Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Злобный Фей написал(а):

С такими заскоками ей нужно было родиться не в современности, а "какое-то время назад". Когда её желания и мнения значили не больше, чем писк комара.

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 19:10:41)

Дело не в желаниях, дело в ответственности. Мне есть с чем сравнивать. В первом браке ВСЕ АБСОЛЮТНО вопросы, выходящие за рамки рабочей компетенции моего мужа решала я: как забрать крупногабаритный заказ, где заказать газель, куда мы поедем в отпуск, какого цвета обои мы поклеим в комнате, потому что ему просто нахрен было ничего не надо, а мне всегда хочется улучшить качество своей жизни и жизни своих близких. Это напрягает. Сейчас я тоже отчасти решаю подобные вопросы, но по-другому, я говорю ЧТО нужно сделать, но мне не приходится уточнять КАК ИМЕННО это надо сделать, чтобы не накосячить, муж сам дотумкает без проблем.

+1

92

Злобный Фей

Когда лучше промолчать

Ну у меня супруг тоже на 30 кг крупнее меня. Пузом пока не задавил)) в плане интима - плевать мне на его пузо, все устраивает, на мальчиков с прессом не заглядываюсь,  чес слово) меня его вес беспокоит только с точки зрения здоровья - это не полезно.
И иногда, нечасто, бывают такие моменты, когда я тоже хочу чувствовать себя девочкой, которая не хочет ничего решать. И меня радует, что муж может это ощущение мне обеспечить. Хотя разница у нас всего 2 года) так что автора истории я прекрасно понимаю. Люди смотрят на внешние атрибуты - возраст, фигуру, деньги, и часто не задумываются, что эта связь не фигурой обеспечена)

+3

93

Важная подробность
Сегодня, 08:00

прекрасный пол
    транспорт

А меня задолбал специфический вид байкеров: девочки на мотоциклах. Нет, не потому, что «баба за рулём», а потому, что создаётся впечатление, что с приобретением мотоцикла, девушка приобретает ещё один интересный скилл — всюду к месту и не к месту добавлять, что «она ездит на байке».

Открываем сайт кулинарных рецептов. Форум обсуждает, скажем, шарлотку. И обязательно найдётся одна, которая выдаст: «Я пеку шарлотки очень часто, у меня домашние их очень любят, а ещё я вожу мотоцикл».

Прошу новую знакомую рассказать о своих профессиональных навыках. «Я работаю там-то, училась там-то, а ещё я езжу на мотоцикле». Очень приятно, а я езжу на «УАЗе Патриоте», но ведь не об этом я тебя спрашивал.

Девочки, ну неужели у вас настолько комплексы играют? И ведь байк — это прежде всего быстрое средство передвижения в городе. Это не делает из вас супервуман. И не надо мне говорить про «образ жизни». Кто из вас под проливным дождём махнёт по трассе в другой город? То-то! А если уж затрагивать «стиль жизни» и «дорожную романтику», то для начала хотя бы научитесь приветствовать себе подобных, а то с этим у вас явно проблемы: в отличие от парней вы не то что лапкой в ответ на приветствие не машете — киваете и то не всегда.

Задолбавшийся обладатель «УАЗа Патриота» и «Хонды Валькирии».

И правда, почему это кто-то смеет ездить на мотоцикле так, как он/а хочет, а не так как изволят поучать "Правильные мото-Гуру" с оттенком кислого снобизма?

Отредактировано Злобный Фей (15 августа, 2015г. 08:29:09)

0

94

Пара вредных советов для мужчины, решившегося на двойные отношения:

1) Во время редких встреч наедине почаще рассказывай про свою официальную подругу. С выражением и гордостью рекламируй:

— А моя-то так офигенно готовит, даже лучше мамы!

— Моя бы давно в обморок упала в этой ситуации (опасный обгон), не то что ты, ты молодец, не трусишь.

— А у нас вот две собаки есть, моя в них души не чает, постоянно на выставки их таскает.

Также не забывай почаще рассказывать про то, кем, где и за какую зарплату работает «твоя».

2) Не вздумай с первых дней таких отношений чётко обозначать свою позицию — подругу бросать не собираюсь, с тобой жить не буду, мы просто спим. Ведь потратить пару секунд на то, чтобы озвучить это, было бы слишком просто. Гораздо интереснее догадываться, почему ты не ищешь повода сходить на свидание с плавным перетеканием в ночь, а вот при случайной встрече в отсутствие свидетелей полапать за задницу или коленки — милое дело.

3) Обязательно требуй отчитываться, куда это я собралась на выходных (в свободное от работы время). Как с друзьями? Почему там не будет девушек (или их будет пропорционально меньше)? Как это вы все давно друг друга знаете и оргий не будет? При отсутствии ответа нервно хмыкни и иди курить и демонстративно строчить кому-то сообщения. Удивись, что я не побежала за тобой с целью допроса с пристрастием.

