Olga Uran
Я это скорее не про себя писала, но у друзей подобное бывает. На меня не действиуют ни уговоры, ни психологическое давление, ни, тем более, запреты.Единственное,чего можно добиться от меня такими методами - поссориться.Но так как я могу долго не общаться ни с кем, меня не особо это тяготит и на примерение я сама не пойду (с подтекстом, что я виновата), так что я то ещё г. Меня больше раздражает давление на жалость, ну и в глубине души я чувствую себя обязанной чем-то перед родителями, они многое для меня сделали.Естесственно,это не причина для меня рожать, да и вот сейчас никто и не требует, не та ситуация, а родители у меня все-таки с мозгом дружат)
что их дети отзеркаливают их точку зрения на жизнь, и являются чуть-ли не их копией
Какая фантастическая глупость! Я на мать не похожа вот ни чем, да и на отца только внешне и говнистым характером (он уже даже меня задолбал), а в остальном мы чуть ли не противоположности. Единственная вот такая стереотипная фишка, которая у меня проявилась,это мнение, что девочкам нравятся в дальнейшем мужчины, похожие на отцов. (у меня именно со внешностью так).