Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Щастье материнства

Сообщений 271 страница 280 из 951

271

Celestina написал(а):

Ненавижу! Ненавижу эту жизнь. Этого блядского мужа. Свекровь. Всю их семью!!!  Ненавижу всеми фибрами души!!!

А вдруг у ее мужа были точно такие же мысли? Вот тут хорошо написано про щастье отцовства " Осторожно, дети!" https://barbara.babyblog.ru/articles/os … go-otca-65
По-моему, жизнь, как виновник бед автора, тут ни при чем. а вот долгожданный ребеночег...

Celestina написал(а):

когда ребёнку исполнился 1 год - этот уебан ушёл из семьи!!!

Тупо не выдержал мужик. Это бывает сплошь и рядом. "Жутко уставала" и "хотела повеситься" не только щастливая мамочка, но, наверняка, мужик. Ему-то проще, скок вбок, и поминай как звали.

+1

272

Агафья написал(а):

Тупо не выдержал мужик. Это бывает сплошь и рядом. "Жутко уставала" и "хотела повеситься" не только щастливая мамочка, но, наверняка, мужик. Ему-то проще, скок вбок, и поминай как звали.

Мужик да, скок вбок. Забыв о том, что заделывали-то это щастье вдвоём.
Всё-таки поразительное отношение у нас, русских, к материнству и отцовству. Матери - всё, срань, вонь, бессонные ночи, дни сурка, зубы, колики, сиська или корм пять раз в день. Мужчине, отцу - 15 минут в день провёл со своим же чадом, и уже герой. И даже если свалил в закат, всё равно герой, алименты же платит.

+1

273

Девочки! Первый раз съездили с детьми отдохнуть в Сочи!!! Первый раз! Детям- пять и два.И,что вы думаете? Младший схватил кишечную инфекцию: темпа 40..весь отдых провела я с ним в отеле...загорела и поплавала...а муж со старшим наслаждался солнцем. Такой вот отдых.

Дети - щастье, дети не мешают привычному образу жизни.
Ага-ага.

0

274

Кошки_носят_брошки написал(а):

Девочки! Первый раз съездили с детьми отдохнуть в Сочи!!! Первый раз! Детям- пять и два.И,что вы думаете? Младший схватил кишечную инфекцию

И это супер и мега массовое явление: куда не приедешь за отдыхом, вездевездевезде они, которым два, три, пять...далее со всеми остановками! Во время последней поездки с мужем к нам в окно без конца стучали мамашки с просьбами дать детачкам лекарство от темп-ры (и градусник, и "что нить от поноса, и что нить от боли"), преимущественно ночью. Ни одна курица даже в голову не подумала взять лекарства, зато горстями давать немытые фрукты - это наше все! У здоровенного мужика резьбу сорвет, как здрасьте, не то что у мелкого спиногрыза! Эксперименты что ли такие ставят, не знаю..
Присматриваю небольшие апартаменты в Болгарии (на старость), так вот чтобы в предполагаемых вариантах даже близко не было во дворе бассейна (могу себе представить, какие вопли будут разноситься!) или детской площадки.
Детская площадка, а точнее, детский городок перед моим домом стала моим проклятьем, ничего не помогает, тем более, лето.А какой дом был ДО постройки этой аццкой площадки...сказка!

Отредактировано Агафья (10 июля, 2016г. 22:23:24)

0

275

Очередная самадуравиновата. Я бы на месте мужа тоже сбежала: наверняка это бешеное мамо зациклилось на ребенке и напрочь забыло о том, что мужу тоже нужно внимание и забота.

Или муженек привык быть единственным ребенком в их с женой семье и не смог смириться с появлением конкурента. Странно, автор пишет только о своем огромном желании стать матерью, про желание (или нежелание) мужа не сказано ни слова. Возможно, мужа никто и не спрашивал. Домысливать можно сколько угодно.   

Агафья написал(а):

По-моему, жизнь, как виновник бед автора, тут ни при чем. а вот долгожданный ребеночег...

РебеночеГ не по своей воле на свет появился, поэтому нет оснований винить его в проблемах матери, возникших в результате его рождения.

0

276

темпа 40..весь отдых провела я с ним в отеле...загорела и поплавала...а муж со старшим наслаждался солнцем

А по очереди сидеть с больным ребенком не, никак?Папаша немощный?

0

277

Celestina написал(а):

"Я, я, я, я хотела, я родила, всё на мне". Сын родился эгоистом, а не в мамочку ли он пошёл?

Вообще читать противно, подобных историй много и иногда дамы пишут так, что хоть и самадура, все равно их жалко становится.От этой только мерзко.

0

278

"Любой родитель может мчаться на скорости 300 км в час, если у него в машине орущий ребенок. Это вроде даже не запрещается." теперь я поняла, зачем эти наклейки на машину. Означает "За рулем нервный судак".

0

279

черт знает кто написал(а):

"Любой родитель может мчаться на скорости 300 км в час, если у него в машине орущий ребенок. Это вроде даже не запрещается

Да такой даже технической скорости почти не бывает у автомобилей. Даже если некоторые модификации и предусматривают такую тех.величину - ну 2,71банется такой вот "умник" вместе со своим орущим ребенком, и все. Ладно, если сами брякнутся - хрен бы с ними, а если еще и других подставят? Так что совершенно точно, что

Bast написал(а):

За рулем нервный судак".

даже не нервный, а просто придурок обыкновенный.

0

280

miss clawdy написал(а):

даже не нервный, а просто придурок обыкновенный.

Думаю, все-таки к Вашему определению ещё и нервный, если ребенок орет, кто угодно нервный будет.
А вообще подход "Я такой бедный-несчастный уставший герой, мневседолжны, бесит".

0