Блин, мне точно противопоказано заводить детей. Всю жизнь думала, что всякие там "защиты от детей" на шкафы и ящики - это, в первую очередь, для того, чтобы они имущество не попортили, а оказалось - чтобы ничего себе не прищемили случайно.
Щастье материнства
Сообщений 751 страница 760 из 951
Поделиться75215 декабря, 2016г. 23:57:46
Evangelista
Да ладно? Я тоже думала, что всякие замки и хомутики из Икеи, - это защита не для, а от детей.
Поделиться75316 декабря, 2016г. 09:22:27
Evangelista, Кошки_носят_брошки,
Я тоже именно так раньше думала. Но все приходит с опытом.
Поделиться75416 декабря, 2016г. 09:35:42
Вчера ходила наших дворовых котеек кормить, наблюдала картину: идет по двору пожилая женщина и мальчик лет 7-8, оба прилично одетые...Проходят мимо того места где кошачьи миски стоят. Женщина мальчику: давай-ка мы с тобой сосисками с котятами поделимся. И тут мальчик как заорет на весь двор: нет! Не дам! Мое!!! Женщина оторопела: ты что, у нас же дома еды полно, тебе что жалко?! Тут мальчик аж ногами топотеть начал: " все равно, не дам!! Мое!! Мое! Женщина его как за капюшон дубленки встрехнет: успокоился быстро! Потом подошла к мискам, поломала рукой сосиску, вернулась к мальчику: " я тебе их дома килограмм сварю, посажу за стол и только попробуй все не съесть!"
Поделиться75516 декабря, 2016г. 09:39:41
Но все приходит с опытом.
Сохрани и помилуй меня, от такого опыта
Поделиться75616 декабря, 2016г. 09:43:23
Janny
Странно, что при такой адекватное женщине такое е*нутый ребенок. Чуется,это неспроста.
Поделиться75716 декабря, 2016г. 09:47:18
Странно, что при такой адекватное женщине такое е*нутый ребенок. Чуется,это неспроста.
Мне кажется это бабушка была, которая может из другого города приехала или которой ребенка скорей всего "на время" сбагрили...она просто очень офигела когда детАчка начала вопить: "мое!" И "не дам!"
Поделиться75816 декабря, 2016г. 10:01:51
Janny
Я бы и сама офигела от такого. Поняла бы ещё, если бы мальчик не поделился сладостями с другими детьми. Но зажмотить котикам сосиску? И ведь не маленький уже.
Bast правильно пишет - это неспроста. Видимо, в семье какой-то звездец происходит. Недалеко от нас есть небольшая булочная, там специально котиков прикармливают, чтобы они мышей гоняли. И еду им часто выносит сын булочника, который, пожалуй, помладше описанного ребенка будет. Кто на что учился, как говорят
Поделиться75916 декабря, 2016г. 10:09:46
Janny
Я бы и сама офигела от такого. Поняла бы ещё, если бы мальчик не поделился сладостями с другими детьми. Но зажмотить котикам сосиску? И ведь не маленький уже.
Мне кажется это просто махровый жадюга растет, про которых говорят:" зимой снега не допросишься". Видимо родители так воспитывают: "ты лапочка-сыночек, а остальные чернь не достойная, и все лучшее тебе и только тебе"
Поделиться76016 декабря, 2016г. 10:51:52
если бы мальчик не поделился сладостями с другими детьми.
Я,кстати, с детьми тоже не любила вкусняхами делиться, а живность с удовольствием подкармливала.
Видимо родители так воспитывают: "ты лапочка-сыночек, а остальные чернь не достойная, и все лучшее тебе и только тебе"
Или наоборот, у ребенка нет ничего своего, а все общее.