Только вряд ли я эту папку в общий доступ выложу
Да кому интересен этот ребенок в любом виде - чем он отличается от тысяч точно таких же крикунов?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Щастье материнства
Только вряд ли я эту папку в общий доступ выложу
Да кому интересен этот ребенок в любом виде - чем он отличается от тысяч точно таких же крикунов?
А мне кажется овулям как раз интересно...может это какой-то гормональный сбой происходит(перестройка организма там), а может это врожденный "ген овулизма"...не знаю. Только я заметила чем гадостней фотка детачки или чем глупее и абсурднее пост про "Щастье материнства"(в доме срач,кот в шоке итд) тем больше такие эпосы вызывают восторг и умиление среди этих сектантов...порой кажется что они "какулями лялек" меряются
Денег нет, и не было, и не будет - но рожай обязательно! Родила? Вот и крутись теперь сама, а нам в церковь надо.
Так в набожной семье овуляху воспитали "правильно", раз она родила. А остальное - пусть сама крутится и добывает деньги, и прочие блага для дитачьки. Иногда "набожность" принимает особо-перекрученные формы. Главное, чтобы дети им родили внуков, а сдохнут ли они с голоду, неважно... церковные проповеди пропускать нельзя. "бох накажет" (ну или у самих себя мнимая праведность опустится ниже плинтуса).
У меня недоумение после прочтения таких постов.
Денег нет или есть чисто символически, зачем оставлять беременность? На что они рассчитывают? На бога с лужайкой?
Именно на это. Или в таком ключе. Всё дело в том, что на проповедях, в разных конфессиях делается упор на том, что рожать надо в любых условиях, так как бох чёто там сказал. Ну и тех, кто соблюдает, он никогда не бросит. И всё в таком духе - начиная от ветхозаветных историй про то как Иосиф и его братья выжили в Египте во времена голода, или как Иов был вознаграждён за свою веру, так как не отрёкся от бога, когда тот решил поспорить с Сатаной насчёт прочности веры Иова, и т.д., и т.п. В общем словоблудие в пользу "нищета- рожу-во-что-нистало-будет-лужайка" довольно емкоё и красноречивое.
На чудо, в конце концов, - родится ребенок, и у них тут же появятся все блага? Чудики, блин.
Ну а Вы как думаете? Если данный контингент искренне верит в пророков, разверзающих морское дно и водящих по пустыне людей по сорок лет? Данный вид овулях верит, что проблема с лужайкой решится подобным образом. Ведь если их "покровитель" может манной и перепелами прокормить целый народ, то и лужайку за благочестие им предоставит. Верят, еще как верят.
Вот она - причина, почему овуляхи занимаются эстетическим садомазохизмом в соцсетях - выкладывают своих отпрысков в самом неприглядном виде. Им так смешнее и роднее, видите ли. И окружающим должно быть умилительно - это ж вам не глянцевый лоск, вкусите настоящей жизни!
Может так и лучше? Тут глупость овулях играет на пользу, и выступает противовесом официальной пропаганде, где сияющая мамочка играет с не менее сияющим "ангелочком", и тому подобным "идиллиям"
а так, посмотрят на всё это безобразие, и некоторые задумаются. И будет меньше дур, которые поскорее захотят залететь. Даже если одна-две потенциальные овуляхи пересмотрят свою позицию (хотя бы в том русле, что к родам надо подходить очень ответственно, если решаться) и то польза. Конечно, гадкое зрелище эти фотки в сетях - но оказывают отрезвляющий эффект.
Отредактировано Olga Uran (19 ноября, 2016г. 20:34:57)
Мое щастьематеринства - это быть чужой среди своих и своей среди чужих. Я не знаю, как точнее это все обьяснить. Это жить так, будто я свободный человек, ну или создавать такую иллюзию, мол "могу себе позволить". Работа, финансовая ответственность за семью, бары, фитнес, сон, типа интеллектуальное развитие и поддержание товарного внешнего вида. Когда все твои не обремененные детьми приятели регулярно зовут тебя "развлечься и отдохнуть" и всегда помнят о твоем существовании. Только вот не все помнят о наличии у меня маленького ребенка. Который мне типа "не мешает" ибо не я его воспитываю. Казалось бы живи и радуйся, но нет. Мой ребенок не называет меня мамой, меня постоянно "нет", я не умею с ним общаться, играть, развивать. Я никогда не была ему матерью по сути. К чему это я? Последнее время я все чаще задаю себе вопросы: а что будет дальше? Кем он вырастет? Что он потом обо мне подумает? Нанесла ли я ему моральную травму своим отсутствием в его жизни?как это вообще быть мамой??? На меня все махнули рукой, токсичные родственники, приятели, коллеги, это как вселенский заговор "оммм, нет у тебя ребенка, омм ты же не мать". Мне никто не предьявляет притензий, что я не достаточно хорошая мать, просто меня ей и не считают вовсе. И в этом виновата я сама и мое не желание матерью быть в общем. Сама кузнец своего несчастья. А теперь мне страшно. Я начала дозревать до материнства, но теперь я не представляю, как подступиться к своему ребенку. У меня нет знакомых мам, они меня обходят стороной, как будто я "не с ними". Сама эту стену выстроила, а теперь не знаю, что с этим делать. Вот такая она "жизнь для себя",как оказалось. Не знаю пройдет ли модерацию этот пост, меня редко публикуют. Анон.
