Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Злобный Фей написал(а):

Для меня адом на Земле стал однажды тренажёрный зал, куда некоторые приходили с детьми. И те бегали везде, рискуя получить по черепушке какой-нибудь железкой.

Мне этого никогда не понять. Что за жизненная необходимость переться в такие места именно с детьми, почему нельзя перенести тренировку (особенно, не по времени, а просто поход в зал) на время, когда ребенка можно с кем-то оставить? Я верю, что бывают ситуации, когда надо, и хоть тресни. В магазин, в больницу, в госконтору за бумажкой, но тренажерный зал?  :dontknow:

0

442

Злобный Фей написал(а):

Драйте свой унитаз сама. Во вторник. И тогда в среду, когда мама придёт вас, непутёвую, спасать от грязи

А если мама нагрянет в понедельник, как обычно и происходит?

Злобный Фей написал(а):

Вот девушка возмущается, что мама с бабушкой приходят ей помогать с уборкой. Дамочка, вы в своём уме? Ах, у них «откуда-то» появляются ключи? Откуда они могут появиться?

Однако вот этот момент и мне интересен. Откуда это у родственников девушки сами собой появляются ключи от ее квартиры?

Злобный Фей написал(а):

И это везде. Мамы-папы задолбали, ах, какие нехорошие люди, дали деточке денег на квартиру, а сами живут в ней, пока их дом строится. Вот негодяи же! Или купили машину, а она не красная! Ну что детке делать с некрасной машиной-то?

А данный высер вкупе со всеми последующими какое отношение имеет к первоначальной теме обсуждения? Нет, описанные халявщики-детки раздражают и меня, но при чем рыба к зонтику?

0

443

Злобный Фей написал(а):

Пора взрослеть

Автор намешал все в одну кучу. Соглашусь, есть такие "детки", которые, даже разменяв четвертый десяток, продолжают ныть, какие у них жадные родители - и квартиру не купили, и машину не подарили, и в Лондон не отправили учиться, и на должность "сидинажопеполучайбабло" не устраивают, а вот у Маши/Даши/Васи/... Но зачем приплетать сюда авторшу из предыдущей истории, вообще не понятно, она не жаловалась, что ей такие нехорошие родители не купили квартиру на Бали, или еще где-то там. Описывается совершенно другая проблема - помощники, которые больше вредят, чем помогают. Без всяких подтекстов, типа, самой лень, а они делают не так, как мне надо.

+2

444

Neomaster написал(а):

Однако вот этот момент и мне интересен. Откуда это у родственников девушки сами собой появляются ключи от ее квартиры?

Neomaster, наверное, она, все же, иногда пускает родню в квартиру дальше порога, обнаружив новые замки, они могут пошарить по ящикам, ища новые ключи, например, пока она готовит чай.

0

445

Neomaster написал(а):

Ключи в таких случаях появляются посредством родительской инициативы сделать "запасной ключ на всякий случай". Ведь "за деточкой нужно присмотреть! деточка сама не справится!" То, что при этом "деточка" - это уже взрослый человек, такие люди понимать просто не хотят - "для нас он/она всегда "малипусичка"!".

Neomaster написал(а):

А если мама нагрянет в понедельник, как обычно и происходит?

Маму в таких ситуациях видеть часто вообще не жаждут. Ибо мама - задолбала своими визитами и назойливостью. Нагрянуть сюрпризом - в порядке вещей. Тут и "в чистой квартире чайку попить" нафиг надо. Хочется чтобы тебя просто оставили в покое. А также хочется приходя домой, не находить там решивших навестить тебя родственников.
К тому же этот несчастный унитаз может быть у той девушки-автора моется вообще по воскресеньям.

Neomaster написал(а):

И это везде. Мамы-папы задолбали, ах, какие нехорошие люди, дали деточке денег на квартиру, а сами живут в ней, пока их дом строится. Вот негодяи же! Или купили машину, а она не красная! Ну что детке делать с некрасной машиной-то?
--------
А данный высер вкупе со всеми последующими какое отношение имеет к первоначальной теме обсуждения? Нет, описанные халявщики-детки раздражают и меня, но при чем рыба к зонтику?

Это вот именно не более, чем высер. Хотя бы потому, что жильё и автомобиль бывают куплены вообще без участия родителей.

Отредактировано Злобный Фей (15 сентября, 2015г. 15:53:29)

0

446

Злобный Фей написал(а):

Ключи в таких случаях появляются посредством родительской инициативы сделать "запасной ключ на всякий случай". Ведь "за деточкой нужно присмотреть! деточка сама не справится!" То, что при этом "деточка" - это уже взрослый человек, такие люди понимать просто не хотят - "для нас он/она всегда "малипусичка"!".

Мы с мужем родителям с обеих сторон вручили по комплекту ключей "на всякий пожарный", начиная с "захлопнули дверь ключи не взяли" и заканчивая "покормите кота, мы решили задержаться", такое тоже было. Но если бы хоть раз кто-то из них возник внезапно без предупреждения и этими ключами воспользовался, я бы их тут же конфисковала. Благо, до такого пока не додумались - если уж приходят в гости, то звонят в дверь, как положено.

0

447

Lika написал(а):

если уж приходят в гости, то звонят в дверь, как положено.

Вот. Это адекватные люди. А есть ещё такие, как описаны в той истории.
----
Я комплект ключей "на всякий случай" соседке оставил. Но там без вопросов - женщина нормальная, приличная.
Можно, уезжая надолго, попросить присмотреть за квартирой. По ящикам никто ни разу не шарил - я бы это заметил сразу. А с некоторыми "родными людьми" не раз приходилось переругиваться по этому поводу. Когда они в моё отсутствие оставались на "пожить" (в этом месте следует традиционное для этой рубрики - "задолбали").

Отредактировано Злобный Фей (15 сентября, 2015г. 16:29:58)

0

448

Хм, от нашей луганской квартиры ключи были только у нас. Уезжая отдыхать, обычно один комплект оставляли маме. На всякий случай. Сейчас, поскольку понимали, что уезжаем надолго, оставил два комплекта ключей: маме и отцу. В настоящее время их адекватность у меня под сомнением, но в любом случае кто-то из родных в квартиру на всякий случай должен иметь доступ.

0

449

Злобный Фей написал(а):

Задолбали меня те, кому в зале не место, — это дети.

Есть простой вариант - гнать их в шею вместе с родителями. Люди платят деньги за занятия и совершенно не обязаны отвлекаться от них, отслеживая бегающих детей и пытаясь не въехать им случайно ногой по тушке.  Просто донести до всех, что или ты приходишь одна, или сразу идёшь....домой.  Так что печаль автора мне непонятна.

0

450

Злобный Фей написал(а):

Что там написано? Ага, с восемнадцати.

На сарае тоже написано, а там дрова. Замуж выходить можно и в 16, только потом не ной, что денег нет, муж ( козёл, естественно ) вместо того, чтобы в 17 лет остепениться, ходит с друзьями в кабак, а ты сама не можешь поработать даже уборщицей, потому что некуда деть троих деток, нажитых как - то незаметно в пылу счастливого супружества. И ни у кого "жопу рвать"  не будет.

Реальная история моей одноклассницы, кстати. Мы в 10 класс - она замуж, а через 3 - 4 года началось.

Отредактировано variola vera (15 сентября, 2015г. 20:36:47)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7