Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

На оленях утром ранним
Сегодня, 14:12

транспорт

ОАО «РЖД», вы задолбали. Я являюсь работником данной компании, конкретно — дежурной по железнодорожной станции. Сама работа мне нравится, но выводит из себя один момент.

На станциях, где существует нормальная дорога, где есть рядом посёлок, в котором можно жить, обычно организован развоз рабочих. Но когда дело касается малодеятельных веток с небольшими размерами движения, всё намного проблематичнее. Я работаю как раз на станции, расположенной в глухой тайге, до дома мне ехать 3,5 часа.

А теперь, внимание: развоза на машине к нам нет. Рабочий поезд проходит два раза в сутки. В 4:30 туда и 19:00 обратно. То есть со смены на нём нормально не уедешь. Раньше добирались на проходящих поездах, теперь это запрещают. Работники, которые живут в соседнем посёлке, добираются на своих машинах (около часа). Дорогу два раза пересекает мелкая речка. Мы живём в крае, который затопил недавний тайфун. Угадайте, как сейчас выглядит эта дорога? Кстати, недавно комиссия придралась к дежурной, мол, нельзя на своей машине ездить. И на их станцию организовали развоз. Жаль, к нам не придираются.

То есть нормального рабочего транспорта не организовано, на грузовых поездах ездить нельзя, на своих машинах нельзя как по состоянию дороги, так и по очередному маразматическому правилу. Вот скажите, как нам ездить на работу?

Впервые узнаю об идиотизме, согласно которому до работы нельзя добираться на собственном автомобиле. Смысл этого я постичь не в состоянии.
Даже в сильно охраняемых "секретных" зонах существует контрольно-пропускной режим для личного автотранспорта. А то, что описано в истории - бред воспалённого мозга.

0

252

Злобный Фей написал(а):

ОАО «РЖД»,

У них там вообще колыбель здравого смысла.  Ехали поездом в Вену. Курить официально нельзя, а по факту все курят( в тамбурах, как и раньше ). Законопослушный пассажир идёт пенять проводнику за разгильдяйство, на что  проводник злобно отвечает, что за 17 тыс. зарплаты он эти запреты видел в гробу, а все недовольные могут проследовать в жопу к начальнику поезда и пожаловаться уже ему.  Пассажир идёт искать начальника поезда, находит его в одном из тамбуров с сигаретой в зубах, в растерянности понимает, что гейм овер и возвращается в свой вагон с единственной мыслью - "а нафига !! было запрещать курить, если всё равно ничего не изменилось".  :D

Отредактировано variola vera (1 сентября, 2015г. 18:47:07)

0

253

Борцунья с прививками-"натуралистка"?

Без вариантов
Сегодня, 08:48

прекрасный пол
    медицина
    дети

Почему современная медицина считает, что она всегда права? Вроде это мы клиенты и должны сами выбирать, что использовать, а что нет? Нет, она навязывает и уверяет, что знает лучше нас.

Это касается, в первую очередь, беременности. Как только женщина идёт становиться на учёт, она превращается в объект. Всё, ты больше не личность. К примеру, тебе сделают три УЗИ, а бывает и больше, и тебе бесполезно вякать, что УЗИ, по науке, вообще-то вредно. Нет, тебе скажут: «Не вредно, а вот то, что ребёнок может быть каким-то не таким — вредно». Кому? Если женщина ожидает ребёнка с отклонениями, она что, обязана делать аборт? Она, может, хочет этого ребёнка. Какая ей разница, покажет что-то УЗИ или нет? К тому же УЗИ вряд ли покажет, оно может лишь намекнуть. А покажут только роды.

То же самое с многочисленными медикаментами. Ну дайте вы рекомендации по питанию! Нет, у нас все бедные, питаться полноценно не могут, так что жрите синтетические витамины и прочие препараты. Мы не знаем, нуждается ли ваш организм в этих конкретных веществах, но так надо, так по стандарту.

Рожать вы тоже будете под нашим чутким руководством и даже под давлением руками на живот (пусть это и запрещено почти во всём мире). Вы считаете, что у вас начались потуги? Нет, акушерка ещё не готова, обождите. А ты, ребёнок, не вертись там, рано тебе. Мы лучше знаем.

А ещё мы лучше знаем, какой смесью докормить ваше чадо, которое ещё не успело приложиться к груди (потому что мы его от вас унесли). И какую ему прививку сделать, хотя он ещё так мал, что ещё сутки назад для него глоток воздуха был стрессом и болью.

