Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

variola vera написал(а):

Это не истина.

У каждого свое мнение на сей счет ^^

0

432

люблю тепло написал(а):

У каждого свое мнение на сей счет

Безусловно  :yep:

0

433

Злобный Фей написал(а):

Для таких, как они, ответ всегда один:

В зависимости от настроения ответов может быть бесчисленное множество, начиная от пнх и заканчивая  затролливанием оппонента до состояния сумерек разума. И неважно, о втором ребёнке речь или о первом. За вторжение в приват Виктор Марьянович наказывает. Строго наказывает  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif

Отредактировано variola vera (15 сентября, 2015г. 13:12:50)

0

434

Не время и не место
Сегодня, 14:36

прекрасный пол
    дети

Уже больше двух лет я занимаюсь pole dance или танцами на шесте. Не буду распинаться, как надоели те, кто считает это стриптизом — вопрос легко решается демонстрацией фото пары сложных трюков и предложением объяснить, как в такой позе можно что-нибудь с себя снять. Редкое присутствие юношей, самовлюблённых новичков и нытиков тоже не особо действует на нервы: моя группа уже состоялась, и новые лица появляются редко. Задолбали меня те, кому в зале не место, — это дети.

Дневные занятия по будням проходят спокойно, однако их аналоги по воскресеньям — это сущий ад. Неуважаемые мамочки-пилонистки, объясните, молю, зачем тащить ребятёнка на тренировку? Я понимаю, что в выходные детсады и школы не работают, но неужели вы считаете это выходом?

А. некоторое время назад призналась, что родила сына только потому, что муж угрожал разводом. Она красивая, видная женщина с девичьей фигуркой и шикарными волосами, что её заставило рожать от этого мужчины? Она не доверяет ему ребёнка, и потому в воскресенье оба сидят у нас в студии. Мы занимаемся в коротеньких шортах и маечках, это необходимость, но вот дефилировать мимо постороннего мужика мы не нанимались! Мальчик же скучает, папаша даже не делает попыток занять его. В итоге дитя с весёлым гуканьем то и дело открывает дверь в зал и даже забегает к нам.

Сыночек М. вообще начинает реветь, как только мама скрывается за дверью, поэтому ему дозволено находиться в зале постоянно. Замечательно получилось: и под присмотром, и ему весело! Бегать можно, трубы блестящие, кое-какие даже вертятся! Вот только тёти, которые, пыхтя, осваивают новый трюк, совсем не разделяют восторгов семейства. Очень велика возможность попасть ребёнку по лицу ногой или приземлиться сверху всеми своими килограммами, возможно, даже с ускорением. Если стало очень больно или ужасно неудобно, поехали скользкие руки или кончились силы, спустишься вниз, и времени и желания смотреть и предотвращать травму дитятки попросту нет.

Но сегодняшний случай добил окончательно. Женщина, которую я видела впервые, но которая уже явно занимается некоторое время, привела с собой дочку. В отличие от малышей из первых двух ситуаций, ей было никак не меньше двенадцати. Казалось бы, вполне может провести полтора часа дома одна или, раз уж её привели в студию, посидеть спокойно (у неё был телефон, книга и какие-то тетрадки). Но нет! На протяжении всей тренировки любопытная мордаха торчала в дверях, отвлекая свою маму и тренера. Девчонка смеялась над неудачными попытками запрыгивать на пилон или над напряжёнными, красными лицами во время растяжки. Честно говоря, мне хотелось в тот момент не выполнить трюк и не опуститься ниже в шпагате, а выйти и провести девочке курс хороших манер.

Я ещё очень молода, у меня нет своих детей и, возможно, не будет, но мне страшно вдруг точно так же потерять чувство реальности и начать воспитывать в отпрыске эгоцентричность и чувство вседозволенности. Забыть, что есть люди, которым неприятно внимание и присутствие ребёнка, и места, где детям находиться просто опасно. Надеюсь, что со мной такого не случится. Пойду искать в расписании время для ещё одной тренировки. В будни. Желательно, утром.

0

435

Молодые да ранние
Сегодня, 14:24

прекрасный пол
    сильный пол

Знаете, меня очень задолбали люди, осуждающие тех, кто вышел замуж до двадцати/двадцати пяти/тридцати/ста лет.

Ребята, почитайте, пожалуйста, законы РФ. Что там написано? Ага, с восемнадцати. С более раннего возраста брак тоже возможен, но с кучей дополнительных бумажек.

Так почему же вам, простите, рвёт жопу, когда вы рассказываете о том, как ваша бывшая одноклассница/одногруппница/подруга/рандомная-девушка-из-сети вышла замуж? Поторопились, любовь ещё пройдёт? Да, возможно, но есть очень интересная штука — развод. И жизнь после развода есть. Большинство браков распадаются. И что? А ещё очень много людей школу с тройками заканчивают, от армии косят. Перестаньте считать разводы чем-то плохим. В них виновата пара, а не сам факт свадьбы. Все когда-нибудь расстаются.

