Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Щастье материнства

Сообщений 821 страница 830 из 951

821

Как меня раздражает, когда пишут вот, как она, о детях - Ее. Пилять, прям Ее величество, куды ни нахер!

0

822

С мужем женаты 4 года. Двое детей, старшему 2,7, младшей 6 месяцев.. кто знает что это такое, знает что хвост и полная за.ница)соответсвенно, никуда не хожу и бытовуха достала сил нет!

Надо бы ей через годик третьего родить и окончательно уяснить разницу между терминами "полная жопа" и "задница"...

+4

823

Вот читаю и думаю: а было бы у нас лучше, чем у пары из истории, если бы мы обзавелись детьми? Наверное, нет.
Мы с супругом - вполне уравновешенные и адекватные, друг на друга не орем, а если уж наворчали один на другого, то миримся через две минуты. Но это при условии, что дома тишина, порядок и незатраханная бытом жена, работа у мужа одна с девяти до половины шестого, после чего "хошь - играй на балалайке, хошь - на пяльцах вышивай", финансов хватает на жить, есть и развлекаться, часть удаётся откладывать.
Мне кажется, ребёнок бы всё испортил и сломал нас обоих. Потому что одно дело - пережить какую-нибудь временную трудность типа переезда. И совершенно другое - когда вчера звездец, сегодня звездец, просвета нет и секс тоже закончился.

+5

824

Кошки_носят_брошки, меня посещали сходные мысли. Думаю, что перестали бы существовать мы, остались бы я, муж и ребенок.

+2

825

Кошки_носят_брошки написал(а):

И совершенно другое - когда вчера звездец, сегодня звездец, просвета нет и секс тоже закончился.

Он не просто закончился, его просто не хочется, потому что оба усталые от криков, шума, недосыпа, замотанные и издерганные и выспаться, побыть наедине даже с самим собой-это уже роскошь, не говоря уже обо всем остальном.... А ванильные статусы говорят об обратном( видимо чтобы не спугнуть потенциальных жертв)

0

826

Никакого #щастьематеринства не существует. Это такое мучение, которое я даже не могла представить себе в самом страшном сне.

Меня достал мой ребенок. До такой степени, что я мечтаю сдать его куда-нибудь. В дурдом или в детский дом. Можете закидать меня тапками и тухлыми помидорами за такие слова, но я уже реально задолбалась.

Ему 4 года и он просто неуправляемый. Орет по часу просто потому, что ему не дали печенье, которого нет или, например, выключили свет там, где он не находится в данный момент. Вчера он залез под диван и орал там. Просто орал и все, как будто его режут. В дверь звонят соседи, уже не раз приезжала полиция, приходили из опеки смотреть на условия проживания ребенка. Вот оно мне надо? Мы нормальная семья, не пьем, не курим, работаем.... Но этот ребенок... Он не понимает слов, наказаний. Он вообще ничего не понимает!!! И меня это с*ка бесит!!!
Поцарапанная мебель, разорванные обои и шторы, сломанные игрушки. Зачем мне это? Неужели мне без этого плохо жилось? Как же я завидую тем, у кого нет детей. Какой же я была дурой, когда захотела ребенка и плакала, видя отрицательный тест. Я ненавижу себя.

Я не хочу всю жизнь быть прислугой, позориться с саду и школе из-за его поведения... Моя жизнь одна и она не вечная, я хочу прожить ее в свое удовольствие, но я буду мучиться с ним всю жизнь, потому что общество навязывает нам долбанное #щастьематеринства

Анонимно, пожалуйста.

+1

827

Кошки_носят_брошки написал(а):

Моя жизнь одна и она не вечная, я хочу прожить ее в свое удовольствие, но я буду мучиться с ним всю жизнь, потому что общество навязывает нам долбанное #щастьематеринства

Обычная песня: всё плохо не потому что я тупая м*нда, а патамушта обшшество во всём виноватое. Дуры напрочь игнорируют тот факт, что общество, оно, конечно, давит и навязывает, но принудительно не оплодотворяет.

+5

828

Катерина А. написал(а):

общество, оно, конечно, давит и навязывает, но принудительно не оплодотворяет.

Золотые слова! И чем больше это общество брызжет слюной о том как я не права, тем больше я убеждаюсь в обратном. Ибо счастливому человеку просто дело нет до того, что кто-то живет и думает иначе, он просто своим счастьем наслаждается и все

0

829

Мудрый Каа написал(а):

меня посещали сходные мысли. Думаю, что перестали бы существовать мы, остались бы я, муж и ребенок.

Вот тоже самое . Муж и ребенок отдельно , я отдельно .

0

830

Катерина А. написал(а):

Обычная песня: всё плохо не потому что я тупая м*нда, а патамушта обшшество во всём виноватое. Дуры напрочь игнорируют тот факт, что общество, оно, конечно, давит и навязывает, но принудительно не оплодотворяет.

Плюсанула вам, но все же считаю, что общество очень виновато. Очень тяжело не стать тупой м*ндой, когда из каждого утюга тебе в уши вопят, как это распрекрасно - быть матерью и какой ты моральный урод, недочеловек и вообще мусор, если считаешь иначе.

+2