Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Щастье материнства

Сообщений 691 страница 700 из 951

691

Bellatris
Я тоже с таким сталкивалась. Соседи, что живут ниде меня тоже жаловались, что я музыку громко включаю, видите ли, это мешает спать их дитачькам.
А когда их дитачьки орали, то на мои просьбы "что-то сделать со звукоизоляцией" реагировали враждебно, злились, что я не понимаю "этожэдети". Хотя, решить проблему модно было просто - элементарное закрытие двери к комнатах, в их квартире значительно бы уменьшило звуковой шум. Так "нельзя" - ведь они могли "дитачьку если что" не услышать (а ничего, что их детей слышали все соседи вокруг?). Так что приходилось ругаться с ними по этому поводу. И так как они решили, что мои просьбы можно игнорировать, то и с музыкой я игнорировала их "просьбы". Только эти просьбы были в обвинительной форме - оказалось, что именно из-за моей музыки, их дитачьки просыпаются по ночам и орут.
Мда. Правда я поздней ночью музыку громко не включала http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

0

692

Это еще надо учитывать, что при равной громкости слушать хорошую  музыку намного приятнее,  чем ор их  детенышей :music:

Отредактировано Bellatris (7 декабря, 2016г. 16:02:39)

+4

693

Olga Uran написал(а):

оказалось, что именно из-за моей музыки, их дитачьки просыпаются по ночам и орут.

В таком случае к чертям собачьим этих деточек. Пусть хоть совсем не спят  [взломанный сайт]

+1

694

Есть краткие мгновения #щастьяматеринства в этой жизни. Когда в полдень я беру наушники, ноут или книгу, достаю припасенную (если повезет) вкусняшку, делаю себе чай с ромашкой или мятой или иду помыться в тишине и покое в душ (правда в этом случае в звуках льющейся воды мне мерещится плачь ребенка), выкуриваю заначенную сигарету, дремлю в одиночестве, общаюсь в сети или калякаю стишки, спокойно готовлю ужин. Иногда это длится часок...иногда перепадает три-четыре. Нужно подготовить всё заранее, ибо тишина наш друг и соратник. Меня никто не трогает, не кусает, не щипает, не просит есть, не отбирает мою еду и чай, не прыгает у меня на животе, не орет мне в ухо, не просит почитать книжку, не пытается убиться в моем присутствии. Настоящий дзэн, когда ничто кроме нынешнего состояния не имеет значения. И не дай богиня кому-то нарушить этот покой. Теперь понятно, почему мой телефон всегда без звука, почему я ненавижу непрошеных соседей, продавцов, судебных приставов и прочих, кто неожиданно может взорвать тут всё к чертям звонками в полной тишине? Очень сочувствую тем родителям, чьи дети не спят днём. Вы настоящие героини. Не анонимно.

Мы с мужем сегодня купили в кондитерской несколько macarons и отправились к морю. Взяли по стакану латте, сели на скамейку и смотрели закат. Торчали там, пока не стало совсем холодно. И да, никто нас не трогал, не кусал, не щипал, не просил есть, не отбирал наши пирожные и кофе, не прыгал на животе, не орал нам в уши, не просил почитать книжку и не пытался убиться в нашем присутствии. Ещё и черный котенок пришёл составить компанию. Очень сочувствую тем родителям, чьи дети не дают им наслаждаться жизнью и заставляют радоваться сигарете, выкуренной тайком.

+7

695

Celestina написал(а):

перезвонить, ведь тот чел знает, что у тебя определился его номер, не перезвонить невежливо

Я запросто могу не перезвонить,если нет желания.Если что-то срочное, позвонят ещё раз.

+3

696

Кошки_носят_брошки написал(а):

Меня никто не трогает, не кусает, не щипает, не просит есть, не отбирает мою еду и чай, не прыгает у меня на животе, не орет мне в ухо, не просит почитать книжку, не пытается убиться в моем присутствии. Настоящий дзэн, когда ничто кроме нынешнего состояния не имеет значения.