Она с ним из-за денег? Это уже совсем не ваше дело. Девушки, которые с парнями из-за денег, были, есть и будут. Не надо лезть в чужой кошелек и чужую жизнь.

Почему вы просто не можете порадоваться за других?

Порадоваться чему? Например, неуклюже завуалированному под названием "брак по расчёту" варианту проституции?

0

436

Дети на тренировке по пилону - это еще не самое страшное. Вот кто может мне объяснить, что движет мамашами, когда они впускают своих вчера научившихся ходить киндеров на закрытое футбольное поле во время игры? Они, похоже, верят, что раз это поле находится на улице и предназначено для всех, игра резко остановится, как только ребенок зайдет за калитку? Сюрприз, его не только не заметят в азарте, но и с мячиком перепутать могут.

0

437

Свернутый текст

Помощнички
13 сентября, 08:12

родственники
    быт

Нежданный гость хуже татарина. Слышали такое? Так вот, нежданный помощник хуже нежданного гостя. Правила элементарной вежливости по придержанию двери или предложению донести тяжёлую сумку мы опускаем, речь не об этом будет.

Наступила среда, у меня это день уборки. Вот зачем приходить ко мне «в гости» и порываться помочь с уборкой, если вас об этом не просят? Ну хрен с ними, с друзьями, им можно ещё объяснить, но вот любимые мама и бабушка, а также дорогая свекровушка со своей гиперопекой (мне, на секундучку, за двадцать, я замужем и с ребёнком, живу отдельно уже лет семь, а муж — все десять, без каких-либо проблем и эксцессов), любящие открыть дверь своим ключом (уже четыре замка сменили, а ключи откуда-то у них появляются и появляются)…

У меня есть целая батарея безопасных средств для чистки и уборки и целая куча разных тряпок, предназначенных для разных поверхностей.

Спасибо за безвозвратно испорченную тряпочку для лакированных поверхностей, которой растирался полироль и снималась пыль. Зато вытерли пол на кухне, браво.

А этой тряпочкой я вообще-то детскую посуду мою… А вы ею унитаз драить. Это ж ещё додуматься надо было, пойти на кухню, взять у раковины эту тряпочку, найти её там (специально прячу уже) и отправиться ею мыть унитаз. Взять тряпочку, лежащую в туалете возле этого самого унитаза? Нет, зачем?

А эта тряпочка предназначалась для мытья окон. Вместо окон ею помыли жирную сковороду и пару форм для запекания. Отлично, тряпка испорчена.

А вот эта подранная футболка предназначалась для мытья пола в тамбуре и на лестничной клетке. В основном из-за вечно осыпающейся и текущей вместе с дождями побелки. Спасибо за разводы на паркете.

Что уж говорить о попорченном лаке на дорогом инструменте, с которого ломанулись смыть пятнышко не кремообразным моющим средством, а старой доброй содой и железной мочалкой для посуды? О пластиковой посуде, помытой с туалетным «Доместосом»? И о расплавленном пластике и бумажном стаканчике из-под кофе (выкинуть нельзя же), который решили залить кипятком с «Кротом» (это для прочистки труб), и в итоге всё расползлось в месиво и намертво забило водосток?

У меня ребёнок меньше урона нанёс за всю свою жизнь, чем любители помочь с уборкой за один визит. Короче, ребята, либо вы учитесь чётко выполнять инструкции, либо увидимся во вторник или четверг. Я устала тратить кучу денег из-за вашей глупости. А пока — задолбали! И вы, и ваши адепты в офисах, на производствах и вообще в мире. Приходите помогать тогда, когда вас зовут, и делайте то, что говорят.

Пора взрослеть
Сегодня, 14:00

прекрасный пол
    родственники

Меня задолбали инфантильные детки. Не те, что плачут в колясочках на детской площадке, а те, что размазывают сопельки по своим уже не очень юным личикам, сидя в кредитных машинках по дороге в офис.

Люди, вам уже по 25−30 лет! Очнитесь!

Вот девушка возмущается, что мама с бабушкой приходят ей помогать с уборкой. Дамочка, вы в своём уме? Ах, у них «откуда-то» появляются ключи? Откуда они могут появиться? Давайте вспомним. Вы сами им их дали. Чтобы они приходили и помогали вам, немощной деточке, пока вы будете пищать о неправильном использовании тряпочек. Как это пресечь? Элементарно. Драйте свой унитаз сама. Во вторник. И тогда в среду, когда мама придёт вас, непутёвую, спасать от грязи, вы с ней прекрасно попьёте чайку в чистой квартире.

