужчин, чьи интеллектуальные способности вызывают восхищения, а чувство юмора, сформировавшееся под воздействием профессиональной среды, просто божественно. В общем, кому нужны эти Аполлоны, когда я обитаю в таком интеллектуальном цветнике? Вот так я и рассуждала, пока не сблизилась с одним таким цветком.

Дорогие мужчины, ответственно заявляю, что как бы женщина ни была терпима к физическим недостаткам, как бы ни восхищалась вашей харизмой, ничего у вас с этой женщиной не получится, если после того, как вы снимаете рубашку, хочется зажмуриться и убежать. Серьёзно, я не привередлива, но как бы на вас ни оторвалась генетика, мужчина всегда должен выглядеть опрятно. Это значит, что если от вас плохо пахнет, если проблемы с кожей, то нужно сходить к врачу и почистить организм. Если вас изматывает уже этап прелюдии, то тоже надо к врачу, и если там всё ок, то в спортзал. То же про перхоть, про жирные волосы, про неаккуратные руки и ногти.

Уточню, что речь сейчас не о каких-то сомнительных персонажах, а о вполне себе среднестатистическом мужчине чуть за 30 с незаурядными способностями и завидной должностью.

Милый, ты мне правда нравишься, но так жить нельзя.

Странная мадам. Словно переиначивает на свой лад это - "женщина может быть либо красивой, либо умной".
""Аполлоны" - глупы" - ну да, конечно. Или просто они на неё не клюют. Вот и пришёл на помощь аутотренинг.
Автор непоследовательна. То она пишет, что мужчина должен быть чуть ли не едва красивее обезьяны. А то, заполучив свою немытую, нечёсаную, обрюзгшую "обезьяну", удивляется чему-то. Нестыковка, мадам.

0

515

Sun написал(а):

Да!!! Очень не люблю танцевать, исключение - медленный танец и вальс. И уж не говорю о танцах под описанную автором музыку. Донести это до окружающих практически невозможно.
Когда я, спокойно сидя на корпоративе и потягивая вино, вижу, как ко мне, пританцовывая, приближается Мариванна и тянет руки, хочется взять со стола что-нибудь потяжелее и швырнуть. Ибо спокойные объяснения не действуют. А на свадьбах так вообще за руки хватают. Под песню "О боже какой мужчина".

Тоже не люблю танцы , причем с детства . На дискотеки никогда не ходила , в пионерском лагаре во время танцев сидела тихонечко с книжкой . А сейчас , когда на каком нибудь празднике дело доходит до танцев , стараюсь попрощаться и уйти побыстрее .

0

516

Если очень хочется, то можно
Сегодня, 08:48

недвижимость

Меня задолбали разговоры о невозможности купить квартиру. Я понимаю, что для многих это больная тема и квартирный вопрос стоит очень остро. Но хватит уже говорить, что честным трудом на квартиру не заработать, что ипотека — рабство на всю жизнь!

Иван не хотел брать ипотеку и кредит. Он копил сначала на машину, потом на квартиру. Экономил на всём. Для покупки квартиры машину продал. Купил, сам. Работает админом.

Маша и Петя побоялись брать ипотеку, накоплений и свадебных денег хватило на комнату в общежитии. Потом ещё накопили, продали комнату и купили однушку. Теперь двушку. Оба работают на заводе.

Мы пошли по пути наименьшего сопротивления и взяли ипотеку. На однокомнатную квартиру, на 10 лет. Выплатили за 3,5. Продали, купили в ипотеку двушку. Оба инженеры.

Мы все не воруем, нам не помогали родители. Но мы смогли купить квартиры.

Хватит ныть, что вам ничего не дали, что банки вас грабят и что честным людям невозможно купить квартиру. Если вы постараетесь, у вас всё получится. Мы тому пример.

