Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Щастье материнства

Сообщений 61 страница 70 из 951

61

Вот такое нашла в #щастьематеринства

стори

Просто жалоба. Просто пожалейте меня кто-нибудь, пожалуйста.
Я заебалась. Совсем. Я полностью выгорела.
Двое изначально не очень желанных детей. Почему, когда я залетела первым мне никто не рассказал всего, почему я не была знакома с феминизмом, с чайлдфри, с прочойс? Ну почемуууу?
Нахрена я оставила второго? Почему я решила, что так будет лучше? Семья-хуймя. Отвратительный опыт замужества. (хотя в плане отцовства - претензий мало).
Хватило мозгов хоть третьего не рожать.
Конечно, я люблю их, плоть от плоти - все дела. Они бывают хорошими, смешными, бывает прогресс в развитии, я шью на них шмот, с ними уже можно разговаривать, но, в основном, они *******. Я больше не могу. Мне хочется выйти в окно. Они постоянно орут. Каждые пять минут. Младший - 3 года - просто ультразвук. Мне физически больно. Я сразу начинаю плакать. Депрессия меня ебет во все дыры.
Сейчас я сижу в наушниках, слушаю радио ультра и пью пиво.
А, да, алкоголь - единственное что позволяет мне чувствовать себя человеком. Выпью - мне хочется творить, работать, шить, играть, гулять. Просто жить. Без алкоголя - все очень с натяжкой. Но под алкоголем дела ведь не поделаешь, в госструктуры как-то не пойдешь, а решать многое надо. (Хоть и работаю на фрилансе + свой "бизнесечек", да, отрубаем пивом критическое мышление и пишем ахуенные тексты для продвижения, бутылочка вина - и я сошью хоть свадебное платье за ночь, но мирские проблемы никуда не деваются.)
Самая частая фраза, которую слышат дети: "Отстаньте от меня, пожалуйста.", и "Хватит орать!". Я просто хочу убежать. Съебнуть на неделю. Два дня - очень мало, я не успеваю восстановить ресурс. С рождения первого дитя я пахала как проклятая, находила какие-то варианты, просила подруг-друзей (за что им огромнейшее спасибо), нанимала нянь, мирилась и терпела свою мать, которая мне, в общем, давно юридически не мать. Потом терпела мужа, абьюз, игровую зависимость, ложь, пахала-пахала, делала что-то свое, да, дети всегда были не на мне. Я забрала себе роль "добытчика". Сейчас же я сижу на жопе полтора года и не могу взять себя в руки. Начинаю-бросаю. Финансовая ситуация "**********" - идет красной линией через всю мою жизнь. и я ни*** не могу изменить: лично сталкивалась со стеклянным потолком, меня не брали на работу потому что я замужем, а "муж будет против графика 6\1" - бляяяяяяя, мы соседи вообще,  просто штамп и живем в одной квартире, ему похую где я, лишь бы бабло было. Нынешний муж содержит, да, только это отдельный пост в  щбж. Мама его нас всех содержит.
Сорян за просныню. Я не могу мысли в кучу собрать. Сегодня выезжала с подругами в ТЦ. Пару часов воздуха. Я чуть не плакала по дороге домой, я не хочу в этот ад. Дети орут, орут, орут. Они так играют. А я даже громкую музыку дома не люблю. Кто знает действенный способ, как объяснить дитю, что мат не надо повторять?
Плюс еще я навострила лыжи из России - очень многое надо делать, а я не могу, у меня сил нет. Дети, как дементоры, высасывают все силы. Это с учетом, что у нас принята модель полной самостоятельности: еда, вода, базовые потребности - мы, развлекуха, игры, порядок в своей комнате - вы сами. Меня уже не очень приветствуют в детской, и нас это устраивает. Но, блять, крик,постоянный ор, визг, вопли, ультразвук. Я не знаю куда деться от этого. Нет, беруши не помогают. Постоянно слушать музыку я не могу, закрыть дверь - тоже. Вдруг что-то случится. Как же меня это все заебало.  Это у меня ебанутое воспитание или у всех дети орут?
Еще раз сорян за огромный бессвязный текст. Хоть что-то выплеснула. 

0

62

Читая подобные истории, я все больше понимаю, что была права в своем нежелании обзаводиться семьей в ее классическом понимании, -муждети и т.д. Столько щясья в одни руки мне не осилить  :D

Отредактировано Мудрый Каа (4 апреля, 2016г. 19:04:22)

+5

63

Эта девушка описала прям мой ад...
Хотя громкую музыку я люблю, но вот ор...прямиком из окошка.

