Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Bitch написал(а):

Да, электромобили - это уже что-то радикальное. Я вот сама облизываюсь на Теслу (их все больше и больше вокруг).  Но пока думаю.

Есть для меня один существенный недостаток в электромобилях. Я люблю звук мотора. И чем больше литров - тем "вкуснее" звучит. А электромобиль в этом плане...

0

282

Злобный Фей написал(а):

Есть для меня один существенный недостаток в электромобилях. Я люблю звук мотора. И чем больше литров - тем "вкуснее" звучит. А электромобиль в этом плане...

Хммм :) Но это дело привычки, я думаю. Сама лично ни разу не сидела в электромобиле и уж тем более, не водила.

0

283

Bitch написал(а):

Хммм :) Но это дело привычки, я думаю. Сама лично ни разу не сидела в электромобиле и уж тем более, не водила.

Prius - жуть.(подтверждающе киваю)
Хотя это не совсем то - всё-таки он не полностью "электро".

Отредактировано Злобный Фей (3 сентября, 2015г. 16:34:15)

0

284

Злобный Фей написал(а):

Prius - жуть.(подтверждающе киваю)
Хотя это не совсем то - всё-таки он не полностью "электро".

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 17:34:15)

А почему жуть? Просто интересно. Мне он чисто формами нравится:)

0

285

Lika написал(а):

да еще и имя не правильно с первого раза в свидетельство о регистрации вбили

Моей два ( ДВА, КАРЛ !) раза вбивали Владу вместо Лады, имея непосредственно перед носом свидетельство о рождении. Причём мало того, что испаскудили загранпаспорт, так ещё отказывались переделывать, мотивируя это тем, что "нет такого имени".

0

286

Злобный Фей написал(а):

Это что ещё за номер?!

Это как раз запросто. Собственник квартиры, где была зарегистрирована автор, снял её с регистрации по суду, а уведомление о решении суда пришло на почту по адресу той квартиры, где автор числится владельцем.

0

287

Злобный Фей написал(а):

«тыжпрограммисты»,

На этом основании от моего мужа однажды требовали.....починить электрический чайник.   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif

0

288

variola vera написал(а):

Моей два ( ДВА, КАРЛ !) раза вбивали Владу вместо Лады, имея непосредственно перед носом свидетельство о рождении. Причём мало того, что испаскудили загранпаспорт, так ещё отказывались переделывать, мотивируя это тем, что "нет такого имени".

Мне доказывали, что Софья и София - одно и то же.
А в бытность мою ребенком, моей маме, умудохвшейся оформлять мне загран, доказывали, что Алена и Елена - одно и то же. И дважды делали паспорт на Елену (а я Алена, по паспорту). И карту в Сбере в свое время мне тоже дважды оформляли на Елену. И утверждали, что это, мля, одно и то же!
А началось все, когда мой дед пришел в ЗАГС оформлять свидетельство о рождении, и его там убеждали, что Алену не запишем, нафиг выпендриваться? Он сказал - я вот здесь сейчас сяду, и я не уйду, пока вы мне не оформите так, как я говорю. 30 лет назад. Оформили. Вначале нервы помотали, конечно. Эту пустотно-расчлененную логику сотрудников государственных учреждений я не пойму никогда.

0

289

Lika написал(а):

И утверждали, что это, мля, одно и то же!

Дебилы, б.. !    :D

0

290

Lika написал(а):

А почему жуть? Просто интересно. Мне он чисто формами нравится:)

Вот формами эта "мыльница"(без обид) мне уж точно не нравится.
Ощущаешь себя в нём словно привидение с моторчиком.
Другое дело было, например, в 2004г.:около 230км. на BMW7 (E32) за полтора часа (моя часть "вахты" за рулём во время дороги к морю). Песня.

Отредактировано Злобный Фей (3 сентября, 2015г. 20:23:14)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7