При условии, что деть не противный и не мешает нам отдыхать.
Уже не совсем деть - подросток . Если едем куда то с ночевкой , ему ,естественно , отдельный номер . Был поменьше , попытался противничать , но муж его тогда на место поставил .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7
При условии, что деть не противный и не мешает нам отдыхать.
Уже не совсем деть - подросток . Если едем куда то с ночевкой , ему ,естественно , отдельный номер . Был поменьше , попытался противничать , но муж его тогда на место поставил .
Уже не совсем деть - подросток . Если едем куда то с ночевкой , ему ,естественно , отдельный номер .
Ааа, ну так то ж нормально. Я и своей всегда отдельный номер беру. Иначе это не отдых.
Ну, подруге респект, конечно. Я бы не смогла даже ради неземной любви брать к себе каждый выходной (!) даже одного маленького ребенка. Ну иногда взрослого - да, я бы могла подумать. Мне бы пришлось себя ломать, а это неправильно по отношению ко мне. Не дай Бог так влюбиться, в общем ))
Ну там самому маленькому около трех, старшему в районе 12, по-моему. Так что, не такие уж они и маленькие. Хотя проблемные - там мама им мозги капитально зас*ала
Меня задолбали люди, которые тратят свою жизнь впустую.
Чем? Тем, что не живут не так, как, по мнению автора, они должны это делать?
Какого хрена ты лежишь до 12 часов в кровати, а потом ещё посреди белого дня заваливаешься спать, ссылаясь на то, что ты устал и имеешь право в свой выходной на дневной послеобеденный сон? Не имеешь.
Обалдеть!
Также бесят оправдания подобного рода: «Ну а что, разве мы не можем просто полежать один день дома и посмотреть фильм?»
Интересно, с какой стати перед автором вообще кто-то должен оправдываться?
Не можем!
Обалдеть! (2)
Человек должен куда-то стремиться, двигаться, развиваться, чего-то достигать.
Кому должен?
Я про самосовершенствование! Не умеешь кататься не коньках — подними пятую точку от дивана и учись.
Автор, не умеешь не совать свой нас в чужую жизнь - подними пятую точку с дивана и научись! У автора бессонница, что ли?
Я в это верю. Мне после свадьбы паспорт делали два месяца, вместо положенных 10 дней. А дочь прописывали полгода, да еще и имя не правильно с первого раза в свидетельство о регистрации вбили. Так что про документы на второй этаж через неделю - верю!
Когда я меняла паспорт и приходила, чтобы получить готовый документ, была свидетелем следующей сцены: мужчина, получивший в соседнем окне новый паспорт, устроил скандал, так как ему вклеили в паспорт чужую фотографию, а у него уже был куплен билет на самолет, и ему надо было через три дня улетать. Видимо, другой пострадавший, в паспорт которого вклеили фотографию этого мужчины, еще за ним не приходил.
Ответ на мой пост о вонючках. ***ять! Чел отстаивает право вонять:
"Многих задалбывают «вонючки» в транспорте. А меня вот преизрядно достали адепты антиперспирантов, свято уверенные, что нужно всеми силами бороться с появлением пота. Они навязывают своё мнение другим и считают тех, кто не мажет подмышки очередной «Персоной» или «Эффектом Топора», немытыми варварами. Адепты антиперспирантов не учитывают, что пот — штука, на самом деле, нужная.
В первую очередь пот выводит из организма всякие вредные гормоны, выполняя, отчасти, ту же функцию, что и моча. Вы же не отказываетесь ходить в туалет только потому, что это плохо пахнет? Если человек не потеет, часть вредных веществ из организма не выходит.
Кроме этого, пот, как ни странно, помогает охладить организм в жаркую погоду. Если намокнуть, жара переносится легче, а люди, неспособные потеть, в жару заметно сильнее страдают. Например, моя мама — в детстве она отравилась ртутью, а одним из долгосрочных симптомов, остающихся на всю жизнь, является прекращение потовыделения. Теперь в самую сильную жару она не потеет — и от этого ей только хуже.
Последний пункт — уже личное. Я с детства часто бывал в зоопарке, к животным запахам вполне привык — а вот запахи химические переношу с большим трудом. В том числе разные ароматизаторы и «освежители воздуха». В переполненном транспорте, когда вокруг много потных людей, я чувствую себя нормально. Но когда со всех сторон доносятся запахи разных антиперспирантов, дезодорантов и ароматизаторов — начинает натурально мутить.
