Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Срамота в глазах смотрящего
Сегодня, 08:36

прекрасный пол
    одежда

О, ещё один доморощенный эстет нарисовался! Мальчики, да уймитесь вы уже и осознайте своим межушным ганглием, что не всё в этом мире делается исключительно для вас!

Например, вот этой конкретной девушке может быть действительно жарко. И джинсы автора той истории ни разу не показатель — терморегуляция у всех разная, сюрприз. А вон той девушке может быть абсолютно пофигу на то, «как она выглядит в глазах мужчин». Может, она вообще предпочитает женщин или давно замужем за искренне любимым человеком. А шорты носит просто потому, что они ей нравятся. Да, так бывает, хоть мужики и не верят. Эта мысль, пожалуй, слишком сложна для понимания межушным ганглием, поэтому её стоит просто запомнить.

Но даже если девушка оделась так именно с целью привлекать взгляды, автору-то что за печаль? Можно же отвернуться и не смотреть, если не нравится. А лучше всего попытаться напрячь зачатки мозга ещё разок (сложно, я знаю, но надо, Федя, надо) и подумать, а почему многие девушки так одеваются? Не потому ли, что женское тело в нашей «культуре» давно стало объектом, и что полуголые дамы поют со сцены и пляшут в клипах, а с каждого баннера смотрят груди и ноги, даже если это реклама удобрений? Посыл о том, что «ты должна быть красивой и сексуальной, так правильно, так надо, так единственно возможно» транслируется из каждого утюга, а потом мы удивляемся, когда видим то, что видим. Уловить причинно-следственную связь? Нет, что вы, для этого же думать надо. Проще сказать, что это глупые бабы опять во всём виноваты. Ну и пригрозить, что автор ни за что на них «таких» не женится, а как же. Ох, чёрт. Тысячи женщин сейчас бьются в истерике. От хохота, правда, но вы автору об этом не говорите, ладно? Незачем ещё больше травмировать его и без того нежную психику.

Задолбала, как же задолбала эта полиция моды! И ведь про мужчин-то не пишут, хотя они частенько выглядят как обсосы. Ну максимум робко заикнутся про пресловутые носки с сандалиями. Зато как бы женщина ни оделась, кто-то обязательно останется недоволен и тут же побежит высказывать свое ценное мнение. Да кое-кому на этом сайте даже лыжные штаны в мороз чувство прекрасного отдавили!

В общем, эстеты, отстаньте, просто отстаньте от посторонних людей. А если чужой внешний вид вас настолько травмирует, сидите дома. В конце концов, это ваши проблемы.

а почему многие девушки так одеваются? Не потому ли, что женское тело в нашей «культуре» давно стало объектом, и что полуголые дамы поют со сцены и пляшут в клипах, а с каждого баннера смотрят груди и ноги, даже если это реклама удобрений? Посыл о том, что «ты должна быть красивой и сексуальной, так правильно, так надо, так единственно возможно» транслируется из каждого утюга, а потом мы удивляемся, когда видим то, что видим.

А-а-а, так это всё вражеский злодейский заговор - заставлять женщин ходить не в "чехлах для танка"(а ведь так хочется, так хочется!), скрывающих малейший изгиб фигуры, а в "развратной" одежде?
Это ведь так ужасно, так ужасно! :rofl:

Отредактировано Злобный Фей (19 августа, 2015г. 10:47:27)

0

132

Свернутый текст

Сорок лет, проблем нет
17 августа, 14:36

прекрасный пол
    дети
    еда

Мне 40. Я не замужем, у меня нет детей. Я худая, не ем мяса и получаю новую профессию. После такого представления у людей происходит разрыв шаблона, и появляется неуправляемое стремление меня пожалеть, навязав своё «щастье».

Люди, как же вы задолбали своим «щастьем»!

Да, я не замужем. И не хочу туда. Представьте, не чувствую себя от этого несчастной. У меня есть любимый мужчина, с которым мы вместе уже два десятка лет. И для того чтобы быть рядом с ним, мне не нужен штамп в паспорте. Я не хочу вашего «щастья». У меня есть своё собственное настоящее счастье.

У меня нет детей. Я их просто не хочу и никогда не хотела. Дети смысл вашей жизни, но не моей. Рожайте, любите, растите и отстаньте от меня со своими жалелками, наставлениями и прочим. И нет, мой мужчина меня не бросит из-за моего нежелания иметь детей. Нам просто хорошо вместе, мы по-прежнему любим друг друга. И вопреки вашим домыслам — мы счастливы.

