Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Щастье материнства

Сообщений 641 страница 650 из 951

641

Кошки_носят_брошки написал(а):

старший 6,5 лет вынес мозг, что заниматься он не хочет, жизни дерьмо и хочет он быть дворником,..

Ничего себе у ребенка в таком возрасте и такие мысли... Мне сдается, семейка там еще та.

ты сейчас не женщина, а зомби. Ну ничего, прорвемся" чмокнул меня в лобик и ушел спать в другую комнату.

Выходка хамская, что и говорить. Но там, думаю, оба хороши. Если старший ребенок уже в 6.5 лет такое выдает...

0

642

Я вчера мужу даже грудь показала, придумала причину- не сильно обвисла?

Какие убогие люди. Придумывала она причину, чтобы показать грудь мужу. И не додумалась ни до чего, кроме как спросить самое сексуальное, что можно было: "Не сильно она обвисла?"
http://s3.uploads.ru/t/c9s0t.jpg

Отредактировано Celestina (1 декабря, 2016г. 15:27:29)

+5

643

Celestina
Просто так показывать низя, Вы что! Он же о ней не то подумает  :D

0

644

Кошки_носят_брошки, мне так объясняли популярность песни "Убоже какой мущщина".  :D
Приличная девушка ведь не может сказать мужчине, что хочет с ним секса, поэтому сказать, что она хочет от него ребёнка, - это самый эротишный намёк, от которого у мужиков молнии на брюках лопаются.  :D

0

645

Celestina написал(а):

Приличная девушка ведь не может сказать мужчине, что хочет с ним секса, поэтому сказать, что она хочет от него ребёнка, - это самый эротишный намёк, от которого у мужиков молнии на брюках лопаются.

Если сказать про ребенка он быстрее убежит, ибо алименты и пожизненный хомут на шею в виде чада, далеко не каждому надоть

+3

646

Janny
Мой бы точно сбежал  :D

+1

647

Celestina написал(а):

Приличная девушка ведь не может сказать мужчине, что хочет с ним секса, поэтому сказать, что она хочет от него ребёнка, - это самый эротишный намёк, от которого у мужиков молнии на брюках лопаются.

Так разве упоротые овуляшки могут вести себя прилично?  :no:  Но намёки таким образом бросают, это да. Но мотив тут двойственный, и возбудить мужчину, и не спугнуть своей прытью. Ведь не все мужчины размноженцы, и слишком прямая позиция женщины может спугнуть его. Подумает, что она ко всем так подкатывает. Овули это понимают.

Кстати, видимо это желание родить от него сына имеет свое подтверждение опытным путём. Размноженцы точно рискуют молнией на своих штанах, ведь они считают, что раз женщина готова ради них на ТАКОЕ , родить от него и воспитать, значит он для неё идеальный секс-партнёр, альфа-самец. А такие фенечки очень поднимают мужскую самооценку. Ну и приверженность ценностям детоцентризма интерпретирует такое поведение женщины, как готовность содействовать самореализации этого "самца" как мужчины. Ведь детоцентристы они такие, у них и мужская и женская реализация без детей несостоятельна. :confused:

Janny написал(а):

Если сказать про ребенка он быстрее убежит, ибо алименты и пожизненный хомут на шею в виде чада, далеко не каждому надоть

Ну это да, по-факту.
Но овуляхи уверены, что все "настояСЧие мужчины" тоже хотят детей. И не меньше, а дальше больше чем они.http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

+2

648

sslayer написал(а):

"На х.., на х.., к терапевту!!

Не, надо говорить "к венерологу"!)) Тогда уж точно отстанет.)))))

sslayer написал(а):

Celestina написал(а):

Приличная девушка ведь не может сказать мужчине, что хочет с ним секса

Ёкарный блин... :blush: "Я хочу сходить с тобой, любимый, в картинную галерею...... И ТАМ ПОТР....СЯ!!!!!!"))))))

+5

649

Мой бы точно сбежал

Я бы тоже сбежала , если бы мне кто то такое сказал .

+2

650

sslayer написал(а):

Если девушка не может сказать кому-то, что ей хочется с ним секса, то она не приличная, а просто несчастная, закомплексованная дура, имхо.

Я неприличная)) 22 (почти 23 уже) года назад именно так и сказала своему будущему мужу. Могу привести дословно - он эту фразу до сих пор вспоминает.
- Бухло у тебя есть, закусь есть, койко-место есть. Что, так и будем друг другу глазки строить или уже поедем и потрахаемся, как взрослые люди?
Учитывая, что знакомы мы были аж целых полтора дня, я была очень неприличной... :D

+7