Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Neomaster написал(а):

имею все тело, покрытое волосами разной степени пышности.

Соглашусь, что при определённой степени волосатости выбритые участки тела будут выглядеть странновато... А вот "кусты" в подмышках у "лысотелого" мужчины, мягко говоря, аппетита не вызывают.  :yep:

0

152

Нет штампа — нет проблем
Вчера, 14:48

дети
    недвижимость
    родственники

Когда мой отец попал в реанимацию с прободной язвой желудка, его, выражаясь гражданским языком, сожительницу к нему да, не пускали. Как и его уж скоро тридцать лет как бывшую жену, вызвавшую ему скорую. Как и меня, хотя из всех троих, по мнению распускающих страшилки о «не пустят», вроде как должны были пускать. В реанимацию не пускают, прикиньте, никого. Не положено. А под дверью сидеть может кто угодно. Там сидела падчерица отца, родители отцовских учеников, сестра и племянник, да вообще седьмая вода на киселе. А когда отца перевели в палату, там в часы приёма посетителей постоянно был проходной двор. Так что в этом случае никаких минусов сожительница моего отца на себе не испытала.

Когда я была замужем, к моей восемнадцатиметровой доле в коммуналке приплюсовали половину квартиры мужа, отметая возможность участия в госпрограммах доступного жилья. По факту мы жили с нарушениями минимальной нормы обеспечения жилплощадью (восемнадцать делим на два), но юридически всё было прекрасно, и никого не волновало, что квартирой мужа воспользоваться было невозможно — там тоже люди живут, и без их согласия никаких разменов и куплей-продаж не провернёшь. В то же самое время я частенько захаживала в гости к подруге. Подруга проживает с дочкой-школьницей и её отцом в выкупленной у государства по госпрограмме квартире. По двадцать тысяч за метр. В Москве. В пятнадцати минутах от метро. А всё потому, что брак с отцом ребёнка, иногородним, не регистрировался, несмотря на хренову тучу лет совместного проживания, у ребёнка стоит прочерк в графе отца в свидетельстве о рождении. И подруга при таком раскладе считалась «молодой семьёй» — мать-одиночка с ребёнком, никакая площадь отца в Тмутаракани, которой ввиду удаленности тоже пользоваться не вариант, не учитывалась. Итог — постановка на очередь с рождением ребёнка, «молодая семья», квартира. Не халявная, но обошедшаяся в разы дешевле.

Наследование? У соседки сын от сожителя. Ныне покойного. Сделали экспертизу перед похоронами, вуаля, ребёнок — наследник комнаты в сталинке в хорошем районе. А до его смерти у ребёнка были плюшки и льготы — формально-то «без отца».

Моя собственная мать в своё время вышла замуж за московскую прописку. Прописалась, а потом быстренько развелась, отпилив долю и по сути лишив хозяина квартиры, отца, возможности манипуляций с жильём без её согласия.

Кстати, о разводах. Бывшая жена моего мужчины обнесла его квартиру перед уходом по известному азимуту. Вынесла на столько, что хватило бы на неплохой внедорожник. Статья 158 УК РФ, дело приостановлено — быстро сбыла и распихала по знакомым, пока милиция получала ордер. Да, такое мог бы провернуть кто угодно при наличии ключа от квартиры. Но то, что она — бывшая жена, и половина имущества по закону её, изменяет часть статьи и сроки. «Я забрала только свои вещи, а остальное — попробуйте докажите». Вагон лишних проблем там, где можно было бы обойтись без них, если бы не пресловутый штамп, на избавление от которого ушло ещё полгода дерготни с работы по судам.

Сейчас мы с мужчиной не хотим регистрировать наши отношения. Я выбираю прочерк в графе отца и отдельную квартиру для наших детей вместо сидения в коммуналках в процессе накопления хреновой тучи денег или скитания по съёмным халупам. Матерью-одиночкой быть выгоднее, с больницами, как показывает практика, проблем не возникает, единственное полезное наследство — квартира — благодаря отсутствию штампов будет у детей при жизни отца, а не доля в мамкиной однушке после его смерти. Ну и зачем нам этот штамп? Задолбали.