А если серьёзно — дорогой мой, веди себя достойно! Да, я дура, сама знала, на что шла. Знала о твоих официальных отношениях, знала, что цветов и ежедневных встреч ждать не стоит, что наши короткие свидания нужно будет держать в большой тайне. И если я на это согласилась, значит, такие условия меня устраивают. Однако:

Не оскорбляй свою девушку в моём присутствии. Какой бы плохой она ни была с твоих слов, я почему-то уверена, что она прекрасная девушка, раз ты её выбрал. Не позорь свой выбор.

Не допрашивай, куда и с кем я собираюсь вечером. Не забывай, у тебя есть своя семья, и тебя должна волновать она. Я всего лишь любовница, и не твоё дело, что со мной происходит в твоё отсутствие.

И напоследок — не высказывай мне при каждом удобном случае, даже в формате шутки, какая я падшая женщина. Я-то свободна, ты просто мне понравился, и я согласилась провести с тобой пару ночей. Не забывай, дорогуша, что это ты решился на измену и это ты поставил под вопрос свой моральный облик. Давай не будем обсуждать, кто из нас сильнее виноват и перед кем, а просто проведём вместе так редко выпадающие пару часов?

0

95

Помощь не предлагать
Сегодня, 08:24

быт

Знаете, мне кажется, что некоторые у нас зажрались, и это удивляет.

Этой зимой в нашем районе сгорело несколько домов. Люди остались буквально в домашних тапках и халатах — ничего не успели вынести, хорошо хоть живы остались. Народ у нас сердобольный, поэтому сразу начали обустраивать погорельцев — собрали одежду, деньги на первое время, кое-какую мебель, посуду и прочие предметы домашнего обихода.

Я провела ревизию своих вещей и собрала несколько комплектов постельного белья и полотенец. Это всё было не новое, но в очень хорошем состоянии (практически не пользованное, может, раза 2−3 стелила гостям) — чистое, выглаженное, ни одной ниточки не торчит, ни одного пятнышка. Специально выбирала получше, чтоб не стыдно было перед людьми. Пошли мы с подругой к погорельцам и, как оказалось, зря: они с брезгливым выражением лица перерыли сумку, вывалили всё комом и сказали, что берут только новое, из магазина.

Меня это, мягко говоря, удивило. Народ у нас небогатый, а новый комплект стоит порядка тысячи рублей. При средней зарплате в 10−12 тысяч — это достаточно дорого. Я, конечно, понимаю, что люди всякие бывают, иной раз несут действительно лохмотья, чуть ли не из сарая, а не хорошие вещи, но тут явная нужда в постельном белье (как правило, отдают одежду и обувь, мало кто догадывается принести кухонных полотенец или простыней, и я сама видела, что на кровати брошено какое-то жуткое старьё). Такая разборчивость отбивает охоту помогать, знаете ли.

У меня тоже в жизни бывало всякое, когда приехала работать, заселилась в комнатку в общаге — тарелки не было своей, тоже люди давали. Помню соседская бабушка принесла панталоны и платок, они мне были совсем не нужны, смех душил, но я понимала, что человек от души принёс — уважила старушку, приняла с благодарностью.

Если вещь вам не нужна — хотя бы поблагодарите человека за то, что он проявил заботу о вашей семье. Можно просто сказать «спасибо, нам больше не нужно», а не морщить нос и хамить.

Сумку с бельём, в результате, забрали беженцы из Украины и были очень благодарны. А привереды — задолбали.

0

96

Злобный Фей написал(а):

Открываем сайт кулинарных рецептов. Форум обсуждает, скажем, шарлотку. И обязательно найдётся одна, которая выдаст: «Я пеку шарлотки очень часто, у меня домашние их очень любят, а ещё я вожу мотоцикл».

Вот ни разу такого не видела. Видать, не там я шарлотку обсуждаю.

+2

97

Как дела? Ещё не родила!
Сегодня, 08:48

прекрасный пол
    дети

Всем привет, я беременна, и меня люто задолбали!

Люди, объясните мне, чем вы руководствуетесь, когда цепляете беременную под локоток и начинаете ей втирать про то, как какая-то там ваша знакомая знакомого стоматолога чьей-то бабки в третьем колене намучилась при родах, как всё это было больно, кроваво, страшно и ужасно? Зачем беременной знать о том, как кто-то там родил здорового и крепенького малыша, а ему в итоге сказали, что ребёнок умер, но уж вы-то точно знаете, что ребёнок был жив и его просто на органы продали. И ещё для пущего эффекта нужно рассказать в красках, как проводили эту всю расчленёнку, словно вы там по меньшей мере свечку держали, а то и вообще были главным расчленителем.

