Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Щастье материнства

Сообщений 811 страница 820 из 951

811

Мэйл.ру принес суровую правду жизни.

Декрет это ад.
Родила после 30, замужем, ребенок запланированный, ни в чем не нуждаемся. Но если бы я раньше узнала какой это на самом деле кошмар и во что превратится моя жизнь, 100 раз бы еще подумала насчет родэждения детей. И если кто то говорит что это здорово они точно врут, как такое издевательство над собой может нравится?!

Один из комментариев:

Сноу УайтВ ответ на Анонимвчера, 13:56
в общении с малышом, в том как он постепенно растет и развивается, первая улыбка, первый зубик, первые шаги... неужели это не радует? по моему Вы с какой то другой планеты прилетели) ребенок это счастье.

Ссылка

0

812

L'affrontement написал(а):

растет и развивается, первая улыбка, первый зубик, первые шаги... неужели это не радует

Ну, этому автор тоже радуется, наверняка, что здоров и нормальный, развивается. Речь-то о другом.

Я, думаю так: те, кому терять нечего было, кто насыщенной и интересной жизнью не жил, вот они материнству радуются. Хоть и хреновые новости, типа цвета какашек, но все ж разнообразие.

+2

813

Горгона написал(а):

Я, думаю так: те, кому терять нечего было, кто насыщенной и интересной жизнью не жил, вот они материнству радуются. Хоть и хреновые новости, типа цвета какашек, но все ж разнообразие.

Соглашусь, мне тоже так кажется. Как сказала моя приятельница недавно: "Если бы я жила в полутора часах пути от Парижа, детей бы у меня не было".

0

814

Кошки_носят_брошки написал(а):

Как сказала моя приятельница недавно: "Если бы я жила в полутора часах пути от Парижа, детей бы у меня не было".

Вот-вот. Они же сами говорят: "жить ради кого-то", "смысл жизни заиметь". Т .е в их жизни "до" не было ни смысла, ни впечатлений, ничего, ради чего вообще стоит жить. Как меня спрашивают: "Тебе не скучно? Вот пришла с работы и что делать, телик смотреть?" Блин, мне не скучно, мне часов в сутках не хватает, столько хочется узнать, попробовать! А телика у меня и нет.

+1

815

L'affrontement написал(а):

в общении с малышом, в том как он постепенно растет и развивается, первая улыбка, первый зубик, первые шаги... неужели это не радует?

Первые шаги и первый зубик один раз в жизни. Радости на 5 минут, так сказать. А вот недосып, измотанные нервы и дёргающийся глаз навсегда. И кормёжка, подтирание задниц, укачивание и прочие ''радости материнства'' происходят 24/7 как минимум 18 лет. Когда на одной чаше весов бесконечное рабство, а на второй детская улыбка...хмм, сомнительно, что улыбка перевесит всё остальное.

+4

816

Простите, если не в эту тему, просто волосы зашевелились от ужаса

бытовая жесть

Ой девочки, чувствую себя глубоко несчастной.. хоть здесь выговорюсь! С мужем женаты 4 года. Двое детей, старшему 2,7, младшей 6 месяцев.. кто знает что это такое, знает что хвост и полная за.ница)соответсвенно, никуда не хожу и бытовуха достала сил нет! Муж работает 6 дней в Нелею с утра до 8-9 и часто ночами нужно работать. Бывает ссоримся как у всех, но чувствую отношения рушатся) так как секса почти нет, просто некогда, малая на сиське висит постоянно и старший в сад не ходит ещё..

Выходила за него по любви.. но осталось она теперь ли! Правильно, бытовуха убивает все! Характер у мужа довольно тяжёлый! Вплоть до того что он смотрел как я умею тряпку блин выжимать!в начале нашей семейной жизни. Надо было тогда ещё думать)Но сегодня терпение лопнуло. Он пришёл после ночи с работы говорит мало спал. Я говорю ложись в другой комнате поспи, забрала двоих детей к себе, младшая капризничает постоянно. Старший заныл хочу есть. Побежала ему готовить, младшая начала кричать( ну как обычно), прибегаю обратно в комнату, покачала младшую, успокоилась немного, я положила Ее и снова она кричать. Ну думаю быстро положу тарелку старшему и будет есть. Ну покричит 10 секунд. Быстро прибегаю в комнату обратно, начинаю Ее качать, выбегает муж вырывает у меня с рук Ее и орет: зае..ла на х.. иди вон. Я аж слова не могла вымолвить. Заперся он с ней в комнате на час, не мог успокоить Ее конечно, она только сиську признает. Потом ушёл на работу. Пришёл вечером я молчу. Это не первый случай, такое ощущение что я ему надоела и все. Может нервишки подлечить ему и попить успокоительное?) так остальное нормально, детей обожает и продукты покупает. Но иногда такое вот находит на него., и сейчас строчу текст, слышу он посуду моет) он мыл Ее год назад в последний раз) это извинение такое или думает что лучше помоет?)

Там кстати её спросили зачем рожать одного за другим, да еще от мужа с тяжелым характером, она говорит - мне уже 32 года.

Отредактировано Sun (10 февраля, 2017г. 11:14:01)

0

817

Sun
По мне так ничего особенного, стандартная ситуация. Женщине бы порадоваться, что муж на час с ребенком заперся. Мужчины такие крики плохо переносят, это когда мать 24/7 ор слушает, у нее иммунитет вырабатывается.

0

818

Не знаю, что стандартного в "зае*ала иди на *** вон", я бы в табло дала прям с ходу. Не знаю, зачем люди так живут, вот прям вообще не знаю. И таких знакомых у меня - каждая первая семья, когда, пардон, ни вздохнуть, ни пернуть, вся жизнь - день сурка и из всех впечатлений - детские каракули.

Отредактировано Evangelista (10 февраля, 2017г. 11:26:53)

+3

819

Evangelista написал(а):

Не знаю, что стандартного в "заебала или на *** вон", я бы в табло дала прям с ходу. Не знаю, зачем люди так живут, вот прям вообще не знаю. И таких знакомых у меня - каждая первая семья, когда, пардон, ни вздохнуть, ни пернуть, вся жизнь - день сурка и из всех впечатлений - детские каракули.

Стандартная в своей предсказуемости. Все происходит как по сценарию плохой мелодрамы.

0

820

Julia Shestakova, а, в этом смысле да, баян))))

0