Жесть вообще. Человек не чувствует себя счастливым, даже при полноценной жизни.
А, вот и ответ:
щастьематеринства - это тюрьма. Сначала тюрьма из пелёнок, бессонных ночей, зубов, колик и детского питания. Потом вроде глоток свободы - выход на работу. Но нет - показалось, это лишь долгожданная, заслуженная прогулка по двору. И перевод в другую тюрьму. Тюрьму из "бегом домой, потому что ребя забрать из сада". И никаких прогулок по двору. Тюрьма из песочницы, капризов и истерик прочная. Дворика для тебя там нет. Но вот маячит окончание срока, деть вроде большой уже, сам одевается, ходит в школу. Ан нет, пардоньте. Это ж твоя новая тюрьма. Под названием школа, домашние задания, кружки и секции... И даже когда сможешь полной грудью вдохнуть долгожданный воздух свободы, вся в морщинах и седине, твоё сердце навсегда останется в этой тюрьме. Тюрьме материнской любви и заботы...
Ой, не надо ля-ля, устала она! Это же женские дела, женская энергетика и всё такое - см. Ольга Валяева. Может, юбку забываешь надевать?
Что там говорить про мимокрокодилов, если мой главный крокодил-это муж. Каждый день он ходит на работу в свежевыглаженной рубашечке, свитера нежные стираю руками, полы, сантехнику я мою каждый день, каждый вечер свежий ужин, продукты покупаю сама, с ребёнком естественно, ребёнок чистый, накормлен, готовлю все отдельно ему, ибо диета, гуляю, развиваю. И вот он приходит каждый вечер в чистую квартиру, достаёт из шкафа чистую одежду, садится за вкусный ужин и говорит мне, что бл*ть я вытяжку не помыла, ВЫТЯЖКУ, зажрался ты, с*ка. Тебе бы хоть один мой день. Я бы на тебя посмотрела. И да, секса я не хочу, я и так натрахалась за день.
Отредактировано Celestina (30 ноября, 2016г. 00:43:49)
*рукалицо*
Всю жизнь избегала детей, но родить надо по-любому, за 30 ведь.
Я боюсь оставаться наедине с ребенком, прям паника, как только муж уходит на работу я зову маму и пока она придет как на иголках. Даже молоко не идет из груди, ребенок чувствует наверное и тоже нервный. Плачет а я не знаю что делать. Хочу выйти в окно, мне за 30 уже. Всю жизнь избегала детей, думала свое появиться буду агукать сюсюкать. Нифига! И слова не. Могу ему сказать приятного . Только страх и неприязнь и ощущение того что я в тюрьме. Сидеть пожизненно
Если бы я мужу показала грудь, он бы точно не ушел спать в другую комнату
Уже писала на тему проблем с интимной частью с мужем, точнее ее отсутствием совсем. Я вчера мужу даже грудь показала, придумала причину- не сильно обвисла? Он как пионер покраснел и отвел глаза. Уже наверное скоро год, как интим у нас закончился. Я прижалась к нему, никакущая после очередного дня #щастьяматеринства, у младшего (4мес) сопли третью неделю ничем не вывести, соответственно спит плохо, капризный целый день, старший 6,5 лет вынес мозг, что заниматься он не хочет, жизни дерьмо и хочет он быть дворником,... и спросила мужа- неужели как женщина я его совсем не интересую. На что получила исчерпывающий ответ - "ты сейчас не женщина, а зомби. Ну ничего, прорвемся" чмокнул меня в лобик и ушел спать в другую комнату. Занавес.
придумала причину- не сильно обвисла?
Получила и ответ.
получила исчерпывающий ответ - "ты сейчас не женщина, а зомби. Ну ничего, прорвемся" чмокнул меня в лобик и ушел спать в другую комнату. Занавес.
Г*вно какое-то её муж. Даже если она действительно так выглядит, ответ свинский.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Щастье материнства