Щастье материнства
Сообщений 231 страница 240 из 951
Поделиться23224 июня, 2016г. 12:41:24
Кстати, где то читала - пишет мужик - меня возбуждает когда вижу, как женщина кормит грудью. То есть понятно - мужчинам тяжело сдерживаться, у них куча бурных фантазий. В мусульманских странах женщин драпируют в куски тканей - что б мужчине не дай боже чего не приспичело. (но это другая тема), а сейчас модно уже и сиськи вываливать, не думая о том что помимо нормальных - по улицам ходят толпы извращенцев.
Ну как же. Женская грудь была создана для кормления детей, а не как сексуальный объект! Пыщ-пыщ-пыщ! Лозунг всех кормящих эксгибиционисток-феминиздок.
Если они так напирают на "природность" этого утверждения, то почему бы не посмотреть на тот факт, что женская грудь возбуждает мужчин. Всех. И высокообразованных и искушённых жизнью, и умствено отсталых юнцов.
Это ли не выражение первобытного инстинкта размножения?
Может всё-таки грудь была создана для привлечения самцов?
И нечего обвинять мужчин в "сексуализировании молочной сиси", ведь сначала надо заполучить семя, а потом уж выкармливать дитя. Природа!
Поделиться23324 июня, 2016г. 13:08:32
Kleopatra_90, многие так и говорят, но, конечно же, в режиме мантры: "С рождением ребёнка жизнь заканчивается, но начинается другая!" Как часто я это слышала! И как я не хочу эту "другую" жизнь!
И, кстати, я вот чувствую, как папина болезнь, например, меня изменила. Я на что-то действительно реагирую по-другому, острее. Поэтому я вполне верю, что овуляхи рыдают над фильмами, передачами или статьями, про страдания детей.
У мамы как-то смотрела "что-то-со-звёздами", там был номер на военную тематику с участием маленькой девочки, стоящей под дулом фашистской винтовки. Елена Исинбаева в жюри рыдала! И объяснила это именно тем, что "я стала мамой, и теперь, когда я вижу ситуации с детьми, я просто не могу, у меня дыхание перехватывает, у меня паника, ужас сковывает, слёзы текут!"
Так вот, Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!!! Не хочу я приобретать этот вечный материнский страх за ребёнка.
Ещё один аргумент "против".
Отредактировано Celestina (24 июня, 2016г. 13:09:08)
Поделиться23424 июня, 2016г. 13:16:50
Ну как же. Женская грудь была создана для кормления детей, а не как сексуальный объект! Пыщ-пыщ-пыщ!
Таким горе-креационистам нелишне задать встречный вопрос:
- Зачем была создана мужская грудь? В частности, для чего у мужчин на груди есть соски?
И великий б-жий замысел как-то очень быстро начинает тухнуть
Поделиться23524 июня, 2016г. 13:24:36
zimmz, кстати да!
Тот же орган, также сексуально-чувствительный, а к кормлению никакого отношения не имеет.
Поделиться23624 июня, 2016г. 13:41:13
Тот же орган, также сексуально-чувствительный, а к кормлению никакого отношения не имеет.
Да, кстати, если заходить именно со стороны "вы неправильно используете органы!", то поцелуи являются грязным извращением, т.к. рот у всех живых существ предназначен для совсем других целей.
И уж точно он нужен не для похотливого обмена заразой с другими особями.
Поделиться23724 июня, 2016г. 13:54:33
zimmz, и в размножении, опять же, не участвует.
Хотя такого рода "грязные извращения" присутствуют и у "мудрых животных", которые не ерундой маются, а потомство производят. Своими глазами видела в Индии, как обезьяны занимаются оральным сексом. Даже не поверила сначала, что это именно то, но мы сидели в кафешке, а они, не стесняясь, расположились на ближайшем дереве, так что процесс мы наблюдали достаточно долго и в подробностях, и это было не выкусывание насекомых, а именно то самое.
Отредактировано Celestina (24 июня, 2016г. 13:55:07)
Поделиться23824 июня, 2016г. 14:04:15
Оживленная улица, идет мужчина прилично одет. Потом останавливается недалеко от меня и дрочит.
Отлично, чего стесняться, все же люди пусть онанизм выйдет на улицы города!
Зачем была создана мужская грудь? В частности, для чего у мужчин на груди есть соски?
И более того, в некоторых случаях у мужчин тоже может появляться молоко или начаться мастопатия
Поделиться24024 июня, 2016г. 17:29:59
Три с половиной года, 24/7, дом-ребенок-работа (стала работать на дому где-то в дочкин месяц
Три с половиной года сидеть дома! Божечки, они когда дитятку планировали, вообще разговаривали о том, что жизнь на этом не заканчивается?
В такие моменты начинаю осознавать, что люди плодятся в основном своём - совершенно бездумно. Навроде - "А, разберемся!".
Как и с предыдущей историей - ну что помешало выяснить и договориться прочно о том, с кем будет находиться ребёнок во время того, как его мать выйдет на работу? Опять же, по "матёрым" гвшницам любого возраста сразу видно, ху из ху, и от них ждать помощи уж точно бесполезно.
Вообще, слабо понимаю, как люди рожают и начинают жить как не пойми кто - из дома не выходят, работу бросают, дичают в конце-концов. Странные какие-то