Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

С душой нараспашку
Сегодня, 08:48

одежда
    сильный пол

Был тут где-то эстет, которому противно глядеть на полуобнажённых женщин в шортах и майках. Так вот, меня задолбали полуобнажённые мужики! Как по мне, так это зрелище намного ужаснее.

Мне повезло пробыть это лето в той части страны, где оно было, и невероятная жара заставила впервые в жизни купить короткие шорты. В таких же ходят практически все девушки. Аккуратные шорты или короткие юбки, майки и босоножки — вот наряд среднестатистической девушки. Аккуратно, красиво и в меру прилично. Но что это? Навстречу мне чапает расплывшееся тело, мокрое от пота, в одних шортах и резиновых шлёпанцах или сланцах. Грудь третьего размера гордо колышется, все могут наслаждаться видом чёрных зарослей и жировых складок. Или вот плывёт красавец-мачо. Он накачан и подтянут, что и демонстрирует: футболку или майку он небрежно несёт на плече.

Сегодня первый день, как стало прохладно, я с удовольствием надела бриджи и кофточку. На выходе из магазина меня едва не сбивает с ног мужик в шортах и распахнутой настежь рубашке. То есть о таком предмете одежды, как майка или рубашка, они всё же знают. И я не поверю, что так невыносимо жарко идти в лёгкой хлопчатобумажной футболке — ведь именно в таких ходят все женщины в жару!

Я не понимаю, мужчины, вы действительно считаете, что по умолчанию все прекрасны и неотразимы? Да даже если так, давайте вы будете демонстрировать свои телеса на пляже, в бассейне и дома, но никак не в центре города на оживлённой улице, а то задолбали своей склонностью к эксгибиционизму!

Так против "красавца-мачо" она тоже возражает, или же это как пример противоположного лейтмотиву этой истории - то, что устраивает? Интересно.

0

182

Разделяй и здравствуй
Сегодня, 14:48

прекрасный пол
    сильный пол
    быт

А меня задолбали люди, которые рассматривают брак как способ достичь какой-то другой цели, помимо желания жить рядом с любимым человеком. На опыте моих знакомых, слова и мысли из серии «хороший муж должен» и «хорошая жена должна» — это удивительно действенный способ создать семейные проблемы из ничего.

Вот возьмём женщину. Она жила себе одна, получала SMS от друзей на 8 марта и особых страданий не испытывала. Но потом в её жизни появился мужчина, и отсутствие цветов по праздникам (без которых она прекрасно до этого жила) стало вдруг вызывать невероятные душевные страдания и приводить к скандалам.

Или возьмём мужчину. Пока он жил один, он прекрасно справлялся с приготовлением ужина и уборкой. Но потом стал жить с женщиной, и оба этих действия стали для него чем-то особенным, о чём женщина должна его отдельно попросить. Хотя до этого он их и без чьих-то просьб прекрасно выполнял.

К чему я это всё говорю? А к тому, что некоторые люди рассматривают совместную жизнь как способ переложить (не разделить, а именно переложить) свои обязанности на другого человека. Как способ получить что-то, чего у них до этого не было.

Мужчина не «должен» прибивать за вас полку, если вы до этого сами прекрасно с этим справлялись. А женщина не «должна» готовить вам завтрак-обед-ужин, если вы до этого прекрасно делали это сами. Я не говорю, что обязанности не нужно разделять. Но разделять — это не значит полностью перекладывать определённое действие на кого-то одного и злиться, если он не выполняет это вовремя. От партнера нужно ожидать любовь и моральную поддержку, а не мелкие бытовые услуги или бесплатные туфли.

А кто ищет от брака «горячий ужин на столе» или «чтоб он семью содержал», а потом удивляется, какой у него/неё отвратительный характер — задолбали.

0

183

Признавайтесь, кто постарался? Хе-хе.

Рожай, пока молодой
Сегодня, 14:24

прекрасный пол
    дети

Я долго терпела, но это уже предел. Меня утомили дамы, живущие по принципу «рожай, Машка, пока не тяжко!» Причём страдает этим недугом только слабый пол, сильный поадекватней будет.

«Да где тебе теперь знакомиться? В институте надо было! Я вот со своим Васькой на первом курсе закрутила!» И неважно, что Васька пьёт, бьёт, и вообще похож на редиску.

