Соц сетями пользуются практически все, особенно молодежь, и там обилие ванильных статусов и фоточек "как прекрасно быть мамой" и "какие детаЧГи все беспроблемные, и многие на это покупаются. Т.е подается все в такой праздничной упаковке, а проблемы как-бы нивелируются.
Вот тут согласна . К сожалению , большинство представителей современной молодежи , мало чем интересуется , кроме социальных сетей . Возможно , я и не права , но у меня сложилось такое впечатление . А хуже всего , что верят всему , что там пишут . Когда у меня было время и желание просматривать ленту в "оранжевой "сетке , темы , вроде "Две полоски счастье или горе ?", или "Вот оно настоящее счастье , а не ваши айфоны , машины квартиры "и фотографии с изображением детей , чаще всего младенцев , появлялись по несколько раз в неделю . И попробуй оставь комментарий , что это счастье не для всех , что счастье у каждого свое . В лучшем случае , подобные комментарии просто удаляются , а автор блокируется , а в худшем , начинаются рассказы про то , что это заложено природой , о том , что это предназначение каждойженщины , об одинокой старости с кошками , о том , что муж непременно уйдет к той , которая родит . Да Вы и сами , наверное все это знаете и слышали .