Ну так и написала бы эта "штампоненавистница", что отношение к браку тут не при чём - просто выгодных "плюшек" захотелось. Так же как раньше детей рожали побольше поголовьем - чтобы квартиру выделили также побольше.
----
А вообще это притягивание за уши проиллюстрированных сугубо индивидуальных ситуаций, видимо, отменяет по мнению автора многих проблем у большого количества людей из-за того, что их отношения не были оформлены по закону (да, с "ужасным штампом"): околомедицинские, имущественные, прочие юридические моменты.
Этот опус мне лично напоминает рассуждение из разряда "раз со мной так, то у всех так!": "Раз со мной не происходило никакого ограбления, убийства и т.д., то и нечего наговаривать на плохую криминогенную обстановку в стране! Всё у всех прекрасно!"

0

153

Так бы сразу и сказала
Вчера, 14:36

прекрасный пол
    сильный пол

Обычная бытовая сцена из жизни пары.

— Любимый, ты не хочешь прилечь ко мне? — девушка призывно высовывает голую ногу из-под пледа.

— Да ну, не хочу я лежать, — отмахивается парень, — если хочешь, валяйся, а я выспался.

— Но я не хочу валяться одна, я хочу с тобой, — девушка всё ещё пытается направить его мысли в нужное русло, — вдвоём ведь гораздо приятней… валяться.

— Да сколько можно лежать как тюлени, — недовольно бухтит парень.

Девушка понимает, что это бесполезно:

— Слушай, а не хочешь потрахаться?

— Конечно, с радостью! — и парень уже бежит к дивану, на ходу снимая штаны.

А задолбали меня женщины, которые по-прежнему считают, что с мужчинами лучше всего общаться намёками.

Что там часто "про себя" говорится, когда "в эфир" выдаётся что-то вроде:"Дорогой, ты не мог бы не разбрасывать..."?
Теперь, когда все прочитают и усвоят эту "задолбашку", получите, мужчины, "в онлайне":"Дебил, идиот, придурок! Как же ты затра..ал! Ну вот сколько тебе можно говорить!"

Отредактировано Злобный Фей (21 августа, 2015г. 08:24:14)

0

154

Neomaster написал(а):

Буду спорить. Именно красивых людей на самом деле относительно немного. Вы путаете понятия: ухоженность отнюдь не тождественна красоте. Классический пример - Нелли Уварова из модного в свое время сериала. Она изначально некрасива, и после того, как по сценарию над ней хорошо поработали стилисты, все равно осталась некрасивой. Ну не станет утка лебедем по не зависящим от нее причинам.

Если человек откровенно некрасив, то, да, действительно не станет. Но если человек, скажем так, "средний", то вполне можно привести его к состоянию хотя бы симпатичный (а то и получше). Тем более, если человек, который изначально вполне красив, своими же действиями(состояние "тушки", одежда и др.) низводит себя до состояния "квазимодо" (печальная ситуация).
----
Насчёт Уваровой - соглашусь.

Отредактировано Злобный Фей (21 августа, 2015г. 08:32:50)

0

155

Ароматы лета
Сегодня, 08:24

транспорт
    одежда

Задолбали вонючки! Задолбашка не нова, знаю, но, может, люди просто не в курсе, что делать, чтобы не вонять?

Итак, для начала необходимо принимать душ утром и вечером. Утром встали, освежились, применили по назначению антиперспирант (намазали или напшикали подмышки), надели чистую одежду (чистая одежда — это та, которая только постирана, а не та, что вы вытащили из кучи мятого барахла и, нюхнув, решили, что можно ещё разок надеть). Лучше, если вещи из натуральных материалов. И вот вы уже можете поднять руку в автобусе, чтобы ухватиться за верхний поручень, и у окружающих не заслезятся глаза от вашего «аромата».

На работе и перед уходом домой очень выручает такое достижение человечества, как влажные салфетки. И снова антиперспирант.

Такая вот нехитрая наука. Тем, кому не помогло — срочно к врачу. Короче, задолбали вонять!

Кстати, никто не знает "пшикалку" без запаха? А то во все, которые я перепробовал, добавляют убогие отдушки.

0

156

Как у Брежнева, только лучше
Сегодня, 08:12

прекрасный пол
    красота

Я не возмущаюсь и вовсе не пытаюсь переделать кого-то под себя, я, скорее, в некотором недоумении и пытаюсь понять.

Вот смотрю я одну передачу. Показывают большой зрительный зал. Камера останавливается на довольно типичной паре: черноволосый мужчина с орлиными носом и взглядом, у которого прям аж видно, как в режиме реального времени растёт щетина, и девушка рядом с ним — блондиночка с носиком-пупочкой и светло-голубыми глазами.

Вот как, как так выходит, что брови этой блондинки (идеальные, шикарные, волосок к волоску, шелковистые и сияющие здоровьем) на полпальца шире и значительно гуще, чем у сидящего рядом с ней ярко выраженного сына гор (может, Альп, для меня не принципиально)?