И это везде. Мамы-папы задолбали, ах, какие нехорошие люди, дали деточке денег на квартиру, а сами живут в ней, пока их дом строится. Вот негодяи же! Или купили машину, а она не красная! Ну что детке делать с некрасной машиной-то?

Мужья-жёны задолбали, не хотят везти детку на Багамы! Или хотя бы квартирку в Монако купить. Или хоть тапочки приносить по первому свисту, раз уж на Багамы не хватает.

Братья-сёстры задолбали, потому что они младше/старше и мама с папой их обеспечивают больше/меньше, чем детку.

Деточки! Как насчёт того, чтобы оторвать свои сладкие попки от диванчика и начать жить самим? Принимать решения, работать для достижения желаемого, брать на себя ответственность? Нет? Это «фуфу, больно-страшно-неприятно»? Тогда жуйте свой чупачупс молча и с благодарностью наблюдайте, как ваша безотказная мама надраивает унитаз. Пусть и неправильной тряпочкой.

Здравсвуйте, автор-Д'Артаньян!
С такой самодовольной снисходительностью вещать, что аж скулы сводить - это надо уметь!
И этот убогий стереотип - "в офис на кредитной маФынке"... С какой стати он сейчас вылез? Ну вот с какой? У автора в мозгу прочно засело то, что "ленивые инфантилы" - это непременно, как там, "офисный планктон на кредитомобилях" - так кажется любят говорить такие люди? Автор, верно, пролетарий?
Я лично отнюдь не пролетарий. Но в кредит никогда ничего не покупал.
А автор первой истории всё достаточно ясно описала. Но нужно ведь было вывернуть всё по своему и выставить её лентяйкой, которая села на шеи матери и бабушки, свесив ножки, и ещё жалуется при этом. Хотя там написано достаточно ясно, что визиты родственничков-помогаек никого не радуют, и их не хотят видеть.
Да и те мамО и бабушкО - "помощнички через анус", любящие вломиться без стука и приглашения в любое, даже совсем неподходящее время, без приглашения и даже без элементарного оповещения о своём визите. Это настоящая клиника. При этом вести себя как не то, что слоны в посудной лавке, а как смерчь-разрушитель, хватая всё бездумно, не понимая что и для чего предназначено, "что и с чем едят", занимаясь самоуправством. Как результат - от такой "помощи" испорчены вещи, появившееся лютое раздражение и прочие "приятные моменты". Но зато - "они же помогли лентяйке". Ну-ну...

0

438

Lika написал(а):

Дети на тренировке по пилону - это еще не самое страшное. Вот кто может мне объяснить, что движет мамашами, когда они впускают своих вчера научившихся ходить киндеров на закрытое футбольное поле во время игры? Они, похоже, верят, что раз это поле находится на улице и предназначено для всех, игра резко остановится, как только ребенок зайдет за калитку? Сюрприз, его не только не заметят в азарте, но и с мячиком перепутать могут.

Для меня адом на Земле стал однажды тренажёрный зал, куда некоторые приходили с детьми. И те бегали везде, рискуя получить по черепушке какой-нибудь железкой.

0

439

Злобный Фей написал(а):

объясните, молю

Только раза с пятого въехал. Никак не доходило, зачем что-то объяснять моли мужского пола.  :D

Lika написал(а):

Вот кто может мне объяснить, что движет мамашами, когда они впускают своих вчера научившихся ходить киндеров на закрытое футбольное поле во время игры?

А даже если оно и открытое? Периодически наблюдаю, как со спортплощадок из-под своих ног играющие выводят за линию поля совсем маленьких детей. Естественно, через 20 секунд после этого дети опять лезут туда же. Чем занимаются при этом их родители, остается только догадываться. У нас однажды на волейболе затесалось такое дитятко. Причем родичи его сидели и квасили метров за 50 от площадки. Мы даже отводили к ним ребенка раза два. Но тем было пофиг, и ребенко снова лезло к нам. И тут случилось прекрасное: в разгар очередного розыгрыша смачный гвоздь поверх блока прилетел точно в тыкву бродящему в площадке недодельству. И тут уже мамашко на вопли дитятка нарисовалось вмиг. Странно, что инстинкт самосохранения в голове курицы оказался работающим, и сильно качать права перед толпой мужиков она не стала. Мы же ей пару ласковых выдали. При том, что чф, кроме меня, там не было, у большинства вообще свои дети есть.

0

440

Всё правильно сделала
Сегодня, 08:48

прекрасный пол
    интернет

Итак, юная (или не очень) особь женского пола, ты зарегистрировалась на сайте знакомств. Что делать?

