Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Щастье материнства

Сообщений 251 страница 260 из 951

251

Все верно пишет автор поста. Но что по-прежнему мне неясно,так это нафига все эти сомневающиеся спрашивают абсолютно левых людей, сохранить ли им ребенка?Особенно часто забавен выбор форума, или мамский, или вообще многодеток,а что ожидают услышать от обитателей таких форумов?

0

252

Bast
потому что спрашивать у родни - себе дороже. Недавно созданная тема на Ледях
https://lady.mail.ru/forum/topic/dumaju … met_detej/
до сих пор бурлит, столько говна на голову даже не ЧФ, а просто задумавшейся о нужности детей молодой женщины вылили, не все многодетки столько смогут.
При том, что она ни слова негатива с стартопике о детях вообще не написала, просто сомневается, нужно ли ей это. И в чём только её не обвинили - от высокомерия до дурости, от "умная слишком" до эгоистичности.

0

253

Крокозябра
Мне кажется, что такой вопрос стоит задавать только себе. Почитать побольше, посмотреть на знакомых и детей, все станет ясно, надо ли оно тебе.

0

254

Bast
Недавно попалось.

Ну вот как при таком подходе она может спросить себя?  :D

+1

255

Так если она сама не знает, чего хочет, как ей может сказать кто-то? Или человек просто хочет снять ответственность с себя за свое же решение? Ой, мне так на форму многодеток сказали, что дети - счастье, значит, так и есть, мне самой в себе лень разбираться. Все-такие есть менее эксремальные способы вроде родить своего, проверить, нравится ли тебе заниматься с детьми, все-таки не вымирающий вид.

+2

256

Крокозябра написал(а):

Недавно созданная тема на Ледях

И вот феерически ж.побольной комментарий уже на первой их странице (такое вот выгораживание агрессивных и быдловатых овуляшек) см. Аня Павлова - вот у нее неслабо пригорает:

Valeria KharchevaВ ответ на Галина Тульская07:42

потому что 80% мамашек очень злые люди, поэтому для них она - фашистка. Смеет думать иначе :(

Аня ПавловаВ ответ на Valeria Kharcheva11:32

Не злые - эмоциональные и вспыльчивые! Потому что у МАТЕРИ душа и сердце не безразличные!

0

257

Лучше бы они были не безразличные не на просторах Интернета, а по отношению к собственным детям, которые хрен пойми чем занимаются, пока мамка учит на форуме жизни незнакомого человека, причём в хамских выражениях.

+1

258

Bast написал(а):

Так если она сама не знает, чего хочет, как ей может сказать кто-то? Или человек просто хочет снять ответственность с себя за свое же решение? Ой, мне так на форму многодеток сказали, что дети - счастье, значит, так и есть, мне самой в себе лень разбираться. Все-такие есть менее эксремальные способы вроде родить своего, проверить, нравится ли тебе заниматься с детьми, все-таки не вымирающий вид.

Именно. Снять ответственность. У нас так больше половины страны живёт. Сделают глупость несусветную, потом ноют и жалуются, а на вопрос - а нафига ты это сделал?!, отвечают - ну мне сосед посоветовал!
Я даже по мелочам с этим сталкиваюсь. Типа выбора уходового косметического средства. Девушка даже не потрудится почитать отзывы или блоги, не говоря уж о походе к дерматологу/косметологу, а купит и намажет то, что подружка посоветовала или консультант в магазине дал. А потом плачет, почему у неё вместо лица - *опа. И на подругу жалуется, обманула с*чка, всех мужиков отбить хочет.
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 

Этой даме бы на форум ЧФ зайти и понять, что это НЕ неправильно не хотеть.  :D

Отредактировано Celestina (5 июля, 2016г. 21:32:59)

0

259

Мне вот это понравилось:

Жужа В ответ на Аноним вчера, 13:42
Тут думай не думай, а если не хочется, то как? Если только на убеждении, что один ребенок хотя бы должен быть. Иначе кому оставишь этот дом и все, что передашь то, что знаешь. И вообще интересно посмотреть, какой он получится. Вот казалось бы две какие-то клетки столкнулись в бешенстве, а вот такое чудо получилось. У него другой мир, другие ощущения. Он, как инопланетянен на этой земле и старается прижиться, а твое дело - ему помочь.

Ой, русский народ! Ой, силён в нас дух экспериментаторства!  :D
"две какие-то клетки столкнулись в бешенстве", а я-то думала, в экстазе

И ещё вот это:

Ваши страхи и нежелание иметь детей могут быть обусловлены кармическими причинами: болезненные роды в прошлой жизни, потеря ребенка при тяжелых обстоятельствах, может забрали детей и т. д.Видимо травмирующая ситуация была слишком разрушающей вот душа и не хочет переживать вновь болезненный опыт и отгораживается от него. Так что скорее всего Ваша ситуация обусловлена объективными причинами, а не тем что Вы "не такая".

Это я прям готова взять на вооружение!
Для особо упоротых - карма, етить, у меня такая!
Я вообще в прошлой жизни мужиком была, так мне беременность теперь кажется противоестественным и ужасающим!  :crazyfun:

Отредактировано Celestina (5 июля, 2016г. 22:04:42)

+2

260

Celestina
Какой феерический бред  :D
Имхо, если есть вопрос "надо или нет" - значит, не надо. Ибо когда надо, это ясно без вопросов.

0