0

517

Злобный Фей написал(а):

Нытьё по поводу и без

Злобный Фей написал(а):

Пример

Ну ок. Пример. Три года назад около нашего дома клали асфальт. Положили его, воткнули декоративные столбики с цепочками. Через 4 месяца приехали, снесли столбики, сняли асфальт. Насыпали земли, расстелили рулонные газоны, воткнули декоративные столбики с цепочками. Ещё через полгода приехали опять и....правильно - снесли столбики, сняли газоны, выкопали здоровенную яму и приступили к замене старых железных труб на новые железные трубы. Заменили. Закопали. Положили асфальт, воткнули декоративные столбики с цепочками. Непосредственно через полгода....ага, приехали. Снесли столбики, сняли асфальт, выкопали яму и меняют новые железные трубы на новые пластиковые. Что будет дальше, не знаю. Пока яма.  :D

Повторюсь, продолжаются эти непрерывные поиски  Немо почти 3 года. Я понятия не имею, как формируется госбюджет,  критикую качество того, в чём не разбираюсь, но не паркуюсь  на газонах и всегда выбрасываю мусор в урну. Могу я на этом основании задать государству резонный, на мой взгляд, вопрос -  ЧТО же оно всё - таки делает и почему именно таким способом ?

Отредактировано variola vera (24 сентября, 2015г. 15:42:25)

0

518

Свернутый текст

На свободу с чистой совестью
22 сентября, 08:48

родственники

Я из большой семьи с патриархальными традициями. Росла в полной семье с двумя братьями, но всё по дому делали только мама и я. Магазины, готовка, уборка, ремонт, стирка — всё было на нас, пока папа и братики валялись на диване и смотрели телевизор. И я не преувеличиваю, машины у нас не было, полочки они не прибивали.

При этом я рано пошла подрабатывать, но все мои деньги уходили на помощь семье. Я помогала братьям делать уроки, разбиралась с их учителями, вытаскивала их из вытрезвителя, когда они повзрослели. Так продолжалось до моих 30 лет, пока я наконец не сбежала от них на другой конец света.

Сейчас я живу, работаю, учусь, снимаю квартиру, но всё ещё регулярно получаю от семьи приветы и просьбы помочь финансово, потому что они же не справляются. Папа лежит на диванчике, один брат работает грузчиком и всё свободное время играет в танки, второй в 30 лет не работает и играет в WoW. Мама на пенсии, но работает, чтобы прокормить и обстирать этих бездельников.

Я каждый раз им повторяю, что они взрослые люди и должны кормить и содержать себя сами. У меня своя жизнь и я не намерена больше посвящать её им. И не надо вызывать у меня чувство вины, вы все здоровые лбы, и я отдала вам 30 лет жизни, теперь моя очередь жить. Задолбали!

Ну как не впрячься за любимый "строй", пытаясь старательно открещиваться от неудобных (и справедливых) претензий - якобы "это не про нас" (лишь бы не признавать, что "Не все так гладко в Датском королевстве"):

Диктатура мудаков
Сегодня, 14:12

родственники

Вот тут писали о патриархальной семье. И, знаете, меня покоробило.

Я вырос в патриархальной семье. Моя мать ушла с работы, когда мне было четыре и когда отец начал зарабатывать достаточно, чтоб обеспечить нас всех. Да, он работает с утра до ночи, у него своё дело, которое, учитывая честный характер, не приносит миллионы. Тем не менее денег вполне хватало и на смену авто раз в 6 лет, и на поездки за границу, и на приличный уровень жизни.

Моя мать занимается домашним хозяйством. Также она ходит на фитнес и следит за собой. Мои друзья дают ей на 20 лет меньше, а после личного общения говорят, что она потрясающий человек.

С нами живёт моя бабушка, тёща моего отца. Несмотря на разницу в политических взглядах, она отлично уживается с остальными членами семьи. Бабушка помогает матери по хозяйству. Следя за домом вместе, они не так устают.

Кто в семье главный? По глобальным вопросам — отец. Ремонт, даты отдыха, покупка машины — решение всегда за ним. Конечно, когда речь заходит о машине для матери, цвет и модель выбирает она, но уже из доступных вариантов. Собственно, в любой семейной ситуации, когда что-то прошло не так, именно отец берёт на себя ответственность и делает выводы. Кто-то забыл ключи? Надо было проверить самому. Молодой я немного ударил машину? Бывает с начинающими водителями, деньги на это отложены заранее.

Верно и обратное — если отец настаивает на чём-то, ты слушаешься. Не нравится — содержи себя сам или решай проблемы самостоятельно. Не справился? Отец подстрахует, но по-своему. Раньше это дико бесило меня, но когда я съехал, все конфликты испарились, надо было съезжать в 18.

Вот это называется патриархат, со своими плюсами и минусами. А у вас в семье, девушка, диктатура мудаков, и это совсем другая история.