0

64

щастье такое щастье

Я Никогда не думала что материнство и замужество такой **********. Сопли, зубы, грипп, ********** материальный, разбросаные мужины вещи, свекровь и мама, список бесконечный. Мой деть в свой год болел так что я за всю жизнь наверно не болела. И блять он неугомонный!!! Никак блять его не угомонить!!!!!! Ска, не поджопниками, ни криками, ни разговорами ни просьбами, даже блять от конфеты отказывается. Крики, шум, голодный муж... Я забыла когда ела последний раз горячую еду. Потому что я как ебнутая, когда ребенок засыпает, мчусь на кухню готовлю, убираю, мою посуду, подбирая вещи, игрушки и тд... потом мою себя и мертво валюсь в кровать....ааааааааааааа. хочу в кино, в бар, к подругам.... а мамы.... что мамы? У них в 45 карьера, мужья,и вообще "выж длясебярожаливотивоспитывайте"

От последнего пригорело. Мама в 45 лет обязана забить на себя и свои интересы ради внука? Ее пелёнки-какашки в прошлом, дайте человеку спокойно жить.

+1

65

Кошки_носят_брошки написал(а):

хочу в кино, в бар, к подругам.... а мамы

Ага, она хочет в кино, а маме хотеть вообще ничего нельзя, кроме кашек-какашек.

0

66

хочу в кино, в бар, к подругам

Раньше надо было думать и головой.

+1

67

а мамы.... что мамы? У них в 45 карьера, мужья,и вообще "выж длясебярожаливотивоспитывайте"

Внезапно, да? Не так много мам в 45 лет жаждут внуков, у многих желание понянчиться с внучатами появляется к пенсии. Карьера? Детка, после 40 за рабочее место и карьеру надо ой как держаться, особенно женщинам, работодатели уже морды кривят, типа старые. И если что, мама со стабильной работой тебе поможет материально, кризис же. Мужья? Дадада, достаточно мам в этом возрасте выходят повторно замуж или обзаводятся бойфрендами, а ты как хотела? Или наконец-то они с папой могут провести время вдвоем, как в юности, не отвлекаясь на твои капризы и потребности. Сама-то часто о маме вспоминаешь, если не в контексте посидеть с ребенком? Молодая еще женщина должна все свободное время внуками заниматься или сидеть в четырех стенах и ждать, когда ты ее призовешь возиться с твоим ребенком? И теперь ответь на вопрос: почему материнство должно быть жертвенностью только для старшего поколения?
Кстати, в реале меня периодически упрекают в том, что я не являюсь традиционно-жертвенной бабушкой (не дети, слава зайцам, левые тетки), типа вот тебе же помогали с детьми. И не понимают, что меняется и менталитет, и образ жизни, и женщины перестают к 40 годам становиться старухами, они путешествуют, ходят в спортзал, ведут активный образ жизни... заработали на это, не?

+3

68

dead shot написал(а):

типа вот тебе же помогали с детьми

Вот поэтому я всеми силами стараюсь отказываться от чьей-либо помощи, в том числе добровольной, чистосердечной и даже навязываемой. Потому что, примешь один раз и окажешься если не должна, как земля - колхозу, то обременена нравственными обязательствами. А это для меня - фу-фу-фу.

0

69

хочу в кино, в бар, к подругам.... а мамы.... что мамы? У них в 45 карьера, мужья,и вообще "выж длясебярожаливотивоспитывайте"

У меня в 43 пусть не карьера, но работа, концерты, посиделки-гулянки с подругами, дом, собака, кошки и муж. нахрен мне внуки? Кстати, так и отвечаю тем смелым малознакомым с моим характером дамам, кто рискует задать вопрос про внуков. Мол, у тебя же дочь уже 4-тый год замужем, когда внуков ждёшь? Я отвечаю обычно "ХЗ, надеюсь, никогда" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/snooks.gif

+1

70

Крокозябра
Когда меня спрашивают, скоро ли мы подарим родителям внуков, я отвечаю, что те слишком молоды и хороши для роли бабок-дедок  :D
Вспомнился мне такой момент: у соседки свадьба, приехали ее выкупать. Мы с мамой стоим под деревцем недалеко от подъезда - вышли поглазеть на платье и кортеж. Подходит к нам сосед (лет на пять меня старше, долбодятел, на тот момент сидевший на шее у тёщи) и спрашивает:
- А когда твоя свадьба?
- Кому она вообще нужна, свадьба-то?
- Ну, это же праздник. Тебе нужен.
- Мне?! Этот цирк мне нафиг не упал.
- Ну, маме твоей.
- Ей он тем более не упал.
Сосед после этого быстро ретировался. Видимо, чтобы я ему не напомнила, как безобразно на их свадьбе вела себя его маман  :tomato:
И всегда ведь найдутся люди, которые точно знают, что нужно моим родителям.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (7 апреля, 2016г. 13:40:32)

0