Самое главное — женщина боится не быть объектом. Она не знает, что это можно. Она не знает, что имеет право высказывать свои пожелания и получать то, что требует.

Я жду второго ребёнка и пытаюсь так подстроиться под систему, чтобы она меня не принуждала. Для этого приходится врать и изворачиваться, потому что правда не нравится никому.

Кому? Если женщина ожидает ребёнка с отклонениями, она что, обязана делать аборт? Она, может, хочет этого ребёнка.

Кому от этого "напряг"? Да хотя бы той же медицине, на которую потом эта же мамочка и будет орать с требованием вытянуть нежизнеспособный овощ:"Спасите масика любой ценой!"(зачем?!) Или окружающим мамашу согражданам, из которых она будет "вымогать" деньги "на лечение".

УЗИ вряд ли покажет, оно может лишь намекнуть. А покажут только роды.

А это я так понимаю живая иллюстрация этого бреда:"Все врачи в таких ситуациях врут и чушь несут про здоровье будущего ребёнка! Все современные методы диагностики - фуфло! Случиться чудушко чудесное и, не смотря ни на какие подтверждённые диагнозы, я рожу здоровенького!"
----
Синтетические витамины? Ну-ну. Нельзя получить всё количество необходимых витаминов и микроэлементов из натуральных продуктов. И вот тут приходят на помощь витаминно-минеральные комплексы.
"Витаминки", я помню, ещё в раннем детстве мне давали по настоянию врачей.
И что значит вот это - "мы не знаем нужно ли оно вам, но по стандарту пейте" ? после обследования видно чего в организме человека не хватает.

Рожать вы тоже будете под нашим чутким руководством и даже под давлением руками на живот (пусть это и запрещено почти во всём мире). Вы считаете, что у вас начались потуги? Нет, акушерка ещё не готова, обождите. А ты, ребёнок, не вертись там, рано тебе. Мы лучше знаем.

Мамаша-овуляшка умнее и понимает в медицине больше квалифицированного медперсонала. Н-да.
Ну рожай тогда дома. Только и скорую не вызывай(ни разу в жизни) - это тоже "Злая Медицина".

А ещё мы лучше знаем, какой смесью докормить ваше чадо, которое ещё не успело приложиться к груди (потому что мы его от вас унесли). И какую ему прививку сделать, хотя он ещё так мал, что ещё сутки назад для него глоток воздуха был стрессом и болью.

А-а-а! Страшные "химические" смеси + материнское молоко полезнее (до восемнадцати чадушкиных лет)? Ну-да, ну-да.
А от привиФФки у ребёнка вырастут хвост и рога с копытами.

Я жду второго ребёнка и пытаюсь так подстроиться под систему, чтобы она меня не принуждала. Для этого приходится врать и изворачиваться, потому что правда не нравится никому.

Так она ещё и "Борцунья С Системой"? И говорит всем "Правду"(произносить с глубоким придыханием)?
Интересно, она врёт врачам и прячет от них уже имеющегося ребёнка("чтобы не вредили ему всякими лекарствами, витаминками и процедурами") и сама прячется от обследований, положенных при беременности?
Но случись какая-нибудь проблема со здоровьем, что такие делают почти всегда? Правильно! Вызывают скорую и бегут к "плохим" врачам с требованием "исцелите!". А когда бывает вылечить не удаётся (поскольку иногда бегут не сразу, а после длительного периода смоубиения самолечения), то виноваты опять врачи. Но только не сами такие идиоты, которые не обратились за медпомощью именно тогда, когда она понадобилась - СРАЗУ.

Отредактировано Злобный Фей (2 сентября, 2015г. 13:53:27)

0

254

Свернутый текст

Возраст — не порок
31 августа, 14:24

развлечения
    интернет

Здравствуйте. Я — школьник.

И вот в меня летят тонны ненависти, направления «на улицу», «учить уроки» и тому подобное. А ведь я всего лишь грамотно, уважительно поприветствовал вас.

Улица. Обсуждаем с друзьями новый фильм, игру или книгу, потягивая колу из банок. Обязательно найдётся умник, считающий это «бескультурщиной» и посылающий нас «уроки учить».