«Время уходит! С каждой минутой твой шанс выйти замуж уменьшается!» Ок, как счётчик дойдёт до нуля, сообщите, пожалуйста, в письменной форме и на официальном бланке министерства старых дев.

«Возраст-то, возраст! Рожать пора!» Рожать, по мнению природы, пора с того момента, как у девочки наступают менархе — идите к девяти-десятилетним детям проповедовать свою религию. Нет? А почему?

Вот моя подруга: она выскочила за первого попавшегося и родила через десять месяцев ребёнка — теперь она не знает, что делать с гуляющим и пьющим мужем и куда деть ребёнка, чтобы выйти из декрета.

Вот ещё одна, родившая в девятнадцать первого и в двадцать один второго, к двадцати пяти годам состоящая в третьем браке с великовозрастным денежным мешком, потому что детей надо как-то поднимать.

«Зато они замужем и с детками!» — твердят мне кругом.

Я не говорю, что ранние браки и дети — это всегда плохо, но позвольте мне самой решать, во сколько и за кого выходить замуж, и уж тем более рожать. И, кстати, мне всего (а не уже) двадцать четыре.

Милые бабы, вы задолбали!

"Милые бабы"? На язык так и просится совсем другое определение - существенно "жёстче".

Отредактировано Злобный Фей (26 августа, 2015г. 20:09:18)

+1

184

От звонка до звонка
Сегодня, 14:12

мобильная связь
    родственники

У меня очень добрый муж. У него замечательная семья, все друг за друга горой, все в курсе всех событий и активно в них участвуют.

Он очень любит меня, в этом я уверена, и семья ко мне замечательно относится. Но их как-то слишком много в нашей жизни. Каждый день начинается с того, что мы отвозим маму на работу — женщина пожилая, я всё понимаю. Они общаются, мама соскучилась по сыну. На работе, соответственно, поговорить не получается — рабочее время — не личное, вечером по дороге домой тоже обязательно трещит телефон, а приезжаем мы настолько задолбанные работой и чужими проблемами, что не до разговоров.

В выходные телефон разрывается — родители живут рядом, и постоянно что-то происходит: либо просто соскучились и хотят поговорить, либо нужно ехать помогать на дачу.

Я всё понимаю, родители — это святое, но я уже не помню, когда мы сидели вдвоём и просто общались. И это при том, что он не единственный ребёнок в семье!

Задолбал уже этот телефон, выкину его скоро!

Непонятливые(это если помягче) надоедающие родственники...

Отредактировано Злобный Фей (26 августа, 2015г. 20:12:40)

0

185

Злобный Фей написал(а):

Так против "красавца-мачо" она тоже возражает, или же это как пример противоположного лейтмотиву этой истории - то, что устраивает? Интересно.

Я думаю, она против голых мужчин в не тех местах в принципе. А пивной это живот или мачо с прессом - не важно. Меня раздетые мужчины вне пляжа/бассейна тоже напрягают. Не задолбали, конечно, но не нравится)

+2

186

В семье не без шпиона
Сегодня, 08:00

прекрасный пол
    мобильная связь
    сильный пол

А меня задолбали они — адепты культуры «проверь телефон ближнего своего».

Все эти люди одинаковы — они считают, что либо периодически, либо постоянно стоит проверять мобильные устройства своей половины. И всерьёз недоумевают, а периодически даже ругают, если ты не исповедуешь тот же принцип контроля и любви.

Всем им из года в год я пытаюсь объяснить, что:

Я не хватаюсь за телефон мужа, как только он засветился в ночи, по ряду причин — я реально верю (чудеса на виражах, прям, эта моя вера), что он не переписывается с «чужой бабой», так как я ему верю. Верю! Это слово, по-моему, вообще отсутствует в лексиконе спрашивающих. Но я вот сама реально не понимаю, а зачем вообще жить с тем, кому не можешь доверять. Это такой мазохизм? Так он ваш, а не мой. Но мозг любят почему-то мне.