Выщипывание бровей до состояния ниточки вышло из моды давным давно. И красивые, ухоженные девушки, стремящиеся быть в тренде, бросились в другую крайность: свои не растут — нарисуем новые; свои растут — решим, что растут как-то неправильно и нарисуем новые; свои растут идеально — что ж я, дура, что ли, с босыми бровями ходить, чуть-чуть нанесу это суперлёгкое средство, которого мне хватит аж на целый месяц, если мазать в три слоя, а не в четыре.

Очень сильно задолбало, что под выражением «натуральная красота» понимается «в три раза больше, гуще и насыщеннее, чем в этой вашей жалкой естественной природе».

От вида некоторой "натуральной красоты" иногда хочется, пардон, пойти "потошнить".

0

157

Свой среди чужих
Сегодня, 08:36

продавцы
    пенсионеры

После одного случая даже не знаю, как назвать людей, меня задолбавших.

Ехали с семьёй в гости, произошла неприятность — алкаш, еле стоящий на ногах, запустил в нас бутылкой. Ясное дело, мы остановились, осмотрели машину — обнаружили еле заметный след.

Муж поймал хулигана, я в это время вызвала полицию. Мужичок тот был в неадеквате, но особо не сопротивлялся, так и стояли. Сразу говорю, муж его не бил, как-то глупо вызывать полицию перед тем, как начинаешь драку. Он просто его держал.

И тут началось… Набежали зрители. Мужчины просто подходили узнать, что происходит, а продавщицы местного магазина и сердобольные бабки-покупательницы вдруг набросились. Нет, не на пьяного маргинала, а на нас. Эти тётушки-бабушки встали на защиту «несчастного», над которым мы так издевались — не давали уйти или хотя бы открыть вторую бутылку.

После слов о том, что мы ждём полицию, нам на полном серьёзе заявили, что расскажут в подробностях, как муж его избивал, мучал и вообще, чуть не убил.

Это какие опилки должны быть у них в головах, если они встали на сторону психа? Этот человек опасен, и самое лучшее, что можно было сделать, — сдать его в полицию, пока следующей бутылкой он не зарядил в голову каждой из них. При этом все этим зрители прекрасно знали, что случилось и почему мужика не отпускают.

В общем, я в шоке. Средь бела дня в центре города-миллионника бомжи кидаются в машины бутылками, а защищая себя, можно нарваться на таких вот жаждущих справедливости. Как так, почему базарные хабалки готовы даже в полиции защищать социально опасного психа, только лишь потому, что это местный юродивый, который для них, видимо, стал родным? Абсолютно не укладывается в голове, зачем им это нужно?

Зачем нужно поливать грязью пострадавших от урода людей (да, не очень сильно, но если уж я испугалась, то наши дети и подавно), выставлять нас разбойниками, чтобы помочь ему избежать наказания? Это такая форма мазохизма? Искренне желаю, чтобы в следующий раз вместо нашей машины ему под руку попали окна того магазинчика, где работают эти поборницы справедливости, или окна их квартир.

Может хоть, тогда до них дойдёт, где чёрное, а где белое. А пока — задолбали.

P.S. Полиция приехала через два часа, к тому времени алкаш благополучно вырвался и убежал, мы подождали немного и тоже уехали. Справедливость, чо.

0

158

Злобный Фей написал(а):

Кстати, никто не знает "пшикалку" без запаха? А то во все, которые я перепробовал, добавляют убогие отдушки.

Сама терпеть ненавижу все эти отдушки, но столкнулась с тем, что пшикалки и мазилки без запаха работают хуже  :dontknow:

Пост про вонючек мой  :D

0

159

Злобный Фей написал(а):

Ну так и написала бы эта "штампоненавистница", что отношение к браку тут не при чём - просто выгодных "плюшек" захотелось

Дело в том, что это ответ предыдущей задолбалице, которую по непонятным мне причинам задолбало отсутствие штампов в паспортах посторонних людей. Так вот она приводила именно "плюшечные" причины. Соответственно, отповедь в том же духе. Правда, случаи в основном тут действительно приведены из жизни каких-то персонажей из биореактора.

0

160

Злобный Фей написал(а):

"Дебил, идиот, придурок! Как же ты затра..ал! Ну вот сколько тебе можно говорить!"

Думаю, не секрет, какое количество женщин именно так и выражают свое недовольство поступками мужчин.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7