Я бы наверное повесилась от такой ''весёлой'' жизни. Свободы - ноль, только те короткие промежутки времени, когда дитё изволит поспать, можно хоть что-то сделать для себя.
И про недосып: две недели подряд спала по 5 часов, сегодня не слышала будильники с 4 разных девайсов, вместо 7:30 проснулась в 10:00. Будь у меня ребёнок, окочурился бы уже  :crazyfun:

+2

697

Для  меня  полноценный сон, прием пищи, просмотр фильмов, чтение книжки перед сном -  святое.
Когда слышу истории о том, что мамаша отвлекается  по 10 раз  на ребенка  за  ужином, а  потом  доедает урывками  остывшую еду - всегда  думаю: ну заперла  бы  детеныша на балконе или в  туалете на время и поела  бы  как человек.  http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif   Ничего  бы  не  случилось с  ним, ну поорет полчаса и успокоится. Они в  большинстве случаев  сами  не знают, зачем орут,  так, голосовые связки тренируют. http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif 
Правда, когда озвучиваю свои  мысли  детным,  смотрят  на меня , как будто я  сжигать этих младенцев  предложила. :D

Отредактировано Bellatris (8 декабря, 2016г. 17:32:26)

+2

698

Bellatris написал(а):

Когда слышу истории о том, что мамаша отвлекается  по 10 раз  на ребенка  за  ужином, а  потом  доедает урывками  остывшую еду - всегда  думаю: ну заперла  бы  детеныша на балконе или в  туалете на время и поела  бы  как человек.     Ничего  бы  не  случилось с  ним, ну поорет полчаса и успокоится. Они в  большинстве случаев  сами  не знают, зачем орут,  так, голосовые связки тренируют.  
Правда, когда озвучиваю свои  мысли  детным,  смотрят  на меня , как будто я  сжигать этих младенцев  предложила.

Я вот тоже так думаю . Никогда не понимала , почему нельзя оставить маленького ребенка на час , или пол часа одного ? Что с ним случится то ? Ладно еще ходячий , который пол дома разломать может и сам покалечится , а тот , который не ходит ? И никто из детных мне так объяснить и не смог .

+2

699

Bellatris написал(а):

Это еще надо учитывать, что при равной громкости слушать хорошую  музыку намного приятнее,  чем ор их  детенышей

Конечно, кроме того у этих дитачек есть уникальная возможность приобщиться к прекрасному , и выработать хороший музыкальный вкус http://arcanumclub.ru/smiles/smile52.gif
http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

Bellatris написал(а):

Правда, когда озвучиваю свои  мысли  детным,  смотрят  на меня , как будто я  сжигать этих младенцев  предложила.

Ну так если у них любой косой взгляд в сторону их дитачки, - угроза, то если они слышат такие мысли, вообще наверное воспринимают их автора как воплощение "вселенского зла". Воображение овулях весьма зловещее, при всей "мимимишности".
Думаю, когда Вы тем овулям говорите что-то, то они подсознательно воспринимают Вас как потенциальную угрозу для "детиэтожэсчастье". Хотя, то что Вы говорите содержит рациональное зерно, - овуляхам просто необходимо упорядочить свой распорядок дня. И если не закрывать даже его в туалете, то выделить себе личное время, когда он отдыхает и с ним не приходится активно возиться в это время. Но вот что они не умеют, так это правильно организовывать распорядок дня. И их дитачьки занимают все личное время и пространство.

Отредактировано Olga Uran (8 декабря, 2016г. 19:07:03)

+2

700

Bellatris написал(а):

Ничего  бы  не  случилось с  ним, ну поорет полчаса и успокоится. Они в  большинстве случаев  сами  не знают, зачем орут,  так, голосовые связки тренируют.

Мне одна детная пожаловалась, что ребёнок постоянно орёт, если не взять на руки. Говорю ей, чтоб оставила его в манеже, пусть орёт. А она мне: ''да ты что, да у него же психика поломается!!11''  :huh:

0