Я настраиваюсь на позитивные, спокойные и безболезненные роды (да-да, такое тоже возможно!), без каких-либо эксцессов, без потребностей в кесаревом и без прочих неприятных нюансов, что могут вылезти, а тут вы со своими рассказами. Какой в них смысл?!

Ещё объясните мне, почему вам так важно узнать предполагаемый пол моего ребёнка, когда срок рожать и не за мной ли приехала вот конкретно эта скорая помощь? Вы не побежите ко мне присматривать за старшими детьми, пока я с мужем буду в роддоме, вы не принесёте ничего поесть и не поинтересуетесь у него, а не надо ли какой помощи, справляется ли он, не предложите зашить или погладить чего-нибудь (это же мужик, он по умолчанию беспомощен, готовить-стирать не обучен, а занести порванное в ателье в соседнем доме не сможет), вы в принципе дальше шапочного «драсьте» не уходите. Так с фига ли?

И откуда мне знать мальчик там или девочка? Вот рожу и увижу. Не надо мне ваших прогнозов по животам и «я никогда не ошибаюсь в таких вопросах».

Срок рожать? А вот когда ребёнок будет готов, тогда и роды будут. Раньше ложиться в роддом я не собираюсь, хоть это и не ваше дело. И не надо обижаться на моё «драсьте, говорят, что мальчик, роды скоро уже, нет, в больницу заранее не лягу» и сбегание в лифт. Вам в принципе больше никакой другой информации не надо, а насколько это близко к правде вам не интересно.

А гениальный вопрос «ты ещё не родила?», который задают мне, когда я на сороковой неделе беременности, с огромным выпирающим животом. Родила, просто подушку подкладываю, блин. По приколу мне. Не верите? Не родила? Ну так с фига ли такие вопросы в стиле «Танька, а как тя звать-то?» и обиды в дальнейшем?

А если я вдруг возьму младшего ребёнка на руки и усажу поверх живота, то сразу поднимается крик. Чёрт возьми, я же, наверное, чувствую своё тело, знаю, как расположить ребёнка, чтобы мне не было больно, тяжело, неудобно или ещё как-то. Но нет, крик на всю улицу поднимается, причём от абсолютно левых и незнакомых людей. Ваше-то дело какое?

И отдельные лучи ненависти тем, кто считает вполне нормальным тянуть свои руки к моему животу без спроса. Я вообще не люблю, когда нарушают границы моего личного пространства, и всячески стараюсь этого избежать. Нет, я поблагодарю того, кто поддержит меня под локоток, когда я буду выходить из «очень продуманного» троллейбуса, у которого расстояние от дна до дороги полметра (спускать ребёнка за руку там тяжело, ибо тот ростом ещё мал, и приходится выносить его на руках), или кто подаст руку моему ребёнку и поможет перескочить на тротуар. Поблагодарю того, кто предложит сесть, поддержит, а то и поймает меня, когда какой-то м*дак вылезет на трамвайные пути и водитель будет вынужден экстренно тормозить. Но людей, которые тянут свои грязные ручонки к моему животу, я буду ненавидеть, буду с ними ругаться, уходить от них, а то и бить по рукам.

И что самое-самое печальное, почему-то адекватные в принципе люди теряют всю свою адекватность, видя беременную. Так что те, кто считает беременных неадекватными, подумайте, что нам приходится иногда сталкиваться с такими особями человечества, которые мотают нервы и выедают мозг порой похуже, чем двадцать пять детей в детсаду. Говорю вам как воспитатель младшей группы в декрете.

0

98

Котлеты по-дорожному
Сегодня, 08:24

туризм
    еда
    родственники

Разные люди предпочитают комфорт в разных разных проявлениях. Вот мой лучший друг, каким бы прекрасным парнем он ни был, никогда не составит мне компанию для автостопа.

— Не моё это: сначала стоять на обочине, потом разговаривать о чём-то с водителем, — пояснил бро. — Мне лучше купить билет, вставить наушники, и чтобы никто меня трогал!

Я не такой. Я буду счастлив и автостопом проехаться, и на рейсовом автобусе 1000 километров сидя. И нет, российские поезда для меня — это не «лёг и спишь», а долгое (почти всегда поезд идёт дольше автобуса) и нудное мучение.

Но задолбало меня не это. Задолбали туески, которые мне каждый раз пытаются всучить в дорогу.

— Котлеток нажарила, давай в контейнер несколько положу? И помидоров парочку! — изрекает мама, хотя, казалось бы, должна знать мои привычки лучше всех на свете.

— Нет, ты же знаешь…

— Огурчиков!

— Нет.

— Ну они же только с грядки!

