Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Щастье материнства

Сообщений 261 страница 270 из 951

261

Celestina написал(а):

Я вообще в прошлой жизни мужиком была, так мне беременность теперь кажется противоестественным и ужасающим!

Я как-то давно наткнулась на тестик (по дате рождения, кажись) "Кем вы были в прошлой жизни", так вот, я была мужиком инквизитором. Вопросы?))

0

262

Bast написал(а):

Я как-то давно наткнулась на тестик (по дате рождения, кажись) "Кем вы были в прошлой жизни", так вот, я была мужиком инквизитором. Вопросы?))

А я средневековым рыцарем)) ЕЩе был тест, какое кольцо вам бы подарил некий мудрец - мне бы подарил "Кольцо Воина". Так что, выходит дело, мужЫг я, мужЫг, ага))

0

263

miss clawdy написал(а):

Так что, выходит дело, мужЫг я, мужЫг, ага))

Теперь мы знаем причину)))

0

264

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/185 … 45088.html

Мать выкинула грудную дочь с десятого этажа и выбросилась вслед за ней

В Южноуральске возбуждено уголовное дело по факту убийства матерью восьмимесячной дочери (часть 2 статьи 105 УК РФ). По предварительным данным, в среду, 6 июля, 30-летняя женщина выкинула ребенка из окна десятого этажа, затем выбросилась вслед за ним, совершив самоубийство, сообщил руководитель городского следственного отдела СУ СКР по Челябинской области Андрей Родинов.

Трагедия произошла в первой половине дня в доме №1 на улице Сергея Буландо. «Имеются очевидцы, которые подтвердили, что женщина сначала выбросила в окно ребенка 2015 года рождения, а затем спрыгнула сама. И мать, и девочка погибли, – рассказал Андрей Родинов. – Сейчас устанавливаются причины и обстоятельства случившегося. Семья была полная, характеризовалась в целом положительно. В ней воспитывается еще один, старший, ребенок».

Четырехлетний сын погибшей был в детсаду, отец семейства – на работе.

В ходе расследования дела будут установлены причины, способствовавшие совершению преступления.

0

265

zimmz написал(а):

Мать выкинула грудную дочь с десятого этажа и выбросилась вслед за ней

Вот такое вот "щщщастье", ага.

0

266

Когда я была молодой, очень хотела ребёночка! Непременно сына! Поэтому когда я забеременела - счастью моему не было предела. Я берегла свою позднюю беременность, как зеницу ока и к 28 годам я родила!!!
Первые полгода были сложными, так как пришлось перестраиваться во времени. По-долгу не спать и не есть. И что самое ужасное - не смотреть телевизор, который раньше я смотрела сутками! Ребенок мой родился беспокойным эгоистом и к году понял, что он для меня - пуп земли и все крутится вокруг него. Я жутко уставала, часто ругалась с мужем и когда ребёнку исполнился 1 год - этот уебан ушёл из семьи!!! Его слова, слова его сестры, мужа сестры и свекрови: ты плохая жена!!!
Тогда же начался новый круг ада! Переезд к родителям! Помню, как они были недовольны детскими истериками и моими воспитательными мерами. Научить ребёнка есть ложкой, приучить к горшку, нагреть воду - искупать - уложить спать - погулять - все на мне!!! В течении последующих двух лет! Помню, как шла мимо дерева и думала: вот бы повеситься! Шла через дорогу с коляской прямо под машины (помню, как водители орали на меня, а я на всю мощь включала в наушниках музыку).
Тут пишут, что некоторые бабушки не видят своих внуков неделями, а то и месяцами. Моя ебанная свекровь (которая приложила свою корявую ручонку к тому, чтобы муж ушёл из семьи!) не видела внука 3 года! Хотя живем в одном городе! с***!
Все это время я сама забочусь о сыне. Ему уже 4! Ходит в детский сад. Самостоятельный! Но я все равно очень сильно устала. Алименты - мизер! Работы нет. Надо делать ремонт. Найти себе хорошего, надежного парня пока нереально. Всех пугает наличие у меня сына!
Иногда просто хочется взять его за руку, привести его к папе (который навещает сына раз в полгода - новый год и день рождения), оставить на месяц, с его же алиметами, и изчезнуть. Просто отдохнуть! Побыть одной! Успокоиться! Но, блин, совесть не позволит. И "что скажут люди?"
Ненавижу! Ненавижу эту жизнь. Этого блядского мужа. Свекровь. Всю их семью!!! За то, что не помогают. Игнорят. Осуждают (он хороший муж и отец... ты просто его довела своими истериками...от тебя любой бы сбежал!). Ненавижу всеми фибрами души!!!

Конечно, люблю сына! Конечно он ни в чем не виноват. Но, пожалуйста, слушайся маму как можно чаще. Ей и так тяжело. Это не она плохая - эта просто жизнь такая, блядская!!!

"Я, я, я, я хотела, я родила, всё на мне". Сын родился эгоистом, а не в мамочку ли он пошёл?

0

267

Celestina
Очередная самадуравиновата. Я бы на месте мужа тоже сбежала: наверняка это бешеное мамо зациклилось на ребенке и напрочь забыло о том, что мужу тоже нужно внимание и забота.

0

268

Celestina написал(а):

"Я, я, я, я хотела, я родила, всё на мне"

Дура набитая. Куклу ей надо было себе купить, а не ребёнка рожать. Идиотка.

А это вообще запредельно:

Celestina написал(а):

Шла через дорогу с коляской прямо под машины (помню, как водители орали на меня, а я на всю мощь включала в наушниках музыку).

Вот все-таки должен быть какой-то минимальный тест на "взрослость", чтоб рожать живого человека. Другое дело, что к сожалению, контролировать данный процесс невозможно. Не принудительно же аборты делать или детей отбирать. Хотя второй вариант иногда мне кажется разумным.

Отредактировано vik17 (9 июля, 2016г. 12:05:12)

0

269

Celestina написал(а):

Я берегла свою позднюю беременность, как зеницу ока и к 28 годам я родила!!!

В 27-28 лет - ПОЗДНЯЯ беременность?...

Celestina написал(а):

Шла через дорогу с коляской прямо под машины (помню, как водители орали на меня, а я на всю мощь включала в наушниках музыку).

Целенаправленно? И с собой покончить, и с ребенком заодно? Но на кой черт водителей подставлять?
Да вообще все ей виноваты - муж, свекровь и другие, так мол их всех растак, но только не она сама. А жизнь тебе "бл.дская"? Ну раз так, поди об стену с разбегу башкой шарахнись.

+3

270

miss clawdy написал(а):

В 27-28 лет - ПОЗДНЯЯ беременность?...

По-моему, после 23-х уже "старородящая".
Отсюда и берутся всякие инициативы, не пускать "нерожавших" в ВУЗы, например, потому что нормальные девушки как раз лет до 21-23х там сидят, и не думают о плодячке.

0