Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Моему мужу такие предложения поступают регулярно, но мания величия позволяет мне не волноваться по этому поводу  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_846.gif 

Хорошая вещь мания величия, всем рекомендую  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif

0

202

variola vera написал(а):

Моему мужу такие предложения поступают регулярно, но мания величия позволяет мне не волноваться по этому поводу   

Хорошая вещь мания величия, всем рекомендую

Манией величия я обзавелась сразу, как перестала ненавидеть отражение в зеркале, впрочем, тогда я тоже не особо волновалась)

0

203

Amnis написал(а):

Если бы он меня не любил, у нее бы все получилось. Вопрос: в чем смысл отношений без любви?

Это довольно категорично:"Если у кого-то затея разлучить получилась, то они просто не любили друг друга."
Используя различные ухищрения, можно "развести" и любящую пару. Как минимум два примера за всю жизнь с моими знакомыми у меня есть в памяти. И чувства там точно были.

0

204

Злобный Фей
Не могу себе представить какая помесь орфея с Аполлоном и рокфеллером может меня увести у мужа... Чувства то может и были, но отнюдь не самые пылкие.

Отредактировано Amnis (28 августа, 2015г. 18:06:22)

0

205

Вот оно! Я знал! Я знал! Что рано или поздно это появится!

Лучшее — детям
Сегодня, 14:24

развлечения
    дети

Очень хочется возразить автору истории «Синдром утёнка». Да, уважаемый, возможно, и не были советские мультфильмы идеальными с точки зрения художественного воплощения. Да, возможно, они не так красочны, как некоторые зарубежные, и в чём-то — как вы выразились — убогие и чудовищно слепленные. Вам, как человеку высокого художественного вкуса и идеальных моральных принципов, с горы, безусловно, виднее.

Но! Практически любой мультфильм, сделанный в СССР, ребёнка учил и воспитывал. Учил чему-то доброму, учил думать. Принимать решения — как ни странно, тоже. Воспитывал те нравственные качества, которые в современном мире вдруг оказались невостребованными, в связи с чем так много «задолбашек» слышится отовсюду, а не только тут на сайте.

Но скажите же вы мне, любитель ярких красок, чему, ну чему может научить детей этот празднично-жёлтый Губка Боб, к примеру? Или его тупой дружок Патрик? Или эти странные монстры — я сейчас о «Бешеных кроликах» (в силу своей работы приходится быть «в теме»). Чем вам не угодили, к примеру, «Фиксики» или та же «Маша и Медведь», если уж вам так мерзко от «Простоквашино» или «Малыша и Карлсона»?

Есть, не спорю, и в зарубежной мультиндустрии качественные и добрые истории, но ведь каким мусором забит эфир детских каналов!

Неужели вы, автор, этого не видите? Скажите, неужели вы действительно хотите, чтобы ваш ребёнок на столь любимых вами красочных мультиках «без разбору» вырос тупым, ограниченным и нелюбознательным быдлом? Хамом, не умеющим отличить хорошее от плохого, не признающим никакие авторитеты? Не закричите ли первым «задолбали!», а?

И да, не надо приводить аргумент — «детям нравится», ибо на то вы и родители, чтобы фильтровать то, что смотрят ваши дети.

Интересно, по мнению этого автора, а "Том и Джерри", "Койот и Спринтер" делают из людей быдло? (Я рос в том числе и на этих мультфильмах.)
"Мишки гамми", "Чудеса на виражах", "Утиные истории", "Аладдин", "ужас, летящий на крыльях ночи", "Д’Артаньгав и три пса-мушкетёра" и др. - признаюсь, мы тогда смотрели куда охотнее, чем "Ну погоди", "Карлсона", "Леопольда", "Чебурашку".
А "Простоквашино" я никогда не любил.

p.s. Забыл совсем упомянуть "боевых бурундуков".

