Видимо пгоэтому автор и запоздала с "побегом".
Ну так. Когда человеку с детства гадят в мозг, это ему даром не проходит. Девушке ещё повезло, в отличие от мамы..
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7
Видимо пгоэтому автор и запоздала с "побегом".
Ну так. Когда человеку с детства гадят в мозг, это ему даром не проходит. Девушке ещё повезло, в отличие от мамы..
Или резюме отправишь, в Швецию.
Поэтому срочно запретить резюме, а заодно и Швецию.
Neomaster
Всё к тому идёт..
Враг за дверью
Сегодня, 14:48соседи
А меня задолбал Культ Великой Закрытой двери, разыгравшийся в подъезде.
Лето. Полдень. Пекло, сами понимаете, адское. Подъезд — царство духоты. Оставить дверь открытой, чтобы это как-то проветрить и там можно было бы ходить, не задыхаясь, страшнейшее преступление! Открытая дверь действует, как красная тряпка на быка. Вопли, брызганье слюной, размахивание руками, каждый раз узнаю о себе много нового. Почему нельзя подержать подъездную дверь открытой? Так мы же за неё «плотим» — оказывается, аж целых 100 рублей в месяц!
Придержать дверь, чтобы кто-то из жильцов мог зайти или выйти, не тратя времени на возню с домофоном, нельзя. Оставить её открытой, чтобы женщина с коляской и детьми могла выйти, не возься с домофоном, нельзя. Почему? Так мы же «плотим»!
Говорите, что соседей с нижних этажей продувает? Тогда почему я до сих пор не услышал ни единой претензии от них, а вот от каких-то личностей с верхних — сплошь и рядом?
Люди, вот чего вы хотите добиться этим? То, что вы, и я в том числе, платим за домофон аж 100 рублей в месяц, ещё не делает вас единственными людьми, имеющими право решать, держать её открытой или нет. И уж тем более не даёт вам право на меня орать и брызгать слюной.
Что, закрытый домофон защищает от бандитов, бомжей и прочих милых личностей? Открою вам секрет — из жильцов никто совершенно не интересуется, кто звонит им в домофон, проверялось лично. Большинство открывают сразу и без вопросов, а тех, кому объяснения «это соседи» недостаточно, можно по пальцам пересчитать. Не открыли в этой квартире — всегда можно позвонить в следующую.
В общем, задолбали.
Что-то мне подсказывает, что именно такие как этот автор и царапают код домофона рядом... с самим домофоном на двери.
То, что идиоты, веря на слово, открывают дверь кому ни попадя - повод держать её нараспашку? Так и недолго договориться до того, что к врачам обращаться в случае болезни не нужно - всё равно все когда-нибудь умрём. Может лучше попытаться объяснить "Болванам-дверь-Настежь" для чего вообще нужен домофон?..
Кроме того, автор непоследователен: если домофон и дверь не нужны и "дверь можно держать открытой", то зачем он за всё это платит? Лох, не ровен час?
----
Придержать дверь, чтобы кто-то из жильцов мог зайти или выйти, не тратя времени на возню с домофоном, нельзя. Оставить её открытой, чтобы женщина с коляской и детьми могла выйти, не возься с домофоном, нельзя
У мамы с коляской рука отвалится дверь открыть?
Ну что же, давайте теперь из-за "мамы с коляской" перестанем оберегать и стараться обезопасить свои жилища.
Может быть автор первый показал бы пример, сняв замки со своей двери в квартиру - чтобы ни ему, ни "маме с коляской", которая может нагрянуть к нему в гости, "не тратить время на возню с замками и дверными ручками"?
Отредактировано Злобный Фей (22 сентября, 2015г. 16:21:17)
У мамы с коляской рука отвалится дверь открыть?
Вы ещё забыли про фанфары и красно-ковровую дорожку
А я сегодня наблюдала, как из подъезда выходила женщина с коляской, предварительно прикрепив ручку подъездной двери к лестничным перилам чем- то вроде пружины, затем она выкатывала свой драндулет, убирала пружину и закрывала за собой дверь. Без охов и вздохов.
Придержать дверь, чтобы кто-то из жильцов мог зайти или выйти, не тратя времени на возню с домофоном, нельзя. Оставить её открытой, чтобы женщина с коляской и детьми могла выйти, не возься с домофоном, нельзя. Почему? Так мы же «плотим»!
Нафига тогда вообще домофон, если дверь не запирать? А давайте, автор, вы ещё и входную дверь в квартиру будете держать открытой - чего с ключами-то возиться?
чтобы женщина с коляской и детьми могла выйти,
Или бомж войти, по какой - нибудь срочной надобности. Нуачо ? Жалко, что ли.
не тратя времени на возню с домофоном
Мне аж интересно стало, что гражданин задолбанец с ним ( домофоном ) так долго делает. Даже если руки заняты, поставить сумки и открыть дверь занимает секунд 10.
Отредактировано variola vera (22 сентября, 2015г. 18:46:02)
Враг за дверью
Хм. А автор походу не в курсе, что эти самые мамочки с колясками эти самые коляски частенько оставляют внизу? И как-то проще ключиком дверь открыть, чем эту коляску/велосипед/машинку еще раз покупать?
И еще он, похоже, ни разу не сталкивался с пьяными компаниями, бухающими на лестнице. И еще он совершенно точно ни разу не спотыкался о спящего наркомана, выходя из квартиры (я не только спотыкалась, но и имела удовольствие беседовать с ним в 7 утра - я ж его разбудила)))
Хорошо живет, однако. Я бы к домофону еще и кодовый замок добавила. И амбарный. Чтоб всякое не лезло в наш подъезд. Но увы, любителей налепить на магнит газету под скотч, потому что (...) - дофига.
Вы ещё забыли про фанфары и красно-ковровую дорожку
Подпись автора
May the Force be with you
И хор цыган с медведем
И хор цыган с медведем
ога, " к нам приехал, к нам приехал (ФИО полностью) дарррагооой")))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7