Celestina написал(а):Полотнище с щастьяматеринства.
Пётр I у неё виноват! Курица безмозглая. Не нравится город - уезжай.
Дык всегда можно переехать, "ради счастья"-то ребенка, куда-нибудь, чего ж они)) Петр I точно не виноват, что почти через 400 лет его смерти какие-то там дети болеют)))
vik17 написал(а):Еще особенно "нравятся" понаехавшие, выражающие недовольство погодой и белыми ночами. Вот спрашивается, тебя кто-то сюда звал??? Вали обратно в свой Зажопинск, к темным ночам и сухой погоде.
Я разделяю недовольство теми, кто ругается на город, переехав в него, при этом прекрасно зная до переезда о его особенностях. Но, все-таки, мир разнообразен и темные ночи и сухая погода есть не только в Зажопинсках)) в Мадриде, например, как раз они)
Celestina написал(а):Апофеозом стало то, как я вывалила грудь ребенке в рот, так как она есть хотела, от чего услышала-Господи, она такую большую еще и грудью кормит! Ага, до*уя большую-10,5 месяцев!
Просто перед людьми свою грудь надо вываливать в строго отведенных для этого местах и проблем не будет. Конечно, у каждого свои критерии, но меня откровенно подташнивает, когда в общественном месте женщина вываливает грудь и начинает кормить маленькое непонятное существо в свертке - это выглядит как какой-то добровольный вампиризм в смеси с каннибализмом.
Ну, если следовать ее логике, можно вообще всем начать махать в автобусе гениталиями, предварительно обосновав это какой-то причиной, важной только на субъективном уровне человека, которая решается достаточно легко (в ее случае - бутылочкой, например), но он просто не хочет ее решать. Ну а что, у мужчины, может, член 30 см, ему тяжело с ним сидеть, да и жарко летом! И вдруг какая-нибудь бабушка тоже хочет снять блузку с лифчиком - чем она хуже автора-то, по сути?)) Весело же будет!
Вообще, у таких дам поразительно странные представления: если она выставила грудь на обозрение всего автобуса - это норм, онажемать. Но при этом, когда ребенок подрастает - они начинают орать о том, как ребенка развращает чуть приоткрытая женская грудь в рекламе.
Отредактировано Nataly S.Laughter (24 июня, 2016г. 10:07:07)