Чуть что не по ней-орать, с визгом, рыданиями, размахиванием руками, валянием на полу. В меня сразу вселяется бес и я хочу прям наподдать в этот момент, еле сдерживаюсь, аж зубы скрипят!
Щастье материнства
Сообщений 891 страница 900 из 951
Поделиться8913 марта, 2017г. 21:54:39
Поделиться8923 марта, 2017г. 21:59:37
Мудрый Каа
Аналогично. Бесят детские вопли независимо от вида и повода.
Поделиться8934 марта, 2017г. 10:24:23
Kleopatra_90
Комок нервов от неё остается, полагаю.
Вот, кстати, мяуканье котов меня не бесит. У нас был кот, который орал просто так. Чухаешь - орет, голодный - орет, поел - орет. Вет сказал, что всё с ним в порядке в плане здоровья, просто немного псих Несмотря на круглосуточные концерты, кот меня не раздражал. А детский рев не выношу.
Поделиться8944 марта, 2017г. 12:04:28
люблю разговорчивых котов, и подмуркивают и орут, поболтать с такими можно
Ага, Василий часто по молодости пластинку заводил:)
Он "мяяу" - я ему в ответ "мяяяу", причём мерзейшим голосом. После нескольких мяу кот затыкался на раз, а в его глазах было "чё, е анутая штоле"
Поделиться8964 марта, 2017г. 18:19:40
Кот: - Привет, хозяин! Как дела?
Хозяин: - Елка, срать, светофор, Че Гевара!
Кот: -
оно самое гыгыгыгыг
Отредактировано добрый джедай (4 марта, 2017г. 19:08:33)
Поделиться8975 марта, 2017г. 11:37:39
Он "мяяу" - я ему в ответ "мяяяу", причём мерзейшим голосом. После нескольких мяу кот затыкался на раз, а в его глазах было "чё, е анутая штоле"
Я так иногда собаке подтявкивала, когда он брехать начинал В ответ то ж самое - повернул голову, заткнулся, в глазах явное "Шта?"
Поделиться8985 марта, 2017г. 12:05:23
Кот: - Привет, хозяин! Как дела?Хозяин: - Елка, срать, светофор, Че Гевара! Кот: -
Разговор китайца с итальянцем или что-то в этом роде.
Василий часто по молодости пластинку заводил:) Он "мяяу" - я ему в ответ "мяяяу", причём мерзейшим голосом. После нескольких мяу кот затыкался на раз, а в его глазах было "чё, е анутая штоле"
О, на вооружение надо взять - Тамерлан по ночам концертирует, несмотря на давнее "яйкен секирен", все равно как распоется - то ли еды требует ночь-полночь, то ли еще что. Надо "подпеть", спасибо за идею.
Поделиться8995 марта, 2017г. 12:10:50
то ли еды требует ночь-полночь, то ли еще что
Требует а_поговорить?, за день выспится, ночью скучно.
Поделиться9006 марта, 2017г. 12:32:49
#щастьематеринства это поехать в отпуск, с 5ти месячным ребенком,о чём я думала(( только о себе. Все говорили сумашедшая куда ты прешься,а я везде люди и больницы...а теперь у малышки понос и температура, а муж поехал за лекарствами, а у мопеда отказали тормоза,теперь он в местной больнице,с переломом руки и возможно сотрясением и я понимаю, что я сама виновата во всём этом,только бы малышка выздоровела
Только бы малышка выздоровела, ага. Мужа с переломанной рукой, значит, не жалко?