Но черт возьми! Я хотела как у всех!
Но я забеременела...вот так, с первого раза...Об аборте даже мысли не было. Я надеялась на материнский инстинкт и была уверена, что раз все справляются, то и я справлюсь. Я честно ожидала другого. Верила мимимишным рассказам своих знакомых мам о том, что дети - это смысл жизни, дети - это счастье! НЕТ! Это не счастье! Это тяжеленный труд, испорченные нервы, опухшее лицо, трясущиеся руки, грязные волосы, голодный желудок, дергающийся глаз и куча других "прелестей" материнства. Это когда ты орешь от безысходности в подушку, и чтоб не дай бог ударить ребенка - бьешь себя. Да какое же это счастье?!
А муж приедет вечером и будет рассказывать, как сильно он устал, хоть так насыщенно провел день. И удивляться, чего это я такая расстроенная и уставшая, ангелок то наш спокойно спит в коляске, посмотри какой он прелестный!...
Ты и получила набор "как у всех".
И он решил "остепенится", и со словами "я хочу от тебя детей" закончить свое дело в меня... Мы не были женаты. И меня это безумно обидело.
Мой извращённый мозг нарисовал страшную картину)) Непосредственно, само соитие, внезапно мужик говорит: "Я хочу от тебя детей!" и тут же кончает. А потом она сидит, безумно обиженная на кровати, и возмущается, что они ещё не женаты))))