Перво-наперво, никогда не заполняй анкету. Даже не указывай, какая возрастная группа тебе интересна. А то вдруг на тебя досье соберут. Пусть парни отгадывают, подходят ли они тебе, а ты, как настоящая царевна, будешь решать, снизойти ли до недостойного холопа или отшить его. Вместо имени вполне можно написать безвкусный псевдоним типа «Зайки» или «Принцессы», ведь это так оригинально. Кроме того, если сайт неправильно определил твоё местоположение, ни в коем случае не исправляй ошибку. Пусть тебе пишут почём зря из другого города (плевать, что есть ограничение на число новых переписок в день), а ты будешь отвечать: «Ты уже пятнадцатый».

Ладно, ты всё-таки решила, что тебе несложно постучать пальчиками, и приступила к редактированию страницы. Запомни: без фразы «настоящий мужчина должен» твоя анкета останется незамеченной. Обязательно поной, что перевелись-де мужики в России. Если ты ещё и разведённая мать-одиночка, вставь что-нибудь про умного отца, которому чужие дети не помеха. Ведь прощать глупость и безответственность в выборе партнёра — это так галантно. Как вариант — можешь просто скопировать какой-нибудь стишок из любимого ванильного цитатника. Надо же показать хоть какое-то подобие внутреннего мира.

В качестве цели знакомства указывай только дружбу, даже если ты уже не девица, только окончившая школу, а уверенно приближаешься к тридцати годам. Ведь ты же принцесса, а принцессы не занимаются сексом. Пусть мужики развлекают тебя интересными диалогами (где ты отвечаешь только «да», «нет» и «м-м-м»), а половую разрядку осуществляют вручную.

О, тебе кто-то написал! Ну-ка, ну-ка, кто это там? Он чуть моложе тебя? Напиши, что он слишком маленький, пусть ты так и не указала желаемый возраст: мужчина по факту обязан был угадать это. А можешь и сразу закинуть его в чёрный список: мол, знай, раб позорный, своё место! Да как ты вообще посмел к принцессе на страницу заглянуть?!

Наконец ты благосклонно решила ответить. Обязательно спроси, живёт ли он в своём помещении. Плевать же, что сейчас жильё недоступно честным трудящимся. Мужчина должен, и всё! То же касается и автомобиля: если парень не хочет пополнять собой число водятлов, создающих транспортный коллапс, то принцессе не подобает даже находиться с ним рядом. И работать парень должен исключительно жопой в кресле начальника. А кто разгружает вагоны? Кто поддерживает чистоту? Кто спасает людей? Тебе, принцессе, всё равно.

Но вот какими-то неведомыми путями твоя переписка с парнем дошла до обмена контактами. Никогда не записывай его номер в адресную книгу телефона. Пусть он тебе позвонит, а ты вынесешь ему мозг: «Ой, а кто это? Я тебя не помню. Ну, ты на сайте напиши мне ещё раз». И сама первой не звони.

Перед тем как встретиться, как можно дольше динамь парня: соберись на дачу, в родную деревню или просто к своим подружкам. Можешь также провести время с ребёнком. Пусть парень добивается тебя, вызванивает целыми неделями, выделяя заранее время, которое он мог бы потратить на себя. Опять же, сама никогда не звони.

Во время встречи молчи, пусть парень тебя развлекает. Единственное, что твоё королевское достоинство позволяет тебе процедить сквозь зубы: «Ну, что ещё расскажешь?». И в конце встречи заяви, что он тебе интересен только как друг. Плевать, что он вообще может быть девственником. Ведь сделать доброе дело и помочь ему начать половую жизнь не в твоих принципах.

Кстати, в любой момент, когда у тебя испортится настроение, удаляй свою анкету и никому не оставляй контактов. Даже если кто-то тебе всю жизнь выложил и уже ждёт встречи с тобой.

Всё выполнила? Молодец. Теперь иди и купи себе первую кошку, как полагается сильной и независимой женщине.

Приближаешься к тридцати годам? "Старуха", да.
Мне кажется, или автор действительно нищ, поливая помоями от этого имеющих своё жильё ("воры вы все и подонки"!) и автомобили (тут можно и "водятлами" обозвать, и заикнуться о транспортном коллапсе, разозлившись, видимо, на то, что автомобилисты его трамваю/троллейбусу ездить мешают)?
Но расхохотался я когда читал вот это (в последней паре предложений автор, что называется, "жжёт напалмом"):

Во время встречи молчи, пусть парень тебя развлекает. Единственное, что твоё королевское достоинство позволяет тебе процедить сквозь зубы: «Ну, что ещё расскажешь?». И в конце встречи заяви, что он тебе интересен только как друг. Плевать, что он вообще может быть девственником. Ведь сделать доброе дело и помочь ему начать половую жизнь не в твоих принципах.

А действительно! Пошла на встречу с парнем - в конце словно обязательная программа: раздвинь ноги. Ну хотя бы из благотворительности подай нищим. :rofl:  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7