Я худая, и я не ем мяса. Нет, я не хочу выходить из своих 56 килограммов при росте 1 метр 63 сантимера, чтобы выглядеть для вас аппетитной. Мне комфортно в моём весе, и мне нравится, что у меня нет складок жира, мне нравится мой плоский живот и упругая задница. И да, я не ем мяса уже 20 лет. И вы ошибаетесь, что я немедленно умру от этого и заработаю себе кучу болячек. Не умру, не заработаю. Более того, в своём возрасте я выгляжу моложе на 10 лет. Последнее производит на вас неизгладимое впечатление: вы пучите глаза и бухтите «не может быть». Может! И я этому рада.

Профессия. Да, я кардинально сменила сферу деятельности и не жалею. Да, мне нравится исполнять свою мечту и заниматься действительно любимым делом. Мне нравится учиться. Можете не верить, но это тоже делает меня счастливой.

Резюме: дорогие мои «щастливые», отстаньте от меня со своими советами и наставлениями, потому что я действительно счастлива, в отличие от вас.

Госпожа Никто
Сегодня, 08:24

родственники

Это будет очень короткая задолбашка. Задолбали «счастливые без штампа в паспорте».

Ребята, это всё прекрасно и трогательно, но до первой беды. Вот ты, красивая-худая-вегетарианистая, двадцать лет с любимым мужчиной, «нам не нужен штамп в паспорте», что ты будешь делать, если он (не дай бог!) заболеет или попадёт в аварию? Тебя же даже в палату к нему не пустят, ты — никто ему по закону. Нужно будет врачам важное решение принять — тебя не спросят, будут родственников искать. А когда (не дай бог, опять же) дойдёт до наследства — история повторится.

Никому не интересно, что ты с ним двадцать лет. Для закона ты — никто. Пойдёшь в суд, а там — на милость родственников. Да тебе похоронить его не дадут как мужа. И таких сугубо жизненных, невыдуманных ситуаций — много. Далёкими они кажутся только до тех пор, пока тебя не коснётся. А происходит это всегда «вдруг».

Ребята! Взрослые вроде бы люди. Романтика, «не в штампе дело» — это прекрасно. Но запомните — если вы не озаботились такой формальной мелочью, как «штамп», значит, вы просто не думаете ни о будущем, ни о партнёре. Только о себе и своём «мне сейчас хорошо».

0

133

Можешь не копать?
Сегодня, 08:12

еда

Задолбали тарелочные археологи. Люто задолбали.

В любой компании вероятность появления подобной персоны близится к 100%. Сидит такой за столом и копается. Скажи, человече, хоть ты и первый раз в этом доме, что тебя наводит на нехорошие мысли? Что ты там ищешь? Таракана запечённого? Так дом вроде — не барак на свалке, и хозяйка на свинью не похожа.

«А из чего этот салат?» — спрашиваешь ты протяжно так, лениво. Какой? Их на столе 4−6 видов и ни одного — быдлооливье. Все ингредиенты перечислить? Скажи, какая религия тебе не позволяет тихо, на ушко сказать той же хозяйке: «Где нет лука/я не переношу рыбу/я не ем мяса»? Ты полагаешь, что вот все эти люди за столом начнут тыкать пальцами и громко комментировать?

Ты дурак? Или судишь по себе? Копайся, копайся дальше, ты здесь первый и последний раз.

Королевы среди нас
Сегодня, 08:48

прекрасный пол

Есть вот женщины: девушки, девочки, тётеньки, бабушки. А есть они — Королевы. Эти Королевы будут идти по заполненному переходу метро, манерно покачивая бёдрами, медленно и степенно, как и полагается королевской особе. Челядь обойдёт, а лучше — в восхищении остановится и расступится: дорогу Королеве!

Эти Королевы растянутся в супермаркете на всю длину стеллажа, придирчиво выбирая свой королевский картофель. Даже если за Королевой соберётся толпа простолюдинов, жаждущих хотя бы увидеть полку, она не сделает и шагу, чтобы подвинуться. А двигать тележку — вовсе не царское дело. Подождут, ведь Королеве надо. Нет, вы не поняли: королеве надо, сейчас, немедленно, здесь. Так будет вопить, совсем не по-королевски, Королева, столкнувшись со сферой услуг. Неважно, насколько её требование абсурдно: вызвать монтажника в час ночи или повесить полочку силами завода-изготовителя. Она Королева. Ей должны. Должны все. Она хрупка и нежна, красива и умна, она эталон (как считает сама). Но её аристократическая хрупкость вкупе с мнимой слабостью часто становится во главе угла. Поэтому двери в метро открывать ей тяжело, и проектировщики должны и обязаны были предусмотреть, что её царской особе будет неудобно.

