пост: "У меня 2 детей. Что я хочу на День Рождения? Хочу принять ванну и сходить в туалет. ОДНА. Хочу поесть... ГОРЯЧУЮ еду... ДВУМЯ руками... и чай... ГОРЯЧИЙ ... с конфетой... ЦЕЛОЙ!!!" Больше всего поразили умилительные комментарии...чему тут умиляться-то?? Это же кошмар
Понятное дело, что овулизм разжижает последниц рассудок, но неужели они не могут оставить дитачьку на пять минут для удовлетворения своих базовых нужд? Блин, жесть...
Странно, что все эти многочисленные бабушки, дедушки, тети , дяди твердящие в унисон о часиках и "щасье материнства" , синхронно забивают на овулях, и они остаются с дитачьками один на один. А плодовитый й*б*рьотец семейства где-то на "заработках", но попить пивачаю, пошататься где-то успевает
Мне прямо даже интересно стало, какие по этому поводу могут быть умильные комменты??
Ну как какие? Типа мамочка настолько жертвует собой, что у нее не то что МИНУТЫ, а секунды на себя не остаётся. Прям чудеса самоотречения, способные конкурировать с монашеством. Моё мнение - такая маман просто дура. Можно организовать ребёнка на 15-20 минут и сходить в туалет, или попить чаю. Так нет, она бдит 24 часа и ещё постит с целью получения радостных откликов типа какая она охренительная мать.
так на нее накинулись: "если не готова жертвовать собой ради ребенка,то тебя ждут по жизни разочарования....итд итп....
Какое гипертрофированное овулящечье самомнение о жертве материнства! Мало того, что раздувают из мухи слона, так и простое неумение составить правильный распорядок дня выдают за подвиг жертвенности.
парень молодой написал что поддерживает эту девушку, так ему сразу: "ну да, ты же отрядами детей воспитываешь! И поэтому можешь себе позволить С малышом конфетой не поделится"итд.....
Так и давали бы советы в этом ключе - пусть и папаша следит за ребёнком, пока овуль сидит на горшке, а не квасит где-то в гараже