Отредактировано Злобный Фей (28 августа, 2015г. 18:06:36)

0

206

Не можешь — научим
Сегодня, 14:12

быт

Ну здравствуй, пихун из истории «Профи социального взаимодействия»!

Я люто ненавижу таких, как ты! Я девушка хрупкая, на 160 сантиметров роста во мне 45 килограммов. Такие пихуны, как ты — простое быдло! Вы ведь не знаете, что такое личное пространство, вы ходите, как будто у вас, простите, яйца под мышками. Ваше величество просто не умеет вести себя в обществе. Чем вы лучше тех Королев с картошкой? Вы знаете, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека?

Почему я могу протиснуться и не задеть никого? Почему это может даже мой друг, по комплекции — медведь гризли?

Такой пихун, как ты, однажды просто столкнул меня на широкой дороге в гололёд. Рука после перелома у меня до сих пор болит. Синяки от тебе подобных постоянно украшают моё тело.

Вам хочется пихаться? Идите на концерты, на них есть отдельный круг, где люди пихаются, толкаются, прыгают друг на друга. Пихайте своих друзей, в конце концов, а не меня.

С неуважением к идиотам-пихунам,
задолбавшаяся и побитая А.

0

207

variola vera написал(а):

Моему мужу такие предложения поступают регулярно, но мания величия позволяет мне не волноваться по этому поводу   

Где брать?) почем дают?))))) у меня с этим проблемы))

0

208

Злобный Фей написал(а):

Вот оно! Я знал! Я знал! Что рано или поздно это появится!

Интересно, по мнению этого автора, а "Том и Джерри", "Койот и Спринтер" делают из людей быдло? (Я рос в том числе и на этих мультфильмах.)
"Мишки гамми", "Чудеса на виражах", "Утиные истории", "Аладдин", "ужас, летящий на крыльях ночи", "Д’Артаньгав и три пса-мушкетёра" и др. - признаюсь, мы тогда смотрели куда охотнее, чем "Ну погоди", "Карлсона", "Леопольда", "Чебурашку".
А "Простоквашино" я никогда не любил.

p.s. Забыл совсем упомянуть "боевых бурундуков".

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 19:06:36)

Я сейчас в том положении, когда все мультики пересматриваются 100500 раз и выучиваются наизусть. Могу сказать следующее: то, что автор сразу на губку Боба попер - это в общем-то от безысходности. Это наитупейший из мультфильмов, это детям показывать нельзя. От этого мозг размокает даже у взрослых. НО! Есть великое множество мультфильмов Диснея, красивых и со смыслом, увлекательных, я их по несколько раз могу пересмотреть - они об эмоциях и людях. А уж если говорить про боба... Ну наша Масяня недалеко в общем-то ушла. А про КУМИ-КУМИ я вообще молчу. Попробуйте найти хоть серию этого шедевра и посмотреть. Это на детском канале показывают))

0

209

variola vera написал(а):

Нас уже двое рекомендующих.  :D

Lika написал(а):

Попробуйте найти хоть серию этого шедевра и посмотреть. Это на детском канале показывают

Пару лет назад жена, совершенно случайно клацая каналы кабельного, наткнулась на нечто поразительное на детском российском канале. Мультик про русского супергероя, перманентно спасающего   взрослых и детей из опасных ситуаций, вызванных тупостью персонажей. То, что получилась поразительная хрень на выходе, понятно сразу. Но имя героя повергло меня в дикий хохот, и я даже посмотрел пару серий и чуть не лопнул от ржания. Ибо звали чувака Аркадий Паровозов! Супергерой Аркадий Паровозов! Держите меня семеро...

0

210

Я не знаю ни одного ребенка, который смотрел бы Губку Боба. "Я не знаю" - это ни разу не репрезентативная выборка, разумеется, но тем не менее. Кстати, маму из "Простоквашино" мне всегда было жалко, когда ее пытались отправить в деревню вместо курорта ;) Тоже своего рода воспитание правильных советских идеалов.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7