Это ниже моего достоинства. Да, такое тоже есть. Если там всё идеально, то в его глазах я буду истеричкой, а в своих… ну я себя перестану уважать. Так как даже у женатых людей личное пространство на то и личное, что нечего там делать даже носу жены. А если есть — я об этом узнаю рано или поздно сама, без унижений себя и супруга. Так как я уважаю его выбор. А ещё есть разные подруги и коллеги, имеющие виды, о которых мне было честно рассказано, а также которые пишут сообщения нескромного содержания из года в год (в соответствии с их опьянением, обычно). Мне это и так покажут (см. часть 1), а если я это увижу в два часа ночи сама, то чем мне это знание поможет поспать оставшиеся ночные часы?

У мужа столько игрушек в телефоне, что обновления прилетают раз в десять минут. Если я ночи буду не спать и тренировать хват через препятствие, то я скоро зачахну.

Советчики, вы можете хоть отобрать средства связи и приставить собаку, чтоб лаяла, как только приходит уведомление или сообщение, но у меня своя философия. А вы с такими советами — задолбали нещадно!

Круши, ломай
Сегодня, 08:24

соседи
    быт

Я тихий, мирный и ленивый человек. В некоторых случаях при виде безобразия у меня опускаются от бессилия руки. Но в некоторых — поднимаются ноги! И хочется пинать под зад тех, кто вот это сотворил.

В подъезде прошёл ремонт. Ну, круто — всё покрасили, сменили двери, батареи, ящики. Соседи притащили цветочков. Живём себе и радуемся. Но что это? Стены первого и частично второго этажей на полметра в высоту в следах неведомых зверушек! Гм. Граждане, у меня тоже кошечки, но я по их примеру ногой об стену не трясу… или чем можно заниматься, чтобы расчертить стенку подошвой? У нас танцевальный коллектив у лифта репетирует, что ли? Или по стенкам бегает кто? Короче, ниндзя, я не знаю, чем вы там занимаетесь со стеной, попадётесь мне — разрисую подошвой вас.

Новенькие почтовые ящики у нас сделали с окошком. Очень удобно — видно, что внутри. Деньги, поверьте, у нас по ящикам никогда не кладут. Самое ценное, что лежит — очередное бумагомарательство от телефонной компании, энергосбыта и кучки упорных производителей крышек для батарей, оккупировавших наш дом своей рекламой. Так вот. Зачем гнуть ящики? Вот просто — зачем? Сколько извилин надо иметь, чтобы тупо портить и ломать эти дверки, если практического смысла это не имеет?

Свиньи и вандалы, вы откуда такие? У вас хоть логика есть? Ну хоть какая-то? Задолбали!

А король-то голый
Сегодня, 08:36

одежда

Случай, который может кому-то показаться забавным, но мне как-то не очень смешно.

Иду я по улице и вдруг краем глаза замечаю… совершенно голого человека. Лицо моё заливает краска, я в ужасе поворачиваю голову. И вижу, что на нём узкие шорты цвета, совпадающего с его загорелой кожей, и такого же цвета футболка. В результате полный эффект отсутствия одежды.

Люди, выбирайте цвет одежды таким, чтобы она была заметна на вас, а не проявляла чудеса маскировочной окраски!

Интересно, а это не тот же, который высказывал недовольство чужой одеждой в недавней паре историй?..

0

187

У страха глаза велики
Сегодня, 14:24

медицина
    дети
    родственники

Я студент-медик, подрабатываю медсестрой. За временным неимением других свободных ставок работаю в детской больнице.

Так вот. Бесят эти молодые и не очень родители, которые вечно пугают по любому поводу и без своих детей гениальной фразой: «Будешь плохо себя вести — злая тётя укол поставит». Я не знаю, какого хрена вы это делаете. В итоге, когда ребёнку нужно ставить укол, визг поднимается такой, что барабанные перепонки лопаются. Ребёнок визжит, пугает своим визгом других детей вокруг, вырывается, и такая простая процедура, как укол, превращается в сущую пытку для меня, ребёнка и других пациентов отделения.

А виноват кто? Конечно, медсестра, не умеет успокоить их дитачку. Недавно была свидетелем и участником сцены, которую до сих пор смешно и стыдно рассказывать. Ребёнок с мамой играют в специальной игровой комнатке. Тут «дитачка» начинает по неизвестной мне причине верещать, вопить и что-то требовать. Гений-мама изрекает: «Ууу, сейчас позову злого дядю доктора, он тебя съест. Ууу, позову тетю со шприцом, она тебе укол поставит». Что имеем на следующий день? На обходе педиатра «дитачка» спряталась под кровать, доставали всем отделением.