Онлайн-игра. Как только кто-то слышит мой голос (прошу заметить, не писклявый, мне уже шестнадцать) — сразу же появляются товарищи, посылающие, опять-таки, «учить уроки», «читать книги» и «гулять на улице». Даже если я в топе, а они не заработали ни одного балла за матч.

Форум, на котором обсуждаются книги. В теме, посвящённой обмену рекомендациями, прошу посоветовать книгу, которая может меня заинтересовать, с описанием того, что именно я ценю. И снова обязательно найдётся кто-нибудь, посылающий меня «в школу» из-за честно указанного в профиле возраста (его я указал для того, чтоб мне не показывали тошнотворное гуро и мерзкую порнуху, не фанат).

Почему ведётся такое активное притеснение людей на основании возраста? Пишу я грамотно (сам ненавижу тех, кто допускает мерзкие ошибки), говорю не пискляво, матерюсь не слишком много (специально подсчитал — не более 3−4 слов в час). Что же не нравится всем этим «взрослым» людям? Совершенно не понимаю.

Я чисто физически не могу посвящать всё своё время учебе. Все предметы в школе делятся на два типа: те, к которым у меня есть предрасположенность, поэтому они учатся легко и с интересом, и те, которые не пригодятся мне в будущей профессии и поэтому учатся «на отвали». Зачем математику отличать ямб от хорея? Зачем врачу вычислять квадратный корень? Неясно.

И за счёт этого, а также каникул, появляется свободное время. И где мне его проводить? Гулять с друзьями? Негде в нашем полуселе, можно разве что посидеть да поговорить где-нибудь на лавочке. Но обязательно найдутся недовольные. Читать? Так книг, интересных конкретному человеку, мало, а пишутся они долго. Искать их самостоятельно очень трудно, а местами и вовсе невозможно. Просишь совета — опять гонят. Играть? Даже если ты играешь хорошо — тебя всё равно выгонят лишь на основании того, что ты не закончил школу.

А сами-то чем занимались в своём детстве? Гуляли, курили, играли, лазили по стройкам и занимались прочими интересными делами, не более культурными, чем наши. Вот и приходится тщательно скрывать то, что ты школьник.

А задолбали меня как раз те быдланы, которые создают плохое впечатление о каких-либо группах населения. Школьники, которые плохо играют и громко матерятся писклявым голосом. Дети, которые на улице пьют «Ягуар» или пиво, курят и матерятся. Россияне, из-за которых любой иностранец, узнав о моей стране проживания, начинает писать «cyka», «hooey» и прочие мерзкие вещи.

Пошло старческое брюзжание поучательство с обобщениями и сгребанием под одну гребёнку:

Возраст — не цифра
Сегодня, 08:36

развлечения
    литература
    образование

Уважаемый школьник! Я, наверное, вас огорчу, но вы не взрослый. Вы школьник. Причём не такой смышлёный и взрослый, каким вы хотите казаться.

Улица. Вы жалуетесь, что у вас нечем заняться. Вы думаете, посиживание на лавочке даёт вам очки взрослости? Уверяю вас, проходя мимо стайки подростков и слыша «а он его бдыщь, а тот его бдум, и потом машина взрывается бабах!», как-то ничего уважительного в голову не приходит. В вашем маленьком городе или, как вы его немного презрительно называете, «полуселе» нечем заняться? Не ве-рю! У вас что, футбол отменили? Строгий запрет езды на велосипедах? Никогда не приходило в голову вместо питья колы на лавочке попинать с ребятами мяч или устроить гонки на велосипедах в лесопарке? Или дружеские соревнования по бегу? Я не верю, что у вас нет спортивной секции, кружка плавания, тенниса или дзюдо. Другие зарабатывают в 16 лет кубки и медали, а вы с друзьями у экранов на попе просиживаете.

Но, может так случиться, спорт — это не ваше. Не проблема! Вы не обязаны. Но оглянитесь вокруг. Наверняка ваш учитель по информатике спит и видит, что к нему придут ученики в его кружок программирования на Java. Или соседская гаражная группа мечтает, что к ним придёт гитарист или ударник. А может трудовик Василий горестно вздыхает, что вот уже 20 лет не действует его любимый кружок резки по дереву по причине отсутствия желающих. Просто оглянитесь вокруг.