Ребят, в моём понимании, помидор следует есть в нарезанном виде с тарелкой и вилкой, а не откусывать от целого, пытаясь ничего не обляпать. Тьфу, даже представлять это мерзко. То же самое и с огурцами: не будет у меня такой потребности в овощах в течение жалких шестнадцати часов, чтобы так плевать на себя и окружающих.

А замёрзшие, скользкие котлеты в контейнере, которые отвратительны всем моим органам чувств? А варёные яйца, которые почему-то считается допустимым есть вот прям так? А оставшаяся с советских времён традиция брать с собой курицу? Так, хватит, ещё стошнит.

— Я тебе историю расскажу! — как-то пытался вернуть меня на путь истинный друг семьи. — Как-то в молодости мы с пацанами из гостей домой возвращались. И, так же как и ты, отказывались курицу варёную брать. «Да не надо, да всего четыре часа ехать…» Как же! Сломался тот автобус в поле, а телефонов-то нет. Сиди и жди, пока встречный проедет, чтобы тот водитель на станции попросил другой автобус прислать. Часов семь в чистом поле просидели, и курица та пошла на ура!

Интересная история. Но всё равно нет. Сейчас и телефоны есть, и магазинов с кафешками вдоль трассы явно больше, чем в тысяча девятьсот мохнатом, про который вы рассказываете.

— Ну да, ну да! Какая-то шаурма с кошатиной, на трассе купленная, конечно, лучше моих котлет! — обижается мама друга.

Нет, «шаурму с кошатиной» я покупать не стану по простой причине — она тоже неудобная и ей тоже легко обляпаться! Ну и здоровье мне своё дорого. Что я возьму? Бутылку воды, пачку печенья в фабричной упаковке и, может, пару хачапури. Да, покупных, но если есть домашние — давайте! Нет, не потому, что я вас не уважаю, а потому, что такая еда не распространяет запаха, не пачкает руки и не заставляет потом таскать за собой грязные черепки.

Такое уж у меня понимание комфорта. А те, кто до сих пор живёт плацкартными реалиями советского периода — задолбали. Воняйте котлетами у себя дома!

0

99

Береги кольцо снову
Сегодня, 08:12

сервис

Хочу возмутиться от лица, пожалуй, всех ювелиров. Кнопку «Выплакаться» меня заставило нажать послание от девушки, объясняющей причину неношения людьми обручальных колец, где в какой-то момент прозвучало, что, мол, каждый день снимать-надевать кольцо неудобно. Так вот, граждане лентяи, вы задолбали!

Как ни удивительно, но очень и очень многие считают, что драгоценности можно и нужно носить постоянно. То есть не снимая совсем. Вот, к примеру, среднестатистическая россиянка и среднестатистическое золотое колечко. Мадам в нём чистит картошку, трёт овощи на тёрке, моет жирную посуду, возится в моющих средствах, по выходным работает в нём на даче. В нём же она, скорее всего, купается в море, занимается в тренажёрном зале, ездит на природу. Как вы думаете, как долго прослужит украшение с такой тяжёлой судьбой? Золото — внезапно — крайне мягкий металл, который гнётся и царапается на ура. Я уже молчу о воздействии грязи и бытовой химии на драгоценные камни, шлифовки и напыления. А после этого барышня, принесшая «почистить» несчастное колечко в ювелирную мастерскую, будет вздыхать: какие, мол, некачественные украшения пошли, так быстро в негодность приходят. Как правило, никакие чистки и полировки кольцу в этот момент уже не в состоянии помочь.

Но если обычные украшения такая судьба постигает хоть и часто, но не в ста процентах случаев, то ситуация с обручальными кольцами катастрофическая. И если обыкновенную золотую «шайбу» можно ещё какое-то время реанимировать, то всякие модные дизайнерские вещицы с драгоценными камнями, эмалями, напылениями и гравировками через пару лет становятся пригодны лишь для переплавки.

Люди! Ну не поганьте вы благородные металлы и драгоценные камни бытовой грязью! Снять-надеть кольцо — дело пары секунд. Если вам лень сделать даже это, то как вы вообще живёте?

0

100

В поисках глубинного смысла
Сегодня, 08:00

религия

Задолбали суеверные клуши обоих полов.

Нет, эта бабочка, кружащая возле лампы как раз на сорок дней или на годовщину чьей-то смерти — не душа его, явившаяся навестить родных! Не надо говорить о ней шёпотом, мудро переглядываться и ждать от меня такого-же трепета. Это просто моль. Это не моя мама.

Вы вроде называете себя христианами — так что же вы вдруг ударились в теорию реинкарнаций? И неужели вы были такого плохого мнения о моей маме, что считаете её достойной возрождения только в виде моли?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7