Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Lika написал(а):

то, что у нас в магазинах продается - все с душком. Но все познается в сравнении)

Когда бывший одноклассник приезжал ко мне в гости ("мини встреча выпускников"), то привёз литровую банку чёрной икры. Не совсем, э-э-э, "легитимную". Свеженькая была.

0

402

Lika написал(а):

Плов вообще готовится с бараниной - если мясо другое - это не плов. Но получается-то вкусно!) а каши в мульте просто обалденные

Я готовлю на сковородке с говядиной и иногда с индюшатиной. Видимо это просто рис с курицей "на самом деле".

0

403

Злобный Фей написал(а):

Я готовлю на сковородке с говядиной и иногда с индюшатиной. Видимо это просто рис с курицей "на самом деле".

Ну исходный рецепт плова предполагает баранину. И еще много всего интересного))) я, похоже, ни разу плов и не ела)

0

404

Люблю манную кашу. Без соли. На воде.  :yep: Готовится в момент, с неё не пополнеешь, ИМХО вкусно, и есть можно с чем угодно - варенье, мёд, мясо, маринады, соленья...

0

405

Меня задолбали фанаты мультиварок и прочих приблуд!

Это ваши личные половые трудности. Не нравится - не покупайте и не готовьте.
Меня мультиварка более чем устраивает. Я буду охотно есть приготовленный в ней гороховый суп, курицу и (богохульство-то какое!!!) даже лазанью.

0

406

Lika написал(а):

бардак с ценниками

У меня был эпичный случай на эту тему, несколько лет назад. Купила я курицу. Самую что ни на есть прозаичную курицу,  на которой уже был ценник - 400 рублей. Девушка - кассир её пробивает и озвучивает цену  - 14 тыс. Озвучивает такая и выжидающе смотрит на меня. Девушка - говорю - вас ничего не настораживает ? Нет - меланхолично отвечает девушка - а что такое ?  Курица, вот что такое - начинаю я звереть - она не может стоить 14 тыс. рублей !  Ничего не знаю - суровеет девушка - на ценнике написано 14, значит, 14  ! Платите и не задерживайте очередь !  Менеджера зовите - говорю - разберёмся. Девушка нажимает кнопку под кассой и замирает в ожидании. Прибегает менеджер и начинается конный цирк Зингаро.

- Какие - то проблемы ?
- Да. Курица. Вот эта. На ней ценник - 14 тыс. Этот ценник неправильный. Его надо поменять.
- На что ?
- На правильный ценник !
- А этот какой ?
- Этот никакой ! Там цена курицы - 14 тыс. Такого не может быть. А ваша курица уверяет, что может !
- Какая курица уверяет ???
- Которая кассир ! Зовите, вашу мать, директора магазина !

Примчался директор, осмотрел курицу со всех сторон, стал жёлт лицом, схватил её и куда - то убежал, но через 2 минуты вернулся, пробил многострадальную курицу согласно прайса, после чего отдал мне её даром, пояснив, что это подарок лично от кассирши.

Б - бардак.  :D

Отредактировано variola vera (10 сентября, 2015г. 23:03:15)

0

407

Злобный Фей написал(а):

Хотите — экономьте, а я жене буду приносить кофе в постель (на 8 марта, разумеется), собственноручно смолотый в ручной медной кофемолке и собственноручно сваренный в медной джезве

У меня аж зубы заклацали от праведного возмущения! Во-первых, смысл сего действа со времен колоний Ее Величества - еще и собственноручно обжарить зерна, и сварить скрипящее на зубах нечто по-восточному, а во-вторых - моя любимица, кофемашина,  превосходно варьирует степень помола и крепости, и терпеливо ждет, пока я досшибаю с утра все углы до кухни. А эти превзмогатели будут полдня деликатесный таз оливье строгать, чтоб, значит, по домашнему и с усилием.

0

408

Ляляля написал(а):

В наши обязанности, кроме прочего, входило пополнение запаса продуктов на следующий день - тащить морковку и ананасы со склада в подвале. Товарищи! Тащить "моркву" тяжело! И я спокойно просила наших мальчиков помочь. И они - не поверите - с огромным удовольствием бросались на помощь! При этом девочки-америкоски смотрели на меня непонимающими глазами и недоумевали - зачем я позволяю себе помогать, ведь я же могу принести всё сама!

Я вот тоже не понимаю, зачем просить кого-то помочь, если можешь сделать сама, и феминизм тут ни при чем.

+3

409

Дорога — для всех
Сегодня, 08:00

транспорт

Доброго времени суток!

Меня очень задолбали пешеходы! Да, я сама пешеход и люблю ходить пешком! Но я это делаю по правилам — иду по правой даже не половине — трети тротуара, стараясь при этом никому не мешать.

А задолбали меня люди, которые искренне считают, что весь тротуар, вся дорога полностью принадлежит им, что я должна, наверное, взлететь или, ещё лучше, исчезнуть, если попадусь у них на пути! А идут они посередине, идут они парами-тройками-группами, не собираясь уступить ни миллиметра тротуара!