Онлайн-игра. Вот скажите мне, вы и вправду считаете, что 3−4 матерных слова в час — это мало? Серьёзно? Поверьте, если вас таких в онлайн-игре много, то 3−4 слова в час превращаются в бесконечный поток ругани. Нет такого понятия, как «материться немного». Хотите материться немного — не материтесь вообще. Ваш эльф 85 уровня, кстати, тоже не даёт вам очки взрослости. Лишь усиливает впечатление того, что вам ну совсем нечем заняться.

Книги. Что значит, интересных вам книг мало, а пишутся долго? Я в детстве тоже любила Гарри Поттера и с радостью ждала новую книгу. Но это не мешало мне попутно читать как книги современников, так и те, что были написаны 300 лет назад или вообще до нашей эры. И это несмотря на то, что интересную книгу нужно было хорошенько поискать на книжных развалах, в магазинах и книжных полках. А сегодня? Открыл онлайн-библиотеку и читай — не хочу.

Учёба. Да, вы правы, не нужен инженеру ямб и амфибрахий. Но почему вы так уверены, что получится стать инженером? Жизнь многим ломает крылья. Вы можете сделать всё, чтобы стать врачом, вы можете отдать всего себя, но… всё равно проиграть. Да-да, это только в девчачих журналах утверждается, что нет ничего невозможного и человек может всё. Но нет, не может. Причём причины могут от вас не зависеть, как, например, здоровье или гражданство. Я недолюбливала математику. Скажи мне кто лет 10 назад, что я напишу и успешно защищу две дипломные работы по высшей математике, а также защищусь на инженера, я бы не поверила. В школе потому и даются все возможные предметы, чтобы у вас был обзор, чтобы у вас была возможность для манёвра и готовность к любой ситуации. Никто не говорит, что вы должны целый день учиться и только учиться. Умный человек сумеет поддержать разговор, сумеет хорошо распланировать своё время, сумеет сориентироваться в любой ситуации — для этого не обязательно заниматься одной зубрёжкой, достаточно иметь широкий кругозор.

В общем, уважаемый школьник, хотите казаться взрослее, так уясните — возраст не цифра. Вы можете быть потрясающе зрелым в 14 или невозможно инфантильным в 30. Взрослым человека делает не возраст, а действия, мышление и поступки. Попробуйте это осознать, и вас никто больше не назовёт обидным словом «школьник».

Отредактировано Злобный Фей (2 сентября, 2015г. 13:58:33)

0

255

На линейку становись
Сегодня, 08:12

фото и видео
    дети
    родственники

Уже много лет хожу с сыном-школьником на линейки. Красивые дети, определённая программа. Но люто задалбывают некоторые типы родителей:

Фотографы-папарацци. Эти лезут под ноги учителям и выступающим ученикам в надежде снять самый-самый кадр. Мешают всем. Несмотря на просьбы администрации, продолжают своё странное дело.

Молодые мамы с детьми в возрасте от нескольких месяцев до пяти лет. Благодаря их присутствию на 45-минутной линейке, вой уставших детей просто заглушает микрофоны. При этом детворе банально скучно, и она с попустительства родителей начинает вытаптывать клумбы и газоны, обрывать цветы вокруг школы.

Суетящиеся по любому пустяку родственники седьмой воды на киселе. Данные граждане обычно слишком долго ищут класс их ребёнка-родственника, а любое слово учителя вызывает у них суету.

Из-за подобных родителей и родственников праздничная линейка превращается в пытку

Зачем?!

0

256

Мы из прошлого
Сегодня, 08:00

продавцы
    интернет

Живём, казалось бы, в век информационных технологий. Всё для удобства и скорости обслуживания. Даже в ларьках и придорожных кафешках оплата по терминалу и группа в соцсети для жалоб и предложений. Но есть, есть ещё стойкие оловянные солдатики!

Вот магазин тканей, ему уже 20 лет и, наверное, столько же там работают одни и те же продавцы. Оплата картой? Что вы, это не к нам. Сдачи с крупной купюры тоже нет. Ткань закончилась, предварительный заказ мы не сделаем, потому что у нас только стационарный телефон, а на мобильный звонить дорого. Не нравится — идите в другое место.

Вот продуктовый шаговой доступности. Хлеб, молоко, мороженое. Оплата картой? Нет. Новые холодильники мы тоже не закупим, так и будем за каждой мороженкой с ключами обходить полмагазина. И ценники будем продолжать втыкать прямо в сыр, а стоимость считать не по коду, а на счётах. Не нравится — идите в ларёк через дорогу.