Хорошим тоном считается самореклама: Королева молода, умна, образована, живёт в культурной столице (подчёркиваю!), работает в центре (успех, подчеркнуть особо), одевается в узкие офисные юбки и (да, снова!) поэтому передвигается медленно. А ещё королева не курит и ужасно оскорбляется, если её царственного носика коснётся запах дешёвых папирос крепостных.

Королевского отпрыска должны ублажать все вокруг, особенно если ты просто холоп в очереди перед Королевой. Королеву должны носить на руках. Королеву должны, должны, должны…

Хочу спросить: откуда вы берётесь, феи? Из-за вас стыдно принадлежать к женскому полу.

0

134

По поводу поста о "королевах" у меня какое-то двоякое чувство. С одной стороны, сама терпеть не могу людей, которые ведут себя описанным образом: орут, перегораживают проход тележкой и т.п., а с другой - когда женщина так яростно нападает и использует словечки, типа "фея", она часто оказывается просто злобным, завистливым чучелком. Потому как все вышесказанное авторшей применимо и к бабищам весом под центнер, которых язык не повернется назвать феечкой, и к мужчинам, и к  подросткам, и к  бабкам-дедкам.

0

135

По поводу поста о "королевах" у меня какое-то двоякое чувство.

У меня тоже. Про тележку - очень согласна. И про неторопливые движения в тесном пространстве. Все-таки, нужно помнить, что ты не одна. Тем не менее, если меня некачественно обслужат в сфере услуг, я тоже вынесу мозг. Орать не буду, но мозг вынесу, потому что хочу, чтобы за мои деньги мне предоставили адекватный сервис. И очень оскорблюсь, если какой-нибудь любитель покурить, войдет в лифт с сигарой (было такое, правда, несколько лет назад). Насчет "медленно ходит"... да пусть идет, как хочет, если места хватает. И юбки сюда офисные приплели. Впечатление, что и правда какая-то тетка завистливая накатала. :)

Ребята! Взрослые вроде бы люди. Романтика, «не в штампе дело» — это прекрасно. Но запомните — если вы не

озаботились такой формальной мелочью, как «штамп», значит, вы просто не думаете ни о будущем, ни о партнёре. Только о себе и своём «мне сейчас хорошо».

А это-то почему кого-то "задолбало"? Какое твое дело до чужих штампов? Как связано будущее и штамп?

Отредактировано Bitch (19 августа, 2015г. 12:07:56)

+1

136

Злобный Фей написал(а):

Госпожа Никто

С юридической точки зрения автор поста прав, штамп в паспорте - не только пустая формальность. Моя тетя со своим мужем сначала жили без росписи, в квартире мужа, их тоже все устраивало. И вдруг муж падает и сильно ударяется головой о батарею. В процессе лечения в больнице врачи начали ненавязчиво так выяснять, живет ли он один, есть ли близкие родственники, и - неожиданно! - собственник ли он квартиры. В общем, свадьба была по инициативе мужа, он испугался, что в больнице его просто-напросто убьют.

0

137

Bitch написал(а):

А это-то почему кого-то "задолбало"? Какое твое дело до чужих штампов? Как связано будущее и штамп?

Как обычно, некоторым очень интересно засунуть нос в чужую жизнь.

0

138

Злобный Фей написал(а):

Тебя же даже в палату к нему не пустят, ты — никто ему по закону. Нужно будет врачам важное решение принять — тебя не спросят, будут родственников искать. А когда (не дай бог, опять же) дойдёт до наследства — история повторится.
!

Если бы автор купил себе в ближайшей лавке немножечко мозга ( совсем чуть - чуть ), то он бы знал, что существует примерно 100500 различных способов урегулировать отношения по закону, как имущественные, так и личные без всякого штампа. Но не будем переубеждать автора и возмущать его спокойствие ссылками на законы. Пусть верит, что в экстренной ситуации врачи судорожно ищут родственников и не занимаются больным до тех пор, пока не найдут их, а дарение имущества партнёру при жизни запрещено так же, как завещания и доверенности.    :D

+2

139

Докажи, что не верблюд
Сегодня, 14:24

живность

А меня задолбали приюты. Да-да, благое дело, скажете вы, как же так, он же не станет наезжать на волонтёров и добрых людей? Станет! И ещё как!

