Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Злобный Фей написал(а):

Бразильские страсти

как мне это знакомо !

Bitch написал(а):

Только вот бы не взяла в отпуск чужого ребенка. Нафиг нужен.

А почему нет , если всех все устраивает ?

0

302

А почему нет , если всех все устраивает ?

Не, я не против, если другие берут. Если им это нравится, какие проблемы? Я лично не взяла бы. Ну, если ребенку лет 14-18, то может еще и нормально. Маленького - нет.

Я, кстати, не поняла: что, реально если живешь с разведенным, народ так достает? Разведенных сейчас больше половины. Уже вполне нормальное явление.

Отредактировано Bitch (4 сентября, 2015г. 16:23:19)

0

303

Bitch написал(а):

А чо, мне понравилось. Хорошо написано. Тетка молодец. Только вот бы не взяла в отпуск чужого ребенка. Нафиг нужен.

У меня подруга в Венгрии живет, ее бойфренд - отец 4 детей, притом, из мать имеет проблемы с головой. И она (подруга) говорит, что они тоже каждые выходные детей забирают к себе и организовывают им досуг и отдых. Летом они ездили в отпуск на 2 недели - тоже брали с собой детей. Я спрашивала, каково это - с чужими детьми, она говорит, что для него это важно, и стараясь наладить отношения с его детьми, она делает его существование комфортнее, а поскольку она его любит, то хотеть этого - совершенно естественно. У автора, видимо, тот же случай, благо, не такой запущенный в плане количества)))

0

304

Bitch написал(а):

Я, кстати, не поняла: что, реально если живешь с разведенным, народ так достает?

Еще как достают . Хуже всего , что так долгое время считала моя мама .

Lika написал(а):

Только вот бы не взяла в отпуск чужого ребенка

А мы внука мужа берем иногда . Ему нравится с нами , мы разрешаем ему то, что его родители не разрешают и нам хорошо - он у нас вместо переводчика .

0

305

Lika написал(а):

И она (подруга) говорит, что они тоже каждые выходные детей забирают к себе и организовывают им досуг и отдых.

Ну, подруге респект, конечно. Я бы не смогла даже ради неземной любви брать к себе каждый выходной (!) даже одного маленького ребенка. Ну иногда взрослого - да, я бы могла подумать. Мне бы пришлось себя ломать, а это неправильно по отношению ко мне. Не дай Бог так влюбиться, в общем :)))

0

306

Agusta написал(а):

А мы внука мужа берем иногда . Ему нравится с нами , мы разрешаем ему то, что его родители не разрешают и нам хорошо - он у нас вместо переводчика .

Если всем нравится, то это очень хорошо. Мне просто было бы влом тратить время на чужого ребенка. Даже полчаса. Я не говорю об уходе за ним и уборке после него.

Agusta написал(а):

Еще как достают . Хуже всего , что так долгое время считала моя мама .

Странно. Сейчас столько разводов, что ситуация брака с разведенным - уже нормальное явление.

0

307

Хехе, не далее как сегодня сводный брат мужа пытался сплавить нам на выходные своего мелкого 6 лет от роду, чтобы рвануть с женой на базу отдыха. Мой ответ:  "Мне надо после работы отдыхать от этих мудаков" (запарилась я сегодня), заставил его перевести разговор на другую тему.
Впервые встретилась с такой просьбой, но, думаю, больше не попросят.

0

308

Впервые встретилась с такой просьбой, но, думаю, больше не попросят.

Хехе. Надежда умирает последней :)

0

309

Bitch написал(а):

Даже полчаса. Я не говорю об уходе за ним и уборке после него.

Он уже большой , особого ухода не требует . Маленького , который требует ухода , я бы тоже брать не стала .

Bitch написал(а):

Странно. Сейчас столько разводов, что ситуация брака с разведенным - уже нормальное явление.

Я выходила замуж 20 лет назад . Еще и разница в возрасте .

0

310

Он уже большой , особого ухода не требует .

На таких условиях может и я бы согласилась. При условии, что деть не противный и не мешает нам отдыхать.

Я выходила замуж 20 лет назад . Еще и разница в возрасте .

Понятно. Возможно, и это сыграло роль.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7