Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Щастье материнства

Сообщений 801 страница 810 из 951

801

Julia Shestakova написал(а):

Сегодня говорила с неврологом. Он сказал, что в 8-9 месяцев уже можно заметить тревожные звоночки. по аутизму. Но тут, мне кажется, вопрос уровня врачей и их занятости. А вообще он мне сказал, что количество детей с аутизмом, по его наблюдениям, увеличилось.

Есть еще такая фигня: расстройства аутического спектра. Там и Аспергер, и много чего другого, что еще и не аутизм, но очень близко к нему.

0

802

Довольно любопытная статья(не помню, здесь она уже была, или нет?).

Ты же мать! Подвиг материнства, который тебе навязали

http://www.cosmo.ru/lifestyle/society/t … navyazali/

0

803

ktulha23 написал(а):

Довольно любопытная статья

Вроде и правильные вещи пишут, что щастьематеринства нам навязывают и лезут со своей бестактностью. Но все равно автор пытается завиноватить окружающих во всех смертных грехах: это вы мешаете мамочкам спокойно кормить грудью где попало, это вы кривитесь, когда в самолете орет младенец и т.д.

+1

804

Кошки_носят_брошки, то же самое хотела написать. Начали за здравие, а закончили традиционным передёгиванием:

При этом кормить ребенка грудью, как ни парадоксально, тоже плохо. Вернее, общество приемлет грудное вскармливание только в одном варианте: когда оно происходит дома, за закрытыми дверьми. Иными словами, женщине предлагают запереть себя в четырех стенах как минимум на год, потому что кормить ребенка на людях ни в коем случае нельзя.

"Кто не ходит в роддом - ходит в абортарий" (с) Третьего не дано - либо ты безвылазно сидишь дома, либо вываливаешь своё вымя во всех публичных местах. А пойти в комнату матери и ребёнка, специально созданную для этого? А пелёнкой или палантином прикрыться?
Ещё одна причина, почему я не люблю фем-паблики - обязательно надо восхищаться прилюдной дойкой.  :sceptic:

Ходить с ним в торговые центры нельзя, потому что якобы это очень вредно для него самого (плохая, плохая мать!), а взять его с собой в любое место, где есть очередь — вообще преступление. Таким образом, свобода передвижения женщины ограничивается четырьмя локациями: собственная квартира, парк, детская площадка и детская поликлиника.

Тащить ребёнка в очередь - преступление. Утю-тю, какие мы саркастичные!  ^^
Ненуачо, сидеть целый день дома и ровно в тот самый час, когда основная масса людей возвращается с работы, пойти в супермаркет за хлебом - это ничего, это не яжемать мневседолжны.

+2

805

женщине с младенцем нигде не рады, даже если она не кормит грудью и не шокирует этим общество. Но ребенок сам по себе проблема: он иногда кричит, и это всех невыносимо раздражает.

Раздражает, а иногда даже и бесит. И никто не обязан терпеть это дурацкое орущее нечто.

И это отождествление себя с младенцем, естественно, отражается на поведении и речи матери: да, то самое «мы покушали, мы покакали» — совершенно нормально

Совершенно нормально - для идиоток.

+2

806

Актёр Райан Рейнольдс о щастье отцовства:
http://sh.uploads.ru/t/tnsbV.png
http://s5.uploads.ru/t/lCuxn.png
http://sf.uploads.ru/t/O970i.jpg

И моё любимое:
http://s3.uploads.ru/t/GqeYw.jpg

Отредактировано Celestina (3 февраля, 2017г. 23:21:26)

+5

807

Ну как бы пусть отождествляет себя с кем хочет,  хоть с тостером, просто пусть будет готова, что и круг ее общения сократится до аналогичных тостеров. А то как вещать без конца про ГВ и содержимое подгузников - это "ее законное право, это естественные измениня личности", а как круг общения сужается до подобных ей матерей с соседней жесткой площадки, так сразу все подруги плохие и разбежались, как только она родила.

+7

808

Evangelista написал(а):

Ну как бы пусть отождествляет себя с кем хочет,  хоть с тостером, просто пусть будет готова, что и круг ее общения сократится до аналогичных тостеров

Вполне закономерно.

Evangelista написал(а):

сразу все подруги плохие и разбежались, как только она родила.

Опять же закономерно, так что - нефиг ныть, тусуйся с себе подобными, а "плохие подруги" не обязаны, борясь с отвращением, терпеть твой идиотский жаргон и бесконечный звиздеж на тему твоего приплода.

+2

809

Я ненавижу своего ребенка. Не, не так. Я ненавижу своего мужа, который втянул меня в это дерьмо. Ну как же он все-таки умудрился так насрать мне в уши, чтоб я вышла за него замуж, да еще и родила?.. А самое главное, что самой мне это былоне нужно, от слова совсем. Думаю, эти обещания о счастливой жизни знакомы здесь каждой второй. Если не первой..
Итог: каждое утро я открываю глаза и спрашиваю себя, зачем я еще жива? Ребенок раздражает каждую секунду, орет, и я рядом подвываю. Ни дня без слез. Я перестала быть женщиной, забыла даже что такое чистить зубы каждый день. Я не то,чтобы не справляюсь, я даже и делать ничего не хочу. Ребенок по итогу не нужен ни мне, ни тем более мужу. Сидим в огромных долгах и вечному презрению друг к другу. Никогда и никого так не ненавидела, как его. Сижу и сочиняю предсмертную записку под вой ребенка. У меня все, спасибо за внимание.

0

810

Отличный коммент из статьи в Космо:

MINTY KATE /  30 ЯНВАРЯ 2017 11:13
действительно, ужас! что дальше - женщины начнут считать себя личностями, а не инкубаторами на ножках???!!! Прекратить! Материнство - это щастье, нехрен тут правду рассказывать.
ПОЖАЛОВАТЬСЯ ОТВЕТИТЬ  3
Janise Janise
JANISE JANISE /  30 ЯНВАРЯ 2017 08

+1