Так вот, товарищи! Не надо пугать своих детей врачами, медсёстрами, сотрудниками полиции, пожарными и прочими замечательными людьми. У вас одна фраза, а мы потом по полдня последствия разгребаем. Задолбали!

0

188

Узкопрофильный профессионал
Сегодня, 14:00

сильный пол
    язык

Вот уже пять лет как я окунулась в прекрасный мир хобби под названием «страйкбол». Я очень много времени, сил и денег положила на своё новое хобби и крайне рада, что мне удалось добиться неплохих результатов в нём. Но речь не о самом увлечении.

Данный вид хобби, само собой, процентов на девяносто состоит из представителей сильного пола. Могу сказать, что в своём трёхсоттысячном городе я — единственная девушка, постоянно занимающаяся страйкболом. Ко мне в своё время обращались и новички, и единомышленники из других городов. Контингент из мужчин на играх абсолютно разный. Тут и только-только окончившие школу мальчики, и умудрённые жизнью мужчины с лысинами и сединами. Естественно, все люди разные по профессиям, социальным статусам и мышлению. Среди нас есть и откровенные раздолбаи, и люди, занимающие престижные посты на государственной службе.

Так вот, есть у нас один мужчина — сорок лет от роду, добрый, интересный, смешной. Слегка полноватый (что никогда не мешало ему при тактических манёврах), всегда приходящий на помощь: сломался ли «инвентарь» для игры, найти ли где-нибудь в продаже редкую запчасть… В общении лёгкий и даже за пределами игры всегда идущий на встречу. Надо подвезти? Не вопрос! Компания в кино? Легко! Поговорить по душам? Ну, вы поняли… По профессии он — кузнец. Руки золотые. Он из металла делает такие вещи, которые я бы даже не нарисовала. Он создаёт картины из металла.

У него есть семья. Одну дочь он уже выдал замуж, другая только-только пошла в детский сад. При всём при том живут они в очень живописном месте в частном доме, где практически всё сделано его руками. К чему это все я говорю… При всём вышеперечисленном, этот человек абсолютно безграмотен. Когда нам пришлось списаться в известной синей сети, мне казалось, что я заплачу кровью от его «ашипок». Возникало такое ощущение, что человек принципиально пишет, как слышит. Это такие слова, как «визёт», «гаварю», «скозал» и ещё много-много ошибок. Знаки препинания? Не, не слышал. Конечно, он прекрасно понимает, что в этой теме он не блещет. Говорил, что осознанно не пошёл в высшее учебное заведение, а занялся кузнечеством. И я уже спокойно отношусь к его ошибкам, потому что знаю: не всем дано. Он не умеет писать грамотно, зато он определяет температуру расплавленного метала на глаз! Я так никогда в жизни не смогу. Кто-то профессионал в одном, кто-то в другом.

А задолбали меня граммар-наци, к которым не подойти, не выучив перед этим весь орфографический словарь. Вы когда-нибудь пытались капну́ть глубже? Конечно, в моём случае мне проще: я сначала узнала человека, а потом увидела, как он пишет, но, может, стоит всё же давать человеку шанс быть профессионалом на другом поприще?

На мой взгляд - очередное почти агрессивное оправдание чудовищной безграмотности. Приведённые примеры - это не какие-то сверхсложные обороты речи. Делать ошибки в ТАКИХ простых словах - невообразимое убожество.

0

189

Злобный Фей написал(а):

А задолбали меня граммар-наци, к которым не подойти, не выучив перед этим весь орфографический словарь. Вы когда-нибудь пытались копнуть глубже?

Да нечего там копать. За всю жизнь не встретил ни одного очень безграмотного человека, который был бы более-менее адекватным. Всё сплошь недоделки. Думаю, исключения бывают, но весьма редкие.

0

190

кАпнуть :)) Поглубже, да. Автор тоже кузнец. Не может быть безграмотным носитель качественного мозга, просто потому, что память и восприятие у него хорошо развиты.

Отредактировано variola vera (28 августа, 2015г. 01:10:03)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7