Поэтому я никогда не пользовался антиперспирантами и не буду пользоваться. Я дважды в день принимаю душ, часто стираю одежду — но если каким-то неженкам этого кажется мало, это уже их проблемы. Затыкайте носы, неодобрительно коситесь, шмыгайте, называйте вонючкой. Всё стерплю. Но не надо настаивать на использовании антиперспирантов. Не дождётесь."
Абзац!
Товарищи, про "не спать" - это просто эпический пост! Одного не пойму, с чего у гражданина так подгорает?
Собственно, какое твое дело, человечище, кто сколько спит? Самосовершенствуется ли твой сосед, делает ли друг "полезные дела"? И еще такой весь яростный
Отредактировано Горгона (5 сентября, 2015г. 11:07:03)
Поэтому я никогда не пользовался антиперспирантами и не буду пользоваться.
Урод.
Я дважды в день принимаю душ, часто стираю одежду
ИМХО все душ принимают и одежду стирают... Не охота же в несвежих шмотках ходить! Эх, странные люди на свете обитают.
Интересно, а чел стирает одежду с порошком (с любым моющим средством) или считает, что это тоже вредно?..
Ответ на мой пост о вонючках
Товарисч, конечно, несет хрень, но, честно говоря, лично я не вижу в принципе особого повода для обсуждения. Я, конечно, нечасто езжу в общественном транспорте, но большого количества вонючек там не наблюдал никогда. Гораздо бОльшие проблемы доставляет успешная коммуникация с толпой, в большинстве своем не пользующейся головным мозгом.
Безвозмездно, то есть даром
Сегодня, 08:36прекрасный пол
сильный полДостал культ минета и те, кто его пропагандируют!
«Я своей вчера колечко купил, так она мне такой минет сделала...»
«Ой, я своему машину разбила, пришлось минет делать».
«Ну и моя говорит: „Дорогой, помой посуду, а я тогда тебе минет“».
«Что выберет ваш муж, каждый день минет или каждый день чистый пол?»
И тонны, миллионы шуток про женщин и минет. Особенно в мужских компаниях. Постоянные обсуждения на тему «делает ли тебе твоя и что за это просит?». Минет, как мерило качества отношений, средство извинения, продвижения. Достали!
Я парень, у меня есть любимая девушка, которая, вы не поверите, регулярно делает мне минет. А я её ласкаю языком. Только вам, друзья, я на этот вопрос никогда не отвечаю, потому что это касается только нас двоих.
А теперь немного моего личного мнения. Минет — это всего лишь элемент секса. Достали возводить в абсолют. Моя девушка мне его с удовольствием делает, потому что ей нравится делать мне приятно. А мне нравится доставлять удовольствие ей. И тот факт, что мы любим заниматься сексом друг с другом, никак не коррелирует с тем, кто из нас сегодня моет посуду. Более того, девушка у меня к 25 годам не первая (хоть и не десятая), и все мои любимые на тот момент делали мне минет. Даже та из них, которая принципиально не делала до этого. Не «научилась плохому» от меня, а поняла, что в сексе хорошо всё, что доставляет удовольствие любимому человеку. Никаких принуждений не было, просто она постепенно, более года, училась переступать через табу, привитое мамой и тупым культом минета вокруг.
Дорогие мои товарищи. Если ваша любимая мотивирует вас сексом (в том числе минетом) на достижение мелких целей типа «купи колечко — будет секс», «помой посуду или никакого секса», то, скорее всего, секс с вами ей просто недостаточно нравится по каким-то причинам. Ваш ли эгоизм в этом виноват или её фригидность — не знаю и знать не хочу.
Девушки, вы тоже не поддерживайте дурацкий стереотип о том, что минет — это благодарность или какой-то дар с вашей стороны. Как элемент взаимной любви и постельных ласк — очень даже, но как Дар с большой буквы… Прям мелковато и погано звучит.
И те и другие культисты минета — задолбали. И шутки ваши — не смешные. А ещё я борщ терпеть не могу, но это уже совсем другая история.
Главный в этой истории - борщ. Чья самооценка должно быть скатилась под плинтус из-за последнего предложения.
Отредактировано Злобный Фей (5 сентября, 2015г. 13:49:19)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7