Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Щастье материнства

Сообщений 861 страница 870 из 951

861

Janny написал(а):

Соц сетями пользуются практически все, особенно молодежь, и там обилие ванильных статусов и фоточек "как прекрасно быть мамой" и "какие детаЧГи все беспроблемные, и многие на это покупаются. Т.е подается все в такой праздничной упаковке, а проблемы как-бы нивелируются.

Вот тут согласна . К сожалению , большинство представителей современной молодежи , мало чем интересуется , кроме социальных сетей . Возможно , я и не права , но у меня сложилось такое впечатление . А хуже всего , что верят всему ,  что там пишут . Когда у меня было время и желание просматривать ленту в "оранжевой "сетке , темы , вроде "Две полоски счастье или горе ?", или "Вот оно настоящее счастье , а не ваши айфоны , машины квартиры "и фотографии с изображением детей , чаще всего младенцев , появлялись по несколько раз в неделю . И попробуй оставь комментарий , что это счастье не для всех , что счастье у каждого свое . В лучшем случае , подобные комментарии просто удаляются , а автор блокируется , а в худшем , начинаются рассказы про то , что это заложено природой , о том , что это предназначение каждойженщины , об одинокой старости с кошками , о том , что муж непременно уйдет к той , которая родит . Да Вы и сами , наверное все это знаете и слышали .

+2

862

ГВ - оно же самое лучшее время в жизни любой матери:

Свернутый текст

Как же меня заебало это гв. Сыну год и два, висит на сисе постоянно, нормальную еду не запихнешь. Я постоянно стою, потому что как только я с*** сяду, к моей сиське сразу присасываются, они у меня уже до коленей. Ем стоя, у меня ноги болят, у меня поясница отваливается. Я реву каждый день, я хочу сдохнуть. Анон

0

863

Ну что за ху..ня творится?! 😭 Ну сегодня окончательно меня срубило!!!
Моей дочке сегодня 1 ГОД!!! Я готовилась к торжеству 2 месяца!!! Сначала 10 ресторанов объездила (с ней на руках при чем) благо нашла более или менее. Потом месяц выбирала шары... ок, определились, заказала... Платье это отдельная тема!!! Месяц гоняла по магазинам искала платье по адекватной цене, а не за 3000-5000₽ (ну понимаете на 1 раз такую сумму отвалить... это выше моих сил). Благо с тортом быстро получилось, благодаря подруге, низкий ей поклон!!! Так что вы думаете, я радостная залетаю утром к ней в комнату (спит отдельно от нас), а она, бляха муха, как огонь 🔥!!! Температура 37,8 и красное горло...
С днём рождения, дорогая моя кровиночка!!! 😭Праздник "удался"!!!
Спасибо за внимание... 😔

Уважаемые, а что за мода нынче на празднование года в ресторанах? Я периодически вижу в ленте то у друзей, то у друзей друзей фото с подобных банкетов. И каждый похож на описанное выше: огромный торт (с фигурками из мастики вырвиглазного цвета, по-бохатому), туева хуча шариков, фотозона и уйма прочих плюшек. Вплоть до цвета мероприятия, прям как на свадьбах.

+4

864

Кошки_носят_брошки написал(а):

Уважаемые, а что за мода нынче на празднование года в ресторанах?

Никогда не понимала всю эту пафосность первого дня рождения. Ребёнок ещё мало что понимает, да и не запомнит ни черта. Видимо мамаши соревнуются, кто круче отметит: заказывают клоунов с животными, надувные атракционы, шары, ленты и кучу других ненужностей. Я свой 25-ый экономней отметила, чем они первый. Да что уж там, у некоторых свадьбы попроще, чем эти беби-торжества  :D

Отредактировано Misteeq (19 февраля, 2017г. 01:42:49)

+2

865

Моей дочке сегодня 1 ГОД!!! Я готовилась к торжеству 2 месяца!!

Охренеть. Что ж так поздно начали, мамаша? Надо было год назад, сразу как родили. Ребёночек-то всё понимает, припомнит вам лет через 5 всё, и что вы сэкономили на ней, бедняжке, и что не уследили за здоровьем... Ой припомнит!

+2

866

Кошки_носят_брошки написал(а):

Уважаемые, а что за мода нынче на празднование года в ресторанах?

А кто тут вразумительный ответ даст? Наверное, повыеживаться охота, раз так это еще обставляется "пафосно, бохато". Хотя, конечно, полный бред - что там у годовика мозгов - как у ракушки, что эта еще действительно личинка самая натуральная сообразит? А еще ведь орать-истерить может начать ни с х.я - сидящим просто по соседству неподалеку терпеть безобразие?

+2

867

miss clawdy написал(а):

А кто тут вразумительный ответ даст?

Здесь народ хоть версии удобоваримые предлагает  :D

Вот что мне предложил поиск (цитата с бэби.сру)

Девочки, доче 9 мес будет, а уже задумалась где отмечать годик… время быстро летит… можно уже и помечтать)))
Подскажите… человек на 30-40+ детки…

Они это серьезно? 30-40 человек - это свадьба моих соседей (которые, кстати, развелись). Зачем? Для чего? Мало в жизни головняка? Или деньги ляжку припекли?
+ детки (мерзотное слово). Сочувствую работникам ресторана. Надеюсь, они уже запаслись успокоительным.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (19 февраля, 2017г. 10:22:24)

+2

868

miss clawdy написал(а):

А кто тут вразумительный ответ даст? Наверное, повыеживаться охота, раз так это еще обставляется "пафосно, бохато". Хотя, конечно, полный бред - что там у годовика мозгов - как у ракушки, что эта еще действительно личинка самая натуральная сообразит? А еще ведь орать-истерить может начать ни с х.я - сидящим просто по соседству неподалеку терпеть безобразие?

Я могу со своей колокольни постараться. Здесь все в перемешку: и чтоб какувсех, и повыеживаться, и чтоб доказать, что ты хорошая мать. Лично для меня это был психологический рубеж: год! Я уже год справляюсь с новой ролью и хочу это отметить сама для себя тортом и шариками (дома с самыми близкими, но с праздничным настроением).

0

869

Julia Shestakova написал(а):

Лично для меня это был психологический рубеж: год!

Пожалуй, единственный разумный повод.

0

870

Julia Shestakova написал(а):

Лично для меня это был психологический рубеж: год! Я уже год справляюсь с новой ролью и хочу это отметить сама для себя

Мне даже в голову не пришел подобный мотив. Всё-таки полезно иногда услышать мнение с другого берега.

0