Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Злобный Фей написал(а):

Почему если мужчина предлагает мне помощь с подъёмом чемодана по лестнице на вокзале, я должна кричать, что и сама справлюсь?

С этой темой вплотную столкнулась в Америке. Работала в ресторане. В наши обязанности, кроме прочего, входило пополнение запаса продуктов на следующий день - тащить морковку и ананасы со склада в подвале. Товарищи! Тащить "моркву" тяжело! И я спокойно просила наших мальчиков помочь. И они - не поверите - с огромным удовольствием бросались на помощь! При этом девочки-америкоски смотрели на меня непонимающими глазами и недоумевали - зачем я позволяю себе помогать, ведь я же могу принести всё сама! Короче, пошли они все в .опу! Пусть надрываются, если им так нравится. А я от помощи не откажусь.

Злобный Фей написал(а):

Я бы и сама вышла из автобуса, но протянутая рука и улыбка поднимают настроение. Я всегда улыбнусь в ответ и поблагодарю.

Совсем недавно выхожу из автобуса - и какой-то пожилой мужчина протягивает мне руку! Я обрадовалась чуть не до слёз. Господи, есть ещё такие люди! Дай им Бог здоровья!
То, что муж подаёт руку, это вообще без вопросов.

+1

372

Lika написал(а):

Злобный Фей написал(а):

О, да! А меня тошнит от чавканья. Делаешь замечание, а в ответ дословно:"А я хрущу!" (огурец) Или:"А оно горячее!". Или вконец наглое:"А ну и что!" Ну и прочие отговорки.
Когда прямым текстом сообщаешь таким людям что о них думаешь и с каким животным ассоциируешь - обижаются.
А я не молчу. В том числе и с родственниками.
Неужели нельзя есть аккуратно, а не "похрюкивая"?! У кого-то, сюрприз, получается. В том числе - не чавкать огурцами.
----
Особо терпеть не могу, когда едят помидоры, кусая целиком, и громко всасывают в себя сок - чтобы не потёк. Ну можно ведь по другому, люди...
Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 21:18:50)
Как я Вас понимаю))))) неужели трудно жевать с закрытым ртом?) почему нельзя есть, а не жрать?!)

О, как меня это бесит! В детстве, ездили семьёй к родственникам в Брянскую область. Было какое-то торжество и  меня посадили за стол с остальным детьми в другой комнате. Мать потом всем рассказывала, как я ушла оттуда, сказав: "Я не могу с ними есть, они все чавкают". У меня некоторые знакомые хлюпают питьевым йогуртом из холодильника. Согревают, наверно.

0

373

Злобный Фей написал(а):

Без проблем

В двух словах - тупое курко. Кстати, по опыту - среди женщин таких мыслительниц в духе "у меня семья, поэтому все друзья партнера противоположного пола идут в голубую даль" порядком больше, чем среди мужчин. Как-то случилось мне в гостях у отца рассказать, что несколько дней назад встречался в кафешке со своей школьной подругой тет-а-тет. Вы бы видели глаза его жены! Они расширились постепенно до размера глаз какающей белочки из анекдота, после чего она заявила, что в случае подобного поведения ее мужа отмудохала бы его сковородкой. Тут уже пришла моя очередь походить на белочку в процессе. Как еще удалось ничего не ляпнуть, удивляюсь.

+1

374

Злобный Фей написал(а):

Странный набор стереотипных претензий от "правильной женщины".

Еще один интересный момент: а где, простите, автор находит вечно попрекающих ее поступки феминисток?

0

375

Кратко и по существу
Сегодня, 14:48

прекрасный пол
    дети

Автор истории «Запретная тема», которая интересуется, почему людей нервируют женщины, которые способны разговаривать только о своём ребёнке, — я таки вам отвечу.

Во-первых, не надо путать соцсети и реальное общение. На своей странице люди имеют право постить что угодно, справедливо полагая, что новостную ленту можно и промотать, если информация кому-то неинтересна. В реальном общении, к сожалению, поток информации промотать нельзя.

Во-вторых, вас нереально прервать. То есть, если в компании два-три человека начинают обсуждать, допустим, футбол, им могут высказать «фи», мол, задолбали со своим футболом, сколько можно. Но не приведи Ктулху сказать то же самое трём мамочкам, которые за общим столом начинают живо обсуждать прикормы, поносы и колики — в лучшем случае просто надуются, в худшем — обвинят тебя в детоненавистничестве и поедании христианских младенцев. И в итоге все смиренно ждут, пока они всласть наболтаются.

В-третьих, не кривите душой — то, что вы постоянно с ребёнком, не ограждает вас от всей информации мира. Вы просматриваете ленты соцсетей, смотрите новости, пусть и фоном, ходите в магазины, гуляете в ребёнком, в конце концов. Так почему бы не поговорить о том, что арбузы в этом году продают какие-то очень уж огромные, о том, как вам нравится гулять именно в парке, а не в сквере, о том, что у вас есть дальняя знакомая, которая делает оригами, глядите, ребята, какие она фотки выложила.

В-четвёртых, мамочки почему-то всегда обсуждают именно физиологическую составляющую. Придёшь в гости, глядишь на малыша — улыбается, гулит, смешно ножками дёргает, когда радуется, спит как папа, голову наклоняет как мама, короче, выдает безумное количество реакций на окружающий мир. А маму его послушаешь — кабачки не ест и газики замучили. Вы сами из огромного количества информации, которую можно рассказать о маленьком человечке, выбираете еду и болячки, а потом дуетесь, что на вас раздражаются. А вы не будете кривиться, если я начну за столом увлечённо рассказывать о том, что у меня понос и вздутие от съеденной позавчера сливы?

Поймите, говорить о ребёнке — нормально, слушать о ребёнке — интересно, но, пожалуйста, рассказывайте о самом малыше, о его характере, любимой погремушке, боится ли он собак, любит ли он купаться и прочее, а не о том, что он ел и как, пардон, покакал. И чуть лояльнее относитесь к тому, что вас иногда просят прервать рассказы о ребёнке — возможно, вас просто пытаются отвлечь от рутинной заботы о малыше, сообщить интересные новости и узнать ваше о них мнение.

+1

376

Злобный Фей, не вы писали?  :D

0

377

Neomaster, нет. Я не публикуюсь в Сети.

0

378

Злобный Фей написал(а):

слушать о ребёнке — интересно

Блин...я и тут мимо. Любые разговоры о детях повергают меня в жуткую тоску. Особенно о совсем мелких детях.  А уж начни мне кто - то втирать про газики... o.O  :D

+2

379

Злобный Фей написал(а):

если девушка спит с мужчиной старше себя, это не делает её автоматически полной извращенкой

Ура !  :D

0

380

variola vera написал(а):

Ура !  :D

Вердикт вынесен?(Понимающе кивая: я, стало быть тоже не извращенец. "Умудрённые жизненным опытом" мадам. Не джентльмены - ничего не подумайте только.)

Отредактировано Злобный Фей (9 сентября, 2015г. 22:30:03)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7