Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Шанталь написал(а):

Lika написал(а):

Меня задолбали люди, которые тратят свою жизнь впустую.

-------
Чем? :D Тем, что не живут не так, как, по мнению автора, они должны это делать?

(Тяну руку с "камчатки") Я, я! Я трачу свою жизнь "впустую"! Находясь в середине четвёртого десятка, не имею ни жены, ни даже одного ребёнка. Болтаюсь по жизни как гов гуляющий в своё удовольствие холостяк в проруби.

Отредактировано Злобный Фей (5 сентября, 2015г. 13:56:58)

0

322

Злобный Фей написал(а):

Шанталь написал(а):

Lika написал(а):
    Меня задолбали люди, которые тратят свою жизнь впустую.
-------
Чем?  Тем, что не живут не так, как, по мнению автора, они должны это делать?
(Тяну руку с "камчатки") Я, я! Я трачу свою жизнь "впустую"! Находясь в середине четвёртого десятка, не имею ни жены, ни даже одного ребёнка. Болтаюсь по жизни как гов гуляющий в своё удовольствие холостяк в проруби.

Как же Вам не ай-ай-ай!? :D

0

323

Горгона написал(а):

***ять! Чел отстаивает право вонять

Ну так свинья же - что с него взять...
Причём свинья тупая, агрессивная и наглая.

0

324

Ptichka Tary написал(а):

Как же Вам не ай-ай-ай!? :D

Ну, "фи" своё высказывали и неоднократно. Причём особо этим страдают родственники, скажем так, "старшего поколения".

Отредактировано Злобный Фей (5 сентября, 2015г. 14:03:02)

0

325

Свернутый текст

Нелепый дресс-код
3 сентября, 08:12

одежда

Представьте, что вы идёте в театр. Вы уже собрались, надели длинное синее платье, серёжки и ожерелье. На ногах у вас туфли на высоком каблуке. Но тут вам звонят из театра: «В театр можно надевать только платье до колен красного цвета, жемчужное ожерелье и ярко-белые туфли без каблука». Нелепо, да?

Или же вы собрались на выставку. Так, для общего развития. На сайте написано: «Мужчинам приходить на выставку в чёрных брюках и синей рубашке, девушкам — в юбке жёлтого цвета и фиолетовой блузке». Опять нелепо, да?

А теперь замените слово «театр» или «выставка» на школу. А требования к одежде — на школьную форму. Всё сразу стало обыденно, да? А ведь это всё то же общее развитие.

Будь в форме
Сегодня, 08:00

образование
    одежда

Мил человек, школа от театра отличается тем, что для учащихся это работа, на которой зарабатывают оценки, грубо говоря.

На работу обычно не ходят в вечерних платьях. Вот и в школу ходят в форме. Монтажники ходят в специальной форме, коммунальщики, спасатели, врачи. И школьники. Даже обычный офисный планктон придерживается некоего стиля одежды, хотя здесь всё более свободно.

Представьте, что вы идёте в бухгалтерию или в банк и должны принести туда квитанцию или другую бумажку, на которой написано «Форма №…», но вам это покажется нелепостью и вы на чистом листе А4 нарисуете по диагонали кракозяблика и напишете «к оплате». На вас посмотрят как на идиота и бумажку не примут. То же самое с формой. К тому же в школах, насколько я знаю, можно отступать от правил и пиджак купить в полосочку, юбку прямую или плиссированную, блузку с пуговицами, бантиком или рюшами, рубашку любого цвета. Одинаковые формы только в лицеях и закрытых специализированных школах.

А есть ещё и другой фактор. Дети очень жестокие и любят оценивать по материальному положению. А оно лучше всего видно, когда одежда разная. Форма всё-таки немножко уравнивает и заставляет думать об уроках, а не о новой кофточке.

Ну и последнее, сидит перед учителем тридцать светлых голов, жаждущих знаний, и посередине одно ярко-красное пятно, или зелёное, не суть. А если все будут красно-зелёно-жёлто-фиолетовыми? От этого так рябит в глазах, за день насмотришься, что и жить не хочется.

Так что не задалбывайтсь и не задалбывайте других.

Я всегда ненавидел школьную форму. И в своё время очень обрадовался тому, что её отменили.

0

326

Злобный Фей,аналогично! Причём, я не застала синие костюмы для девочек. Я ходила в коричневом "монашеском" платье, с дурацким чёрным фартуком, а по праздникам, в таком же дурацком, но белом. Это при том, что на "гражданке", платья я не носила совсем. И это заблуждение, что в форме не видно социального различия. Потому как, "аксессуары" выдают социальное "неравенство". Ну, там: обувь, рубашки у мальчиков, портфели и другая "канцелярка" ит.д.

+1

327

О, советская тёмно синяя школьная форма с большими металлическими пуговицами, я буду тебя помнить всегда!

0

328

добрый джедай написал(а):

сводный брат мужа пытался сплавить нам на выходные своего мелкого 6 лет от роду, чтобы рвануть с женой на базу отдыха

а чего бы не рвануть на базу отдыха вместе с ребёнком?

0

329

Злобный Фей написал(а):

Я всегда ненавидел школьную форму. И в своё время очень обрадовался тому, что её отменили.

А как я ее ненавидела ! Мне не довелось застать .

Ptichka Tary написал(а):

Причём, я не застала синие костюмы для девочек. Я ходила в коричневом "монашеском" платье, с дурацким чёрным фартуком, а по праздникам, в таком же дурацком, но белом.

А я застали и то и другое .

0

330

Злобный Фей написал(а):

Мне повезло, я вообще пролетела мимо этого - пошла в школу, когда форма уже была отменена, а в другой школе обязательную форму (белый верх, черный низ) ввели, когда я уже там не училась. Насчет того, что форма нужна для уравниловки, согласна с Ptichka Tary - чушь собачья. Портфели, пеналы, ручки, гаджеты - школьники быстро просекут, у кого что круче.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7