Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Bitch написал(а):

При условии, что деть не противный и не мешает нам отдыхать.

Уже не совсем деть - подросток . Если едем куда то с ночевкой , ему ,естественно , отдельный номер . Был поменьше , попытался противничать , но муж его тогда на место поставил .

0

312

Уже не совсем деть - подросток . Если едем куда то с ночевкой , ему ,естественно , отдельный номер .

Ааа, ну так то ж нормально. Я и своей всегда отдельный номер беру. Иначе это не отдых.

0

313

Bitch написал(а):

Ну, подруге респект, конечно. Я бы не смогла даже ради неземной любви брать к себе каждый выходной (!) даже одного маленького ребенка. Ну иногда взрослого - да, я бы могла подумать. Мне бы пришлось себя ломать, а это неправильно по отношению ко мне. Не дай Бог так влюбиться, в общем ))

Ну там самому маленькому около трех, старшему в районе 12, по-моему. Так что, не такие уж они и маленькие. Хотя проблемные - там мама им мозги капитально зас*ала

0

314

Lika написал(а):

Меня задолбали люди, которые тратят свою жизнь впустую.

Чем? :D Тем, что не живут не так, как, по мнению автора, они должны это делать?

Lika написал(а):

Какого хрена ты лежишь до 12 часов в кровати, а потом ещё посреди белого дня заваливаешься спать, ссылаясь на то, что ты устал и имеешь право в свой выходной на дневной послеобеденный сон? Не имеешь.

Обалдеть! https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif 

Lika написал(а):

Также бесят оправдания подобного рода: «Ну а что, разве мы не можем просто полежать один день дома и посмотреть фильм?»

Интересно, с какой стати перед автором вообще кто-то должен оправдываться?

Lika написал(а):

Не можем!

Обалдеть! (2) https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif 

Lika написал(а):

Человек должен куда-то стремиться, двигаться, развиваться, чего-то достигать.

Кому должен?

Lika написал(а):

Я про самосовершенствование! Не умеешь кататься не коньках — подними пятую точку от дивана и учись.

Автор, не умеешь не совать свой нас в чужую жизнь - подними пятую точку с дивана и научись! У автора бессонница, что ли?

0

315

Lika написал(а):

Я в это верю. Мне после свадьбы паспорт делали два месяца, вместо положенных 10 дней. А дочь прописывали полгода, да еще и имя не правильно с первого раза в свидетельство о регистрации вбили. Так что про документы на второй этаж через неделю - верю!

Когда я меняла паспорт и приходила, чтобы получить готовый документ, была свидетелем следующей сцены: мужчина, получивший в соседнем окне новый паспорт, устроил скандал, так как ему вклеили в паспорт чужую фотографию, а у него уже был куплен билет на самолет, и ему надо было через три дня улетать. Видимо, другой пострадавший, в паспорт которого вклеили фотографию этого мужчины, еще за ним не приходил.

0

316

Ответ на мой пост о вонючках. ***ять! Чел отстаивает право вонять:

"Многих задалбывают «вонючки» в транспорте. А меня вот преизрядно достали адепты антиперспирантов, свято уверенные, что нужно всеми силами бороться с появлением пота. Они навязывают своё мнение другим и считают тех, кто не мажет подмышки очередной «Персоной» или «Эффектом Топора», немытыми варварами. Адепты антиперспирантов не учитывают, что пот — штука, на самом деле, нужная.

В первую очередь пот выводит из организма всякие вредные гормоны, выполняя, отчасти, ту же функцию, что и моча. Вы же не отказываетесь ходить в туалет только потому, что это плохо пахнет? Если человек не потеет, часть вредных веществ из организма не выходит.

Кроме этого, пот, как ни странно, помогает охладить организм в жаркую погоду. Если намокнуть, жара переносится легче, а люди, неспособные потеть, в жару заметно сильнее страдают. Например, моя мама — в детстве она отравилась ртутью, а одним из долгосрочных симптомов, остающихся на всю жизнь, является прекращение потовыделения. Теперь в самую сильную жару она не потеет — и от этого ей только хуже.

Последний пункт — уже личное. Я с детства часто бывал в зоопарке, к животным запахам вполне привык — а вот запахи химические переношу с большим трудом. В том числе разные ароматизаторы и «освежители воздуха». В переполненном транспорте, когда вокруг много потных людей, я чувствую себя нормально. Но когда со всех сторон доносятся запахи разных антиперспирантов, дезодорантов и ароматизаторов — начинает натурально мутить.