Так уж вышло, что с детства я хотел собаку, но до девятнадцати лет жил с родителями, и завести её не было возможности. Потом были съёмные квартиры, где злобные собственники запрещали любую живность. В итоге только сейчас, когда у меня наконец появилась собственная квартира и любимая женщина, я могу завести столь желанного друга. Так как работа у меня позволяет гулять с собакой достаточное количество времени — хоть целый день — можно брать, да и место есть, деньги на хорошие корма и уход — тоже.

Прошерстив сайты про собак в нашей славной культурной столице, я подумал, что было бы неплохо сначала с этими собаками познакомиться поближе, посетить приюты, погулять с ними (многие приюты просят помочь с выгулом, потому что народу не хватает), глядишь, что и получится.

Звоню в первый приют. Пишут, что там нужны люди погулять с собаками, правда, я насторожился уже на фразе: «Адрес не разглашаем! Вся информация по телефону». Натыкаюсь на скучающую даму, лениво растягивающую слова.

— Здравствуйте!

— Дааа?

— Видел ваше объявление, скажите, куда подъехать завтра, ну и расскажите, что лучше взять с собой, как это всё происходит.

— Молодой человек, вы правила читали вообще?

— Эм, ну да, только там адреса нет.

— Ну вы сегодня не успеете уже, до свидания.

— Стойте, ну я завтра же планировал приехать.

— Ну вот завтра и звоните, мы подумаем...

Звоню в другой приют, прихожу посмотреть на четвероногих, один товарищ мне очень нравится. Завожу разговор со смотрителем, и выясняется, что:

Нет прописки или регистрации — идите лесом (несмотря на то, что квартира моя, прописку я не делал) — вдруг вы бомж и собаку съедите.

Нет своего жилья — идите лесом (как быть тем, кто живёт на съёмной?) — может, вы их китайцам продаёте потом.

Одиноким не дают — вдруг вы семью заведёте и сдадите собаку обратно.

Паре тоже не дают — вдруг вы разбежитесь, а собаку кто содержать будет?

Без детей не дают — вдруг вы ребёнка заведёте, а у него аллергия, или вообще времени не будет.

С маленькими детьми тоже не дают — вдруг собака покусает ребёнка.

Очень хотелось спросить, как выглядит тот идеальный человек, которому (святые щщи!) снизошла благодать в виде возможности помочь приюту и взять себе собаку.

Задолбало такое отношение к людям, которые правда хотят помочь и которые действительно готовы завести себе друга. Задолбало хамство и абсолютная неадекватность тех, кто в соцсетях просит «помогите бедной собачке!» а на деле занимается непонятно чем.

Приютские о детях больше всего заботятся?...

0

140

Попытка не пытка
Сегодня, 14:12

прекрасный пол
    сильный пол

Уважаемые девушки! Меня задолбало ваше непонимание простых, казалось бы, вещей! Возьму на себя смелость вам их объяснить.

Вы искренне не понимаете и возмущаетесь, когда парень пытается с вами настойчиво познакомиться, несмотря на ваш прямой отказ или даже наличие у вас кольца? Просто с одной из десяти (двадцати, тридцати и т. д.) такая настойчивость прокатывает. Пристаёт на корпоративе, зная, что вы замужем? Иногда прокатывает и с замужними. Сам женат, но активно флиртует с вами? Просто хочет секса без отношений. Давно во френдзоне, но вдруг начинает подкатывать? Тоже иногда срабатывает.

Поймите, милые дамы, далеко не каждый мужчина ищет серьёзных отношений с вами! Часто нам просто нужен секс. Среди вас, конечно, достаточно приличных, верных жён и девушек. Но на лбу это не написано! И бывает, что «нет» — это действительно «да, но позже».

Так что часто, если мы активно клеим девушку, это не говорит о каких-либо высоких чувствах кроме желания переспать. Не получилось с одной? Следующая! Рано или поздно кто-нибудь согласится.

Наглючий "мачо мэн" с бананами в ушах и умишком с пол горошины?
Сказали тебе нет - значит нет, Господин Тормоз, судящий об окружающих людях по своим представлениям. Которые оправдываются отнюдь не всегда и могут кого-то действительно не слабо взбесить.

Отредактировано Злобный Фей (19 августа, 2015г. 19:17:46)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7