Авторка, я испытываю все то же самое, если не хуже. Только мне 28 лет( я не готова стать матерью, я люблю себя, я хочу жить для себя, поддалась на уговоры мужа и родни с этой беременностью... А сейчас уже поздно, 39 недель, и никуда не деться. Каждый день я просыпаюсь с чувством, что уже вот-вот я либо умру при родах, либо останусь инвалидом, либо мне повезёт, но в любом случае, ждёт заточение в четверых стенах, как в тюрьме. Ещё я признаюсь: я ненавижу людей, выхожу а улицу, и ненавижу их - счастливых, худых, красивых, хорошо одетых, готовящихся уехать на море, ненавижу тех, у кого ничего не болит, ибо у меня болит все и набрала 20 кг, хотя сидела на диете, и смотреть на себя в зеркало просто отвратительно. Ненавижу и завидую друзьям из френдленты инстаграмма, которые постят рассветы на крыше, путешествия, твою мать, я завидую даже тем, кто просто купается на обычной речке. У меня теперь всего этого нет. И не будет. На попытки поговорить с кем либо о своём состоянии мне говорят либо "радишьпалюбишь" или "ты чудовище, как можно не любить свою люлечку фу фу фу". Так и существую пока. А долго ли осталось даже в таком жалком состоянии???....
Щастье материнства
Сообщений 281 страница 290 из 951
Поделиться28111 июля, 2016г. 18:51:29
Поделиться28211 июля, 2016г. 19:01:57
"Любой родитель может мчаться на скорости 300 км в час, если у него в машине орущий ребенок. Это вроде даже не запрещается.
Кем не запрещается ? Хотя , на том свете всех принимают .Пусть мчится , а если что то с ним случится то , таких мне не жалко , а жалко только тех , кто по их вине пострадает или не дай бог погибнет .
Поделиться28311 июля, 2016г. 20:14:21
Только мне 28 лет( я не готова стать матерью, я люблю себя, я хочу жить для себя, поддалась на уговоры мужа и родни с этой беременностью... А сейчас уже поздно, 39 недель
А где автор было до 39 недель и почему не избавилась от ненужного хлама внутри себя?
Поделиться28411 июля, 2016г. 20:17:27
Танцулькина
Слушала уговоры родни, видимо.
Поделиться28512 июля, 2016г. 09:05:51
Кем не запрещается ?
Понятия не имею, видать, автором поста этого.
Поделиться28612 июля, 2016г. 09:07:01
Слушала уговоры родни, видимо.
Ну, так пусть дальше слушает.У неё мозг и собственное мнение только на 39 неделе появились?
Поделиться28712 июля, 2016г. 09:10:34
Хотя с одной стороны мне таких людей жаль. Мы тут недавно с подругами перетериали эту тему (ну,не эту, но зашло). Вот одна как раз говорила, что легче родить, чем выслушивать нытье родственников (хз, родственников у меня нет толпы, а остльные знают мой ответ на все уговоры, тропинка протоптана уже))).Плюс ещё (опять же её мнение) родственники же добра хотят, соответственно кто-то задумается, а вдруг они правы, вдруг, это я такая неправильная и чего-то не понимаю? Особенно в случае с молодой девушкой, которая очень близка со своей семьей и уважает их мнение такое может случиться.И ведь никто из её родственников не скажет "Думай своей головой, ведь это твоя жизнь".
Поделиться28812 июля, 2016г. 09:27:19
.И ведь никто из её родственников не скажет "Думай своей головой, ведь это твоя жизнь".
Они уже потом сольются, при совершившемся их уговорами факте. Скажут: "Это твой ребенок, твоя жизнь; родила, м.дохайся сама, мы-то тут при чем?" Часто однако такое случается.
Поделиться28912 июля, 2016г. 09:30:13
miss clawdy
Частенько бывает. Для них главное - уговорить, все, миссия выполнена, грех не допустили, помогли понять свое предназначение, мо-лод-цы!
Поделиться29012 июля, 2016г. 10:26:54
Плюс ещё (опять же её мнение) родственники же добра хотят, соответственно кто-то задумается, а вдруг они правы, вдруг, это я такая неправильная и чего-то не понимаю?
Не всегда. Многие такие вот советчики добра хотят только на словах. А как случается что-то серьёзное, у человека и его этожэдети, то на реальную помощь рассчитывать не приходится. Получается то, о чем написали выше
Скажут: "Это твой ребенок, твоя жизнь; родила, м.дохайся сама, мы-то тут при чем?"
И добавят, что у них есть свои дети, со своими проблемами, конечно же...
Вот одна как раз говорила, что легче родить, чем выслушивать нытье родственников
Если кто так поступает, то думаю после родов понимают, насколько они заблуждались. Ведь одно дело, слушать "ну когда же ты родишь", а другое - получить на руки орущий кулёк с набором круглосуточных забот, и отношение родственников, которые похвалят "за зрелость ума" и отстранятся. Те кто больше всего ноет, быстрее отстраняется.