Отредактировано Злобный Фей (24 сентября, 2015г. 18:37:49)

0

519

Не бином Ньютона
Сегодня, 14:24

еда
    сильный пол

Как задолбали псевдо-немощные холостые мужики, которые не могут себе приготовить еду.

На работе красивыми гуляшами, котлетками и пюрешками обедают только женатые мужики. А холостые им завидуют. Но вот появился новенький, который сам умеет готовить.

— О, у тебя мясо, кто готовил?

— Сам.

— Сам? А как?

— Пожарил.

— Да ладно, ты умеешь?

— О, у тебя гречка с овощами, мама приезжала?

— Нет, сам готовил.

— Сам? А как?

— Сварил гречку, пожарил овощи, всё смешал…

— Да ладно, ты умеешь?

Вы чё, издеваетесь? Готовить еду просто, если хотя бы разок попробовать. Сложно приготовить еду очень вкусно, необычно, идеально, оригинально и т. д. Но приготовить что-либо, чтобы это можно было употребить в пищу — проще простого.

Положить рис или гречку в кастрюлю, посолить, залить водой, дождаться, когда закипит, убавить огонь и ждать выкипания воды. Сложно? Да уж не сложнее, чем вай-фай настроить.

Порезать мясо на мелкие кусочки, разогреть масло на сковороде, обжарить по паре минут с каждой стороны, посолить и поперчить. Сложно? Не сложнее, чем машину заправить.

Да, возможно, с первого раза что-то подгорит, будет недосолено, сыровато или пережарено. Но, во-первых, на большинстве упакованных продуктов написан способ приготовления, и его можно прочитать ещё в магазине, чтобы не шокироваться дома. Во-вторых, после пары раз приготовления того или иного блюда эмпирическим путём в голове сформируется необходимость того или иного действия. В любом случае, пережаренное мясо и слегка подгоревший рис вполне можно съесть вместо «доширака».

Никто не говорит, что лепить манты, приготовить стейк правильной прожарки, утку по-пекински и запеченного гуся в яблоках — это просто. Но порезать овощи и смешать их, поджарить мясо, сварить картошку, макароны и крупы — это очень просто. И если холостяки не могут осилить даже этого, чтобы кормить себя хоть немного разнообразно, это характеризует их далеко не с лучшей стороны. Задолбали инфантильные нытики.

(активно киваю головой)

На работе красивыми гуляшами, котлетками и пюрешками обедают только женатые мужики

Есть те, кто не может себе элементарнейшее пюре приготовить, воспользовавшись толкушкой (или того проще - миксером)?! О-о...

Отредактировано Злобный Фей (24 сентября, 2015г. 18:41:17)

0

520

Слишком иронична для тебя
Сегодня, 14:36

друзья

Я не против помочь приятному мне человеку, я люблю пообщаться в интернете, мне нравится проводить время с интересными людьми, и сама я тоже не очень скучный человек, но с близкими знакомыми бываю, казалось бы, очень агрессивной.

Я могу перегнуть палку и не понять этого. Я могу обозвать человека в шутку, люблю чёрный юмор, могу шутить про глупых девушек и так далее. Это действительно будут только шутки, своё нормальное мнение о каком-то событии я всегда говорю с серьёзной интонацией.

Но я не могу больше терпеть людей, которые этого не понимают. При знакомстве человек наблюдает мои шутки в адрес других, я сама говорю ему об этой особенности, но… Задолбали те, кто психуют и уходят, хотя были предупреждены о моём поведении. Когда мы сближаемся, я сразу сообщаю новому знакомому о том, что можно попросить меня перестать, и я действительно больше не буду шутить на эту тему. Мне несложно.

Но почему однажды, когда я таки перегибаю палку, они вступают со мной в спор, обижаются и уходят? Почему, ну почему нельзя сказать просто «перестань, пожалуйста». Они считают это унижением?

Автор активно использует глупые, жестокие и обидные "смешные" шуточки. А потом удивляется ещё:"Чего это они меня не понимают?! Чего это они обижаются?!"
При этом она знает, что её поведение бывает очень обидно, но нахраписто не желает что-то менять в своей манере обращаться с людьми, переводя стрелки с больной головы на здоровые. Н-да...

Отредактировано Злобный Фей (24 сентября, 2015г. 18:46:15)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7