Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Bitch написал(а):

Кто кого хочет, тот того и ищет.

Именно. Я вот тоже выбираю себе мужчин старше себя (причем как минимум на 10 лет чтобы старше был), но не для того, чтобы они за меня все решали - просто это мои личные предпочтения. Мои и только мои.

Горгона написал(а):

Что за дебилизм?

Дебилизм редкостный, это точно. Приплетение выбора мужчины старше себя особенно обескуражило и взбесило - что за х..ня.

0

192

Привет с тёмной стороны
Сегодня, 08:00

прекрасный пол
    сильный пол

Задолбало быть хорошим, поэтому привет вам всем с тёмной стороны.

От этого, правда, не легче, но вот так внезапно для самого себя я встал на ту сторону, которую всегда считал тёмной и недостойной. Влюбился в девушку, которая не одна, у неё есть молодой человек, вместе они недавно, и этот парень мне ничего плохого не сделал по жизни, но как только я вижу их вместе, чуть ли не физически приходится держать себя в руках, чтобы не разбить ему лицо.

Нет, не подумайте, я мирный. Серьёзно, я не люблю и не особо умею драться, для меня самого это открытие, что может вот так накрывать. И я не могу отпустить её, мне совершенно пофигу, что она несвободна, я буду добиваться, буду приглашать её на встречи, буду отбивать. Буду. Она нужна мне. Я нашёл девушку, после которой даже не задумываешься о том, что могут быть другие. И меня не смущает, что это неправильно — по сути я должен «не возжелать» и всё такое.

Но, к чёрту всё, задолбало! Всю жизнь стараюсь быть тем, кого считаю приличным человеком, и пока что от этого особо счастья не имею. Что ж, если в этом мире могут быть счастливы только сволочи, то буду сволочью. Устал быть хорошим.

Этот хотя бы смог признаться честно в том, что он - мерзавец.
----
У меня не так много "моральных принципов" насчёт отношений с противоположным полом. Но изменять самому и встречаться с "занятыми" - большое "НЕТ".

Отредактировано Злобный Фей (28 августа, 2015г. 10:47:56)

+1

193

Злобный Фей написал(а):

----
У меня не так много "моральных принципов" насчёт отношений с противоположным полом. Но изменять самому и встречаться с "занятыми" - большое "НЕТ".

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 10:47:56)

Он не собирается встречаться с занятой, он собирается сделать её свободной и своей.

0

194

Злобный Фей написал(а):

А почему это он - мерзавец? Девушка не замужем, не обременена обязанностями, детьми и т.д. С парнем она встречается недавно. Всё нормально - все, так сказать, в свободном плавании. Девушка вправе выбирать, а мужчины вправе плясать брачные танцы.

0

195

Ляляля написал(а):

почему это он - мерзавец?

Не мерзавец, а по-моему, слишком самонадеянный и какая-то у него зависимость проглядывает. Опять же ревность патологическая - девушка эта, видимо, к нему абсолютно равнодушна и расположена как раз к тому парню. А он-то в чем виноват, что ему рожу бить надо? Так что это уже несколько болезненная реакция.
Лично я не против того, чтобы встречаться с занятым (да я по большему счету только с ними и встречалась), но - все должно быть по обоюдному согласию и без каких-либо притязаний.

0

196

miss clawdy написал(а):

какая-то у него зависимость проглядывает

Просто по-настоящему влюбился, и крышу снесло.

0

197

Ляляля написал(а):

Просто по-настоящему влюбился, и крышу снесло.

Снесло - это точно. Однако ничего хорошего из такого дела не получится. Себе хуже выйдет.

0

198

Amnis написал(а):

Он не собирается встречаться с занятой, он собирается сделать её свободной и своей.

Ага. Разбив пару.

Ляляля написал(а):

А почему это он - мерзавец? Девушка не замужем, не обременена обязанностями, детьми и т.д. С парнем она встречается недавно. Всё нормально - все, так сказать, в свободном плавании. Девушка вправе выбирать, а мужчины вправе плясать брачные танцы.

Потому что у людей уже сложившиеся отношения. Пускай и без пресловутого "штампа".
Девушка конечно вправе выбирать. Но одно дело, когда это естественно - прошли чувства, и всё. Совсем другое, когда кто-то настырно лезет, суя свой нос в чужую жизнь.
Сдаётся мне, самого автора вовсе не обрадует, если кто-то поступит так с ним и его половиной. Например, с этой же, если у них всё "сложится".

Отредактировано Злобный Фей (28 августа, 2015г. 13:32:27)

0

199

Ляляля написал(а):

по-настоящему влюбился, и крышу снесло.

Когда человека любишь - думаешь о том, чтобы ему было хорошо, а не о том, что тебе без него плохо. А когда имеешь цель любой ценой, не оглядываясь на выбор, личность, чувства объекта притязаний, заполучить его в свое безраздельное пользование - это не любовь, это немножко совсем другой диагноз. Такой самонаведенный кошмар. Но называется красиво - "бороться за лубофф".

0

200

Злобный Фей
Крепкую пару фиг разобьешь. В первый год после рождения дочки, моему мужу поступило недвусмысленное предложение от молодой, стройной (в отличие от меня на тот момент) девчонки. При чём имелся ввиду не только и не столько секс. Чуйства у нее, млять, были))) ну что я тут могла сказать? Либо достойно проигрывать, либо не проигрывать. Девушке той я и слова не сказала, а вот муж сказал. Не хотела бы я быть на её месте. Мне она писала кучу гадостей относительно внешнего вида, умоляя отпустить мужа к ней, как будто я его на веревке привязала. Дошло до того, что он поменял работу, что, в прочем, оказалось к лучшему. Если бы он меня не любил, у нее бы все получилось. Вопрос: в чем смысл отношений без любви?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7