Поэтому я никогда не пользовался антиперспирантами и не буду пользоваться. Я дважды в день принимаю душ, часто стираю одежду — но если каким-то неженкам этого кажется мало, это уже их проблемы. Затыкайте носы, неодобрительно коситесь, шмыгайте, называйте вонючкой. Всё стерплю. Но не надо настаивать на использовании антиперспирантов. Не дождётесь."

Абзац!

0

317

Товарищи, про "не спать" - это просто эпический пост! Одного не пойму, с чего у гражданина так подгорает?
Собственно, какое твое дело, человечище, кто сколько спит? Самосовершенствуется ли твой сосед, делает ли друг "полезные дела"? И еще такой весь яростный  :D

Отредактировано Горгона (5 сентября, 2015г. 11:07:03)

0

318

Горгона написал(а):

Поэтому я никогда не пользовался антиперспирантами и не буду пользоваться.

Урод. :yep:  :D

Горгона написал(а):

Я дважды в день принимаю душ, часто стираю одежду

ИМХО все душ принимают и одежду стирают... :dontknow: Не охота же в несвежих шмотках ходить! Эх, странные люди на свете обитают.
Интересно, а чел стирает одежду с порошком (с любым моющим средством) или считает, что это тоже вредно?..

0

319

Горгона написал(а):

Ответ на мой пост о вонючках

Товарисч, конечно, несет хрень, но, честно говоря, лично я не вижу в принципе особого повода для обсуждения. Я, конечно, нечасто езжу в общественном транспорте, но большого количества вонючек там не наблюдал никогда. Гораздо бОльшие проблемы доставляет успешная коммуникация с толпой, в большинстве своем не пользующейся головным мозгом.

0

320

Безвозмездно, то есть даром
Сегодня, 08:36

прекрасный пол
    сильный пол

Достал культ минета и те, кто его пропагандируют!

«Я своей вчера колечко купил, так она мне такой минет сделала...»

«Ой, я своему машину разбила, пришлось минет делать».

«Ну и моя говорит: „Дорогой, помой посуду, а я тогда тебе минет“».

«Что выберет ваш муж, каждый день минет или каждый день чистый пол?»

И тонны, миллионы шуток про женщин и минет. Особенно в мужских компаниях. Постоянные обсуждения на тему «делает ли тебе твоя и что за это просит?». Минет, как мерило качества отношений, средство извинения, продвижения. Достали!

Я парень, у меня есть любимая девушка, которая, вы не поверите, регулярно делает мне минет. А я её ласкаю языком. Только вам, друзья, я на этот вопрос никогда не отвечаю, потому что это касается только нас двоих.

А теперь немного моего личного мнения. Минет — это всего лишь элемент секса. Достали возводить в абсолют. Моя девушка мне его с удовольствием делает, потому что ей нравится делать мне приятно. А мне нравится доставлять удовольствие ей. И тот факт, что мы любим заниматься сексом друг с другом, никак не коррелирует с тем, кто из нас сегодня моет посуду. Более того, девушка у меня к 25 годам не первая (хоть и не десятая), и все мои любимые на тот момент делали мне минет. Даже та из них, которая принципиально не делала до этого. Не «научилась плохому» от меня, а поняла, что в сексе хорошо всё, что доставляет удовольствие любимому человеку. Никаких принуждений не было, просто она постепенно, более года, училась переступать через табу, привитое мамой и тупым культом минета вокруг.

Дорогие мои товарищи. Если ваша любимая мотивирует вас сексом (в том числе минетом) на достижение мелких целей типа «купи колечко — будет секс», «помой посуду или никакого секса», то, скорее всего, секс с вами ей просто недостаточно нравится по каким-то причинам. Ваш ли эгоизм в этом виноват или её фригидность — не знаю и знать не хочу.

Девушки, вы тоже не поддерживайте дурацкий стереотип о том, что минет — это благодарность или какой-то дар с вашей стороны. Как элемент взаимной любви и постельных ласк — очень даже, но как Дар с большой буквы… Прям мелковато и погано звучит.

И те и другие культисты минета — задолбали. И шутки ваши — не смешные. А ещё я борщ терпеть не могу, но это уже совсем другая история.

Главный в этой истории - борщ. Чья самооценка должно быть скатилась под плинтус из-за последнего предложения.

Отредактировано Злобный Фей (5 сентября, 2015г. 13:49:19)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7