А ещё же можно встать с коляской посередине узкого тротуара, и пусть весь мир подождёт, пока вы поправите своему ребёнку одеялко или дадите соску! Кто-то скажет, что всегда можно попросить пройти. Можно! Но сколько раз на дню это приходится делать?!

Люди, граждане, человеки! Давайте хоть немного помнить о существовании других людей и уважать их!

А пока — задолбали!

0

410

Долг платежом красен
Сегодня, 14:48

прекрасный пол

На днях здесь появилась история от молодого человека, жаждущего узнать, каким образом из раздолбанных хрущёвок выходят королевы мира, считающие, что им все должны. А всё очень просто.

Дело в воспитании, почти в 100% случаев. Рассмотрим несколько вариантов.

Мать-одиночка, зарплата минимальная. Эта эпопея почти всегда начинается с того, что мамашу кто-то бросил (в особо запущенных случаях даже смерть человека приравнивается к «он меня бросил»), и в этом она винит не только одного конкретного человека, но всех мужчин вместе взятых. Ибо озлобленную, вечно ищущую виноватых бабу с маленьким ребёнком «подбирать» желающих не нашлось. Здесь появляется политика выращивания «стервы», чтоб бедную доченьку так никто не обидел. Ребёнку с детства внушается, что все мужики — козлы, что по-честному с ними нельзя, а то будешь, как мать; что ими надо манипулировать и заставлять себя любить, иначе сбежит. Дальнейшие комментарии излишне, что посеяла одна дура — пожинают потом другие.

Полноценная бедная семья. Разумеется, я говорю не обо всех семьях (как и в случае с матерью-одиночкой, упаси боже), а именно о тех, из которых выходят вот такие меркантильные дамы. Причина этого такая же, повод другой. Раз семья бедствует, то это явно не оттого, что они мало работают, не имеют образования или боятся уволиться, чтоб найти место получше. Это потому, что все вокруг их ненавидят/сглазили/разобрали все хорошие места/воруют направо и налево. Общий смысл: виноват мир. Не я, хороший и прекрасный, а все вокруг.

Установка на воспитание: нам все должны, но не хотят отдавать. И девочка, намучившись жить в нищете, решает брать сама. А что? Ей же должны.

Вот и посчитайте сами. Выходят такие дамы и из богатых семей, и из бедных — из любых. Главное условие: установка «нам все должны». И так как винить себя, а тем более поднимать жопу и что-то менять — куда более сложное занятие, чем ныть и страдать, дам таких развелось столько, что меня задолбал стереотип о меркантильных девушках, которых интересуют только деньги или положение в обществе. Я задолбалась от взращенных уже во взрослых нормальных девушках комплексов из серии «если он сейчас заплатит за мой кофе, он потом не припомнит мне это»?

В общем, смотрите на человека, прежде чем начать дарить подарки. Если в своих неудачах он винит других и вечно считает, что ему мир что-то недодал — бегите! И удачи вам!

Что касается выделенного. К сожалению большинство людей (мне по крайней мере кажется именно так) придерживается именно такой убогой "точки зрения". Болваны винят в своих бедах всех вокруг, но только не себя. Уж они-то точно "всё сделали". А если что-то не получилось, то виноват конечно же более "пробивной" сосед, у которого вышло улучшить свою жизнь. Причём такое можно наблюдать во всех масштабах: начиная с межгосударственных, и, спускаясь вниз, вплоть до внутрисемейных дрязг.

Непреодолимое препятствие
Сегодня, 14:36

транспорт
    почта

Здравствуйте, я почтальон. Нет, не Печкин. Принесла пенсию, письмо, газету, извещение, квитанцию, шампунь, тушёнку, сковородку, шоколадку, подушку, туалетную бумагу, календарь и ещё много чего.

И вот иду я такая со всем этим хозяйством к почтовым ящикам, а там — в многоэтажках ящики наглухо блокированы колясками и велосипедами. Люди, вы правда думаете, что площадка между первым и вторым этажом — то самое место, где должны стоять ваши хм… средства передвижения?

Я свою коляску таскала на 8 этаж в квартиру. Подруга и коляску, и велосипеды ставит в подвал. Так какого органа вы все эти вещи выставляете в подъезд? Вы же знали, где живёте, когда покупали велосипед? Если не можете занести в квартиру, лучше уж берите напрокат. А если пожар, а на площадке не развернуться? А если шкаф несут? А если я принесла вам перевод на много денег, а к ящику не подойти?

Впрочем, в частных домах ещё веселей. Там модно не чистить снег, пусть почтальон по сугробам ползёт, можно собачку на цепь посадить так, чтоб возле самого ящика зубами клацала, а ещё можно машину припарковать вплотную, чтоб уж совсем не протиснуться.

Не знаю, зачем вы все это делаете, но задолбали безмерно.

У нас пожарная инспекция заставила разгрести подобные "завалы".

Отредактировано Злобный Фей (11 сентября, 2015г. 18:31:08)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7