Вот интернет-магазин одежды. Замечательный магазин, хороший выбор. Оплата? Наложенный платёж или квитанция с комиссией. Связь с магазином только по платному телефону или по электронной почте. Впрочем, электронную почту никто не читает, потому что все возвраты денежных средств или уточнение заказа происходят только по телефону. Платному, да. С ну очень медленным консультантом. Не нравится — идите в магазин с удобной оплатой, доставкой и примеркой перед покупкой.

Я знаю, сейчас мне ответят, что у меня есть выбор и сотня магазинов к моим услугам. И что владельцы магазинов вовсе не обязаны потакать прихотям таких вот разленившихся особ, которые не могут деньги разменять или лишний раз на почту сходить. И я, конечно, потерплю, ради именно того товара по именно той цене. И в очередной раз напишу вежливое предложение по улучшению качества и скорости работы. Но как же задолбало…

Давно я такого не встречал.

0

257

Ш

Злобный Фей написал(а):

Борцунья с прививками-"натуралистка"?

А это я так понимаю живая иллюстрация этого бреда:"Все врачи в таких ситуациях врут и чушь несут про здоровье будущего ребёнка! Все современные методы диагностики - фуфло! Случиться чудушко чудесное и, не смотря ни на какие подтверждённые диагнозы, я рожу здоровенького!"
----
Синтетические витамины? Ну-ну. Нельзя получить всё количество необходимых витаминов и микроэлементов из натуральных продуктов. И вот тут приходят на помощь витаминно-минеральные комплексы.
"Витаминки", я помню, ещё в раннем детстве мне давали по настоянию врачей.
И что значит вот это - "мы не знаем нужно ли оно вам, но по стандарту пейте" ? после обследования видно чего в организме человека не хватает.

У нас, увы, так не обследуют.действительно прописывают по стандарту, есть перечень препаратов, его выдают каждой вставшей на учет женщине, еще до анализов и обследований, просто по факту беременности. Касаемо УЗИ - нет объективных данных насчет вредно/безвредно - имхо, я лучше 100500 УЗИ сделаю, чем на выходе окажется, что что-то не так.

Мамаша-овуляшка умнее и понимает в медицине больше квалифицированного медперсонала. Н-да.
Ну рожай тогда дома. Только и скорую не вызывай(ни разу в жизни) - это тоже "Злая Медицина".

Во время вторых родов меня поручили девочке интерну, которая как раз "лучше знала", и пока я ей с матом пополам не рявкнула, что я не шучу, а рожаю, она так и не пошла за врачом. А повторяла я ей это раз пять точно. Может, автор об этом?

А от привиффки у ребёнка вырастут хвост и рога с копытами.
Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 14:53:27)

Эта тема до такой степени спорная, что лучше ее не поднимать нигде и никогда, потому что мгновенно найдутся оппоненты, зачастую еще и агрессивные)) думаю, автору скоро прилетит ответ

Отредактировано Lika (2 сентября, 2015г. 15:11:37)

0

258

Ящик Пандоры
Сегодня, 14:48

СМИ
    развлечения

А меня задолбали поклонники телевизора.

Перебивать говорящего можно, ведь именно так делает ведущий любимой телепередачи.

Также можно разговаривать с набитым ртом. Правила этикета? А в сериале по телевизору всегда так разговаривают, значит, так тоже можно!

Вести себя эпатажно — да это сейчас модно, в новостях видели.

Предательства, интриги, заговоры, сплетни, недомолвки, невежество и свинство — всё это, к сожалению, всё чаще становится нормой для окружающих меня людей, близких и родных.

И всему этому одно и то же оправдание — так в телеке показали!

Ну что ж, окружающие автора люди, его близкие и родные - не великого ума особи. Раз для них:

оправдание — так в телеке показали!

0

259

Злобный Фей написал(а):

Ящик Пандоры

Может, автору пора поискать друзей вне стен начальной школы?  :D

0

260

Злобный Фей написал(а):

Если женщина ожидает ребёнка с отклонениями, она что, обязана делать аборт? Она, может, хочет этого ребёнка. Какая ей разница, покажет что-то УЗИ или нет? К тому же УЗИ вряд ли покажет, оно может лишь намекнуть. А покажут только роды.

Именно этой даме  узи можно не делать.  Заплывать за буйки, переходить дорогу на красный свет и совать пальцы в розетку ей тоже можно.  Нет такого закона, чтобы запретить быть дурой.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7