Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Щастье материнства

Сообщений 621 страница 630 из 951

621

Ляляля написал(а):

"мой пятилетка в ответ на один из вопросов может сказать: "так не бывает!" Например,недавно он мне в категоричной форме заявил,что слоны не живут в зоопарке. Вот не живут и все. Или серых собак не бывает.Потому что он так сказал.и никакие доводы не принимаются.и как же это бесит иногда".

Блин, а найти в интернете и показать серых собак или слонов в зоопарке не судьба?..

Страшно представить что из такой Детачки вырастет....

0

622

Celestina написал(а):

"деточки лучше знают!"

Устами младенца, чо! Итак, записываем и выучиваем:
--Серых собак не бывает;
--Слоны в зоопарках не живут... Что дальше?))

0

623

Janny написал(а):

Страшно представить что из такой Детачки вырастет....

Да что, понабивает себе шишек и убедится на деле, что в чем-то он неправ. Против фактов не попрёт. Увидет так слона в зоопарке, и поверит что слоны могут жить в зоопарках.
Всё "на веру" принимать тоже опасно. Чревато обманами и самообманами с разных сторон, и по разному поводу.

Отредактировано Olga Uran (18 ноября, 2016г. 22:50:02)

0

624

Ляляля написал(а):

Устами младенца, чо! Итак, записываем и выучиваем:
--Серых собак не бывает;
--Слоны в зоопарках не живут... Что дальше?))

Я боюсь представлять. Они жизнь животных итак ни во что не ставят...  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif 
В лучшем случае, бороться за освобождение слонов из зоопарков.

0

625

Olga Uran написал(а):

Увидет так слона в зоопарке

...и моральная травма у детачки на всю жизнь!)))
Станиславский прям: учительница будет говорить, что 2Х2=4, а он будет орать НЕ ВЕРЮ!!!)))))

+2

626

Olga Uran написал(а):

Да что, понабивает себе шишек и убедится на деле, что в чем-то он неправ. Против фактов не попрёт. Увидет так слона в зоопарке, и поверит что слоны могут жить в зоопарках
Отредактировано Olga Uran (Сегодня 23:50:02)

Там ключевое: "никакие доводы не принимаются"....вырастет самовлюбленный кретин,живущий по принципу:"есть два мнения:мое и неправильное"

0

627

Блин, вот что делать?? Выговориться не кому, пишу сюда.. #щастьематеринства просто через край. Ребенок ттт, только стала сама играть и давать мне немного отдохнуть, так теперь другое. Щастьематеринства-это то,что нет денег. От слова совсем. Муж получает копейки, которых даже на еду не хватает. Детские задерживают, а в прошлом месяце смесь была куплена именно с учетом того,что через месяц с детских я опять куплю на месяц. В итоге смесь кончилась, денег нет. Пришлось идти в церковь(там есть помощь для мам в трудной ситуации) и брать там 2 пачки смеси. Одна почти кончилась, детские похоже будут только в конце месяца. Тяну смесь,как могу, хорошо хоть пара пачек каши есть. У нас с мужем осталось только пара пачек овсянки и 3 картошки. Как жить, я не знаю.. одежда вся изношенная, квартира требует срочного ремонта, т к дом старый и стены в прямом смысле чуть не осыпаются, в стенах огромные дыры. А денег на это тоже нет. Помошничкам тоже огромный поклон. Когда мне было плохо, и я не могла даже встать ребенка накормить, никто не помог. Мама не пришла, ей же надо было в церковь на молебен. И пофиг,что я тут занимаюсь,а внучка орет. Пришел папа под ночь, принес таблетку и булочку, и на том спасибо. Вообщем ,спасибо,что прочитали мое нытье, живем дальше!)) Всех обнимаю, вы героини! Анон.

Как пролайфом-то пахнуло.
Денег нет, и не было, и не будет - но рожай обязательно! Родила? Вот и крутись теперь сама, а нам в церковь надо.

+1

628

У меня недоумение после прочтения таких постов.
Денег нет или есть чисто символически, зачем оставлять беременность? На что они рассчитывают? На бога с лужайкой? Или на рог изобилия, или на золотую антилопу, на скатерть-самобранку? На чудо, в конце концов, - родится ребенок, и у них тут же появятся все блага? Чудики, блин.  :D

+3

629

На тему того, что на фотографиях запечатлены только лучшие моменты, а в худшие не до фотоаппарата. Разбираю фотки сына, долго, нудно, медленно, времени свободного кот наплакал. У меня две папки: "best" и "worst". С первой всё понятно, а во вторую скидываю самые дурацкие, неудачные кадры: зевнул, сморщился, выпучился, капризничает, кое-где рыдает на долгую память. И вот что забавно. Листать эту папку куда ..интереснее? ..смешнее? ..роднее - вот правильное слово. Потому что без обратной стороны медали будет только безжизненный глянцевый лоск. А у нас тут настоящая жизнь, со всеми гранями #щастьематеринства )) Только вряд ли я эту папку в общий доступ выложу. Хотя... посмотрим.
Держите несколько сотонинских Сэров Обосраток и всегда грациозного Мистера Обосранчика.

Вот она - причина, почему овуляхи занимаются эстетическим садомазохизмом в соцсетях - выкладывают своих отпрысков в самом неприглядном виде. Им так смешнее и роднее, видите ли. И окружающим должно быть умилительно - это ж вам не глянцевый лоск, вкусите настоящей жизни!   :x
Особо доставляет материнская нежность и любовь в подборе ласковых имён сыночкам...

+2

630

Мудрый Каа написал(а):

На что они рассчитывают? На бога с лужайкой?

Наверное на лужайку, иначе незнаю как объяснить такую тупость. o.O  Могу ещё понять, если люди жили в достатке, а после рождения ребёнка что-то произошло и появились финансовые трудности. Но тут просто мега жесть, у них даже на смесь денег нету. Остаётся рожать второго и бежать за материнским капиталом.

Celestina написал(а):

Вот она - причина, почему овуляхи занимаются эстетическим садомазохизмом в соцсетях - выкладывают своих отпрысков в самом неприглядном виде.

Перед глазами фотка жеребёнка, вымазаного с ног до головы в шоколадном пудинге. Выглядит будто он ел не пудинг, а ковш г*вна  :x

+2