Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Щастье материнства

Сообщений 661 страница 670 из 951

661

Janny написал(а):

пост: "У меня 2 детей. Что я хочу на День Рождения? Хочу принять ванну и сходить в туалет. ОДНА. Хочу поесть... ГОРЯЧУЮ еду... ДВУМЯ руками... и чай... ГОРЯЧИЙ ... с конфетой... ЦЕЛОЙ!!!" Больше всего поразили умилительные комментарии...чему тут умиляться-то?? Это же кошмар

Понятное дело, что овулизм разжижает последниц рассудок, но неужели они не могут оставить дитачьку на пять минут для удовлетворения своих базовых нужд? Блин, жесть...
Странно, что все эти многочисленные бабушки, дедушки, тети , дяди твердящие в унисон о часиках и "щасье материнства" , синхронно забивают на овулях, и они остаются с дитачьками один на один. А плодовитый й*б*рьотец семейства где-то на "заработках", но попить пивачаю, пошататься где-то успевает http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

sslayer написал(а):

Мне прямо даже интересно стало, какие по этому поводу могут быть умильные комменты??

Ну как какие? Типа мамочка настолько жертвует собой, что у нее не то что МИНУТЫ, а секунды на себя не остаётся. Прям чудеса самоотречения, способные конкурировать с монашеством. Моё мнение - такая маман просто дура. Можно организовать ребёнка на 15-20 минут и сходить в туалет, или попить чаю. Так нет, она бдит 24 часа и ещё постит с целью получения радостных откликов типа какая она охренительная мать.

Janny написал(а):

так на нее накинулись: "если не готова жертвовать собой ради ребенка,то тебя ждут по жизни разочарования....итд итп....

Какое гипертрофированное овулящечье самомнение о жертве материнства! Мало того, что раздувают из мухи слона, так и простое неумение составить правильный распорядок дня выдают за подвиг жертвенности.

Janny написал(а):

парень молодой написал что поддерживает эту девушку, так ему сразу: "ну да, ты же отрядами детей воспитываешь! И поэтому можешь себе позволить С малышом конфетой не поделится"итд.....

Так и давали бы советы в этом ключе - пусть и папаша следит за ребёнком, пока овуль сидит на горшке, а не квасит где-то в гараже  :D http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

0

662

Olga Uran написал(а):

так на нее накинулись: "если не готова жертвовать собой ради ребенка,то тебя ждут по жизни разочарования....итд итп....

Так может тогда к чертям этого ребенка? На кой он сдался, если от него одни проблемы?

+2

663

Janny написал(а):

Вот комменты: "Ой, как я это  понимаю! Мы до года в душ вместе ходили-я моюсь, он в стульчике или шезлонге сидит...)))"

И в туалет вместе ходили, а он пока на сливном бачке лежал или сидел? :D

0

664

Ляляля написал(а):

Жаль, нельзя так

Можно просто с имбецилами не общаться, и будет тебе счастье...

Шанталь написал(а):

И в туалет вместе ходили, а он пока на сливном бачке лежал или сидел?

А вот кроме ржаки, у меня есть пара знакомых, которые на толчке только с отрытой дверью могли сидеть, когда их детям 1-2 года было, иначе рев, переходящий в истерику и рвоту и/или попытки выбить дверь. Я не представляю, как так можно жить и какие там должны быть неземные ощущения счастья при виде ребенка, чтобы ЭТО все можно было выносить.

0

665

Bellatris написал(а):

Боже,  как они живут в  этом  изо дня  в  день?

Я с такой мыслью возвращалась с прогулки (около часа) с подругой и её дочкой, девочке около 4ех было.Это с учетом, что вела она себя хорошо.

0

666

Evangelista написал(а):

Я не представляю, как так можно жить и какие там должны быть неземные ощущения счастья при виде ребенка, чтобы ЭТО все можно было выносить.

А я о другом подумала: насколько нужно быть злобным человеком чтобы всем такого "счастья" желать, и агрессивно выражаться в адрес тех, кто "не горит желанием"....это из серии: "мне плохо,а тебе пусть еще хуже будет"

0

667

Janny написал(а):

Наткнулась как-то на пост: "У меня 2 детей.

А мне кажется, такие мамашки специально так детей воспитывают и кайф с этого ловят.Ну, я могу понять, когда совсем младенец, он не особо соображает (хотя мне думается,даже он поддается дрессировке при должном подходе, с учетом, если у него ничего не болит,конечно),но ребенку, которые в возрасте, когда жрут конфеты...нууу, для меня это дико.Не помню, что б я у кого-то конфеты отнимала (делиться своими не любила - это да)), или за мамой в туалет ходила, что за бред?

+1

668

Evangelista написал(а):

есть пара знакомых, которые на толчке только с отрытой дверью могли сидеть, когда их детям 1-2 года было, иначе рев, переходящий в истерику и рвоту и/или попытки выбить дверь.

Интересно, а если приучать с младенчества к манежу, такие истерики будут случаться? Например приучить ребёнка играть в закрытом манеже, наедине с собой хотя бы по несколько часов в день. Чтобы у него шаблон не рвался: маман всё время таскает его на руках, а потом внезапно закрывается в туалете.

У меня знакомая овульнулась, ребёнка брала на руки по первому писку. Сейчас жеребчик килограмм так 10+ весит, а с рук всё не слазит, так как с рождения приучен. Не возьмёшь на руки - ор, вопли, рвота. Так и ходит по дому с ненаглядненьким на руках, всё делает одной рукой. И в коляску он не хочет, только на ручках. Ну а я чо, у меня детей нету - ничего я не понимаю (просто я ей изначально говорила, что не следует приучать ребёнка к рукам).

0

669

Bast написал(а):

А мне кажется, такие мамашки специально так детей воспитывают и кайф с этого ловят.

По этой же причине детей долго кормят грудью. Там уже нет ничего полезного в этом молоке, ребёнок во всю уплетает котлеты. Но овулям нравится, когда ребёнок от них зависит. Фетиш просто какой-то - властвовать над кем-то, кто даже ответить не может. Обладать кем-то полностью и безоговорочно. Чувствовать себя очень важной и нужной.

+4

670

Misteeq, не знаю, честно говоря, можно ли к такому приучить или от темперамента зависит. Ну то есть в той или иной степени приучить можно кого угодно к чему угодно, вопрос в успешности и простоте предприятия. Теоретически можно плюнуть и пусть орет, наорется, перестанет, как с младенцами, так и с постарше. Но лично я не знаю, чем это чревато для психики ребенка, может, это сильно травмирует и вырастет потом очередной Чикатило, я без понятия. Хотя у нас тут примерно так детей и воспитывают, судя по рассказам. Плачет в саду? Не успокаивайте ее, поплачет перестанет, а потом и к саду привыкнет. Но при этом тоже не бездумно это ко всем применяют, например, советуют ребенка в сад отдавать либо до полугода, либо уже после двух. До 6 месяцев они еще мало что осознают и для них дет.сад станет просто одной из норм жизни, а после двух уже в состоянии понять "мама сейчас ушла, но вернется потом", а вот в промежутке они этого не понимают, что такое "потом" и если мама ушла - это все, навсегда, и в незнакомой обстановке это будет шок и трепет.

0